ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [24.06.2016] Мы замышляем только шалость


[24.06.2016] Мы замышляем только шалость

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

мы замышляем только шалость
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sa.uploads.ru/eXS9x.gif http://s9.uploads.ru/NUYJG.gif
JAMES BARNES | PEPPER POTTShttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
У подключившейся к происходящему Пеппер появляется идея: если разыскать одного весьма влиятельного одноглазого мужчину, уладить ситуацию с правительством и ООН будет в разы легче. Тони не видит в этом смысла, а вот случайно ставший свидетелем их разговора Баки - вполне даже да. Оба понимают: в поисках Фьюри можно обойтись и без вечно занятого Тони.

ВРЕМЯ
24 июня 2016

МЕСТО
Башня Старка, потом - куда Пеппер доставит

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
раки на острие атаки

+4

2

- Вирджиния, - голос дрогнул.

Барнс прочистил горло, невольно вытягиваясь по струнке под взглядом рыжеволосой женщины. Мисс Поттс, кажется, только сейчас заметила его присутствие, и он искренне надеялся, что она знает, кто он такой, а, может, узнает сейчас - хотя бы по чёртовой металлической руке, или, например, по лицу - ведь она тоже наверняка была в музее кэпа и видела там его, Барнса, портрет. Солдат хмыкнул мысленно, тоже мне, нашел чем хвастать, и на чём завязывать знакомство. Мало кто вообще изъявлял желание верить работавшему на Гидру на протяжении такого срока человеку, и правильно делали недоверчивые люди. Но это ничуть не мешало ему пытаться. Нет, не обелить свою репутацию, он не из тех, кто пытается оживить мёртвую стюардессу, но вот повлиять как-то на ход событий, помочь - это было в его возможностях.

- Я услышал ваш разговор с мистером Старком. Простите.

И снова - мимо. Не так начинают разговаривать с женщинами. Если, конечно, не говорить о боевых подругах, способных дать сдачи и даже больше. С цивильными женщинами было сложнее, они казались более хрупкими и, стоя перед Пеппер, Солдат отчаянно проигрывал в своей попытке быть вежливым. Он ведь совсем не хотел, чтобы кто-то подумал, будто он снуёт везде и подслушивает, однако как-то так повелось, что в башне он стал чем-то вроде призрака. Может, дело было в том, что он ходил тихо, его не слышали; не разговаривал ни с кем, никого не знал. Если его и сторонились сперва, это быстро прошло. А вот беседу Пеппер с Тони он совершенно не хотел подслушивать, и все же, идя по коридору, невольно замер, услышав до боли знакомую фамилию.

Фьюри.

Одноглазый чёрт был как раз той палочкой выручалочкой, которая была способна всё наладить. Привычка, которую заимел Энтони - отмахиваться от всяческой помощи, всё возлагая на свои железные плечи - была однозначно отведена Солдатом в разряд вредных. При всей влиятельности, некоторые вопросы с правительством, которые никак не мог решить Тони, старый шпион решил бы по щелчку пальцев. У него были и связи и уважение, которые можно было использовать и вывести Мстителей из сложившегося кризиса. Потому предложение Поттс отправиться на сигнал тревоги по зашифрованному каналу, отправленное так, что было ясно, что его отправил один конкретный человек - показалось Джеймсу донельзя вкусным. Нельзя было отказываться от такой возможности. И если он найдёт старика, пусть он артачится, или нет, но Барнс притащит его сюда любой ценой, абсолютно.

- Это случайность. Однако я хочу сказать, что меня не оставила равнодушным новость, которую вы обсуждали. Такой ресурс, такой уровень влияния, который можно заполучить вместе с этим человеком, грешно игнорировать в сложившейся ситуации. Вряд ли кто-то из команды выступит в поддержку моего мнения, оно не имеет веса. Но, возможно, вы дадите мне возможность - и данные - чтобы проверить информацию. Успешно работать в одиночку мне не привыкать.

Солдат не замолчал, нет, он поджал губы и заткнулся, ожидая, что же скажет дама. Ну и, чтобы не ляпнуть лишнего. Он даже не подумал о том, что вёл себя перед ней, как перед военным существенно выше рангом, а ведь дело было всего лишь в нежелании оступиться. Тони тоже был малознакомым пока что, но с ним было проще, в конце концов, они били друг другу морды, и уже даже не раз. А вот Пеппер, тут всё сложнее. С женщинами её положения в обществе его выдрессировали вести себя предельно уважительно ещё во времена работы на Советский Союз.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [24.06.2016] Мы замышляем только шалость


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно