ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

НАТАЛЬЯ АЛЬЯНОВНА РОМАНОВА | NATALIA ALIANOVNA ROMANOVA
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://thumbs.gfycat.com/ExhaustedGenuineCony-size_restricted.gifЧерная Вдова, 88, all hail steve hydrahttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> scarlett johansson

? ? ? ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ? ? ?

До работы на ЩИТ была не самым хорошим человеком. За всю свою жизнь обрела множество врагов, сделала множество плохих выборов и действий, о которых жалеть уже не приходится.
Проходила программу обучения «Черной Вдовы», организуемой Красной комнатой; подвергалась манипуляциям с памятью, была замужем, неплохо так послужила КГБ перед тем как переметнуться на другую сторону.
Рабочая жена Бартонов, бывший неплохой Мститель, двойной агент, тройная дрянь, а теперь еще и служит империи Гидры, хоть и не по своему желанию. 
В данный момент находится в криосне после «перероботки» Гидры, что начала давать сбой.   
Больше тут: Ссылка на канон.

? ? ? ТАЙМЛАЙН и текущие события ? ? ?

1. Принимала участие как агент Гидры.   
2. Из-за основательной промывки мозгов на стороне невероятного Правительства, поскольку программа не допускает предательств. Но чем больше та будет давать сбоев, тем больше появится сомнений на счет «единственной стороны».

? ? ? ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ? ? ?

Пробный пост

— Он жив, — весело хмыкает Наташа, несильно толкая в плечо Уилсона и кивая на монитор, где крупным планом было показано обезображенное лицо Рамлоу. — Ты должен мне двадцатку.
Она позволяет себе слабо усмехнуться, слушая ворчание и проклятья, но все же получая желаемое и подмигивает Соколу, пряча деньги в карман камуфляжной куртки. Победа даже в таком детском споре приносит удовольствие. 
— И тебе повезет когда-нибудь, Уилсон.
— Ага, когда я наконец перестану спорить с тобой, — недовольно отзывается он и после тыкает пальцем в Бартона, сохраняющего самое невинное выражения лица. — и с ним. Вы ужасны.
— Возможно, — Нат пожимает плечами, переглядываясь с собратом по подлости. — Но разве может быть он ужасен? Ты посмотри в эти чистые…
— Невинные… — подхватывает ее игру Клинт, еле сдерживая смех.
— Глаза, — она кивает. — Как он может быть ужасным? Конечно, как агент он так себе, постоянно ломает себе что-нибудь.
— Эй!
Уилсон хохочет.
— Но он прекрасный человек, который никогда не спорил на деньги. В отличии от меня. Клянусь сердцем, — опуская руку на грудь, торжественно клянется Романофф и весь этот фарс внезапно прекращается из-за чересчур наигранного вздоха со стороны четвертой стороны.
Роджерс явно не разделяет их веселья. Смешки быстро подавляются, Сэм продолжает просматривать видео с камер наблюдения, ища что-то, Клинт утыкается носом в свой планшет и в квинджете повисает напряженная тишина. Давящая даже.
Наташа подходит ближе к креслу пилота, в котором устроился Роджерс и вглядывается в темноту за стеклом. 
Радоваться, конечно, было нечему — Брок, только объявившись, уже убил около пятнадцати человек при налете на секретную (уже нет, к слову) лабораторию, выкрал еще одно биологическое оружие и продумал, что не удивительно, еще один план мести. Почему-то он считает что за его боль должен расплачиваться весь мир и винить в этом его нельзя. Тараканов в голове не вытравить, только смириться. Или убить того. Невыполнимая задача, невесело думает Нат. Это уже четвертое воскрешение за… полгода? Или они плохо стараются его убить, либо Брок скорешился со смертью и теперь играет на их нервах. Одно из двух. И первое нравится ей значительно меньше.
Нат опирается локтями о кресло Роджерса, заглядывая в папку со злодеяниями Рамлоу, пробегаясь по строчкам быстрым взглядом. После Лагоса он стал действовать агрессивнее, словно не ожидал что они выйдут из подполья и попытаются его поймать. Или только этого добивался. Сложно понять мотивы неуравновешенного и склонного к мщению наемника. 
— Да ладно тебе, Роджерс, — она усмехнулась, хлопая того по плечу и стараясь снизить повисшее напряжение. Выходит скверно, поскольку то передается и ей. — На него роняли дом, взрывали, ломали, а ему хоть бы хны. Я восхищаюсь его живучестью, хоть она и действительно раздражающая.
— Он убил невинных.
Разумеется, что еще может волновать Стива больше. Нат наклоняет голову, пристально рассматривая профиль Капитана, хмурит брови. Он не меняется, даже после стольких миссий все такой же моралист, желающий мира во всем мире, желающий оберегать покой граждан.
«Твоя доброта тебя погубит» — думает Нат, поджимая губы.
— Мы сможем его сдержать, — обещает Романова, руку с плеча все так же не убирает, пытается поддержать. — Или убьем. Хоть тебя и не радует такой выход из ситуации, но подумай, Рамлоу тот еще больной ублюдок…
Роджерс мрачнеет еще больше.
— Куда летим? — вздыхая, меняет тему Нат, не со Стивом об этом разговоры вести.
— На Сицилию, — вмешивается Уилсон, переводит смеющийся взгляд на Вдову. — Надеюсь ты захватила купальник.
— А то как же, — усаживаясь на место второго пилота, говорит Романофф. — А кто из наших на месте?

Палермо. Уличная кафешка с красивым итальянским названием, связанным с любовью; приветливые люди, ослепляющие своими улыбками и бродящий где-то неподалеку психопат с оружием массового поражения. Впрочем, ничего нового. Наташе открывается прекрасный вид на открытую местность, ничто не ускользает из поля зрения и пропустить Брока просто нереально. Его вообще трудно игнорировать - ожоги бросаются в глаза или дурацкая маска (которая выглядит так, словно ее купили на барахолке в России и сделана она была подростком).
Какого черта ему нужно в Палермо летом? Тут полно туристов, коренных жителей и нет почти никаких важных объектов, что могли бы ему пригодиться. Будь она на месте Брока, то рванула бы в Нью-Йорк и устроила игру на выживание. Это было бы вполне в его стиле, чтобы привлечь нужное внимание. Но нет. Почему-то Палермо. После взрыва в Лагосе он стал более непредсказуемым и это плохой знак.
Официант приносит ей кофе и так же быстро уходит, оставляя осматриваться. Романофф все больше убеждается в ошибке. Все слишком тихо, все слишком гладко и интуиция подсказывает что это ловушка. Не может быть все настолько чисто. Нет никаких признаков вооруженных людей, как и нет снайперов, Уилсон бы доложил. Такое ощущение словно их водят за нос и оно все усиливается, превращаясь чуть ли не в ор сирены в ее голове. 
— Может, поужинаем? — Нат криво улыбается, услышав голос Картер в наушнике. — Нам многое нужно обсудить после Вашингтона. Как насчет, вторника?
Ее голос расслабляет, но чувство никуда не уходит. Наоборот. Наташа бросает обеспокоенный взгляд в сторону гуляющей молодежи на площади. Что-то назревает. Пятое чувство никогда не подводит. Наташа может назвать множество ситуаций где ее это спасало. 
— Тебе не кажется это подозрительным? — Романофф приступает к кофе и морщится — он оказывается сладким, хотя она заказывала без сахара. Ладно, это меньшая из проблем. — Оглянись, все выглядит так словно нас обвели вокруг пальца.
Наводка была от ЦРУ и утечка информации не стала бы большим сюрпризом. Кто-то мог предупредить Рамлоу о засаде или… дать ложные данные. Например, о месте. Черт подери. В паре кварталов от них была лаборатория, закрытая еще после Вашингтона. Люди забастовали и лавочку прикрыли, производство было остановлено, но если там что-то осталось?
— От кого наводка, Шэрон? — напряжение снова возвращается, нагнетает ситуацию. — Уилсон, проверь северный район. Кажется, у нас крот. 
А потом гремит взрыв. Оглушающий хлопок, заглушающий все. Наташа поднимается из-за стола, сквозь очки наблюдая как поднимается пламя ввысь, пожирая дома, людей. Всего в паре кварталах от них, северный. Твою мать.
— Картер, тот кто его повяжет - выбирает ресторан.
Романофф вскакивает с места, бросаясь в сторону взрыва, маневрируя среди людей, бегущих в панике от угрозы. Умно, Рамлоу, умно. Только вот он не учел того факта, что она в курсе как он будет уходить. Лишь единственная дорога ведет к порту. И ей лишь нужно успеть. 

? ? ? СВЯЗЬ // where to find ? ? ?

Меня можно найти

телеграм — @wedontlikeyou

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

http://sa.uploads.ru/t/MjpA7.gif http://sd.uploads.ru/t/lrdYf.gif

past:
[15.05.2016] Под шерстяным одеялом — о

real:

au:

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC