ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Silver Sable


Silver Sable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИЛЬВЕР САБЛИНОВА | SILVER SABLINOVA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s9.uploads.ru/nm3eX.gif http://s8.uploads.ru/f2OVZ.gif http://s5.uploads.ru/weBAQ.gifСеребряный Соболь // Куница, 33, Wild Pack // Silver Sable Internationalhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Rachel Skarsten

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Серебряный Соболь - непревзойденный мастер рукопашного боя и других боевых искусств, стрельбы и фехтования. Кроме этого она отличный стратег и лидер, опытный гимнаст, имеет исключительную силу, скорость, выносливость и ловкость. Сильвер свободно разговаривает на французском, немецком, английском языках; частично владеет японским и русским.
Много лет назад отец Соболя, работавший с правительством Симкарии, создал Дикую Стаю - группу профессиональных солдат, работой которых было выслеживать нацистских военных преступников. Приблизительно в тоже время появилась на свет Сильвер.
Отец Сильвер был одним из самых лучших охотников на нацистов и работал вместе с Джеймсом Хоулеттом, известный тогда, как Канадец. Мать Сильвер была убита врагами её отца. Одержимая жаждой мести Сильвер просила отца обучить её тому, что он знает. Соболь всю жизнь обучалась владению самыми разнообразными видами оружия, и в конце концов стала профессионалом в этой области. Ее учили всем видам рукопашного боя, в результате чего она стала первоклассным бойцом, а годы спустя унаследовала место лидера Дикой Стаи. За прошедшие годы, так как число прежних нацистов стало сокращаться, Дикая Стая больше становилась наемной организацией, пока не стала источником внешнего дохода для Симкарии. Позже Сильвер и основала "Silver Sable International" - международную наемную организацию по борьбе с преступностью, Стая ушла в прошлое, отдав предпочтение официальности и законности своей деятельности.
В настоящее время, Мадам Саблинова, подписав долгосрочный контракт с Мистером Старком, пребывает на Аляску для получения секретной работы.
Канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Отдыхала на Багамах после очередного забега.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Придерживаюсь нейтралитета, ибо хорошо там, где хорошо заплатят.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост - я могу больше и лучше, просто сейчас в отпуске хд

Сильвер трепетно сжимает своими тонкими пальцами медальон, подаренный матерью, в очередной раз прокручивая тот момент, когда группа неизвестных расправляется с ее матерью - девочке ничего не оставалось, как помалкивать и наблюдать за издевательствами над родным человеком. А что она могла? Ничего. Высунулась бы - тоже бы получила пулю в лоб и Эрнст Саблинов остался бы одиноким не только вдовцом, но и горюющим отцом.
Слез больше нет, она смотрит  на фото матери, с которого женщина так добро улыбается; Сильвер теперь вспоминает тот день, когда было сделано фото. Был самый солнечный день в Симкарии, когда их семейство, отложив на второй план работы и все насущные дела, отправилось в небольшой поход за город. Это было за неделю до случившейся трагедии. Они были счастливы по-настоящему, но все хорошее имеет свойство кончаться.

Саблинова прячет медальон подальше в тумбочку, скрывая от своего взора лицо матери, подходит к зеркалу и осматривает свое хрупкое тельце. Она хочет стать сильнее, хочет уметь постоять за себя. Она хочет отомстить за смерть матери! Долго придется уговаривать отца, но она уверена, что старик сделает правильный выбор и даст Сильвер шанс, от которого она не откажется.

- Мадам Саблинова, вам звонят, - голос секретарши в автоответчике заставит женщину опомниться от воспоминаний и заняться работой; Сильвер тряхнет головой, глубоко вдохнут, в очередной раз пряча медальон, переведет взгляд своих голубых глаз на телефон, - звонит некий Мистер Старк, соединить?
- Да, - решительно ответит, а после чего погрузится в разговор о предстоящей работе, ведь ее организация - один из важных поставщиков дохода для целого государства.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс, мейл в профиле

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Silver Sable


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC