ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hawkeye


Hawkeye

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кэтрин "Кейт" Бишоп | Katherine "Kate" Bishop
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://a.radikal.ru/a24/1803/f0/41592c0142f2.jpg
Хоукай, 23 года, Юные Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>felicity jones

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кейт родилась с золотой ложкой во рту, но достигнув того самого возраста, когда пора всерьез задумываться о будущем, она поняла, что ни богатства, ни общество золотой молодежи, не делают ее счастливой. Осознание этой истины, правда, настигло немного поздно, когда она, несовершеннолетняя и юная, блевала у черного входа элитного ночного клуба, но ведь лучше так, чем никогда?
Тусовки прекращаются, Кейт начинает проводить время с матерью, и с ее подачи стала заниматься благотворительностью. Нет смысла вдаваться в подробности, но за пару лет Кейт осчастливила много зверушек, брошенных детей и больных, когда мать убили на улицах из-за кошелька. Прямо история Брюса Уэйна без участия отца Дерека Бишопа, который был слишком занят бизнесом, чтобы тратить время на траур или хотя бы пятиминутный разговор с дочерью.
Но первые шаги на пути к становлению той, кем она является сейчас, стало нападение во время прогулки по Центральному Парку. Кейт никому не признается в том, что произошло той ночью, но это сломало ее. После долгих сеансов с личным психотерапевтом она поступает в частную академию Хоторн и получает членство элитного национального музыкального лагеря Интершолен – такие дипломы просто обязаны обеспечить ей приглашения из всех колледжей Лиги Плюща. Но Кейт интересовало не будущее, а то, что происходило с ней сейчас: она занималась фехтованием, стрельбой из лука, рукопашным боем – делала все, чтобы быть готовой защитить себя в следующий раз.
Встреча с Юными Мстителями переворачивает ее мир с ног на голову. Это случается на свадьбе любимой сестры. Кейт отказывается от всего, что имеет и становится новым Хоукаем, как бы безумно или глупо это не прозвучало. Девушка чувствовала, что геройство – это именно то, чем она хочет заниматься.
И вот проходят годы. К несчастью, будущее оказывается достаточно дерьмовым, чтобы послать его к черту и вернуться с командой в прошлое, дабы все исправить.
The Greatest Hawkeye

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вместе с Юными Мстителями Кейт явилась из будущего совсем недавно, поэтому пока мало понимает, кто хорошие парни, а кто плохие. Но шанс надрать задницу Гидре она не упустит.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ноги болели, руки болели, адреналин бушевал. Нельзя останавливаться, нельзя отдыхать - каждая секунда может стоить чьей-нибудь жизни.
Хоукай перемахивает через лестничный пролет, приземляется ногами на плечи какого-то мужика, сбивает с ног второго, отпускает тетиву. Бей и стреляй, стреляй и бей – выработанный механизм, что не потерпит сбоя. Кровь стучит в ушах, и сердце больно бьется о ребра, а ей уже плевать на кровоточащую рану в боку. Боевое настроение напрочь выбило ощущение боли, заставив сконцентрироваться на вещах более важных. На врагах, например.
Позади она слышит взрывы. Билли, похоже, развлекается на всю катушку, мешать ему она не будет. Кейт бежит дальше, бьет и стреляет. Стреляет и бьет. И все это либо в тишине, либо с воинственными криками или другим грохотом. Да, это вам не боевик с хорошим саундтреком от Циммера.
Второй этаж, первый, и вот он, холл. Некогда белоснежные полы, в которых, если надеть неудачную юбку, можно было увидеть собственное бельишко, теперь испачкано кровью и застелено телами. В них уже торчали стрелы.
- Опаздываешь, Хоукай. – Слышит она.
Кейт позволяет себе ухмыльнуться и опустить лук. Она все еще нуждалась в фоновом саундтрэке для поддержания духа.
- Я просто дала тебе фору, Хоукай.
Человек у ног поскуливает от боли, и Кейт награждает его пинком по лицу. От души, засранец. Все еще оглядываясь по сторонам, она медленно подходит к Клинту. Дыхание постепенно приходило в норму, а с ним стремительно понижался уровень адреналина.
- Ты ранена?
И стоило ему спросить, как Хоукай вспоминает особо ловкого агента Гидры парой этажей назад, что умудрился задеть ее ножом. Рана неглубокая, но теперь при каждом вдохе откликалась саднящей болью.
- Просто царапина, - отмахивается Бишоп, - пустяки.
Она улыбается, почти равняется с ним. Оглядываясь назад, на события того дня, Кейт раз за разом задается одним и тем же вопросом: как бы поступил на её месте настоящий Хоукай?
Как в замеленной съемке, стекло разбивается, чужие руки больно упираются в грудь, и Кейт теряет равновесие. Ее лицо искривляется в гримасе ужаса, чужая кровь попадает в глаза, собственный крик кажется чужим.
- Крыша, Томми! – слышит она. – Стрелок!
Кейт обхватывает лицо Клинта и прижимает его к груди, старается стереть с виска кровь, но только сильнее пачкается. Плечи содрогнулись в рыданиях, но, пусть она и понимала, что произошло, девушка цеплялась за надежду так же сильно, как сейчас за черную футболку Бартона.
- Нет-нет-нет, - сбивчиво шептала она, - нет, Хоукай, вставай! Клинт! Битва еще не окончена, ну!.. не смей, слышишь? Не смей…
Смертей она видела достаточно, но сейчас отказывалась ее принимать. Только не этого человека, господи боже. Только не Клинта Бартона.
На плечо ложится чужая рука, и Кейт не нужно оглядываться. Уткнувшись лбом в плечо Хоукая, она мелко дрожала, и слезы сами текли по измазанным щекам.
- Кейт, - голос Билли был тихим, - нужно уходить.
- Нет.
- Кейт, скоро придет подкрепление. Мы забрали то, что нужно…
- Нет!
- Он мёртв, Кейт.
Мёртв.
Кэтрин не отпускает его, когда холодный сгусток энергии накрывает их, а, рассеявшись, они оказываются в штаб-квартире. Не отпускает, когда слышит крики других членов группы Сопротивления, не отпускает, когда кто-то пытался насильно отцепить ее руки. Клинт был все еще теплый.

Она не покидала комнаты несколько суток. Рядом под боком грустно скулил Лаки и тыкался мокрым носом ей в бедро. Ей бы встать и покормить пса, но найти в себе сил для этого Кейт не могла. Пару раз к ней заходила обеспокоенная Америка, делилась новостями. Томми ютился рядом тоже, но в итоге забирал пса на кухню.
Кейт поймала себя на мысли, что так и не призналась Клинту, кто на самом деле разбил его машину. Не призналась, что это она, а не Лаки, пролила вино на его диван. Не сказала, как благодарна ему за все раздражающие нравоучения и уроки, и что он смог заменить ей вечно отсутствующего на работе отца. И, в конце концов, не призналась, что лучше него Хоукая уже не будет.

Еще два года спустя мир начал сходить с ума. Плевать, на чьей ты стороне, когда планета разрывается от катаклизмов. Ураганы, цунами, асфальт трещал на глазах, и алая, раскаленная лава желейной жижей выползала наружу.
Кейт собирала большой походный рюкзак. Никто из команды не знал, с чем они столкнутся на этой миссии, поэтому ей хотелось быть готовой ко всему. Лаки возбужденно лаял и приносил игрушки, на что Бишоп с виновной улыбкой качала головой.
- Готова? – Поинтересовался Томми.
За несколько лет он так и не научился стучаться.
Последние приготовления – миска, поводок, стрелы с сеткой. Кейт с трудом застегнула рюкзак, выпрямилась и подхватила пса за ошейник.
- Готова. – С решимостью в глазах ответила она.
Внизу уже все собрались и ждали одну её. Надо же.
- Опаздываешь, Хоукай. – Улыбнулся Билли, и Кейт понадеялась, что он не заметил ее вздрогнувшей руки.
Она смотрела в окно, пока Виккан колдовал заклинание. Получится ли у них изменить будущее? У Дока и Марти получилось, но на кону не стоял целый гребаный мир. Ах, доисторический фильм. Почему вспомнился именно он?
И вот прямо  в гостиной появляется дыра. Кейт нравится думать, что это дверь. Волшебная дверь, ведущая в прошлое, как Алису в Страну Чудес. Во рту пересохло от волнения, и она переглянулась с Томми. Не сговариваясь, их скромный отряд взялся за руки и шагнул навстречу неизвестности. Главное, чтобы получилось.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Kate Bishop (2018-04-15 21:07:41)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология:
[12.09.2016] трудности ассимиляции (Clint Barton)
[17.09.2016] В духе Нью-Йорка (Billy Kaplan | Peter Parker)
[18.09.2016] Чтобы в 10 был дома (Billy Kaplan | Peter Parker | Tony Stark)
[15.11.2016] Elementary, dear Bishop (Jessica Jones)
[20.11.2016] Сквозь вселенные (Miles Morales)
[21.11.2016] Очная ставка (Miles Morales | Otto Octavius)
[24.11.2016] Three Wishes (Edward Brock)

Отредактировано Kate Bishop (2018-06-28 00:34:53)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hawkeye


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC