ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Maria Hill


Maria Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МАРИЯ ХИЛЛ | MARIA HILL
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/10bf5e7af3327a315e59a81a0c17fc60/tumblr_oab6c8qNJp1r0sheoo3_400.gifМаня, просто Маня, 34, S.H.I.E.L.Dhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Cobie Smulders

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

[indent] Судьба имеет дрянную привычку загонять нас в такую задницу, из которой, казалось бы, выхода нет. А ты сиди и гадай: то ли наказание за все грехи, то ли очередное испытание на прочность, а может и то, и другое. Юмор у судьбы слишком тонкий и слишком чёрный (без расистских намёков), так что, смешно только ей самой. В какой-то момент всё стало валиться из её рук. Всё, ради чего она жила; одно за другим, рушится на глазах. В такие моменты удивляешься, как ещё не приложился к бутылке. Ещё чуть-чуть, Мария ведь близка к этому, но старательно продолжает проявлять силу духа и нести ту ношу, которая вдруг разом свалилась на её плечи. Она сама всё приняла в свои руки, потому что знала, что должна. Быть может, не совсем осознавала масштаб ответственности, тем не менее, знала свой долг и была готова... Хорошо, думала, что готова принять любой удар. Мария всегда боялась не оправдать надежд, поэтому выкладывалась на полную, наверное, привычка ещё с самого детства.
[indent] Семья Хилл ничем не отличалась от обычной среднестатистической американской семьи из Чикаго. Мать была обычной домохозяйкой, отец всю свою жизнь посветил службе армии США. Хилл навсегда запомнила своего отца холодным, с отточенной выправкой, даже дома он вёл себя, как на службе  Военный до мозга костей, что тут скажешь, служба закалила его характер. Мария боялась собственного отца. Боялась, что такой человек, как её отец, разочаруется в ней, поэтому делала всё, чтобы этого не произошло. Ей хотелось заслужить его  уважение, но так и не смогла от него этого добиться. По крайней мере, он никогда не говорил ей об этом при жизни.
[indent] В общем, Мария училась в обыкновенной школе, причём успехи её были вполне себе неплохими. Хилл была самым обыкновенным подростком со своими тараканами в голове, немного с ветерком в черепушке, разочарованиями и маленькими радостями. Она пережила всё, что мог бы пережить типичный подросток, ничего необычного, чем можно позавидовать. Ну, если только не считать отца, что то и дело стремился указать ей на ошибки и недостатки тоном холодным и поставленным, словно перед ним не дочь, а солдат. Так себе, правда? По всей видимости, он давно перестал разделять гражданскую жизнь от службы, или он просто мечтал о сыне, но получит девчонку и совсем не знал, как себя вести. Можно догадываться, но испорченного детства — а может, и целой жизни — не исправить. Сомнительно.
[indent] По достижению совершеннолетия, Мария подалась в вооружённые силы США. Всё никак не могла уняться, ждала, что отец поддержит, но в тот день он просто одобрительно покивал головой и спокойно сказал: «хорошо». Мама была недовольна выбором дочери, и в этом нет ничего удивительного. Какой матери понравится, что её дочь выбирает опасный путь? Эллен наверняка хотела, чтобы Мария занялась чем-то более мирным. Спасибо папе? На тот момент Хилл казалось, что она на верном пути. Как и отец, она посветила свою жизнь службе, во время которой её и замечает Щ.И.Т. Она не могла позволить себе упустить такой шанс. Так она и стала агентом Защиты, слишком внезапно для себя самой. Мария никогда не преследовала подобной цели. Но чем чёрт не шутит? Правда, к тому моменту она уже не могла прийти к отцу и с гордостью заявить о своём прорыве в карьере. Отец умер от инсульта незадолго до её перехода. Она никогда не думала, что будет так горько, каким бы засранцем он ни был (о покойних хорошо, либо никак, но тут другой случай), Майкл Хилл всё же её отец.
[indent] За годы службы ещё в армии США, научилась следовать строгим правилам (ну, иногда нарушить можно, если то требует долг), сдерживать эмоции.  Нет, Мария не лишена таких банальных чувств, как сочувствие, человечность  и т.д., настоящий солдат ведь должен уметь сдерживать в железном кулаке то, что может ему помешать. Хилл всегда проявляла огромное стремление и усердие в своей работе, боясь уже ни сколько отцовского разочарования, сколько своего собственного.  Требовательная по отношению к себе, верная своему делу.
[indent] Агент Хилл. Первое время было очень непривычно слышать подобное в свою сторону, но приятно, не скроешь.  Она действительно гордилась тем, что смогла попасть в такую организацию, поэтому всеми силами упорно старалась не разочаровать начальство, что, в принципе, и помогло ей стать правой рукой Ника Фьюри. Никогда бы не подумала, что жизнь способна завести её в такие дебри, но, как видно, у судьбы на всё свои планы.
[indent] Есть в этом доля правды. Когда-то проект «Плезант Хилл» казался Марии прорывом,  огромной возможность покончить с преступностью,  не было времени думать о последствиях, к которым это могло привести.  Впрочем, чему тут удивляться. Кобик была не только возможностью, Хилл привязалась к этой маленькой девочке, которую собственными силами воспитывала.  Вот тогда-то всё вокруг и начало рушиться. Маленький город, что должен был стать мирной тюрьмой для злодеев, оказался в руинах, а Кобик, обиженная на то, что её использовали, убежала. Её маленькая девочка в огромном и опасном мире, чёрт знает где. Конечно, Кобик и сама довольно непредсказуема, вот потому-то Хилл и переживает.
[indent] Тот период оказался переломным в судьбе всей организации Щ.И.Т.  Гидра победила, Фьюри официально считался мёртвым, а Хилл перешла в Старк Индастриз, дабы защитить себя от судебного преследования. После отказалась от должности директора Щ.И.Т.а в пользу Колсона, а сама тем временем занялась поисками Кобик. Поиски оказались безуспешными, ей оставалось только гадать, где девочка и что с ней, в какие руки она могла попасть. Марию Хилл изнутри пожирает вина, ведь она была одной из инициаторов рождения Кобик и проекта «Плезант Хилла».  Она напортачила, с треском провалилась, признаёт, но старается не падать духом и продолжать работу по поискам девочки.  Вернулась в Щ.И.Т., осталась на должности исполняющей обязанности директора, пора бы уже поднять Защиту на ноги. Может, так она сможет всё исправить.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Головная боль на головной боли. Принимала участие в устранении последствий, а также всеми силами старалась не поставить под очередной удар Щ.И.Т. , что у неё, увы, не получилось
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Старается придерживаться строгого нейтралитета.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

тему, плз с:

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id51611529

Отредактировано Maria Hill (2018-03-24 15:53:47)

0

2

Maria Hill написал(а):

тему, плз с:

а вот и я, а вот и темы

Maria Hill написал(а):

Вернулась в Щ.И.Т., осталась на должности исполняющей обязанности директора, пора бы уже поднять Защиту на ноги.

а вот в качестве первой темы хотелось бы попросить как раз этот момент, когда Мария возвращается в Щ.И.Т. и принимает на себя полномочия, как к этому приходит, чем руководствуется, что делает и прочее;
- Мария руководит полевой операцией и вдруг случается что-то, что срывает все планы. Что Мария будет делать, как решать проблему?
- исчезновение Кобик;
- ну и свободная тема)

0

3

Прошло более двух суток с момента выдачи тем для пробного поста. Срок придержания роли также истёк.
Тема отправляется в архив, профиль будет удалён.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Maria Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC