ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.06.2016] Ужель та самая Елена


[17.06.2016] Ужель та самая Елена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ужель та самая Елена
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/lFIxp.gif http://s2.uploads.ru/nkoKr.gif
James Barnes | Elena Belovahttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Смерть всех участников программы "Западный ветер" оказывается фикцией: после встречи с Вандой Баки случайно пересекается с одной из своих бывших подопечных, Еленой Беловой. Очевидно, что попавшему в руки Гидры Западному Ветру совсем не место в Ваканде, убежище кэпа. Это толкает Барнса на нехорошие подозрения, но ещё больше ему хочется поговорить с гражданкой Беловой по душам, открыв глаза на тот факт, что работать на плохих парней ей больше не нужно. Совсем! Как это, она хочет работать на плохих парней? Баки просто таки обязан убедить её в обратном немедля. Под руку неудачно попадает весьма людный рынок.
P.S.: ни одна белочка не пострадает.

ВРЕМЯ
17 июня 2016, утро

МЕСТО
Ваканда

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
конспирации трындец

+7

2

После встречи с Вандой на пляже удивительно тихо. Скорее всего, испуганные птицы просто разлетелись в разные стороны на безопасное расстояние - подальше от того, кто может заставить так кричать, Барнс же предпочитает думать, что они просто уважительно молчат. Потому что он, хвалёный Зимний солдат с его хвалёной выдержкой и заоблачно высоким болевым порогом, орал, как девчонка, и даже хуже, орал сегодня на рассвете здесь не как человек. Ничего человеческого в его воплях куртне было. Эту боль можно было сравнить с болью во время обнулений, но она казалась ему настолько острее и продолжительнее, а ещё, когда он ушел, она настолько отдавалась где-то в затылке, будто в его голове по-прежнему копошатся пальчики Ванды, время от времени впиваясь острыми коготками в мягкое серое вещество. В какой-то момент по пути назад Джеймсу стало так дурно, что он решил просто прилечь на песок, сконцентрировавшись на неподвижных и надёжных вещах - на цикличном шуме прибоя, твёрдости песка под ним и под его руками, и, собственно, на том, как затылочные доли на пару с лобными пытаются устроить аутодафе. Пытаясь хоть как-то отвлечься от неприятного отходняка, Барнс прокручивал в голове всё, что произошло сегодня утром, вспоминал свой пуль из аэропорта сюда, как он прибыл на грузовом самолёте, вписанный, как персонал, с кем он летел, какого цвета была фуражка главного пилота и как выглядел бейдж на его груди, такие на первый взгляд неважные мелочи, тренирующие концентрацию. Пока вдруг одно лицо из его воспоминаний не показалось ему знакомым. Случайный прохожий, женщина, что практически шла ему навстречу, когда он покидал аэропорт, её черты лица и рост нашли совпадение в памяти Барнса и он с удивлением осознал, что, кажется, видел сегодня утром никого иного, как Елену Белову.
Вот что называется, отвлечься успешно - ломящий затылок вдруг показался Зимнему чем-то малозначительным и вообще, пусть себе болит. Он сперва сел на песке, вспоминая, когда последний раз видел одну из самых успешных участниц проекта "Западный ветер", это было давно, лет десять назад, или пятнадцать? Барнс не помнил толком, и судя по тому, что показал ему в Сибири Земо, она должна быть мертва, как и все остальные. Любой бы другой сослался на больное воображение, но Барнс верил настолько краткосрочным воспоминаниям настолько, что это его не на шутку взбудоражило. Ведь если Ветер разморожен и в деле, то угроз намного больше, чем они могли представить, это раз; второе - что, чёрт возьми, они делают тут, в Ваканде, в предельно мирной стране, тихой настолько, что она стала удачным прибежищем отшельника-Кэпа?
Планы вернуться в самолёт, дожидаясь вылета, который должен был произойти через несколько часов, отпали сами собой. Вместо прогулки по пляжу Зимний свернул по тропе вглубь зарослей, зная, что так выйдет к более людной части города. Ему просто таки физически необходимо было выяснить, обознался он, или нет, эта потребность прожигала его изнутри, потому что если не обознался, действовать надо быстрее и решительнее, а ещё - кэп в ещё большей опасности, чем предполагалось.
Бьюкенен брел по тропе, пока она не преобразовалась в дорогу, которая привела его к рынку. Было по-прежнему очень рано, а потому многолюдное в пиковые часы место пока что больше походило на сонный муравейник: туда-сюда сновали местные с тележками товара, чаще всего свежих фруктов или рыбы. Барнс здесь, безусловно, выделялся - светлокожий, одетый в рубашку с длинным рукавом в это жаркое время, да ещё и в перчатке, светить протезом он, увы, не мог. Кепка по большому счёту была малополезна и его можно было опознать по одной только перчатке, но это сейчас мало волновало Баки, он верил, что успеет удрать.
Некоторое время Джеймс просто шлялся по городу, как турист, которых в Ваканде не было от слова совсем, в одной руке держа очищенный кокос и попивая молоко через трубочку. Он сам не знал, чего ждёт от этой прогулки, просто брёл по наитию, ещё одна встреча была маловероятна, но Барнс очень хотел увидеть её и замер на месте, заметив, как рукодельную лавку заходит женщина с длинными светлыми волосами, и, конечно же, светлой кожей. Она! Баки не мог наверняка сказать, что это Лена, но женщина была та же, из аэропорта - того же цвета и покроя туника, да и причёска та же. Выбросив коктейль в урну, Зимний остановился недалеко от входа в помещение, вглядываясь в его тёмный провал, сейчас она там покажется... Сейчас Баки узнает, как далеко сумела забраться Гидра.

+4

3

Гонцов, принесших дурные вести, обычно казнили. Белова же должна была принести не просто стороннюю дурную весть, она должна была поведать о собственном провале. Что последует за этим дальше, она не знала – могла только строить теории, прокручивать в голове разные догадки, подкрепляя их картинками воображения. Но в итоге каждая из них ломалась о вспыхивающий в памяти последним образ Стива Роджерса: иррациональный, непонятный, непредсказуемый.

Она не бралась уверить саму себя, что Капитан Америка, на поверку оказавшийся одной из самых тайных и сильных голов Гидры, не выкинет Елену из самолета или окна, стоит ему услышать о сбежавшей Романовой, как сделал он это с бывшим напарником Беловой из старой Гидры. Сделал, конечно, её руками, но… вряд ли Роджерс не решится повторить это вновь лично. Роджерс, которого Елена увидела во время их многообещающего разговора.

Вариант с тем, что Стив просто заберет свое предложение обратно, тоже всплывал на поверхность, и он, честно говоря, выглядел еще унизительнее, чем предыдущий с окном. Всё это и вовсе могло оказаться одной большой проверкой для Черной Вдовы, сам процесс коей был куда важнее конечного результата. Гидра иногда действительно работала именно так, плетя настолько хитроумные интриги, что сам черт ногу сломит, а если вспомнить, сколько Роджерс дурачил весь мир, то ему это тоже, скорее всего, вполне присуще.

Вариантов и правда была куча. Елена стояла на перепутье даже не трех, а куда более множеств дорог, и не знала какую выбрать, чтобы не попасть впросак. Она думала над этим почти сутки, прежде чем все-таки решилась лететь в Ваканду с тем, что у нее есть. С новостью об упущенной Наташе, но хотя бы со стопроцентным заверением, что тайна Стива до сих пор тайна и рыжеволосая пока еще не в курсе об истинных мотивах встречи с Еленой. В последнем Белова готова была поклясться.
Глупо, как же оно всё глупо. И странно.
Ей бы по-хорошему плюнуть и уехать, не ввязываясь в новые неприятности, как и планировала с самого начала. Однако инстинктивная чуйка, что грядет нечто масштабное и важное, подталкивала женщину вперед в неизвестность, ведь Лене в глубине души безумно хотелось быть частью чего-то важного. Частью, которая обретет влияние куда значительнее, чем во время работы на ГРУ и уж тем более нахождения в проекте Западный Ветер. Да и в первоначальной версии Гидры, пожалуй, тоже. Возможно, Стивен Роджерс сумеет предоставить Елене то, чего ей так хочется.

Белова связалась с представителем из Ваканды в Америке, контакты которого находились в папке с документами, что так любезно предоставил Роджерс. И через несколько часов уже оказалась на другом континенте. Полет прошел с не меньшим комфортом, чем в прошлый раз. Из аэропорта Лену доставили прямиком к Капитану. А дальше… дальше произошел тот самый разговор, который Елена оттягивала целые сутки. Но не последовало ничего из такого, что приходило ей в голову. Стив просто задумчиво потирал бороду, насупив брови, и тихо произнес, что с Наташей всегда всё сложнее, но он рад, что Белова сделала правильный выбор.
Хорошо бы, чтобы он действительно оказался правильным.

Обратно женщина уже не вернулась. Утро в Ваканде было не таким жарким, как весь остальной день, поэтому Лена решила не терять времени даром и по возможности изучить окрестности. Благо, ей дали такую прерогативу в качестве гостьи этой страны, а значит, за королевскую охрану волноваться особо не стоило. И, тем не менее, блуждая по местному рынку, наполненному всевозможными лавками, палатками и просто уличными торговцами, Вдова чувствовала себя самой настоящей белой вороной. Ее светлая кожа, еще более светлые волосы на жарком африканском солнце, в сравнении с темнокожими вакандцами, отливали какой-то чрезмерной белизной. Русская не думала, что прозвище Белоснежки будет когда-нибудь настолько актуальным и совершенно невыгодным. Хоть гуталином обмазывайся, чтобы немного смешаться с толпой. Но на столь радикальные меры Елена не пошла, зато, приметив шатер со всевозможными женскими штучками, решила немного обновить свой гардероб. Шелковый палантин бордовых оттенков, которые так прельщают местных женщин, поможет скрыть белокурую шевелюру. Кто ж мог подумать, что к обновке приложится наивнезапнейший сюрприз, ожидающий Белову снаружи, практически у самого выхода из шатра.

- Солдатик?.. – столкнувшись с Баки Барнсом лицом к лицу, Елена опешила. Она даже не сразу смогла заставить себя открыть рот, чтобы произнести хоть слово, и первые секунд тридцать просто удивленно пялилась на размытую в памяти и приобретшую резкие очертания в реальности знакомую фигуру.

Белова настолько привыкла, что рядом с ней только Новоков, что мысленно уже давно похоронила других членов Западного Ветра на той российской базе, откуда саму Лену вытащили несколько лет назад. О Барнсе она тоже предпочитала не вспоминать, пусть и знала, что тот жив и вырвался из-под контроля Гидры. Прошлое утягивало её назад, в те вещи, к которым возвращаться совершенно не хотелось, потому что они стали заросшими болевыми точками, благодаря всему хорошему и плохому, что их породило. А тут… один вид живого и реального Зимнего Солдата макнул Белову прямиком в это прошлое. Как будто они оба снова на ринге под огнями ламп дневного света, и через минуту начнется очередная тренировка.

- А я думала ты в бегах, – почти ровным голосом наконец-то добавила она и тихонько хмыкнула.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.06.2016] Ужель та самая Елена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно