ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sleipnir


Sleipnir

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поскольку:
- в MCU персонаж отсутствует;
- в комиксах информация о персонаже просто списана с мифа;
- био согласовано с игроками;
АМС возражений не имеет.

СЛЕЙПНИР | SLEIPNIR
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://i.pinimg.com/originals/b7/1c/73/b71c7386a6ccdaf2689587b9b9185779.gif Слейпнир, Возраст неизвестен, Асгард https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Bradley James

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Слейпнир случайный ребенок Локи, но зато с какой безграничной любовью к своему отцу! И, пусть, непосредственно физического участия в рождении чудо-коня Бог не участвовал, но жизнь подарил именно он. Как так получилось? Гораздо проще и совсем не прозаично: молодой Локи надумал проучить Тора, ведь тот, если не сам задирал брата, то совершенно не мешал своим друзьям. Какое-то время такое отношение терпеть можно, но не бесконечно. Вот и Локи не стал, и задумался над местью, что б проучить братца раз и навсегда…. Надумал он временно приворожить брата к себе - пусть теперь над нам смеются. И начал он собирать ингредиенты для своего заклинания: местной земли набрал в саду - заклинание должно знать где работать, воплощение ветра нашёл в пере сокола - скоротечность шутки (чтобы отец не прознал), восемь мелких камушков - для крепкости чувств, волос Тора снятый с его плаща - для верности всего мероприятия, кровь старшего брата - в качестве основного компонента, а собственный кровь - показать заклинанию на кого направить всю любовь.
Знать бы теперь в каком месте Локи “свернул” не туда! Брат так и не приворожился, зато вокруг Лафейсона прыгал и скакал серый жеребенок. А что с восемью ногами - малыш не знал, что должно быть иначе и совершенно не расстраивался. Магическая сила уже с детства одарила его человеческим разумом (пусть и таким же детским, как он сам, но с возрастом оно изменится), а компоненты заклинания - вместо крестных фей - дали ему способности, которым любой конь обзавидовался бы. Способный бегать со скоростью света, поднимать тяжести и выносливый сверх всякой меры жеребенок Слейпнир не чувствовал себя неправильным, а уж безграничная любовь к Локи делала его вечным спутником молодого Бога. Готовый следовать за ним куда угодно, жеребчик путешествовал по разным мирам, внимательно наблюдая, запоминая действия отца. И всё шло хорошо, пока в самый разгар “переходного возраста” (да, даже у коней он бывает!) Слейпнир не столкнулся с смертью, которую какому-то карлику устроил Локи. Добродушная натура коня взбунтовалась против такого и высказав много нелестных и ненужных слов, постучав неодобрительно каждым из копыт, да взмахнув на прощание пышным хвостом, покинул своего отца. Слейпнир отправился к Одину. Сначала царь Асгарда искал подвох в такой резкой смене приоритетов, но со временем понял, что восьминогий конь действительно покинул Локи из-за какого-то поступка последнего. Так и стал сын Бога Хитрости служить Все-Отцу, который начал обучать дивного жеребца под свои нужды. Природная выносливость, сила и скорость постепенно сделали Слейпнира верным и необходимым соратником Одина во всех его походах. 
Прошло много лет, по асгардскому исчеслению, прежде чем любовь переборола обиду в душе Слейпнира и тот пришёл к Локи с своими извинениями. И Локи принял назад своего волшебного сына, а жеребец сам того не подозревая стал двойным агентом между Одином и Локи: будучи по сути своей существом достаточно искренним и добродушным, Слейпир жизнерадостно делился с отцом новостями Асгарда, что делал/делает Один, куда собирается и как на долго. Вроде всё в этом на руку Локи, кроме того, что будучи “личным транспортом” Одина, конь так же рассказывает и про Локи (неизменно со всей сердечностью и теплом) своему всаднику, Владыке Асгарда. Слейпнир вообще болтливое создание, но когда он волнуется слова льются из него нескончаемым потоком. Зато умеет чуять ложь и отсутствие искренности, а так же имеет проблемы с доверием: короткий список тех, кто может до него дотрагиваться состоит из Одина, Локи и Тора, а остальным испытавшим счастья прикоснуться к коню может достаться или колкое замечание или удар копытом оптом и в розницу. Пусть он и обладает человеческим интеллектом, но в его сердце никогда не было тьмы - все животные по природе своей чистые души, а Слейпнир хоть и порожден не слишком чистым умыслом, но всё таки плод любовного заклинания. Впрочем, годы проведенные рядом с Одином научили кое-чему и его: умеет хитрить и прикидываться тугодумом, если не хочет отвечать на вопрос, искусство иронии познано им в полном объеме, а действовать по принципу “вижу цель - не вижу преград” стало чем-то вроде его кредо. Когда Локи предложил своему сыну обучаться магии жеребец удивился, но виду не подал - насмотрелся уже всякого по мирам и сама возможность познать волшебство не казалась такой уж дикой. Но все попытки обучить Слейпнира даже простому заклинанию не увенчались успехом, разве что он научился менять собственный окрас по желанию, только какая с этого польза? Да и восьминогий конь не сильно жаловался на отсутствие магической искры и отмахивался от утешений Одина, что просто Асгард сам по себе магическое место.
Жизнь текла своим привычным руслом, пока однажды Один не исчез. Просто взял и исчез, не сказав никому ни слова. По Асгарду поползли слухи: одни говорили что это всё проделки Локи, другие в ответ твердили, что Бог Хитрости мёртв. Слейпнира, тоскующего в своей конюшне, никто не спрашивал. А уж он мог бы рассказать, что все утверждения о смерти его отца лживы - он бы первым почувствовал смерть своего создателя. Но его, как уже упоминалось, никто не спрашивал и восьминогий конь только и мог, что вспоминать всё, чему был обучен из магии, да слать послания Локи. Которые оставались без ответа и жеребец терялся в догадках вина то его неспособности к магии или же отец просто не желает с ним разговаривать. Постепенно хандра овладела жизнерадостным сердем Слейпнира и, считавший себя покинутым и отцом, и дедом, конь ослабил бдительность… Что было как никак на руку вору - неизвестный околдовал чудо-коня и увёл из асгардских конюшен, а там и из самого Асгарда. Невдомёк ему было, что так отец решил вернуть себе своего чудо-сыно-коня.

https://comicvine.gamespot.com/sleipnir/4005-59602/
Полное расхождение с каноном, кроме того, что Слейпнир конь Одина. Что б не нарушать принятый на игре канон, обсудили с Локи какой вариант наиболее удачен. Решили, что до того, как покинул Асгард не умел изменять свою внешность/обличие, поэтому в анкете нигде не прописано.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Всю жизнь был боевым конем Одина.
А теперь похищен из Асгарда неизвестными.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Солнышко приятно пригревает спину, а трава упруго пружинит под ногами. Где-то вдалеке слышно веселую песню ручейка, иногда заглушаемую трелью какой-то неизвестной птицы, спрятавшейся в кустах. Могучий конь пасётся на лугу, явно наслаждаясь царящим вокруг умиротворением. Типичная картина сельской местности... Если бы у коня не наблюдалось аж целых восемь ног! Зато от мух удобно отмахиваться. Но тут раздаются голоса и широкогрудый жеребец вскидывает голову, всматривается и вслушивается. Какое-то время стоит неподвижно, а потом тяжело вздохнув уходит под тень раскидистого дуба, сливаясь с тенями. Раз придётся быть свидетелем очередной ссоры, то хоть бы не участником. Слейпнир не любил, когда его заставляют принимать чью-то сторону. Да он и вообще не любил конфликтов, особенно между сыновьями Одина.
А вот и они... Нарушили умиротворенность погожего денька! Оба встрепанные, словно как девки тягали друг друга за волосы, в глазах сумасшедший огонь, а руками так и машут - мельницы бы обзавидовались их подвижности! Конь снова навострил уши в сторону мужчин - о чём ругаются хоть? А ну да, всё как всегда - один Одинсон помешал другому Одинсону блеснуть талантом перед отцом. Интересно, что Тор на сей раз приволок во дворец? Крайний раз, когда Тор брал Слейпнира с собой в качестве боевого компаньона - это уже было веской причиной для ссоры. Как им не надоело?
Конь мысленно улыбнулся и тряхнул головой, отгоняя особо назойливую муху. Казалось бы, ну вот что этим двоим вечно поддевать друг-друга? Ну вот зачем? Они же могли бы отлично друг-друга дополнять... Слейпнир чуть наклонил голову, по-лучше рассматривая Тора: широкоплечий, светловолосый, сильный и не в меру смелый. Мечта любой девы Асгарда, да слишком он прямолинейный и не видит женских намёков. Зато литр пива выпивает за два глотка, зато герой. Вообще классический представитель местного населения, только кровь королевская, если так можно выразиться...
Жеребец перевел взгляд на Локи, в очередной раз удивляясь грации и лёгкости с которой его отец передвигается, жестикулирует, говорит. Иногда Слейпниру было даже обидно, что ему достался только быстрый ум своего создателя, а не изящная грация и лёгкость. Конечно, Локи отличался от брата, как день отличается от ночи, но ведь не всё в этом мире сводится к маханию кулаками! Хорошо подвешенный язык, понимание человеческой натуры, харизма в конце концов! Не говоря уж о магии... Могли бы дружить с Тором, вместе спасать принцесс и рубить всяких гадов... Ну, или чем там Тор последнее время увлекся. На крайний случае выручать друг друга, когда грубая сила или сладкие речи не возымели действия. Так ведь нет! Задирают друг друга два дурака. Восьминогий в глубине души понимал их ссоры, но не хотел принимать - ему никогда не приходилось завоевывать внимание своего отца, потому что он был достаточно терпелив, не говоря уже об отсутствии конкурента. А Громовержец видимо просто не понимает, насколько для младшего брата важна похвала - если уж он дев прекрасных не замечает рядом! Наверное в жизни каждого ребенка наступает момент, когда он уже перестал быть ребенком и может встревать в разговоры старших. Слейпнир тяжело вздохнул и вышел из тени, лёгкой рысцой направляясь к спорящим. Те, к счастью, прервались, на мгновение смутившись, что их подслушивали, но потом начали увещевать жеребца в столь неожиданном появлении. А Слейпнир знай себе тёрся широким лбо о плечо создателя и слушал их ругать в свой адрес, как приятную мелодию - хоть в этом один готовы действовать сообща. Может еще не всё потеряно для этих двух, так глубоко сидящих в его сердце? 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sleipnir (2018-04-01 21:53:00)

+11

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТ!
Немножко внимательности, племянник, цены тебе не будет.


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Хронология

Настоящее

е
...

Альтернатива

Я увлекаюся спортивною рыбалкой - не окончен

Отредактировано Sleipnir (2019-05-09 13:19:01)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sleipnir


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC