ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jormungand


Jormungand

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЁРМУНГАНД| JORMUNGAND
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/t/ciQmx.jpg
Мидгардсорм, Мировой Змей/600, а может, 800 – в общем, много/ сам за себя https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Richard Armitage

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился Ёрмунганд так давно, что, даже если бы он захотел подсчитать зачем-то свой возраст, то сбился бы со счета на очередной сотне и бросил бы это глупое занятие. Матерью Ёрмунганда была великанша Ангброда, а отцом – Локи. В отличие от матери, отец в воспитании детишек участия не принимал. Да и мать недолго побыла вместе со своим потомством. Один, узнавший от норн об опасности, которую представляли собой дети Локи, озаботился их судьбой. Старшую сестру, Хель, отправил в Царство Мертвых, брата Фенрира оставил в Асгарде, а Ёрмунганда выбросил в океан Мидгарда.
С матерью решили еще проще – убили.
Ёрмунганд в ту пору был еще совсем маленьким – не длиннее пятидесяти шагов взрослого человека, и в океане ему пришлось очень быстро усваивать навыки выживания среди агрессивно настроенных гадов. Детство и юность прошли под девизом «сожри сам, пока не сожрали тебя». Правда, длился этот период недолго, ведь Ёрмунганд был все-таки не простым змеем. Он довольно быстро рос, мужал, крепчал, и вскоре в океане у змея почти не осталось обороноспособных конкурентов. У Ёрмунганда наступил период активного познания мира, который находился за пределами океана – ведь теперь не нужно было большую часть времени тратить на схватки и добывание еды. Ёрик заинтересовался странными штуками, плававшими только по поверхности океана. Любопытства ради он их топил и внимательно рассматривал. Существа, обитающие на этих штуках, очень забавно пытались защищаться, пока он тащил под воду их сооружение. Но, оказавшись под водой, существа затихали и становились Ёрмунганду неинтересны.
Прошло еще какое-то время, и Ёрмунганда стал настойчиво привлекать мир вне океана, поэтому однажды змей решил выбраться наружу. Сам толком не понял, как у него вышло, но на суше Ёрик преобразился и стал походить на тех самых существ, которых он топил. Что было кстати, поскольку ползать по суше было бы для него затруднительно.
Какое-то время у змея ушло на то, чтобы присмотреться к людям, понять их речь и изучить повадки. Вскоре Ёрмунганд мог без особого труда появляться среди смертных – и его не отличил бы от человека даже самый глазастый и внимательный наблюдатель.
Ёрмунганд немало повеселился, выбираясь из океана в разное время в разных местах, но никогда особенно не задерживался – хоть он и мог находиться на суше сколько угодно долго, змея тянуло обратно в воду.
Не обходилось и без эксцессов. Так, в одном месте кучка смертных каким-то образом углядела, как змей в своем истинном виде выбирается из воды. Они с криками и воплями бросились к своему племени, а на следующий день Ёрик обнаружил на берегу прикованную к скале смертную весьма аппетитных форм. Чтоб не пропадало добро, Ёрмунганд ее съел, правда, скорее из вежливости, чем от голода – смертные ведь для него старались. Но, видимо, он недостаточно изучил поведение смертных на тот период, поскольку однажды аппетитные красотки у скалы закончились, а на их месте оказался агрессивно настроенный мужик с мечом, который с похвальным энтузиазмом бросился на Ёрмунганда и попытался его убить. Обидевшись на нелогичность глупого племени, змей покинул негостеприимные края.
Развлекаясь таким образом в мире смертных, Ёрмунганд не забыл о том, что сделали с его семьей Асгардцы. Не забыл и не простил. Он ждет своего часа и старательно копит силы, смутно ощущая, что его время еще придет.
Дополнительная информация:
В своем истинном виде Ёрмунганд – огромный морской змей, покрытый темно-зеленой, практически черной, чешуей. Слухи о том, что он способен опоясать Мидгард, явно преувеличены. Змей огромен, но не до такой степени. Правда, если желает нагнать страху, Ёрик способен увеличиться в размерах.
Ёрмунганд силен. Ударом хвоста может с легкостью расколоть корабль. Помните Титаник? Не верьте, не было там никакого айсберга, просто мимо проплывал замерзший, злой и мающийся от безделья Ёрик и невовремя махнул хвостом.
Единственное, что важно для Ёрмунганда – это он сам и его желания. Чуть теплее, чем к остальным, пожалуй, относится к сестре и брату, и выражение этого отношения при встрече будет, скорее всего, в том, что он не бросится на них, а выслушает. После чего, кстати, нет никакой гарантии, что все-таки не набросится.
Слюна Ёрмунганда, когда он змей, крайне ядовита. Противоядия для смертных от этого яда нет.
В человеческом обличье Ёрмунганд – не самый страшный мужчина тридцати-тридцати пяти лет на вид, с серыми глазами, темными волосами, высокий и хорошо сложенный. Пьет много воды, в еде отдает явное предпочтение морепродуктам.
Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Текущие события змея мало интересуют. Он очень далек от дел человеческих, взаимодействует с ними лишь для собственного развлечения. Если весь род людской внезапно исчезнет с лица земли, Ёрмунганд расстроится ровно настолько, насколько ребенок расстраивается из-за внезапно сломавшейся игрушки. Пока не найдет себе новую.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Такой подлости можно было ожидать только от Асгардцев. Ёрик мирно дремал, наполовину зарывшись в мягкий песок на дне океана, когда его сладкий сон был потревожен странным волнением. Или предчувствием. Лениво приоткрыв один глаз, змей глянул вверх. Солнечный свет сюда не проникал, но Ёрмунганд прекрасно видел и без света. Там, наверху, что-то было, и это что-то, судя по всему, было очень вкусным. Ради этого, пожалуй, стоило прервать свой сон. Змей устремился к маячившей странной вкуснятине, заставив истерично дернуться в сторону стайку глупых рыб. Чтоб не расслаблялись, Ёрик на ходу цапнул несколько зазевавшихся рыбин – без всякого интереса, вкуса у них никакого – и впился жадным взглядом в распространявшую вокруг себя одуряющий и аппетитный запах крови бычью голову. Змей не стал раздумывать, что могло заставить эту самую голову появиться в его владениях, он хотел ее немедленно заглотить, целиком, пока она еще не выпустила напрасно всю кровь.
«Мое!» - Ёрмунганд в мгновение ока оказался рядом с головой, раскрыл пошире пасть и захватил добычу. А добыча – ужалила его в ответ! Нёбо пронзила дикая боль. Ёрмунганд дернулся несколько раз, пытаясь избавиться от непонятной боли, но она никуда не девалась, а становилась только сильнее. Извиваясь всем телом, змей рвался на свободу, но у него ничего не получалось. И тогда Ёрмунганд рассвирепел. Не обращая больше внимания на боль, он с ревом поднялся из воды, чтобы посмотреть, что, в конце концов, происходит и почему ему не удается вырваться.
То, что увидел Змей Мидгарда, взбесило его еще больше. Ёрмунганда, как какую-то рыбу, ловил на бычью голову ненавистный Асгардец, Тор, сын Одина!
Горящим ненавистью взглядом змей уставился на Тора, сжимавшего в руке леску, и издал возмущенный рык.
Ядовитая слюна закапала из разинутой пасти Ёрмунганда. Падая в воду, она зловеще шипела, но рев змея заглушал это шипение.
Если бы не спутник проклятого Асгардца, Ёрмунганд бы бросился на своего извечного врага. Но тот, другой, перерезал леску, и змей, натянувший ее до предела, тотчас ушел под воду.
Он устремился было ко дну – избавиться от засевшей во рту дряни и вернуться – но в его голову вдруг стукнуло что-то тяжелое. Проваливаясь в небытие, Ёрмунганд успел увидеть, как Мьёльнир возвращается к своему владельцу…
Придя в себя, Ёрмунганд вначале долго выковыривал изо рта крючок, а потом еще дольше безрезультатно бороздил океанские просторы, надеясь повстречать на своем пути лодку Тора и отомстить ему за унижение.
Но, видимо, время мести еще не пришло.*
*Этот пост написан для анкеты, но если вдруг этот эпизод будет решено отыграть, то пост можно не учитывать, ведь все могло быть совсем по-другому.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yorik (2018-03-30 19:01:45)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТЫ, уважаемый племянник!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология

Прошлое

Дата

Наименование

Статус

доколумбова эпоха

Я все равно останусь для тебя в тени

в процессе

Локи, Ёрмунганд
---

https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/20399.png

Дата

Наименование

Статус

май где-то в начале XI века

Don't talk to strangers

ЗАКРЫТ

леди Сиф, Тор, Ёрмунганд
---

https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/20399.png

Настоящее

Дата

Наименование

Статус

21.10.2016

Квест "Тени Хельхейма": Highway to Hell

в процессе

леди Сиф, Бальдр Одинсон, Ёрмунганд
---

https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/20399.png

Альтернатива

Дата

Наименование

Статус

Давным-давно

Откуда берутся дети?

ЗАВЕРШЕН

Хель, Фенрир, Ёрмунганд, Тор
https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/20399.png

Дата

Наименование

Статус

Давным-давно

Я увлекаюся спортивною рыбалкой

в процессе

Слейпнир, Ёрмунганд, Тор
https://forumstatic.ru/files/0019/7e/3e/20399.png

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jormungand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC