ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] Кролики - это не только ценный мех


[10.06.2016] Кролики - это не только ценный мех

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

кролики - это не только ценный мех
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sh.uploads.ru/O5HVh.gif http://s4.uploads.ru/GxPrX.gif http://s1.uploads.ru/6NkbB.gif
Tony Stark | Howard Stark | James Barneshttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Старки - не только сто пятьсот тысяч Марков на любой вкус и цвет, но и куча остальной исключительной техники (и многого другого). Отец и сын собираются вместе для того, чтобы сделать герою войны новую конечность. Получается весьма креативно и функционально.

ВРЕМЯ
10 июня 2016

МЕСТО
Башня Старка

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Баки в шоке

+7

2

Если бы он знал, чем закончится это нашествие Барнса в Башню, выставил бы в тот же вечер. Но когда у него был шанс, Тони хотел спать, есть, жить, что угодно, только не торчать на кухне с Зимним солдатом, пытаясь понять, какого черта случилось в их жизни? А потом Говард взял его в оборот и вот они, втроем в лаборатории, раздевают Барнса, чтобы подключить его к аппаратам и посмотреть, что будет.
Аж самому смешно. Смешно и страшно. Рука, которой убили Говарда вон она, выпотрошенная лежит на соседнем столе. На ее основе было принято решение сделать что-то новенькое. Тони вообще сомневался, что хоть кто-то знает, когда была создана та конечность и сколько лет прошло с тех пор, и металлы появились прочнее, да и соединение с живой плотью можно было сделать чуть легче. Нужно было только проверить что там с нервными окончаниями в теле, как крепилось, и что Тони успел повредить в момент, когда отстреливал Барнсу руку.

В момент, когда умирал.

Так, ладно. Об этом он подумает чуть позднее, сначала работа. Это так хорошо переключает.

- Не могу поверить, что вообще согласился на это. Говард, да ты посмотри на него, краше в гроб кладут, а мы тут пытаемся ему конечность вернуть. Может сначала вернем, я не знаю, память, разум, нервы, жизнь? Нет? Не играть в бога? И не надо выразительно так молчать, Барнс и смотреть выразительно тоже не надо, я вообще еще сомневаюсь в собственной вменяемости. Запереться с вами двумя в лаборатории – да рехнуться можно!

Ворчал он по привычке, макет руки был закончен еще пару дней назад, потом они ждали, Тони и сам не знал, чего ждали. Но чего-то видимо. Потом у Говарда случилось озарение, они переделывали макет еще сутки, а теперь раздели Барнса и препирались над его головой. Тони то и дело сверял свои наработки с тем, что осталось в плечевом суставе Зимнего солдата, вроде пока с точки зрения техники все совпадало. Что там было с точки зрения биологии Тони понятия не имел и разбираться на скорую руку не желал.
Поэтому мрачно нависал над головой Барнса ожидая вердикта от отца. Работать вместе со вторым семейным гением было интересно. Это и нетривиальные идеи, и старомодные словечки, и еще куча всего старомодного, Тони только диву давался, как папуля вообще умудрился на их-то технологиях что-то там насоздавать, да еще и придумать по факту новый элемент, который воплотил уже сам Тони.
Ладно, черт с ним с элементом. О реакторе и его возможностях Тони все равно с папулей не говорил, а доступ к своим данным по этой наработке, закрыл ото всех, не хватало только, чтобы его сперли.

- Итак что там у нас? Ну кроме того, что мы собираемся мучить живого человека? Какие-то альтернативные методы существуют? – Терпением он тоже не отличался, в этом они с отцом, как оказалось были совершенно разные. А еще, Говард бережно относился к Барнсу, чего самому Тони никак не удавалось от себя добиться.

И ведь казалось смирился с происходящим. Сам с собой заключил перемирие, оставил все как есть, да, Джеймс Барнс нуждался в их помои, ничего страшного, у них военное положение, в их помощи нуждался не только Барнс. Тони мог бы себя даже не винить за то, что помогает человеку, который…а что который он и сам не знал. Ну убивал он людей, но не по своей же воле. Тони ли судить об этом, он и сам недалеко ушел?

- Меня беспокоит вариант, при котором наш пациент впадет в кому, до того, как мы сможем прикрепить к нему руку окончательно. Надо что-то сделать с его нервными окончаниями или с ним. Барнс? Ты там как? Еще не собираешься удирать от нас? Какой у тебя болевой порог с твоими показателями?

+2

3

Проведя два дня в башне Старка, Барнс успел действительно многое. В особенности - действительно многое съесть. Находясь под постоянным наблюдением служб безопасности в самой охраняемой высотке Манхэттена, что, впрочем, не делало её идеальной, Зимний чувствовал себя почти комфортно. Только сейчас он отходил полноценно от происшествия в бункере, отсыпался и практически отдыхал душой. Его не переставали тянуть вниз призраки недалёкого прошлого, ставший вдруг чужим Роджерс, и то, что он поселился в доме у человека, который пытался его убить, и который почти убил его, но это были подробности, которые правда можно было опустить. Во всяком случае, на время, на эти дни, когда у него нет конечности, он нездоров и физически не может приступить к активным действиям.
Барнс думал, что будет хуже: ведь так уже было в Ваканде, он почти почувствовал себя в безопасности, но не смог спать, а те редкие моменты дрёмы ночью прерывались кошмарами и он просыпался в холодном поту. Видимо, что-то для него изменилось, и дело было уж точно не в небрежно-смешливо брошенном Старком предложении оставаться - "что-то типа дома", может, просто не осталось сил для того, чтобы постоянно оставаться в тонусе.
Сегодня утром Джеймс даже добрался до тренировочного зала и погонял себя от души, после чего благополучно пообедал, не менее от души, и завалился спать. Подняли его практически в ночи, Старкам было что-то от него надо, как Барнс и подозревал, они собирались вернуть ему руку. Но оказавшись в мастерской, и увидев всю эту груду металлолома, в которую превратилась его конечность, все винтики, микросхемы, сегменты, сочленения суставов, он внутренне похолодел и тотчас сник. Смотреть на руку, которая служила ему верой и правдой все эти годы, он бы не побоялся заявить это вслух, лучше живой - и эффективнее - было всё равно, что разглядывать разложенные на столе собственные внутренности. Джеймс был против такого святотатства и даже отвернулся, намеренно не глядя на останки своей бионики.
- Никто тебя не просил это делать, я точно не просил, - проворчал Барнс, усаживаясь на ближайшую пригодную для этого поверхность - высокий табурет на стальных ножках. Он ещё толком не проснулся, а потому временами зевал, прикрывая рот единственной ладонью. - И почему сразу - мучить...
Зимний повёл плечами, разминая шею. Справа что-то послушно хрустнуло, слева - скрипнуло. После выстрела Старка часть бионики осталась - верх плеча, визуально могло показаться, что металл буквально впаян в кожу, приварен к ней, но на самом деле это было не так. Все те страшные опыты, когда происходило тестирование протеза с помощью нейроимпульсов, а также обратная связь с ним за счёт размещённых на поверхности сенсоров, остались в прошлом, Барнс надеялся на это и в глубине души верил, что все эти наработки можно будет использовать, даже если протез придётся создавать с нуля.
Что, похоже, и пытались сделать Старки.
- Говард, не поможешь мне? Добрый вечер, кстати,- Барнс поймал взгляд старшего-младшего  Старка, чуть наклоняясь вбок и придерживая обрубок металла у собственного плеча.
Ему очень нравился протез, его универсальность и то, что в любой момент в случае опасности его можно было отстегнуть. Потому, когда Гов подошел, Зимний, придерживая плечо ладонью, мысленно приказал руке отсоединиться. Раздалось несколько щелчков, остаток протеза, по сути, его два верхних сегмента с огрызком алой звезды весом в почти десяток килограм, отстегнулись, падая в руки Говарду и являя Старкам любопытнейшее зрелище.
Бионика пустила корни в тело Барнса гораздо глубже, чем можно было представить на первый взгляд - его плечо изнутри, то место, где следовало бы находиться плечевому суставу, было полностью из сверхпрочного металла, по центру которого поблескивал голубоватым светом элемент питания. Именно здесь происходил процесс преобразования импульсов нервной системы Джеймса в двоичные коды, которые заставляли бионику работать, настолько быстро, бионика была не только полноценной заменой конечности, но и превосходным оружием.
- Думаю, это поможет вам разобраться, что к чему. Я никогда не жаловался на свой болевой порог, но в процессе отладки что-то может пойти не так, потому попрошу держать при себе седативы и анестетики, если вам, конечно, не нужен овощ в виде меня, ну а если нужен... - Барнс хмыкнул, попытался улыбнуться Говарду, получилось не слишком убедительно. - И дайте капу, найдётся у вас? - без груза в виде остатка руки Баки почувствовал себя легче и ему снова захотелось спать. Единственное, чего не хватало здесь - удобного кресла, на спинку которого можно откинуться, прежде чем снова начнётся всё это: щелканье где-то слева, почти по рёбрам - металлом, потрескивание, сверление, электрические разряды, боль и запах горелой кожи.

для наглядности

http://i.imgur.com/WZMxatW.jpg

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.06.2016] Кролики - это не только ценный мех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно