ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff / Quicksilver


Pietro Maximoff / Quicksilver

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЬЕТРО МАКСИМОФФ | PIETRO MAXIMOFF
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s5.uploads.ru/t/pe0jY.gif  http://sg.uploads.ru/t/kwadm.gifРтуть, 23, Team Starkhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Aaron Taylor-Johnson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

MCU
В Заковии, однако, Пьетро не погиб, но был спасен Тони Старком, который приложил множество усилий для спасения супергеройской жизни. Максимофф тайно ото всех пролежал в клинике до апреля 2016 года. Изредка, опять же, в тайне, больного навещает лично Тони. Более-менее придя в чувство, Пьетро горит желанием встретиться с сестрой, но на все его просьбы получает отказ. И, когда, наконец, Старк соглашается, становится известно, что Ванда в компании Стивена Роджерса и Друзей отправляется в Ваканду.
Самое страшное, что Пьетро получает свой шанс на встречу, во время "Багрового Пика", когда кошмары и отчаяние захлестнули Нью Йорк. Пьетро мечется между помощью гражданским, борьбой с собственными кошмарами и неистовым желанием спасти Ванду. Однако, к очередному несчастью брата Максимофф, даже в такой обстановке сестре помочь не удается, благо, Тони и Вижн сделали это за него.
Когда обстановка более-менее утихомиривается, Старк решается сказать Ванде, что ее брат жив и цел. Разделенных на такое долгое время близнецов ждет крайне серьезный разговор, но ведь лейтмотивом происходящего будет то, что Пьетро, вопреки всему, жив, и теперь уже никогда не бросит Ванду.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Пытался помочь гражданским. Прознав, что за всем этим стоит Ванда, всеми силами желал помочь ей, но, в итоге, так и не смог.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
#TeamStark.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Суматоха вокруг не давала никакого покоя. Еще до прибытия на место, стало очевидно, что добром все это не кончится. Огромный багровый купол, покрывший весь Манхэттен, словно всем своим видом давал понять: дело дрянь. А ведь все начиналось так хорошо. После томительных, угнетающих и ужасно длинных месяцев в клинике, сопровождаемых периодическими болями почти по всему телу, Пьетро впервые смог уговорить Старка, все это время державшего тайну выживания Максимофф при себе, о встрече с ней. Мужчина не видел свою сестру-близнеца уже так долго, что, казалось, скоро забудет, как она выглядит. Хотя нет. Такого он не забудет. Никогда. Тем не менее, встреча, которая должна произойти в ближайшие дни, так и не состоялась. И этому предшествовала цепь событий, благодаря которой Ванда в итоге вместе с Роджерсом и компанией оказалась в некоей Ваканде, как потом объяснял Старк. А затем началось все это.
Лето для Америки выдалось просто ужасающим. Особенно для его "геройской" стороны. В июне здание правительства захватывают неизвестные, Мстители пришли на помощь. И хотя, по понятным причинам, Тони запретил Ртути появляться на публике, так или иначе, всю информацию о произошедшем Максимофф получил. Самое главное лишь то, что в этом была замешана Ванда. Не совсем понятно как, но Старк лицезрел ее своими собственными глазами, о чем потом и сообщил Пьетро.
Она была там, неизвестно, по какую сторону баррикад, но была. И Пьетро мог увидеть ее уже тогда, и, с учетом того, что затем она вновь исчезла, боль утраты лишь усилилась.
И вот, роковой июль 2016 года. Утром Максимофф, как ни в чем не бывало, используя свою сверхскорость, отправился за город, по своим делам, под своеобразным прикрытием (скрывающей очертания лица одежде - плотной толстовке с капюшоном). А по возвращению он застал город, который вот-вот погрузится в хаос. Разрушительный, продолжительный, необратимый хаос. Двигаясь со своей привычной скоростью, Пьетро приближался к этому куполу, накрывшем весь остров. Вблизи были заметны заряды, периодически вспыхивающие на его поверхности. Пусть сквозь него и плохо проходил свет, Пьетро смог заметить внутри детей, чей крик помощи доносился сюда, за несколько метров от их местоположения. Максимофф резко, ни о чем не думая в этот момент, кроме как о желании помочь им, бросился внутрь, не имея ни малейшего представления о том, что его ждет. А ждало его нечто странное. Пугающе странное. Прямо перед школьным автобусом, от которого убегала группка детей с портфелями, крупными, грохочущими шагами передвигался... Динозавр? Из своего личного детского опыта, Максимофф опознал в нем  Тираннозавра Рекса - свирепого хищника, когда-то покорявшего всю Землю. Какого черта он забыл здесь? Что происходит? Однако сейчас было не до этого - дети были в опасности. Благо, своей прекрасной скорости Пьетро лишить никто не мог. За те несколько секунд, которых было бы достаточно для монстра, чтобы настигнуть школьников, Пьетро успел раскидать их по различным укрытиям, за несколько домов от места происшествия, после чего попытался покинуть Купол, схватив одного из детей за шкирку. Когда Пьетро показалось, что он бежит уже достаточно долго даже для себя, он осознал, что бегает кругами. Купол по-прежнему окружал его, куда бы он ни двинулся. Неужто все это - результат какой-то магии? Наложенная иллюзия? Химическое оружие? Оставив паренька, которого он хотел доставить по ту сторону Нью-Йорка, Максимофф рванул дальше.
Необходимо было найти источник проблемы. Быть может, встретиться с кем-то из Мстителей. Тони выдал ему странное устройство, позволяющее при необходимости связываться друг с другом на расстоянии, но сейчас оно намертво выключилось и отказывалось работать. Стукнув ею себя по голове от бессилия, Пьетро пришлось думать над другими способами связи. Пару раз Максимофф приметил людей с камерами, так что приходилось выбирать свой маршрут более тщательно - для всей общественности Ртуть до сих пор считается мертвым. И почему их камеры работают, а высокотехнологичное устройство Старка - нет?..
Однако лишь счастливчики могли себе позволить, если так можно сказать, снимать происходящее на камеру. Большинство страдали, каждый от своих проблем - за детьми, в основном, гонялись какие-то твари, некоторые взрослые или, мучаясь, кричали от неизвестной боли, или, держась за головы, бились об стены. Некоторым везло еще меньше - мужчина приметил несколько бездыханных тел прямо посреди улицы. И что за чертовщина творится? Почти сразу после этой мысли Пьетро и сам поймет, что же происходит...
Волна энергии как будто пронзила его насквозь, дрожь прошла по всему телу. Он чувствует, что падает. Глаза моментально закрываются, мгновение, и... Пустота. Вокруг лишь зеленое поле, покрытое яркими, пестрыми цветами, чей приятный аромат, казалось вызывает спокойствие на душе. Но ненадолго. Не осознавая этого сначала, Пьетро заметил, что он идет. Идет вперед, по этому полю, куда глаза глядят. И кажется, будто конца и края ему нет. Вокруг появляются птицы, насекомые, опыляющие цветы, снуют туда-сюда маленькие грызуны. Но вот уже поле как будто сужается. Внезапно, на видимых краях зелень начинает увядать, опадают лепестки цветов, птицы падают с неба, а мелкие животные падают бездыханно. Пьетро осознает, что продолжает идти и не может этого остановить. А поле все больше увядает. Максимофф переходит на бег. Самый обычный, не сверхскоростной, но все же достаточно быстрый. И вот он видит конец, в ужасе прикладывая ладонь ко рту. Обрыв! Прямо посреди единственного неувядшего кусочка поляны. И прямо на его краю, окруженная алыми цветами - девушка. До боли знакомая и оттого невероятно пугающая. Дрожь мгновенно прошлась по всему телу, холодный пот пробился на лбу. Это... Ванда! Пьетро останавливается перед ней, буквально в двух шагах. Из-под земли вырываются корни, которые, словно цепи, сдерживают мужчину. Сестра встает с травы, поворачиваясь к Пьетро.
- Ты... Бросил меня! - ее лицо было укутано в слезах, глаза были алыми. - Я. Не прощу тебе... - Ванда окинула его последним взглядом и обернулась в сторону обрыва. - ...этого никогда! - и резко бросается вниз.
Последнее, что помнит Пьетро после этого - свой протяжный крик и брошенную вперед руку. Максимофф обнаруживает себя в ледяном поту, лежащим на улице Манхэттена, все еще окруженного Куполом. Это была всего лишь иллюзия, но настолько реальная, настолько действительная, настолько настоящая, что пронизывала до самых костей. Пьетро поднялся на ноги и сел, сложив ноги по-турецки. Это все нужно закончить, осталось лишь узнать как...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Pietro Maximoff / Quicksilver


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC