ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Captain Britain / Brian Braddock


Captain Britain / Brian Braddock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БРАЙАН БРЭДДОК | BRIAN BRADDOCK
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/44a2c0f1445e4a5847614b700583922f/tumblr_ozqewwfVVX1r51r3ro6_r1_500.gifКапитан Британия, 30 лет, МИ 13, Экскалибур, Корпус Капитанов Британийhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Armie Hammer

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Родился в Англии, небольшом городе Малдена. У Брайана была сестра-близнец Бэтси Брэддок и старший брат Джейми Брэдок.
- После трагической смерти родителей, уехал учиться в Лондом, в Темзенском Университете. И еще работал в Ядерном Научном Центре.
- На Ядреный Центр происходит нападение, Брайан еле убежал. Полуживой повстречал волшебника Мэрлина, который предложил ему Амулет Справедливости или Меч Могущества. Брэддок выбрал Амулет и стал Капитаном Британией. Вернулся в Научный Центр и победил всех злодеев.
- Несколько месяцев активно занимался супергеройской деятельностью, раскрыл очень много злодейских замыслов и получил в Англии славу Капитана Америки.
- Уехал учиться в США, но и там продолжал заниматься супергеройством, но жизнь в Америке не показалась медом и Брайан забухал, очень сильно.
- Вернулся в Англию, но крыша окончательно поехала, Брэддок выпрыгнул из самолета, упал, выжил и потом несколько месяцев жил как отшельник.
- Нашел его Черный Рыцарь, который восстановил ему память и вместе с ним переместился в альтернативную реальность защитить Камелот. Позже Мерлин соединил Звездный Скипетр, Амулет Справедливости и костюм Брайана воедино, существенно увеличив его силы.
- Очень сильно помотало Брайана по всем измерениям, герой успел побывать на самых разных Землях, сразится с самыми разными злодеями и даже стать королем Другого Мира, стал носителем Меча Эскалибура.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий? Находился в альтернативной реальности, защищал миры от захватчиков из других измерений, впал депрессию и бухал.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции? Оппозиция, собственно вернулся обратно на Землю именно когда узнал про Акт, так как его сестра мутант и соответственно попадет под прицел.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Постоянная борьба с безумным Джасперсом выбила из Брайана все моральные силы. Он уже был не в состоянии сдерживать себя и как подобает истинному джентльмену британец запил в очередной раз и очень сильно. Отныне, по его собственному же мнению он больше не может вынашивать мантию Капитана Британии, кто-то другой должен занять его место и защищать Британию во всех измерениях. Выбор конечно же пал на любимую сестру, правда мужчина еще не понимал какой опасности сейчас подвергает Бэтси. Одно дело состоять в Людях Икс, а другое дело быть народным героем, когда все глаза прикованы к твоим действиям, однозначно тот еще удар по психологии. И вот Брайан как раз не справился с психологическим давлением, ему необходима была перезагрузка, как ни странно искал он ее на дне бутылки. Сколько уже было выпито им бутылок скотча? Известно только одной королеве. На протяжении последних нескольких недель Брэддок не помнит себя трезвым, да вряд ли он вообще что-то помнит, кроме адской боли в голове по утрам.
Поставив пустой стакан на деревянный стол, Брайан кое как поднялся со своего места, сложно было ведь опьянение достаточно сильное и ноги ватные, абсолютно не слушают своего хозяина. Шатаясь в разные стороны, бывший Капитан Британия вышел из своего дома, благо его халупа находилась на берегу океана, вид открывался достаточно красивый. Хоть в Англии круглый год пасмурно, но все же даже серые пейзажи могут быть красивыми, тем более если они выходят в океан. Медленно перебирая ногами Брайан шел по каменному берегу, волны разбивались о более большие камни, большая часть брызг попадала на мужчину, уже через сто метров он промок до ниточки. Правда будучи пьяным Брэддок ничего не чувствовал и ему было все равно. Англичанин шел своей дорогой в неизвестном даже для себя направлении. В голове пьяные и самые бредовые мысли, да он пил только для того, чтобы реальность окончательно его не сожрала. С виду крепкий мужчина, внутри был разбит в пух и прах. Так бывает, когда всю сознательную жизнь воюешь с безумцем.
И вот, Брайан прошел еще метров двести. Футболка уже вся промокла, да и вообще он весь мокрый. Смело можно приглашать фотографов, съемочную группу, Брэддок был готов к съемкам брутальной рекламы. Но это никак не входило в планы англичанина, посему мужчина просто сел на камни, забив на все предосторожности. Холодный ветер вперемешку с каплями бил по лицу Британика, от чего тот прикрыл глаза. В таком состоянии вестибулярный аппарат работает очень плохо, и Брайан быстро потерял чувство пространства рухнув спиной на камни. Уснул. Сны конечно же снились ему каждый день ужасные, каждый день одни кошмары, которые мужчина очень тяжело переносил. Но сегодняшний сон оказался исключением, в этом сне британец увидел свою сестру. Бэтси Брэддок выполняет роль Капитана Британии, девушке явно несладко сейчас приходится, но она не показывает свою слабость. Она борется из последних сил за правое дело, пока ее брат алкаш валяется на берегу океана. Все что переживала Бэтси на поле боя, сейчас переживал Брайан в своем сне, не зря между ними прочная телепатическая связь и только у девушки есть доступ к больному сознанию своего брата. И в тот самый миг, когда Бэт получила сильное ранение, острую боль на своем теле почувствовал сам Брайан. От сильной боли мужчина проснулся, сильный холод пробрал все его тело, покрывшееся мириадами мурашек.
Часов на руках не было, он не мог сказать сколько проспал, но достаточно долго, судя по сухой одежде на нем, а день сменился ночью. Британик чувствовал себя паршиво, не физически, а морально. Откровенно говоря, он поступил как мудак сбросив титанические обязанности на плечи сестры. Ему очень стыдно сейчас перед Бэтси, даже не знает как будет смотреть ей в глаза, но ему придется. Придется с ней встретится, извинится перед ней и обратно забрать себе мантию Капитана Британии. Эта ответственность была передана ему и только он должен выносить этот груз каким бы он не был тяжелым. Каждый должен заниматься своими обязанностями.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Brian Braddock (2018-02-24 18:23:25)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Captain Britain / Brian Braddock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно