ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » miss america ☆ america chavez


miss america ☆ america chavez

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АМЕРИКА ЧАВЕС | AMERICA CHAVEZ
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/61c0c5d3f4dd10f7ed2c4f8b2303d466/tumblr_o30497d3Y41qdhizao1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/1a24ff4b5313bc4aa31687e2fec270db/tumblr_o30497d3Y41qdhizao2_250.gifМисс Америка, 17, нейтралитет, в будущем - Юная не-Мстительницаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jessica Sula

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

☆ Родилась и выросла в Утопии, параллельной вселенной вне времени, откуда унаследовала часть сил Демиурга - создателя параллели, чьё магическое присутствие так и осталось в реальности.
☆ В шесть потеряла обеих матерей, которые героически спасли Утопию от чёрных дыр, утягивавших параллель в Мультивселенную. В результате «осколки» их личностей рассеяло по всей Мультивселенной, а Америка осталась в Утопии одна.
☆ После смерти родительниц Америка приняла решение покинуть Утопию без возможности вернуться. Точная причина ухода не до конца известна и ей самой - может, она хотела сбежать от ответственности; может, хотела «догнать» оставшиеся за пределами параллели частички своих мам; может, ей просто хотелось чего-то нового и захватывающего. Так или иначе, Америка верила, что Утопия в ней не нуждается, и начала путешествовать по иным мирам, занимаясь всяческой супергеройской деятельностью и в процессе приобретая известность и определённую репутацию под именем Мисс Америка.
☆ Какое-то время была участницей Бригады Подростков и, несмотря на свой юный возраст, даже разделяла роль лидера команды, но покинула Бригаду так же внезапно, как и родную вселенную, возвращаясь к сольной геройской карьере. Командная работа - удобный инструмент для достижения цели и выполнения задания, но не самый удобный и приятный вид вынужденной социализации, а уж сбегать от собственных обязанностей у неё всегда получалось хорошо.
http://marvel.wikia.com/wiki/America_Chavez

Итак, август 2016. «Мир в ужасе, Америка пытается справиться с ситуацией». Во всех смыслах.
Если Мисс Америка оказалась на Земле-Земле, значит, дела совсем плохи.
«Основную» вселенную Америка никогда не любила, намеренно избегала и предпочитала залезать в более… экзотические параллели. Но гиперкосмическую осознанность не обманешь - Чавес так или иначе всегда тянет туда, где её (достаточно своеобразная) помощь необходима. Очевидно, мироздание посчитало, что в этой реальности много кому надо дать в рожу.
Америка решает остаться в Нью-Йорке и первое время сохраняет относительный нейтралитет, изучая ситуацию и выясняя масштаб социально-политического беспорядка. Одновременно с этим она высматривает Билли Каплана, который совершенно определённо является важной фигурой и для истории этого мира, и для истории самой Чавес - она ещё не догадывается, насколько. Но очень скоро неумение сидеть тихо привлечёт к ней внимание, и в ближайшем будущем Америке придётся выбирать, к какой стороне прибиться. Возможно, Старку пора начать собирать новую команду под своим крылом... и продумывать тактику вербовки.
Ведь «you couldn't pay me enough to join the Avengers». Даже если это уже никакие не Мстители.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Террористический акт является одной из причин прибытия Америки на эту Землю, но она появляется слишком поздно, чтобы пытаться как-либо повлиять на июльские события. К тому же, слишком активное и заметное участие в устранении последствий помешало бы ей сохранять своё присутствие в тайне и оставаться загадочной неизвестной фигурой. Америка безрассудна и импульсивна, но не глупа, и потому предпочитает оставаться в тени и работать более локально.
Временно действует сама по себе, так как Акт о регистрации мутантов не затрагивает её напрямую и у Чавес пока нет необходимости присоединяться к существующей оппозиции, но сам Акт она не поддерживает.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

пробный пост

Когда дело касается супергеройства, следование определённым принципам сильно упрощает жизнь. Да, у Америки Чавес есть принципы.
1. Punch first, ask questions later.
Это Америка любезно позаимствовала у определённого объекта американской массовой культуры в одной из многочисленных реальностей. В своей интерпретации, конечно.
2. Люди, обладающие информацией, деляется ей куда охотнее с парой ссадин на лице. Не стоит пренебрегать необходимым насилием.
Это она выяснила на практике. Правило чрезвычайно полезное и эффективное, можете поверить.
Далее по списку идут пункты чуть менее актуальные – что делать, если кто-то с насмешкой напоминает тебе о твоём неудачном опыте с парнем (хмыкать и бить в лицо); что делать, если древний космический паразит вдруг принимает форму твоих погибших мам и пытается убедить тебя вернуться в Утопию (хмыкать и бить в лицо); что делать, если… Вы поняли.
А, вот оно.
27. Никогда не верь скандинавскому богу лжи и обмана.
27.1. …особенно, если он принимает форму ребёнка.

Это, пожалуй, стоило бы переместить в начало списка.
Их первая «бизнес-встреча» прошла на Земле-212 в корейском барбекю-ресторане. Неплохое местечко с неплохими стейками на неплохой Земле. Даже жаль, что его пришлось разнести.
В решении встретиться и выслушать предложение Локи сама Чавес винит собственное любопытство – она не знала, как Локи её нашёл и чего именно хочет, а возможностью выведать что-то о ближайших планах бога хаотичного зла и всего остального воспользоваться всегда стоит. И ещё свою любовь к корейскому барбекю. Очень важный фактор.
Так или иначе, впечатления у неё остались не самые приятные. У остальных посетителей, наверное, тоже.
27.2. …ОСОБЕННО, если он предлагает тебе уничтожить удивительно сильного, но неопытного мага-сына Алой Ведьмы якобы ради блага и спокойствия Мультивселенной.
Я думал, ты всё поймёшь!
В какой-то степени Америка разочарована. И в себе, и в уверенности Локи, что её настолько легко склонить к убийству.
Осколки стекла под подошвой кроссовок неприятно хрустят.
Я-то понимаю. А вот ты - нет, chico.
Стоило ожидать, что эта встреча будет пустой тратой времени. Чавес не любит, когда с ней играют, и ей стыдно, что Локи вообще сумел привлечь её внимание и воспользоваться её любопытством. Она не сомневается, что это всё – часть какого-то очередного хитрого плана, который она ещё не понимает, или попытка воспользоваться её взрывным темпераментом и импульсивностью в своих целях. А Америка не любит чувствовать себя глупой, или используемой, или опережённой на несколько шагов. У каждого слова Локи есть второе значение и второе дно (так же люди эту фразу используют?), а у второго дна – третье. Даже восторг внутренней туристки от новой культурно-географической находки, спрятанный за невероятно недовольной и серьёзной геройской миной, не стоил того, чтобы тратить на бога своё время. Тем более, в этот ресторан её уже вряд ли пустят - она перестала быть желанной посетительницей после первого же перевёрнутого стула. В чёрном списке оказалась либо после сломанного стола, либо после разбитого окна – угадать сложно.
Я буду за тобой приглядывать. И за ним тоже. И хоть попробуй что-нибудь провернуть.
Следить за каждым шагом двух крайне сильных магических существ, один из которых – древний бог, а другой обладает властью над реальностью? Первого бить при каждой необходимости, а второго защищать при любых обстоятельствах? Проще простого.
Если «a» равно «детское сознание и предсказуемость бога в теле ребёнка», а «b» – «способность одной агрессивной супергероини интуитивно чувствовать изменения реальности и важные происходящие в Мультивселенной события», то получается a + b = c, где «c» – «и не надейся, что Мисс Америка не окажется в нужном месте в нужное время и не вмажет тебе по лицу».
Так что найти Локи на крыше дома семьи Капланов среди ночи было вполне ожидаемо. Будь он чуть умнее, для него появление той самой очень недовольной и почти неуязвимой супергероини тоже не было бы сюрпризом.
Эй, chico, – резкий звук удара кроссовок о бетон. – Иди-ка сюда. У тебя на шее лишняя голова.
Просто Америка спасает мир. Своими способами.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано America Chavez (2018-02-25 16:03:21)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » miss america ☆ america chavez


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC