ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Killmonger


Killmonger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭРИК КИЛЛМОНГЕР | ERIK KILLMONGER
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/6536018abede8932397f3fbe66683978/tumblr_p4e92db2PV1rq9ihbo4_540.gifКиллмонгер, 30 лет, Гидраhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Michael B. Jordan

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

История началась тогда, когда отец Эрика присоединился к Воинствующим Псам дабы работать на Ваканду снаружи и предупреждать об угрозах извне, решение это было обдуманным, хоть сам он и принадлежал к правящему Золотому Племени. Во время жизни вне своей родины, он повстречал женщину, которую полюбил. Спустя время у него родился сын, который так же, как и отец стал свидетелем настоящей правды. Здесь, за пределами Ваканды, Н'Джобу стал свидетелем угнетения и в целом скверного отношения к людям африканского происхождения, что и стало основой его мировоззрения, которое он передал и своему сыну. А потом Н'Джобу нашел человека, который мог бы ему помочь с революцией в обмен на вибраниум (ценнейший и редкий метал), звали того Кло. Поступок этот привел к смерти множества вакандцев, что не могло остаться без внимания короля Ваканды и тот прибыл за ответами к своему брату, а в результате конфронтации Н'Джобу был убит, а Эрик остался совершенно один, так и не увидев обещанной Ваканды. И уже тогда в сердце мальчишки начала зарождаться ненависть к Золотому Племени и политике Ваканды, он дал себе обещание, что вернется на родину отца и продолжит его дело до конца.
Первым шагом на пути к цели стала военная служба в спецназе армии США, где он по сути стал тем, кем является сейчас - опасным противником, как на поле боя, так и в словесной перепалке, терпеливым и с хорошо развитым шестым чувством. В качестве доказательства своей силы, Эрик решил запечатлеть каждое убийство на своем теле в виде крокодилового рубца, коих накопилось за время участия в компаниях в Афганистане и Ираке, а также убийства непосредственно в самих Штатах тоже нашли свое место. Примерно в это же время и произошло знакомство с Кло, с которым они предприняли новую попытку организации вторжения в Ваканду, да вот только среди прочего случилась и первая стычка с кузином, который являлся также и Черной Пантерой. Увидев в этом шанс занять трон короля на родине, Киллмонгер выходит на Гидру, заручаясь их поддержкой, а после организует смерть Кло дабы дать вакандцам то,, что они давно желали - тело губителя множества жизней, чем заполучает авторитет на фоне не слишком высокого доверия к нынешнему правителю Т'Чалле. Далее последовал поединок силы, который выявлял достойного занять место короля и вести Ваканду в светлое будущее. Благодаря Стиву Роджерсу, Эрик одержал победу и принял правление страной на себя, начав подготовку почвы для революции, так как его личные интересы были куда выше интересов Гидры с которой он работал в организации захвата власти.
После того, как обряд становления Черной Пантерой был пройден, Киллмонгер сжег все цветки, дабы исключить шанс появления подобных ему или Т'Чалле. И тем не менее, не смотря на идеальный план, Эрик где-то просчитался и был вынужден бежать из Ваканды вместе с Гидрой, когда Т'Чалла снова дал о себе знать и решил вернуться.

Мувиверс

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
В устранении участвовал, все внимание было отдано Ваканде, укреплению в ней власти.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Своей личности не скрывает, а потому относится прохладно к обоим сторонам конфликта.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

В детстве он представлял Ваканду страной свободы, настоящим раем, где никто не станет указывать, как лучше и можно обрести свой собственный путь. По словам отца, родина была полна невероятных возможностей и несокрушимого единства, которое способно устоять даже в самые прескверные дни. И именно это двигало Эрика вперед, заставляло проживать день за днем, даже когда отца не стало и пусть среди прочего были и иные причины попасть в этот совершенно другой мир отличный от того в котором он жил всю свою жизнь. Но когда он попал сюда, то не увидел того рая, что был обещан ему отцом - это был мир на грани, едва способный удержаться на острие ножа, которым и стал Киллмонгер. Вместо прекрасной архитектуры и значительных достижений в науке, он видел возможность выполнить свой план к которому готовился столько лет - начать революцию и показать миру настоящую силу. Победа над Т'Чаллой не оказалось сложной, скорее наоборот, слишком легкой и скучной, а ведь слухи о Черной Пантере были куда более впечатляющими, и вот теперь трон уже принадлежал Эрику. Что лишний раз подтверждало на сколько сильно была сломлена Ваканда и как ее подкосил конфликт с Кло. От Золотого Племени ничего не осталось, а где же обещанное величие и стойкость против внешних угроз? Испарилось, просыпалось сквозь пальцы, словно песок. Последний рубеж к ресурсам Ваканды - Шури, которой хватило смелости остаться и защищать уже не принадлежащее ей королевство. Это вызывало уважение, а потому Киллмонгер не собирался повторять с ней судьбу ее брата, возможно, она еще может пригодится или же ее ум.
Открывай дверь, принцесса, -  о, он был более чем уверен, что это будет не просто, характер ощущался, хоть у кого-то были яйца, - Не заставляй применять силу, оно ни к чему, не тебе, ни мне.
Дверь открылась и первое, что уловили глаза Киллмонгера, так это пожирающий и полный ненависти взгляд Шури. Без сомнений, она бы попыталась его убить и он бы даже дал ей шанс, но у нового короля был иной план на ее счет, который поможет заработать дополнительные очки авторитета среди населения Ваканды, так что проигнорировав ее вызов, он прошел мимо нее в лабораторию, касаясь пальцами поверхностей, словно помечая то, что теперь принадлежало ему, а еще позлить принцессу.
Грубиянка, - заметив, что Дора Милаж не поддержали его замечания, он разочарованно вздохнул, - Теперь у тебя новый король, так что будь любезна, прояви хоть немного уважения к нему.
  Колкие слова Шури для Киллмонгера едва ли имели значение, хотя ей почти удалось задеть его чувство собственной важности, да только, что значили все эти слова. При желании он мог бросить ее в темницу, лишить всех этих игрушек, свободы и даже воздуха, но что это скажет о нем самом? Испугался девчонки, значит слаб и следовательно у потенциальных повстанцев появится надежда, нет, он не станет потакать ей. Оставить ее в живых, в здравии - вот что признак силы, отсутствия страха и высшей формы милосердия, именно так работают умы людей.
Надеюсь мы друг друга поняли, а то кто знает к чему это может привести, принцесса, верно? - сделав еще один круг по лаборатории, он опустился в кресло, Киллмонгер приложил указательный палец к губам, предлагая Шури более не подавать никаких звуков, - Думаю ты знаешь за чем я пришел. Костюм, где он?
Получить его из ее рук, пусть и при малом числе свидетелей - еще один признак признания со стороны вакандцев, не смотря на то, что это было обязательной частью становления королем, важно было взять его из рук именно принцессы.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Erik Killmonger (2018-02-24 00:19:20)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Killmonger


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC