ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Everett Ross


Everett Ross

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭВЕРЕТТ КЕННЕТ РОСС | EVERETT KENNETH ROSS
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/96bb954573419874aba5415be3d48a4b/tumblr_o6z05fr6ut1v70067o3_500.gif43 года, агент ЦРУhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Martin Freeman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

-Карьеру Эверетт Росс начинал в Вооруженных силах США в качестве пилота. Навык свой не пропил, до сих пор может исполнить хоть роль небесного таксиста,  хоть функции ПВО на отдельно взятой территории. В ЦРУ пришелся очень ко двору, в одно время  возглавляя спецотдел по борьбе с терроризмом;
-был одним из тех упырей/спасителей рода человеского (зависит от точки зрения) кто громче всех ратовал за принятие Акта, засветившись в разработке сего документа;
-на сегодняшний день активно сотрудничает с международным антитеррористическим агенством. Курирует. Пытается сохранить кресло директора за Барбарой Морс, используя самые варварские новаторские методы

http://ru.marvel.wikia.com/wiki/Эверетт_Росс_(199999)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Устранение последствий, расследование обстоятельств, поиск причастных, а потом бесконечные отчеты- прошел все круги этого ада вместе с Центром по борьбе с терроризмом.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Ратует за всеобщее соблюдение закона

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Грустная песнь о том, МКА Стивенса дарили

Будь его воля, имя "Эрик" он запретил бы на законодательном уровне. Хоть ономастика настаивала, что "Эрик" означает "благородный", а энергетика имени и вовсе светлая, мечтательная, оптимистичная, Россу от этих светлых мечтательных оптимистов хотелось биться головой о стены.
Странно ли, что Стивенс провел в его кабинете не более двух часов, и то в виде досье, прежде чем обьект был торжественно отписан на поруки Барбаре с визой "это шанс сохранить твою должность"?
Где-то в глубинах души зрела мысль, перерастая в твердую убежденность, что отдать одну свою проблему под надзор другой не есть выход, и с Киллмонгером он еще обязательно встретится. Если только Барбара не отравит наемника раньше, и Эверетт бы солгал, заявив, что категорически против такого варианта. Как-нибудь переживет человечество безвременную кончину этого великого американца, не всплакнет, культурно не обеднеет и лет на сто в своем развитии не откатится.
Интересно, гремучая смесь невольного тандема сможет проработать хоть сутки на благо США? Зря Бобби выбрала стезю няньки преступных элементов, их есть у правительства. Много. Слишком много.
Слов у Барбары по этому поводу тоже может быть много, но Росс надеялся, что глава МКА эту трагедию переживет, и половину радостного речетатива оставит при себе. Особенно после того, как осознает, что за солнышко ей "порекомендовали".А "рекомендации" при "сотрудничестве" они такие рекомендации...
Вторая половина дня уходит на то, чтобы минимизировать ущерб от возможных художеств других террористов, в которых совесть до поры до времени еще не проснулась. Смешно вспомнить, много лет назад Росс думал, что пик его бед придется на момент, когда лидер Северной Кореи встанет не с той ноги. Беда пришла откуда не ждали, теперь любой американский трудяга способен собрать оружие из столба и инопланетных палок, а любое ведро с болтами и гайками авторства Тони Старка можно спешно короновать и отправлять что в Пхеньян, что в Ваканду.
Астрономический день заканчивается, но продолжается день рабочий. Эверетт хотел бы лично пообщаться со своей подопечной, но дела, дела, дела. Прежде чем папка попадет в ее руки, агент еще раз просматривает данные. Немного? Агент Росс ради интереса меряет толщину дела линейкой и уважительно хмыкает. Разумеется, все давно и любовно оцифровано, но ЦРУ не было бы ЦРУ, если б не потратило средних размеров лес на бумажные копии.
"Пока не забыл."
Росс не расист. Вообще ни разу. Это неполиткорректно, неприлично и осуждается мировым сообществом. Но. Бога ради, как можно спокойно смотреть на фото, читать, что Стивенс наворотил и слышать, как в голос плачут предки-колонизаторы? Утешает только одно:  в Морс Эверетт верит, и если Эрик ее доведет, "подарок" будет ходить лысый как коленка.
Наверное. Может быть. Через час наемник либо перестанет быть проблемой Росса, либо удвоит все существующие.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

594888099

Отредактировано Everett Ross (2018-03-17 18:50:48)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Everett Ross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC