ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff [Quicksilver]


Pietro Maximoff [Quicksilver]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пьетро Максимофф | Pietro Maximoff
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media.giphy.com/media/ZfA3mWtLvNVOU/giphy.gifРтуть, 23, Гидраhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>  Aaron Taylor-Johnson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Казалось, Пьетро погиб и на этом его история закончилась, но ведь он же Максимофф, а эти просто так не сдаются и уж тем более не умирают. Впервые за долгое время «Ртуть» сделал что-то не быстро, а именно – не сумел быстро умереть. Пока битва с Альтроном продолжалась, а Соковия потихоньку, но очень верно разваливалась, Пьтеро погибал вместе с этим несчастным клочком земли в воздухе. После того, как самый быстрый человек на планете сумел спасти Клинта с ребенком, заслонив их своим телом, «Квиксилвер» рухнул на землю, а после был засыпан обломками здания.

Смерть действительно была близка, ведь даже его сестра Ванда почувствовала, что брата больше нет рядом. Смерть действительно имела место быть, правда только клиническая. И в этот самый момент, казалось, что «Квик» делает свой последний забег по темному и самом длинному туннелю в своей жизни к свету, о котором все так часто рассказывают. Правда, в этот раз старушка  с косой промахнулась и свет вывел Пьетро назад в мир. А после глубокого вдоха становится только хуже, ведь в поврежденные легкие попадает пыль с песком, а крики о помощи ни к чему не приводят. Несколько минут, а может даже часов в грязи под завалами, а затем неминуемый конец, казалось бы, еще один и на этот раз уж точно финальный.

Проснется Максимофф только спустя 5 месяцев в одной из лабораторий ГИДРЫ. Мир прожил крайне веселую жизнь за этот период, и его сестра поучаствовала во всем этом хаосе на славу. Говоря о сестре, нужно сказать, что благодаря ней он выжил, благодаря ней пришел в чувства, только не нужно рисовать счастливую историю о спасении брата, все куда суровее.

Тогда, в далеком и холодном феврале 2016 года, после того как Соковию приводили в порядок, ГИДРА оказалась в числе тех, кто искали на месте битвы с Альтроном полезные «ресурсы» и одним из них оказался полуживой Пьетро. Взяв «тело» к себе, будущее правительство держало «Квиксильвера» как секретное оружие-джокера на случай важных переговоров. И такие времена настали. Когда «Осьминоги» потеряли Ванду и не смогли ее вернуть экстренными путями, то было принято решение запустить проект Максимофф 2.0 – пробудить окрепшего Пьетро из стазиса и «рассказать ему историю» о том, что сестра не на той стороне, похищена и ее срочно нужно вернуть. Пребывая в шоке от информации о «новом» мире, «Ртуть» конечно же, обещает вернуть Ванду любой ценой.

Клик-клик-вжух!

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Лежал в специальной капсуле на одной из баз ГИДРЫ, пребывая в «овощном» состоянии. В виду этого, к счастью или к сожалению, принимать в террористических атаках, либо пытаться их остановить не мог.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?

Так как я часть ГИДРЫ, то сторона, конечно же, правительство. Нужно правда уточнить, что оживили Пьетро уже в конце августа, поэтому с актом и с остальными прелестями веселого мира, перевернувшегося с ног на голову за то время пока «Ртуть» был в коме, ему еще предстоит познакомиться.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пьетро открыл глаза и увидел потолок. Страшный и частично разрушенный, как и комната, в которой находился мутант. «Ртуть» тут же почувствовал страх, который медленно, но верно становился все сильнее, полностью поглощая молодого человека.  Пролежав некоторое время, Максимофф понял, что он ничего не слышит, совершенно ничего. Тишина. «Квиксилвер» попытался заорать, но и этого он никак не почувствовал. Стало еще страшнее. На данный момент страх не просто контролировал Пьетро, он являлся его мотором, именно благодаря страху Максимофф резко вскочил с кровати и огляделся вокруг. Заброшенная комната напоминала палату из фильмов ужасов: черные пошарканные стены, больничная койка в центре и немного приоткрытая дверь, которая предлагает продолжить путешествие по кошмару. «Ртуть» медленно и неуверенно направляется к двери, выходит из «палаты» и оказывается в таком же неприятному коридоре. «Куда идти? Что делать дальше?» - прокручивается в голове у Пьетро, как в одной части коридора появляются неизвестные люди в темно-зелено-желтых тоннах. Внезапные гости стоят спиной к Пьетро, «Квик» начинает идти к ним, чтобы хоть как-то разобраться о происходящем. И как только Максимофф начал делать первые шаги к незнакомцам, именно в это же мгновение неизвестные начинают удаляться прямо по коридору. «Ртуть» пытается кричать, но люди все дальше и ни они, ни он сам себя не слышит. Почему-то для Пьетро данные персонажи кажутся последней надеждой на существование, как будто они являются ключом ко всему необходимому для «Квиксильвера», но они уходят и вот-вот скроются в темноте. Становится невыносимо страшно.  Максимофф останавливается и начинает нервно осматривать себя, он только сейчас осознал и понял, что двигается с обыкновенной скоростью, он не может ускориться.

*Хлоооп* и где-то в конце коридора послышалась закрывающаяся дверь, будто те самые неизвестные люди в желто-зеленом унесли с собой последний шанс для Пьетро, закрыв за собой дверь. Звук проворачивающегося ключа. Максимофф пытается кричать, точнее говоря, он кричит, но звука нет, слышен только проворачивающийся ключ. «Квиксильвер» пытается бежать, как он делал прежде, но получается какой-то быстрый шаг обычного человека. «Ртуть» хватается за голову, истерично бьет по стенам, но ничего не происходит и по прежнему ничего не слышно. «Звук ключа» исчез, а сам коридор начал заполняться водой. Пьетро кидается из стороны в сторону, но вода заполняет пространство слишком быстро, одежда становится тяжелой, все двери, до которых добирается мутант оказываются закрытыми. В мертвой тишина у «Ртути» остается немного времени, чтобы найти выход, но его попросту нет, как и звука, как и света, как и скорости. Вода почти добралась до потолка, Максимофф хватает последние глотки воздуха и окончательно уходит под воду. Попытка открыть двери, сломать стены, но уже под водой. Четно.

Пьетро… - знакомой до боли голос, словно током бьет Пьетро и тот уже пытается найти его источник, а не выход из этого подводного тупика. Это голос его сестры, которую он внезапно вспоминает, которую любой ценной нужно отыскать. Слишком мало кислорода, «Ртуть» вновь кричит то ли от происходящего и изнеможения, то ли от безысходности…
…………………………………………………
………………………………………………………….
……………………………………………………………………
И Пьетро Максимофф открывает глаза, он действительно под водой - в капсуле. Кислорода не хватает, но стекло огромного сосуда открывается и мутанта вместе с водой выносит на холодный пол. Откашливаясь и глотая такой вкусный воздух, «Ртуть» за доли секунд осознает, что он может слышать, что состояние страха совершенно не такое как было прежде и на данный момент все происходящее более похоже на правду, нежели тот «забег» по неизвестным комнатам и коридорам ранее. Более-менее придя в себя, «Квик» поднимает голову и видит перед собой людей огромное количество людей. Некоторые из них с планшетами, другие куда-то направляются, кто-то даже подходит и накидывает на Пьетро плед, который «Ртуть» тут же швыряет в сторону. А самое интересное, что на многих из них видна та самая зелено-желтая форма.

- Кто…вы? Где… я? – продолжая кашлять и запинаться, Максимофф задает самые главные для него вопросы. – Кто вы, черт побери? 

Один из неизвестных подходит к мутанту, но прежде, чем заговорить, переводит взгляд в сторону. На небольшом мостике находится беловолосая женщина, которая наблюдает за всем происходящем с высоты, словно смотрит цирковое представление, где «Квисильвер» исполняет главную роль. К сожалению, из-за плохого состояния, «Ртуть» не может разглядеть эту интересную особу, но честно говоря, он даже не может толком разобрать черты лица стоящего перед ним человека. А последний, тем временем, получив отмашку, тут же обращается к мутанту:

- Пьетро Максимофф, рады Вам сообщить, что Вы живы. Наверное, память окончательно еще не вернулась, но это дело времени. Мы, конечно же, Вам поможем ее восстановить. Попытайтесь вспомнить Соковию, Альтрона, Мстителей…Ванду…

Имя Алой ведьмы специально было произнесено с легкой паузой. «Квиксильвер» словно получил электрический разряд:
- Ванда! Что с ней? Где она? ГДЕ ОНА? ГДЕ МОЯ СЕСТРА? – кричит Пьетро на всю огромную лабораторию и на этот раз его всем прекрасно слышно. Он так же пытается подняться, но сил еще не хватает.

- Спокойно, мы расскажем Вам обо всем, что произошло и особенно о Ванде… - все таким же ровным и тихим голосом продолжает говорить мужчина в белом халате, помогая вернуть выкинутый плед обратно на плечи «Ртути» - … особенно о Ванде…

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телеграмм - @alexanderlock

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-03-27 04:09:27)

+3

2

Pietro Maximoff, если что, Лена просила передать, что зелёно-желтую форму гидранты не носят :D

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

Chronology

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-03-29 04:11:32)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff [Quicksilver]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC