ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » The Merc with the mouth


The Merc with the mouth

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЭЙД УИЛСОН | WADE WILSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s3.uploads.ru/uYOBe.gif
Дедпул, 40, сам по себе (иногда Люди-Икс, иногда Мстители, как пойдет, обычно Пул не спрашивает, Пул берет и вступает)https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Ryan Reynolds

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

-Жизнь Уэйда, мать его, Уилсона началась и до некоторого момента продолжалась просто идеально, он отслужил в отряде особого назначения, после чего долгое время работал наемником. Иными словами - занимался любимым делом, на работе знакомился с огромным количеством интересных людей: бизнесменами, актерами, учеными, моделями. Они, к сожалению, особо не были рады знакомству с мистером Пулом, ведь ему приходилось их убивать. Зато кормили хорошо, платили ещё лучше, иногда фрилансил, помогал девочкам избавляться от назойливых ухажеров и все такое. Иногда выполнял заказы для зеленой змеюки аля Гидры, а не водки.
-Потом его жизнь стала ещё более прекрасной. Уилсон повстречал идеальную женщину, которой нравятся Звездные Войны! Вы понимаете? Женщине нравятся звездные войны и при этом она не весит 200 кг, да ещё и работает стриптизершой? Что это, если не рай? У них завертелось-закрутилось, они ходили на свидания, часто свидания проходили в кино, в ресторанах, на столе, на полу, дома у родителей за стеночкой, они свиданили друг друга как могли. Даже хотели пожениться. Но потом случилась полная херь.
-У Уэйда обнаружили рак, ну конечно же, ведь в кино все не может просто закончиться сразу хорошо, нужно сначала пройти через путь героя и прочее дерьмо. Врачи ничего не могли сделать и даже анальные игрища с супругой не повышали настроение. Но затем на помощь пришла Гидра. Как сотруднику месяца они предложили Уэйду пройти через операцию, которая наделит его суперспособностями и параллельно излечит от заболевания. Ну что могло пойти не так?
-Уэйда отвезли в санаторий средней паршивости, где ему регулярно делали массаж ребер, заставляли закаляться, душили похлеще, чем это делали в 50 оттенках серого. А за весь этот процесс отвечал местный докторишка, который ради этой работы дропнул возможность трахнуть мать драконов, ну не дурак ли? По его роже это было видно очень сильно. Имя у него ещё было какое-то совершенно тупое: то ли Ахиллес, то ли Хакс, то ли Томагавк, то ли ещё что-то. Вообщем, так себе был отдых.
-Однако, спустя время все эти лекарственные процедуры доктора Малахова и Малышевой дали результаты, о которых Уэйд узнал только тогда, когда взорвал эту шарагу к херам, правда его в процессе насадил на свой шест этот самый докторишка. Так Уэйд и узнал, что обрел способность к регенерации, да такой, что даже Хью Джекман обзавидовался бы. Правда цена этому была велика, так как лицо Уэйда было таким, будто его укусила радиоактивная жирная баба, которая любит носить лосины и платья в обтяжку и выглядит в итоге как гусеница. В общем, видок у него теперь был нетрахабельный, поэтому к своей женщине он просто не мог вернуться.
-В связи с этим возникла мысль - найти докторишку, чтобы тот поставил все на место, как надо, а не вот это вот всё. Дальше был очень классный монтаж с тем, как Уэйд или же Дедпул (прозвище, которое он себе взял) ищет докторишку, убивает его прихвостней и шьет себе костюм.
-В определенный момент Уэйд находится хмыря, почти кончает его, но приходят его добрые друзья - Люди-Икс в лице Колосса и Сверхзвуковой боеголовки (с последней они договорились потом обменяться именами, потому что это же охеренно). Петька начал заливать про творение добра, про присоединение к их бойзбенду, про встречу с Профессором и так далее. Вообщем, убежал он от них подальше искать докторишку дальше, который, говно такое, сбежал.
-Между своим путем героя Уэйд ютился в небольшой квартирке вместе со своим единорожком и слепой бабулей, последняя была единственная, кто по истине мог понять душевные терзания Уилсона, поэтому он её очень любит.
-В итоге наш недоделанный Перевозчик-докторишка зашел ещё дальше и похитил мадам главного героя. Это уже ни в какие рамки. Уэйд собрал всех Людей-Икс, которых смог, в частности конечно Колосса и Головку и они отправились бить рожу Френсису (это настоящее имя того хмыря). В общем и целом была эпичная битва, Колосс пару раз получил по яйцам, Головка взорвала все к херам, прямо как дядя Пул учил, а сам герой дня вышиб мозги своему обидчику, который сознался, что вылечить его не сможет.
-Зато дама сказала, что готова оседлать Уэйда хоть сейчас, поэтому Уилсон смирился и начал творить добро во славу того, кто больше заплатит, под личиной великого и неповторимого Дедпула.
Тут например

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. У Дедпула с Ванессой, кажется, тогда была неделя минета, он был очень занят.
2. На стороне того, у кого больше всего старых добрых вашингтонов. Ну и ещё иногда на стороне Людей-Икс, потому что там его братюни, ну и ещё против Гидры все таки, чтобы таких шарпеев, как он было поменьше, но тут вашингтоны решают вопрос конечно.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Бип-бип-бип, небольшой пицца-фургончик подъехал к воротам, преграждавшим путь к шикарную особняку, что виделся в сотне метров от этих самых ворот. Мужчина средних лет высунул руку из окна фургона, потянувшись к кнопке домофона:
-Ну и рожа у тебя, мужик, тебя жена огрела сковородой или шарпей трахнул? - первое, что донеслось по громкой связи, со стороны охраны, которая, видимо, и заказала эту пиццу. Закатив глаза, скромный парень, максимально сохраняя самообладание и вежливый тон, ведь он не хотел потерять работу, произнес в громкоговоритель:
-Ха-ха-ха, очень смешно, так оригинально, что я сейчас просто взорвусь от этого нахер..., - не успел он произнести последнее слово, как фургон действительно взорвался, разнеся ворота, будку, в которой сидела охрана и выпахав приличного размера кратер, в который можно было засунуть задницу Блоба, да и не одного. От взрыва и последующего пожара поднялся густой дым, а к месту взрыва начали стекаться другие охранники, тусовавшиеся до этого в доме. Подойдя поближе, они пытались получше рассмотреть, что же произошло и спустя менее чем минуту увидели, как фигура в красном, пафосно расставив руки в стороны, подобно Иисусу, двигалась в их сторону.
-Плот твист, сучки, - прокричал Дедпул, глядя куда-то в сторону, мимо охранников, по факту глядя прямо вам в глаза через экран монитора. Он затем коротко добавил, все ещё игнорируя стероидных качков в тугих костюмах, смотря куда-то мимо них:
-Но не волнуйтесь, тот парень был все равно приговорен к смерти, я его деликатно вытащил его из тюрьмы, чтобы он мне помог все это провернуть, он даже подумал, что все будет как в кино, типа ему надо что-то сделать, чтобы заслужить свою свободу и все такое, - с каждым словом речь Пула все больше сбивалась и переходила на смех, поэтому к концу этого предложения он уже держался за бочка и ржал как Слейпнир не в себя.
-Хотя я считаю, что он легко отделался, у них там в психушке процесс занял бы намного дольше, а тут раз и всё. Что, я сказал из тюрьмы? Наш разум может быть много ужаснее и более гнетуще, чем любые стены и прутья, да, - он толком не успел закончить цитату великих людей, как получил пулю в лоб, буквально. Она, однако, заставила его лишь запрокинуть голову назад и достать пистолет, чтобы пристрелить обидчика со словами:
-Грубо! - его друзья не обрадовались такому жесту и сразу же начали палить в дебила, стоявшего перед ними. В общем дальше все было как обычно: отрубленные конечности, брызги крови, оборванные жизни, испоганенные судьбы, ипотека 20 лет, замужество и все такое. И вот уже спустя пару минут мистер Пул с шашкой на плече наперевес разгуливал по слегка окровавленным (преимущественно из-за ботинок самого Уилсона) коридорам особняка, потыкивая кончиком катаны в двери, открывая последние, приговаривая при этом:
-Кукусики, - но ему в ответ прилетало лишь легкое эхо скрипящих дверей. В конечном итоге он услышал плач ребенка, где-то в одной из комнат. Открыв дверь, он увидел мужчину, обнимавшего плачущего ребенка.
-Погоди ка, - произнес Пул, доставая что-то из своих необъятных штанов. Фотографию, конечно же. Уэйд вытянул руку с фотографией перед собой и начал сравнивать лицо, изображенное на ней, с лицом мужика. -Приподними подбородок, пожалуйста, - сказал он, кончиком указательного пальца приподняв подбородок мужчины. -Посмотри в ту сторону, - добавил Пул, указывая куда-то вправо. Мужчина нехотя так и сделал, все ещё прижимая девочку крепче к себе.
-В общем, не повезло тебе, мужик..., - начал говорить Пул, когда его перебил этот самый мужчина: -Прошу, не надо, у меня ребенок, я не могу оставить её, - произнес он, умоляющим взглядом котика из Шрека смотря на Пула. Последний же вскинул руки в воздух:
-Да чтоб тебя, ты серьезно? На жалость давишь? А может быть не надо было заниматься каким-то дерьмом, за которое тебя могут захотеть прикончить, друг. Нет? Может быть тогда, если решил уж, то хоть детей не заводить? Нет? Ты все усложняешь, мужик, - Пул повернулся спиной и начал судорожно ходить по комнате туда-сюда, изредка его прерывал тот или иной охранник, который вбегал в комнату, в поисках своего босса, но сразу же получал пулю в лоб и просьбу не отвлекать Уэйда от мыслей.
-Так, звони своему юристу, говори, чтобы ехал сюда, - на что мужчина лишь переспросил: -П-п-простите, что? - но дуло пистолета, оказавшееся у его виска, сразу же прочистило ему уши.
Спустя пару часов, уже после приезда юриста, они теперь уже втроем сидели в комнате, и этот самый юрист зачитывал составленный документ:
-Согласно последней воле моего клиента, он передает в наследование своей дочери все свое имущество, однако в виду её несовершеннолетнего возраста к ней будет приставлен опекун, доверенное лицо клиента, который будет консультировать дочь клиента по вопросам использования этих денежных средств, - Пул все внимательно выслушал, добавив:
-И да, опекуном пусть будет какой-нибудь ваш там друг семьи или тип того, всмысле, я бы тоже мог, да с радостью, но роскошная жизнь - это не для меня, сам понимаешь, - и ещё спустя час, когда все формальности были улажены, а полиция так и не приехала, охеренная работа у поглотителей пончиков, Пул спровадил юриста прочь, вместе с ребенком и приставив пистолет к виску цели, сказал:
-Ну, я сделал все, что мог, друг, уверен, все будет в порядке, если что - ничего личного и все такое, работа у меня такая, я закинул твоему юристу свой телефончик, если вдруг кого-то нужно будет ещё кокнуть, так что расслабься, - и он расслабился и упал на пол после нежного, будто бы к женщине, нажатия на спусковой крючок. Сам же Пул удалился, до этого пошарив по холодильнику и перекусив на дорожку.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Tele: @Helluvallyric
VK: https://vk.com/k.shkarbanenko

Теги: Секс машина, шарпей, язык пламени

Отредактировано Wade Wilson (2018-04-04 15:23:10)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » The Merc with the mouth


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC