ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.06.2016] Добро пожаловать в Сицилию!


[12.06.2016] Добро пожаловать в Сицилию!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в Сицилию
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Тони Старк | Джессиан Хоанhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Никогда не поздно заводить приятные и полезные знакомства, которые являются для обеих сторон выгодным предложением и достижением поставленных целей

ВРЕМЯ
12 июня 2016

МЕСТО
Палермо, район Ла-Лоджиа, рынок Вуччирия

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
лесть, местами фальшь и выгода для обеих сторон

+2

2

Палермо в лучших традициях Италии встретил нестерпимо жарким солнцем и жизнерадостными улыбками, Тони в ответ натянул шляпу, очки и фирменную усмешку, стараясь не выделяться из толпы. Летел не частным самолетом, броню протащил только потому что наконец сделал тот вариант, который не срабатывает на металлоискателе. В общем ему почти удалась миссия по тайному путешествию на тайное же сборище людей, заправляющих теневой экономикой мира.

Насколько Тони знал, а Тони об этом вообще удивительно много знал, по всему миру проводятся аукционы и тайные встречи, на которых то и дело лотами мелькает его собственное оружие, и самое забавное, со временем оно становится только дороже, ведь СтаркИн перешел на выпуск чистой энергии и смартфонов. А вот пулемет их марки или мина – это достояние мировой истории, не более того. Но зато насколько качественное достояние, при последнем посещении аукциона Тони подметил, например, что продукция Хаммера там вообще не пользуется особой популярностью. (И не зря!)

В общем Италия была яркая, крикливая, кичливая, ничего не изменилось с его последнего посещения. Все так же мелькали люди, с темными шевелюрами, женщины поражали яркой, цветастой одеждой и великолепными украшениями. Можно подумать он прилетел в Милан, можно подумать, женщины хоть когда-то не следили за модой. Итак, ему нужен был отель, потом рынок Вуччирия, один из старинных и красивейших и так далее по тексту.

Только сев в такси Тони понял, что уже жалеет о шофере, водителе и прочих благах цивилизации, которые ты можешь себе позволить, когда ты все-таки миллионер. Итальянец пытался разговаривать, нет, понимать, о чем речь, Тони понимал, Мария Карбонелл Старк, наверное, его корни предполагали, что он итальянский знает почти так же хорошо, как английский.

До рынка он добрался без препятствия, чемоданчик и широкополая шляпа выдавали в нем туриста, но Тони хорошо умел заболтать людей до смерти, так что к нему местные торговцы не приставали, как только слышали хорошо поставленную родную речь. Он искал особые знаки, отмечающие места особой торговли, раньше все эти встречи проводились в подпольных клубах, казино, отелях, но Сицилия, Сицилия и Палермо и самый известный рынок среди населения, где же еще, если не тут. Тони увернулся от торговца с лотком рыбы, чуть не влетел в небольшой лоток с побрякушками и подвис, пытаясь сориентироваться куда двигать дальше.

В глубине рынка что-то громыхнуло, потом раздался визг и все стихло. Наверное, ему примерно в ту сторону и нужно было двигаться.

- Посторонитесь, мистер. – Проорали за спиной, а Тони как раз подметил один из знаков, действительно, надо было шагать в глубь рынка. Парень на чем-то похожем на велосипед рванул мимо, Тони опять постарался увернуться и врезался в девушку, которая то ли ждала этого, то ли просто так неудачно расположилась.

Сначала он даже не понял, что знает ее. Ну, Сицилия, солнце, все темноволосые, у всех запоминающиеся черты лица и только всмотревшись повнимательней он опознал старую знакомую.

- Далековато вы забрались, от Мадрипура-то, дорогая. – Он не обманывался, уж если она была здесь, то точно не для того, чтобы купить парочку побрякушек. И если уж она была здесь, значит у нее были какие-то новости, Тони мысленно постарался прикинуть, что можно было выспросить у давней знакомой по старой дружбе и что предложить взамен. – Прогуляемся?

+3

3

Жаркое солнце Палермо нещадно палило с самого утра, заставляя нанести, заранее, на обнаженные участки своего тела тонну крема после загара, дабы не словить ожог, после страдая и почухиваясь от невыносимости. Я была подготовлена и снабжена, прибыв на торги намного раньше положенного срока, возможно, просто хотелось отдохнуть от Дакена, что пытался так усердно казаться главой семейства, находясь со мной под одной крышей в Токио. Оставалось лишь смиренно кивать, соглашаясь, а после укатывать в закат, не сообщая о своих планах. Если же все складывалось более, чем просто удачно, тогда я ставила люпина в известность, ища в своих действиях одобрения с его стороны, хотя знала, что сначала он набросится, будто хозяин моей жизни, повелитель миров. К черту! Просрали мы Мадрипур!

Рынок Вуччирия пестрил разнообразием лиц, шляпок и тканей одежды, заставляя невольно напрягаться, ожидая с любой стороны, прохода, вторжения и выпада. Я поправляю подол своего короткого шифонового платья, не столь броского цвета, но весьма заметного, а затем чуть опускаю край соломенной шляпы с большими полями, дабы скрыть свое лицо и не дать возможности вовсе его рассмотреть. Вжимаюсь в стену противоположного здания, аккурат напротив торговых рядов; я-то знаю где, когда и как состоится аукцион, но сейчас меня интересовал другой вопрос и объект медленно приближающийся в мою сторону. Интересно, что Старк потерял здесь? В моем визите не было никаких странностей и вопросов - мне нужны были технологии, оружие, дабы вернуть власть в свои руки. А Япония, к сожалению, все еще подмята под Длань, от которой втайне значимые технологии не приобрести.

- Бон джорно, Синьо’рэ - чуть склоняю голову, приподнимая край шляпы и открывая свое лицо тому, кто бесцеремонно только что влетел в меня. Его счастье, что мы знакомы и питаем к друг другу рабочий интерес, - А сини’стра. Пью вело’че, пер фаво’рэ, - благо стандартные фразы разговорного итальянского я знала, опытный турист, так сказать. Развернувшись на высоких каблуках своих туфель, торопливо сверну налево, в проулок, увлекая Старка вслед за собой, в место, где мы спокойно и без всякой фальши сможем поговорить. По старой дружбе. Мы - вашим, вы - нашим.

Немного пройдя вперед, увлеку миллиардера, как звучит-то, в двухэтажное здание уютного ресторанчика. По правде говоря, со всеми этими перелетами, беготней и прятками, я проголодалась, а коли у нас состоится беседа, почему бы не совместить интересное с полезно-необходимым?
- У нас заказан столик на Мадам Росси, - улыбаюсь услужливому хостессу, который спустя пару минут нас проводит в приватно-скрытное ширмой место. На самом деле, я заранее позаботилась о себе, не надеясь на то, что посещу данное заведение в чьей-либо компании. Просто побывать в Палермо и не отведать тальятелли с соусом болоньезе, не испить вкуснейшего миндального Амаретто - было кощунством. Должна же я иногда позволять себе и отдых?! Как только за нами задергивается ширма песочного цвета, опускаюсь на мягкий диван и наконец позволяю снять с головы шляпку, открывая перед спутником свое лицо, - Устраивайся удобнее, Тони, нам предстоит долгий и весьма интересный разговор, - легким кивком головы указываю мужчине на место напротив себя за столом. Столько вопросов и пока ни одного ответа. Какого черта в мире происходит? Мне спокойно жилось в Мадрипуре, восседая на троне и не зная бед, пока нас не загнала в тупик Гидра.

Отредактировано Jessan Hoan (2017-08-09 03:07:24)

+2

4

Старые знакомые на то и знакомые, он даже не успел толком сообразить, что к чему, куда она его тащит, а вот смотри-ка, два поворота и уже на месте. Тони оставалось только кивать услужливому персоналу и следовать за Джесс молча. Знакомство у них было шапочное, ну, насколько близки могли быть люди с общими целями и интересами, нет, не настолько как могло бы быть. Офелию вот он вспоминал с содроганием, эти подкрашенные зеленой помадой губы, усмешка и царская осанка – внушали ужас, а Джессиан, с Джессиан было проще и сложнее. В ней что-то было, что-то такое сильное, живучее, гремучая смесь кровей.

Тони отвлекся от размышлений и сравнительного анализа, когда они остались один на один. Он удивленно осмотрелся, местечко на его вкус вычурное, немного дерзкое, в ее стиле, не в его. Итак, разговор, долгий разговор, о том, что происходило в мире? Нужно было взвесить все за и против, постараться вывернуть информацию так, чтобы она не была бездушным набором слов и выгадать. Что-то нужно было с этого выгадать.

Бывших торговцев не бывает. Это вам любой может сказать. Бывают бывшие наркоманы, но редко, а вот торгаши в душе всегда торгаши. Правда, у Тони уровень был повыше в этом плане.

- Разговор, так разговор. – Он усмехнулся, отпивая воды. Все-таки жара в Италии была ключевым аспектом, по которому он в свое время не начал здесь производство. Потом они от этого только выиграли, конечно, но сначала Пепп пыталась продавить свою тачку зрения.
- Как вам Италия в это время года? Мило, не правда ли? Или вы здесь по делам, дорогая, ужасное слово «дела».

Вода в бокале нагрелась и пить ее стало неприятно, так что Тони сделал заказ на кофе, на Сицилии кофе готовили пряным и неуместно сладким, но хотя бы неизменно горячим и без молока.

- Как дела в Мадрипуре? Как правящая ветка? – Тони припоминал, что прошлое свержение власти на этом чудесном острове далось ему с огромным трудом. Припоминал он и свое спешное отбытие по делам собственной компании, так и не досмотрев до конца на представление, организованное на улицах. – Великолепный остров, впечатляющие пляжи и главное, всегда есть место для яхты.

Он что-то слышал о том, что Гидра снова вернулась на остров. Возможно, что дама здесь не спроста. А что там предлагали к продаже? Тони попытался вспомнить звонок своего поверенного, что-то про оружие, и химик, должен был быть химик, ради которого он здесь и был в итоге. Проклятые химики, ни один не хотел работать на СтаркИн вот и пришлось идти навстречу с сомнительными типами. Итак, там было оружие, последние разработки, Тони мог бы предложить и свои, но своих у него уже давно не было в производстве, теперь оружие СтаркИн можно купить разве что на черном рынке за бесценок. Интересная тенденция.

Он ожидал ответа девушки и свой кофе. Что поделать, жаркая страна, чертов климат, интимная обстановка. Мысли сами разбредались по разным углам, не желая собираться в какую-то стройную цепочку рассуждений. Джессиан не изменилась, или изменилась, но незаметно, все так же чудесно выглядела.

Ей шли жаркие страны, делали ее жгуче прекрасной!

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [12.06.2016] Добро пожаловать в Сицилию!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно