ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Quire aka Kid Omega


Quentin Quire aka Kid Omega

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Квинтавиаус "Квентин" Квириний Квайр | Quintavius "Quentin" Quirinius Quire
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://d.radikal.ru/d14/1803/91/f15e7093cf7c.jpgОмега-Парень (Kid Omega), 19 лет, Люди-Иксhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> dane dehaan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родился, жил, женился, умер – это не про него.
      Самая обычная семья Квайров жила в самом обычном доме в еще более обычном городке. Ничего примечательного, необычного и сверхъестественного, кроме загадочной пропажи второй пары любимого отцовского носка, в их жизни не происходило, но с момента появления ребенка в их жизни начинаются очень странные дела.
«Я Квентин Квайр, но ты можешь звать меня Кью. Шучу. Конечно, не можешь».
      Если смотреть на его детство с разных точек зрения (со стороны родителей и самого Квентина), то жизнь его кажется весьма неоднозначной. Родители приложили все усилия, чтобы воспитать из него истинного джентльмена. И пусть из-за работы и плотного графика они не всегда могли проводить с сыном столько времени, сколько он требовал, мистер и миссис Квайр гордились своим умным мальчиком, который еще до школы интересовался чтением и письмом.
      Сам же Квентин еще в детстве понял, что не такой, как все. Потому что ни один нормальный человек не страдал от «голосов в голове». С возрастом ему было только хуже, голоса становились громче и хаотичней, но жаловаться на них Квентин боялся, ибо понимал – это ненормально, а ненормальным себя даже псих не признает. Правда, позже Квентин успокоил себя открытием, что не является шизофреником, а слышит он мысли окружающих его людей. Легче от этого не стало. Однажды он услышал от соседских приятелей: «этот Квентин странный. Давайте украдем его тетрадку с наклейками?». Тетрадку с наклейками он сохранил, а на друзей затаил обиду.
      Со временем становилось только хуже, голова просто раскалывалась от боли. Проблемы решились, когда в один прекрасный день дом Квайров посетили люди из, как они позже представились, специальной школы имени Ксавье для одаренных.
«Что? мутант? Полегче! Моя мама не мама, когда малознакомые личности называют меня некрасивыми словами. Серьезно, она сковородку может не только для яичницы использовать».
      Итак, школа для одаренных. А одаренные – это люди с геном-Х, дарующий сверхъестественные способности. Ненормальные, то есть. Как наш Кью.
      Если в своей школе Квайр был юным гением, то на новом месте ему пришлось потрудиться, чтобы заработать это звание. Впрочем, изменилось мало что – он все такой же ботан с брекетами и тяжелыми книжками, а крутые парни в спортивных куртках продолжают ставить подножки. Разве что тебя в любую секунду может снести пролетающая второпях девочка или сбить с ног другое человекоподобное существо. Специальные занятия так же помогают Квентину контролировать телепатию, поэтому теперь он не страдает от мигрени и может смело отправить прописанные доктором таблетки в мусорный бак. Все равно они не помогали.
      Год обучения принес свои плоды, и помимо одного из лучших учеников Квайра признают телепатом уровня Омега. Своими достижениями он похвастался родителям, которые вообще подозрительно спокойно реагируют на все его мутантские новости. Позже Квентин узнает причину такой реакции.
      Это случилось буквально парой месяцев спустя. Квентин переживал перепады настроения, а организм его и вовсе вел себя странно, то температура повысится, то давление упадет. Обратившись к преподавателям, подросток понимает, что переживает вторичную мутацию и, разумеется, бежит к телефону, дабы поделиться потрясными новостями с родителями.
«Это чудесно, мальчик мой! Но у нас тоже есть, что сказать. Ты приемный».
      Конечно, сказано было в форме более мягкой, но вот. Все встало на свои места: то, что цвет глаз его не соответствует глазам родителей, что ни у кого из предков не было гена-Х, что Квентин единственный, кто любил группу Muse. Но почему они открыли ему правду только сейчас? Спустя столько лет?
      Он почувствовал себя преданным и обманутым. И это, в защиту сказать, вполне нормальная реакция подростка с переходным возрастом. А тут в голову не только гормоны бьют, но и вторичная мутация, посему Квентин с горечью и отдушиной сказал самому себе в отражении: «Да пошло оно все на*ер!»
      Первыми пострадали волосы. Яркий розовый цвет тона фуксия и выбритые виски решили преподавателей и других учеников дара речи, но именно такой реакции Квентин и добивался. Он открыто стал спорить со старшими, ставить их авторитет под сомнение и даже устраивать бои едой в столовой. Раненный душой и глубоко огорченный Квайр бунтовал если не каждый день, то каждый час, и только Профессору Ксавье было известно, чего добивался молодой человек. Исключения, признается позже Квентин, надоела ему эта школа идиотов. Но проходили недели, за ними месяцы, а Квайра продолжают терпеть, пусть и оставляют на дополнительные часы после занятий.
Ω

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Квентин стремится к самовыражению, Квентин хочет, чтобы его услышали и увидели!..

Да, будьте прокляты, он помогал.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Какой акт? Кажется, Квайр благополучно проспал эту новость. Но разве это не потрясающий шанс проявить себя, пойти против системы и свергнуть узурпаторов и тиранов с их пьедестала?

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Я…я должен замутить с ней.
      Подростки, что обсуждали события недавнего чемпионата матча по футболу, мгновенно прекратили все дискуссии и обернулись назад. Квентин сказал это с такой непринужденной простотой, словно оставил никому ненужный комментарий о текущей скверной погоде.
      - Чувак. – Эван, его сосед по парте, похоже, тщательно старался подобрать слова. – Да ты видел её? И вообще, она разве не ушла?
      Квентин умиротворенно улыбнулся и закрыл глаза. Проходящая мимо студентка недовольно попросила его убрать ногу с парты, но просьба ее была встречена полным игнорированием. Наконец, юный мутант выдал нечто вроде усмешки и приоткрыл один глаз, взглянув на приятеля. На самом деле он не выспался, до четырех утра играя во вторую часть «Uncharted», упрямо решив довести Нейтана до самого конца сюжета. Результатом такой ночи стали мешки под глазами и отвратительное настроение, но  все это стало неважно, когда Квентин увидел её.
      - Она дочь Магнето, Эван. – Сказал Квайр с таким снисхождением, словно разговаривал с умалишённым. – Разумеется, она ушла.
      Это едва ли можно было назвать встречей. Но, издалека завидев зеленоволосую девушку, Квентин заинтересовался и в силу своего подросткового любопытства, выяснил, кто она такая.
      - Боже. – Раздалось сзади. – Кому ты вообще нужен?
      Квентин чуть не свалился на пол, когда кто-то нарочно пнул ножку его стула. К счастью, сумев не только удержать равновесие, но и отвесить мстительный шлепок по плечу, Кью широко и совсем по-идиотски ухмыльнулся, довольно протянув:
      - Дочь Магнето. Магнето.
      Эван обреченно вздохнул и вернулся к своему учебнику. С прошлого года Квентин мучил его великими идеями и мечтами о вступлении в ряды Братства Мутантов, об испепелении школы, секси-Росомахе-Кинни, восстании против пятидневки, гречневой каши, о Мстителях и еще много другом, но все это были слова, да и только. И Квентин к своему недовольству понимал это. У него были амбиции, но никто не воспринимал его всерьез! А все из-за этой проклятой школы. Сама система не желает, чтобы он реализовался и показал себя.
      В пекло такую систему, значит.
      - Но мне вот что интересно… - не успокаивался Квайр. – Магнето седоволосый старик, а она чуть старше нас, если не ровесница.
      Эвану показалось, что Квентин со своими ночными играми совсем посадил слух и плохо его расслышал, поэтому вздохнул еще раз, но на этот раз громче и театральней. Чтобы уж наверняка. Квентин хмыкнул и откинулся на спинку стула. Его даже слушать не хотят, вот, чего он добился здесь. А вырвись он за пределы школы, вступи в какую-нибудь организацию… Юных Мстителей, например. Почему бы и да?
      - Как думаешь, каковы мои шансы найти Юных Мстителей?
      Потеряв последнюю надежду подготовиться к следующему уроку в тишине и спокойствии, Эван захлопнул книгу и встал. Проводил его Кью взглядом весьма довольным. Что ж, зато он умеет манипулировать иным способом, а это уже…
      «Квентин Квайр!» - словно гром среди ясного неба, раздался в голове женский голос.
      Вот теперь он опасно покачнулся и, не удержавшись, завалился на бок и рухнул вниз. Тут же раздались смешки, а Квентин лихорадочно забегал глазами по аудитории и вскочил, отряхиваясь от пыли. Черт, это была его любимая футболка!
      «Ко мне, немедленно! И не забудь объяснительную о сегодняшнем прогуле!»
      Слушать преисполненный праведным гневом голос мисс Грей Квентин хотел в последнюю очередь, но как бы он не пытался, блокировать ее не получалось. Раздраженно фыркнув, он поднял свой стул и осторожно сел, болезненно поморщившись. Ничего. Пусть командуют, пусть ставят в угол, пока могут. Их жалкие потуги никогда не сломят его.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Quentin Quire (2018-07-23 19:14:24)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://c.radikal.ru/c12/1804/fe/51220ff3b5f0.png
Хронология
[05.08.2016] deer & beer (Lin Li) - завершен.
- Помогаю новенькой освоиться.

[28.09.2016] Feuer Frei (Peter Parker)
- Здесь с дружелюбным соседом встречаю недружелюбного Оптимуса Прайма.

[03.10.2016] it's barbaric but hey it's home (Stepford Cuckoos)
- А тут трёх Королев Драмы.

[10.10.2016] Im Only Human After All (Grant Ward) - завершен.
- Курсы мозгоправа: эффективно, дешево и больно.

[15.11.2016] Прибытие Феникса, эпизод 5 - завершен.
[17.11.2016] Put on your war paint (Scott Summers) - завершен.
- Разговоры о Фениксе и погоде.
[30.11.2016] The bass, the rock, the mic, the treble (Miles Morales, Tony Stark)
[14.12.2016] It's not just something you take, it's given (James Hudson | Tony Stark | Kurt Wagner)
[30.12.2016] the fire rises (Scott Summers)


Альтернатива
magic is real (Loki & Wiccan)
Nothing Else Matters (Loki & Victor von Doom)

https://d.radikal.ru/d34/1804/80/8d7ef24fd438.png

Отредактировано Quentin Quire (2018-09-22 20:49:11)

0

4

Пыльный ящик

[05.10.2016] The Mental War (Scott Summers & Jean Grey)
[10.10.2016] I'd Love to Change the World (David Haller)
- Теперь бы за своими мозгами проследить.
[13.10.2016] Eye of the Tiger (Laura Kinney)
- Притча о том, почему не стоит ворошить осиное гнездо.
[16-17.10.2016] никто не может избежать ошибок (Angel & Gambit)
- Отправляюсь в самое худшее путешествие.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Quentin Quire aka Kid Omega


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC