ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman | Jessica Drew


Spider-Woman | Jessica Drew

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Джессика Дрю | Jessica Drew
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://a.radikal.ru/a07/1803/e0/13b585b047b5.gifЖенщина паук, 30, одиночкаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Галь Гадот

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Когда Джессике был всего год, её родители отправились из Англии в маленький анклав, в окрестностях Вундагора. Её отец, Джонатан Дрю генетик обнаружил огромные залежи урана, которые позволили им построить исследовательскую лабораторию для дальнейшего изучения проблем эволюции, генетики и клеточной регенерации.
Первые три года все было хорошо, затем маленькая Джессика начала болеть из-за близкого присутствия урана. Джонатан, будучи экспертом в изучении регенеративных и иммунологических свойствах паучьей крови, ввел Джессике непроверенную сыворотку, сделанную из крови нескольких необычных видов пауков, в надежде остановить повреждение тканей и дать девочке иммунитет от уранового излучения.
Затем, он оставил Джессику в генетическом акселераторе, созданном Гербертом Виндэмом, он же Высший Эволюционер, для ускорения процесса синтезирования связей между генами пауков и генами Джессики. Однако акселератор, в противовес своему названию, работал очень медленно, в результате чего Джессика пробыла в стазисе несколько десятилетий, очнувшись без каких-либо воспоминаний о своем прошлом, в мире, где её способностей все боялись. Девушку взяли на воспитание агенты "Гидры", которые на самом деле и руководили исследованиями ее родителей. Джессике внушили, что "Гидра" борется за создание нового, лучшего мира. Подготовкой Женщины-Паука руководил суперзлодей Надсмотрщик, старый враг Капитана Америка...
К счастью, вскоре Женщина-Паук встретила Питера Паркера, который помог девушке вырваться из-под контроля "Гидры" и стать частным детективом. Но вскоре Джессика утратила суперспособности, что вызвало у нее затяжную депрессию. И вновь на горизонте замаячила "Гидра", которая предложила вернуть девушке суперспособности в обмен на шпионаж за "ЩИТОМ" и Мстителями. Джессика вынуждена была согласиться, но рассказала все Нику Фьюри и стала двойным агентом. Об этом статусе Джессики знали только Фьюри, Капитан Америка и Железный Человек. Когда с началом Гражданской Войны Фьюри исчез, а Кэп ушел в подполье, Джессика вновь осталась одна... Полное Био]

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий? Принимала уже без способностей
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции? Оппозиция

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Джессика вышла из магазина и пошла к машине, возле неё стояла Мадам Гидра. Джесси чуть замедлила шаг, всматриваясь, не ошиблась ли она, но поняла, что нет.
- Что ты тут делаешь? — поинтересовалась Джесс подходя к багажнику и убирая туда сумку. Она чуть приподняла уголки губ, изображая улыбку, стараясь этим скрыть волнение и раздражение. Такие неожиданные появление не сулили ничего хорошего.
- Ты не рада меня видеть, дорогая? Мне кажется, не так нужно встречать свою семью, - сказала женщина, она по-хозяйски открыла дверь машины и села в неё. Джесс боролась каждый раз с волной негодования, когда Гадюка называла ее своей семьей. Даже не хотелось допускать до себя мысль, что это правда.
-Тебя подбросить некому? - съязвила шпионка, садясь следом на водительское сидение и вставляя ключи в замок зажигания.
-Ладно, я уже поняла, что ты мне не рада, поэтому к делу, Джесс. У меня задания для тебя. Недавно ты узнавала для нас информацию о новой разработке ЩИТа, изучив, этот вопрос, мы посчитали, что она представляет для нас большую угрозу чем мы думали изначально. Ты должна убить того, кто этим занимается, пока он не передал разработки, - женщина по-хитрому улыбнулась, склонила голову набок и смотрела на реакцию Дрю, получая от этого садистское удовольствие.
-Нет! Мы так не до... - попыталась возразить Паук, но не успела договорить, так как Офелия резко прервала ее, срываясь на крик.
-Сколько раз я ещё должна повторять?! Либо ты играешь по нашим правилам, либо я уничтожу тебя, лишив способностей, разоблачив, а потом, когда ты станешь никем и будешь гнить в тюрьме, я убью всех близких тебе. Ты знала на что, соглашалась и знала какую будешь платить цену за свои способности, - Джессика даже не могла скрыть своё негодование, внутри все начинало закипать. Как же ей захотелось выпустить разряд и убить сидящую напротив и, если после этого она вылезла сухой из воды, так бы она и сделала. Можно было предположить, что рано или поздно у неё будет такое задание, так как Гидра делала все, чтобы сломать Дрю, сделать ее под стать себе.
- Два дня, детка, иначе это сделаю я...- Офелия многозначительно посмотрела на свою названную «дочку» и мерзко улыбаясь, открыла дверь и вышла из машины, Джессика проводила ее взглядом, пребывая в шоке от нового задания.
  Сутки спустя, после встречи, девушка сидела в угнанной машине возле одинокого, загородного дома, собираясь с мыслями и проклиная себя за то, что она собирается сделать. Иногда сложно договориться с совестью и сейчас был именно этот момент. Но, как всегда, своя шкура ближе и в случае с Джессикой это был ее принцип во многих ситуациях. Она не из тех людей кто будет жертвовать собой на благо общества, иначе она тут сейчас не сидела и вряд ли бы вообще связалась с Гидрой. Видимо, причина была в жадности до жизни, так как большую ее часть, она пробыла в коме. Хотя, конечно, это ее не оправдывало.
Громко вздохнув, Джесс поняла, что сидеть и ждать чего-то она может всю ночь. Накрутив на пистолет глушитель и надев маску на лицо, похожую на маску агентов Гидры, только чёрного цвет, Дрю вышла из машины. Она была одета в чёрный костюм и ее почти было не видно на неосвещенной улице. Оказавшись возле входной двери, она несложными манипуляциями взломала замок. Дверь открылась без скрипа, не сообщая никому о незваных гостях. На первом этаже света не было, но свет, который был в коридоре второго этаже, вполне позволял ориентироваться. Держа пистолет наготове, агент Дрю осторожно поднималась по лестнице. Когда она сидела в машине, свет горел только в одной комнате, предположительно там был тот, кто ей нужен. Джессика открыла дверь, это был стильный кабинет, в дизайне которого было преимущественно дерево, а за столом сидел молодой мужчина, что-то делая за компьютером. Он поднял глаза и с испугом смотрел на человека, в дверном проходе, который держал его на мушке.
- Нет, пож... - закричал мужчина, но не успел договорить, так как Джессика выстрелила ему в голову, ученый упал с грохотом на пол. Джессика находилась в странном состоянии и на тот момент не испытывала почти никаких эмоций ни грусти, ни злости, ни волнения. Она даже и не предполагала, что воспитание Гидры настолько ее перепрошило и она могла действовать как хладнокровный киллер в такие моменты. Ей казалось, что будет гораздо сложнее сделать этот выстрел. Но нет, в душе это отозвалось лишь небольшой болью, словно внутри тебя что-то умерло. Убирая пистолет в кобуру, Джесс собиралась поднять гильзу, но услышала, что сзади кто-то есть, она обернулась в тот самый момент, когда в неё собирались выстрелить, увернувшись от выстрела, Джессика налетела на противницу и прижав к стене, выбила пистолет из рук стрелявшей. Дрю была неприятно удивлена. Перед ней был агент ЩИТа Кэр, с которой она была хорошо знакома, можно сказать, на работе, они были приятельницами. Пару раз пили кофе и неплохо общались. Девушка обладала небольшими способностями, но явно не могла справиться с Женщиной Паук. Противница ударила Джессику в живот и кинулась на неё повалив на пол. Началась потасовка и, к сожалению, во время неё, Кэр сорвала маску с Джессики.
-Ты?! - в глазах было удивление. Замешательство неопытного агента, сыграло на руку Дрю, она откинула от себя ее так, что та отлетела на пару метров, врезаясь в стену, оставляя при это вмятину в гипсокартоне, пока Кэр пыталась отдышаться, Джесс встала на ноги и достала пистолет. У неё слегка затряслась рука, она очень не хотела этого делать, пыталась придумать есть ли шанс избежать такого исхода, но было поздно. Она могла бы вырубить Кэр разрядом, чтобы та потеряла сознание и вынести ее из дома, но этот момент был упущен. Приятельница подняла глаза, кажется, не веря происходящему, попыталась что-то сказать. Наверное, это было бы что-то из серии: «не надо, я ничего не скажу» но, ведь все понимают, что это ерунда, да?
-Прости, - тихо произнесла Джесс нажимая на курок пистолета. Было ощущение, что все это делает словно не она, а смотрит со стороны на хладнокровного монстра. На что еще она была способна, если ее загнать в угол? Имелись ли границы дозволенного или они уже были стёрты? Джесс надела маску и подобрала гильзы. Она спустилась в гостиную и обнаружила, что камин в доме находился газовый, она включила газ, после этого зажгла конфорки на кухне и проследовала к машине. К моменту как она выехала на дорогу, произошел мощный, взрыв который она увидела в зеркале заднего вида. Дальше по плану было бросить машину, залить салон хлоркой, чтобы уничтожить ДНК и избавиться от одежды.
Когда Джессика оказалась дома она сразу же отправилась в ванну и просидела там два часа, пытаясь успокоить нахлынувшую на неё истерику. Когда отпустил адреналин и все было позади, эмоции от содеянного нахлынули на неё в полной мере и, если бы в том доме не было знакомой, все было бы гораздо легче. Ее мучил вопрос знала ли об этом Гидра? Скорее всего, да и специально послали на это задание. Когда эмоции отступили Джесс почувствовала жуткую усталость и добравшись, до кровати, моментально уснула.
Разбудил девушку звонок в дверь, она посмотрела на часы, было ещё раннее утро, поспала она от силы часа три. Джесс догадывалась кто к ней мог пожаловать в такое время. Подойдя к зеркалу, Джесс посмотрела на себя и поняла, сон пошёл на пользу, и она выглядела несильно то уставшей, несмотря на то, что еле держалась на ногах от того, как ей хотелось спать, так как готовясь к заданию, она не спала около двух суток.  Накинув на себя халат, девушка пошла открывать дверь. Как она и ожидала перед ней был Фьюри.
-Должно быть что-то срочное, раз ты пожаловал сам лично ещё и в такую рань? Проходи, будешь кофе? - Джес было трудно держать лицо, но прекрасно понимала, что такое предательство ей не проститься, поэтому изо всех сил старалась выглядеть непринужденной, в конце концов, ее этому учили как в Гидре, так и в ЩИТе. Она шла на кухню Фьюри молча последовал за ней.
- Вчера было совершено нападение на нашего ученого, он занимается разработкой нового проекта, - Джессика молчала, она засыпала кофе в кофе машинку, достала кружки и молоко. И сделала две чашки кофе.  Вновь в голове повернулся тумблер, отключавший эмоции и включавший холодный рассудок.
-Ты хочешь, чтобы я занялась этим? - Джессика повернулась к Фьюри, ставя перед ним кружку с кофе и отпивая от своей. Она села напротив него на барный стул и внимательно смотрела на мужчину словно ждала указаний. А сама очень надеялась, что он не будет заставлять ее искать саму себя.
-Убит наш агент Джессика, Кэр с которой ты работала, - Джессика сделала очень удивленное лицо и постаралась изобразить максимум негодования. Получилось у неё это очень даже хорошо, так как ей действительно было жаль девушку.
-Как это произошло? Я надеюсь больше никто не пострадал? - Джесс никогда не испытывала такое отвращение к себе, как сейчас, одно дело хитрить и врать, передавая информацию, другое собственноручно убить двоих людей и делать вид, что не имеешь об этом, ни малейшего понятия. Если ад есть, то она попадает туда в первых рядах.
-Только учёный и Кэр. Джесс, ты передавала Гидре что-то, чего я не знаю? - Джесс вопросительно изогнула бровь словно не верила своим ушам. Фьюри сидел напротив неё как детектор лжи, и она знала, что сейчас ходит по острию ножа.
-Ник, ты прекрасно знаешь, что я не передаю ничего без твоего ведома.  Да и с чего ты взял, что Гидра имеет к этому какое-то отношение? - возникло молчание, они словно играли в игру кто кого сломает.  Джесс пыталась понять, если Фьюри догадываться то, о чем именно? Она надеялась, только о том, что она передала Гидре что-то без его ведома, он с самого начала должен был знать, что такое будет, он знал, на что шёл и с кем вступал в игру. А Фьюри пытался понять врет ли Джессика, но такого агента, как она, раскусить почти невозможно.
-Нет, Джесс, я надеюсь, ты в этом не замешена, но я почти уверен, что это дело рук Гидры. Так как то, что разрабатывалось теперь безнадежно потеряно. Я знаю, что скорее всего, не только ты работаешь на Гидру и я очень хочу вычислить кто у нас ещё подсадной, через кого они получают дополнительную информацию. В этом ты и должна мне помочь,- Джесс видела, что Фьюри явно что-то не договаривает, но у неё совсем не то положение, настроение и желание, чтобы выяснять.
-Если вдруг мне что-то станет известно я тебе сообщу. Ник, мне правда жаль, но я ничего не знаю о случившемся... - врать Фьюри и играть в игры с ним было очень сложно, не только из-за того, что он опытный агент, а из-за ее отношения к нему. Она до глубины души уважала этого человека и предавать его было сложно. Но какой у неё выбор? Если Гидра захочет до неё добраться, Ник ее не защитит. Она это понимала, по сути, он сам ей об этом говорил с самого начала. Ник пробыл в квартире ещё около получаса, он рассказал ещё некоторые подробности, сказал, что нашли машину, предположительно в которой был убийца. Она не ожидала, что так быстро, но, как и предполагалось никаких следов в ней не осталось все было уничтожено. Зацепок не было никаких. Наверное, Дрю могла бы гордиться собой, будь она отбитая на голову террористка, но кроме омерзения к себе, она не испытывала ничего. Когда за Ником закрылась дверь Джессика облегченно выдохнула, ей остро необходимо было остаться одной.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телеграмм, скину админам если надо

Отредактировано Spider-Woman (2018-03-21 14:33:04)

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология
[30.09.2016]- The illusion of choice

[07.10.2016]- ... и подпись ставьте кровью

[01.11.2018]- Everything i do makes me want to die.

Отредактировано Spider-Woman (2018-03-26 22:03:45)

0

4

Дополнительная информация

Отредактировано Spider-Woman (2018-03-26 21:57:14)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Woman | Jessica Drew


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC