ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.05.2016] Empire


[09.05.2016] Empire

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИМПЕРИЯ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/UzkVm.jpg
Otto Octavius | Jessan Hoanhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
местное население уже запугано и ждет с нетерпением грядущего диктаторства (с)

ВРЕМЯ
9 мая 2016 года

МЕСТО
остров Мадрипур

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
жёстко

+3

2

Это был вполне себе неплохой день на Мадрипуре.
Затем показалась ГИДРА.
Огромные окто-мехи почти бесшумно поднялись из глубин океана, окружавшего одинокий остров, и портовые работники надолго запомнят это пугающее зрелище, словно армии Ктулху пришли по их души. Гротескные, ужасающие и, что ни мало важно, неуязвимые для обычного оружия - они пришли напомнить государству преступников, кто здесь хозяин.
Отто присоединился к ГИДРЕ недавно, и вообще-то ни за что бы этого не сделал, если бы её Верховный Лидер лично бы его об этом не попросил. Конечно, это было шоком для него (как и, наверное, было для многих других и станет для многих другим), когда Стивен Роджерс предложил ему не просто стать членом организации, но войти в Высшее Командование, потому что был расценен как личность, которая внесет посильный вклад в изменение мира к лучшему. Войти в историю было мечтой Октавиуса, а войти в историю как один из сподвижников Капитана Америка... это было весьма весомо. Нет, Роджерс не был кумиром Доктора, но он уважал его как человека, который смог грамотно воспользоваться предоставленными возможностями суперсолдата, показав, что до обретения физической мощи обладал и интеллектом, и смекалкой, и тактическим гением, отчего не любящий работать под чьим-либо начальством Осьминог принял его командование.
- Люди Мадрипура! С вами говорит Превосходный Осьминог, командующий войсками ГИДРЫ! Гражданскому населению рекомендуется спрятаться в безопасных местах до дальнейших распоряжений, любой, кто попробует оказать сопротивление, будет немедленно уничтожен!
И теперь Октавиусу был отдан приказ перезакрепить позиции ГИДРЫ на Мадрипуре. После инцидента с Хелликариерами в Вашингтоне и падения Трискелиона власть старого руководства многоголовой сильно пошатнулась здесь, но новое руководство во главе с Капитаном собралось вернуть остров под свою железную хватку. В последний раз, когда Отто был в этой злачной дыре, не обошлось без огромного количества насилия и взрывов, но в этот раз он был настроен куда серьезнее - как-никак здесь располагался самый крупный черный рынок во всем мире и разрешались эксперименты различной степени сомнительности благодаря нескончаемому потоку ресурсов (в том числе человеческих), и блестящим захватом всего этого Осьминог собирался показать свою полезность Роджерсу.
- Осторожнее, раздолбаи! Я не буду вам напоминать, какое необычайно важное оборудование вы несете!
Старый командный пункт ГИДРЫ поражал своей "бедностью" - разваливающийся бункер с двумя десятками людей, которые больше старались выжить, чем управляли этим островом, но им хватило ума поприветствовать начальство и поспособствовать его укреплению здесь. Пока Отто через окно наблюдал за тем, как его окто-мехи рассекают между небоскребов, время от времени постреливая, новоприбывшие оперативники устанавливали оборудование и наводили порядок.
- Доложи статус, миньон.
- Доки и аэропорт в нашем распоряжении и пути с острова отрезаны, сэр. - отдав честь, оперативник вроде как по имени Боб делал отчет. - На данный момент ведутся бои за Нижний и Верхний города, предположительно сопротивление будет окончательно подавлено к концу недели.
- Это плохо. Я собираюсь преподнести Мадрипур Верховному Лидеру в течении максимум одного дня. - Отто развернулся спиной к оперативнику, переключив внимание на огромную футуристическую конструкцию. - Мне понадобится кофе, много ко...
Резко замолчать его заставило покалывание в затылке - "паучье", или, как он называет, "осьминожье" чутье давало знать об опасности. Мгновение - и один из его манипуляторов перехватывает пущенный в него кем-то нож. Но проблема была не в этом.
- НЕ СТРЕЛЯТЬ. ЭТО АТОМНАЯ БОМБА. - и Октавиус говорил правду. Отчасти - на самом деле штука, которой он хотел заняться,  в разы технологичней атомной бомбы, которая за пару секунд уничтожит остров без вредного выброса радиации в атмосферу (впрочем, аномалии могли возникнуть похлеще, чем в С.Т.А.Л.К.Е.Р.е, как-никак это свое детище он пока что не испытывал всерьез), но куда проще сказать про атомную бомбу, чем вот так вот распинаться. - У МЕНЯ И МОИХ СОЛДАТ ЕСТЬ ТЕЛЕПОРТАЦИОННЫЕ УСТРОЙСТВА, ПОЭТОМУ МЫ НЕ ПОБОИМСЯ ЕЁ АКТИВИРОВАТЬ.
Да, телепортационные устройства должны были массово телепортировать гидровцев сразу же после активации бомбы, но это было не точно (Отто точно телепортирует) - но зато отлично сказывалось по моральному духу солдат. И если эта тактика сработает на Мадрипуре, то её можно будет потом использовать и для завоевывания остального мира.
- Ты, женщина. Тайгер Тигер, не так ли? - системы распознавания в линзах Осьминога сработали на женщине, которая, по всему, была предводителем этой "атаки". Одна из местных криминальных авторитетов, которой удавалось прожить дольше, чем остальным. - Смелый ход, но ты тут не против волосатых канадцев выступаешь. Дай мне причину не стирать этот злачный рассадник преступности с лица Земли.

+2

3

Мадрипур пал окончательно.
Последние горстки местного криминала, не желающие подчиниться Гидре, еще продолжали вести бои в некоторых частях города, хотя заведомо знали, что все их потуги тщетны, а все это никак иначе, как лишняя трата ресурсов. Я это поняла уже давно, около полугода назад, когда спешно покидала любимый, обставленный под мое предпочтение, офис в компании Дакена и держа путь в Японию. Сбегая с поля боя лишь для того, чтобы, окрепнув, взять реванш и поддать под зад оккупантам. Кто же знал, что время так затянется?
Пора искать альтернативные пути решения проблем.
Вновь тайком сбежать от Акихиро мне не составило труда, после отправиться в, теперь уже, логово врага - тоже. Мадрипур местами полыхал, Мадрипур страдал и рвался на куски, сие было видеть больно и противно. И пусть я не была миролюбивой правительницей, но я хотя бы никого не принуждала служить себе, люди шли добровольно в ряды моих ополченцев. Миру мир, во славу себе единой.
Проникнуть в свой же офис также было не проблематично, до него пока еще не добрались. Пока. Стоило только об этом подумать, как первые этажи были оккупированы сподвижниками Гидры, а спустя минуты они заполонили и верхние этажи. Затаится в стороне, пропустить, проследить и выбрать нужное время для атаки - кунай был пущен в сторону, кажется, их предводителя, с которым лично я не была знакома, но наслышана о нем и его деятельности. Гидра подминает под себя самых лучших.
- Доктор Осьминог, - я была замечена, а посему скрываться уже в тени не имело смысла. Выйдя из укрытия, изучающе пробежалась взглядом по устройству, затем вернулась к генералу, - Совершенный Отто Октавиус, - легкие нотки принебрежения, едва ощутимые, собственно, это свойственно любой женщине, которую задели-зацепили, тронули ее, - Я смотрю вы уже устроились в моем кабинете, - моя рука пока покоилась на рукояти катаны, готовая в любую секунду ввязаться в бой, но зачем, когда силы не равны и меня уже окружили солдаты Гидры, направляя свои орудия на всего-то одну хрупкую женщину, - Наверное потому, что Мадрипур вам нужен? - с долей ехидства я продолжала нагло рассматривать оппонента, возможно, искала слабое место, - Нам нужно поговорить! Я не опасна для вас, Отто, вы можете распустить свою армию и позволить вас угостить ликером, что все еще хранится в моем столе, - киваю в сторону письменного стола, за которым я частенько проводила время, за которым принимала визитеров, подписывала документы и иногда расслаблялась, снимая тягости со своих плеч, пропуская один бокальчик крепкого алкоголя в конце рабочего дня.
Дакен строил грандиозные планы, но я была реалистом. Против его "влияния и воздействия" я не могла пойти, но скривить душой, найти выгодную лазейку вполне, в конце концов, мы хотим общего и не важно какими путями оно будет достигнуто. Так почему же я не могу заключить подобие некоего сотрудничества, а потом вдарить, возможно, это как карты лягут, в самое сердце.
- Ну так мы перейдем к переговорам? - не люблю ждать, не люблю тех, кто заставляет ждать, - Вы же не боитесь женщин, Доктор? - ухмыляюсь, а после в знак примирения, опускаю катану на стол перед инициатором вторжения.

Отредактировано Jessan Hoan (2017-08-09 04:05:44)

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [09.05.2016] Empire


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно