ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Cat


Black Cat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФЕЛИЦИЯ ХАРДИ | FELICIA HARDY
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/0ad5eccfffc790e5ff51248ad990f934/tumblr_ofep6pa0871vh8hk5o1_r1_500.gifЧерная Кошка, 21, гуляет сама по себеhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Carlson Young

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Фелиция - с головы до пят папина дочка, которая росла его гордостью и радостью. Она была совсем юной, когда её папочка, Уолтер Харди, внезапно исчез. Мать сказала Фелиции, что он погиб в авиакатастрофе, но на самом деле Уолтер был преступником - вором, известным как "Кот", которого посадили спустя несколько лет после того, как он завязал с криминалом. Узнав правду о дорогом отце, Фи-Фи решила идти по его стопам. Несколько лет она провела, выискивая коллег отца и других воров, желая обучиться воровскому делу, рукопашному бою и многим трюкам, которые мог делать только её отец в лучшие годы своей "кошачьей" карьеры. Однако, переломным моментом в её жизни стало совсем не становление на путь воровки, а изнасилование со стороны Райана, друга Харди, когда та училась на пером курсе в университете. Разозлённая на весь мир, Фелиция стала обучаться не только воровству, но и рукопашному бою, желая больше никогда не быть беспомощной и отомстить обидчику. Однако, с местью у Фелиции так ничего и не вышло - Райан был убит в пьяной драке, оставив психологическую травму Фелиции неотомщенной.
С помощью ученых Кингпина Харди получила свою "ауру неудачи" - возможность приносить несчастье врагам. И друзьям. К сожалению, Фелиция не выбирает, кому приносить неудачу, но лучше вам не перебегать ей дорогу, ведь если она перебежит ее вам в ответ... Все же знают суеверие о черных кошках?
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Была в другой части Нью-Йорка, участие в устранении не принимала
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Фелиция мутантом не является и акт напрямую ее не касается, но скорее против акта, чем за

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Паучок верил, что Кошка - больше, чем просто воровка. И даже если сама Фелиции не всегда в это верила, она старалась быть героем. Патрулировала ночной Нью-Йорк вместе с Человеком-Пауком. Даже если они иногда отвлекались друг на друга, город был в безопасности, ведь они (и ещё тысяча и один герой, отчего-то скопившиеся в одном городе, а не разбредавшиеся по всей Америке) были на страже порядка. Изредка Чёрная Кошка выходила в ночные патрули и одна - развеяться и подумать. А также рискнуть своими девятью жизнями. Конечно, вероятнее всего ей повезёт даже там, где, казалось бы, шансов нет ни у кого, но этот приток адреналина мало с чем в жизни может сравниться. Сегодняшняя ночь не стала исключением. Натянув свой знаменитый чёрный костюм с мехом, Фелиция поднялась из своего пентхауса, имевшего доступ на крышу. Ночной Нью-Йорк всегда манил любителей красивых мест, романтики и приключений. К сожалению, он также манил и любителей оказаться по другую сторону правосудия. Фелиция не была святой - куда уж ей, воровке? - но разрушения и убийства никогда не входили в её планы. И теперь, стараясь быть героем для Паучка и всего Нью-Йорка, Харди надирала зад таким ублюдкам.
Кошка быстро, но почти бесшумно передвигалась по крышам. Где с помощью прыжков и акробатики, а где при помощи крюка, позволявшего ей летать практически как Человек-Паук своей на паутине. Только без всей этой липкости. Харди услышала выстрелы. Ну, разумеется. Какие-то гении решили, что можно просто ворваться с пушками наголо в отделение банка и вынести приличные суммы. Преступники стали забывать, что настоящее воровство - это искусство, это шоу одного артиста - самого вора, который оставляет последствия своего представления для полиции и тех, кого он ограбил. А здесь же - никакой фантазии.
Забравшись на крышу банка, Чёрная Кошка, недолго провозившись с замком, проникла внутрь. Зацепившись крюком за висевшую в центре люстру, Фи-Фи медленно опускалась, что позволило ей разведать положение дел. Звуки, по видимому, исходили из соседнего зала. Мягко приземлившись, Фелиция осторожно прошла к источникам шума. Их было достаточно много, и пускай среди них были довольно крепкие парни, особой угрозы от них Кошка не ощущала. Выглядели они дилетантами. Ну кто так все делает? Им ещё учиться и учиться. Но теперь Чёрная Кошка - героиня, и она не даст им возможности овладеть искусством воровства в совершенстве. Несушки, сосунки, даже не надейтесь! Харди даже не была уверена, что хоть один из них решится по-настоящему выстрелить в кого-либо, если встретит сопротивление. А это самое сопротивление Кошка как раз и готовилась им оказать, но тут... Тут буквально изниоткуда появилась паутина, и Фелиция уже было хотела обрадоваться, что судьба столкнула ее с паучком, и после непродолжительной разборки она сможет помурлыкать с ним где-нибудь на крыше, но нет. Типичная паучья дурацкая шуточка, последовавшая за паутиной, прижавшей одного из грабителей, принадлежала девушке.
Видимо, преступникам тоже не слишком понравилась шутка, так что двое из них направили пушку прямиком на паучиху. И если одного из них паучиха смогла запаутинить в угол, то второму ничего не мешало подстрелить девушку. "Не в мою смену!" - решила Фи-Фи и резко выпрыгнула из своего укрытия, нападая на вооруженного громилу.
- Первый совет, паучишка, поменьше болтай. У вас, пауков, болтливость на генетическом уровне что ли заложена? - Работая с человеком-пауком, Харди вдоволь наслушалась шуточек. Удачных и не очень. Второй вид шуток, к слову, преобладал. Фелиция принялась придушивать вора, который хоть и пытался скинуть наглую героиню, все же не смог. Даже ствол его подвёл. Тони Старк бы сказал, что с мужиками такое случается. Иногда. Но дело было в том, что удача всегда была на стороне Фелиции. А если быть точнее - то неудача была на стороне её противников. А иногда и не только противников...
- И второй - всегда вырубай своих противников, - вовремя спрыгнув с лишившегося сознания бугая, Харди крикнула, глядя за спину Шёлк, - сзади!
Похоже, теперь ей придётся познакомиться с ещё одним представителем паучьего семейства. К сожалению, эта девушка вряд ли сможет заинтересовать Фи-Фи так, как заинтересовал первый Паучок, но кто знает...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

ничего не изменилось

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Cat


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC