ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Malcolm Ducasse


Malcolm Ducasse

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАЛКОЛЬМ ДЮКАССЕ | MALCOLM DUCASSE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/2d69b7ed7078ec5ac4f1f12166de27d3/tumblr_nzuenvY40E1rftd23o2_500.gifВечно увольняемый, 27, частное детективное агентство Элиасhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Eka Darville

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Малкольм воспитывался в обычной семье, где правильным решением было всегда помогать бедным и обездоленным. Его мать была верующей и часто молилась за больных или умирающих, а отец работал над проектами, которые могли улучшить жизнь нуждающихся.  Когда парень вырос, он поступил в один из престижных университетов Нью-Йорка, мечтая стать социальным работником.
Однажды возвращаясь из университета, на него напали хулиганы и стали избивать. На помощь подоспела девушка по имени Джессика – она прогнала обидчиков и в итоге спасла ему жизнь.
Став очередной жертвой манипуляций Килгрейва, Малкольм начал следить за Джессикой и поселился с ней по соседству. Подвергаясь воздействию злодея, он в тайне фотографировал девушку и передавал всю информацию Килгрейву. Чтобы контролировать парня, злодей подсадил того на наркотики для большей мотивации сотрудничества, практически уничтожив жизнь Малкольма. Его выгнали из университета, он перестал общаться с семьей и оказался на самом дне собственного существования.
Когда план Килгрейва по слежке за Джессикой был раскрыт, она решила помочь парню пересилить влияние злодея и разорвать порочных наркотический ад, в котором он оказался из-за него.  Придя в себя через некоторое время, Малкольм решил помочь не только Джессике в борьбе с противником, но и всем кто пострадал от контроля Килгрейва. Присоединившись к группе поддержки людей, которые раньше находились под воздействием способностей злодея.
Чуть позже Килгрэйв взял Малкольма и других членов группы под свой контроль и использовал их в качестве подстраховки во время встречи с Джессикой, на которой производился обмен Хоуп на отца Килгрэйва Альберта. Его жертвы стояли на барной стойке, а на их шеи были накинуты веревки, и в любой момент они могли задушить себя. Когда все пошло не по плану Килгрейва, он приказал Малкольму и остальным шагнуть вперед. На их шеях затянулись петли, Килгрейв сбежал, но Джонс спасла всех пострадавших.
После победы над Килгрейвом, Дюкассе решил продолжать помогать Джессике в её детективных делах и решать последствия деяний злодея. Он стал секретарём в агентстве Джонс и ни раз оказывал помощь нуждающимся людям, как и самой Джессике.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Был либо под кайфом, либо блевал.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
На стороне обычных граждан.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Настольные часы застыли на времени 4:20 утра, сна ни в одном глазу. Всё тот же пыльный стол и недопитая бутылка виски, которую Джессика видимо оставила на потом. Малкольм ждал её возвращения, надеялся, когда она вернётся с необходимыми фотографиями по делу, что он с легкой душой сможет отправиться к себе в квартиру. За последнее время он просиживал штаны в офисе гораздо больше, чем следовало на самом деле.  Долг или желание делать правильные вещи? Бывших наркоманов не бывает, даже если ты стал чист со временем. Остаётся двигаться дальше, заменять одну зависимость на другую в надежде, что это когда-нибудь прекратится. Малкольм не ждал чуда после смерти Килгрейва, волшебного исцеления не произошло, это не сказка. Даже если в небе летают супергерои, а мир то и дело висит на волоске перед  появлением «богов» с другого света. 
Парень прикрыл крышку ноутбука и подтянулся в кожаном кресле, чувствуя, что мышцы сводит от усталости, которую он почувствовал ещё ближе к 12 ночи. «Завтрашнее утро будет так себе» - хотя какое завтрашнее, если уже сегодня. Поднявшись на ноги, Малкольм переместился ближе к окну, наблюдая сквозь помутневшее стекло пустоту улиц, по которым лишь изредка можно было углядеть появление подозрительных фигур. Не лучшее время для прогулок, все хорошие люди давно спят в своих кроватях, и только идиот сунется в эту часть района сейчас.  – Ей лучше вернуться как можно скорее, иначе опять придётся звонить Триш – этого парень совсем не хотел делать, их общую подругу кажется уже окончательно начали выводить полуночные звонки и те опасные вылазки, которыми сопровождалось их чудное путешествие  под названием «Давайте обыщем все бары и найдём Джессику».
Вспомни черта, вот и он. Дверь офиса распахнулась внезапно и Джонс как ни в чём не бывало устало ворвалась в помещение. 
- Всё прошло удачно? Ты получила необходимые фотографии? – спросил Дюкассе, оборачиваясь к девушке. Ответа как всегда не последовало, она устремилась к тому самому креслу, что ранее было занято, и обхватила рукой горлышко бутылки с виски. 
- Может, прекратишь делать вид, словно меня тут нет? Это уже надоедает вообще-то  - разводя руками, недовольно произнёс Малкольм.  Джессику никогда нельзя было назвать дружелюбной соседкой, но за последние месяцы эта «отрешенность» перешла все границы дозволенного.
- Эй! Если не хочешь, чтобы я на тебя работал, так и скажи, Джессика – парень прекрасно знал, чем может закончиться этот разговор, не в первой он находился вне зоны досягаемости этой «супергероини под градусом», только с каждым разом это легче точно не становилось.
- Не отвечай, опять уволишь меня? – Малкольм всегда старался контролировать свои порывы, такова участь наркомана, но всему рано или поздно наступает предел – Ни одной тебе сейчас тяжело. Думаешь, что закрывшись от всего мира, тебе станет лучше? Ты не единственная, кто была игрушкой в его руках. Есть много людей, кто чувствует то же самое, что и ты. Перестань делать вид, что тебе на это наплевать. 
Дюкассе отчаянно взмахнул ладонью в воздухе, понимая бессмысленность собственного монолога.  – Удачи в трезвом утре, ты знаешь, где меня найти – на сегодня с него хватит попыток достучаться до человечности супер-женщины. Он устал, эмоционально разбит, единственное, что хотелось его телу с разумом, так это упасть на подушку и пусть весь мир на пару часов остановится.  Ему было жалко Джессику и он правда хотел ей помочь справиться со всем, но каждая попытка пробить стену оканчивалась лишь собственным взрывом. «Не знаю, насколько меня ещё хватит» - уверенным шагом Малкольм вышел из офиса, хлопнув за собой дверью. 

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

на дне

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Malcolm Ducasse


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC