ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Princess of Wakanda


Princess of Wakanda

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шури | Shuri
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/480fdf5ac6dbf96d68a1ac898b1e1ecb/tumblr_p47u4sfQG61qf5hjqo9_r1_540.gif- , 18 лет, Вакандаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Letitia Wright

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Если вы, слыша слово "принцесса" представляете себе светлокожую, светлоокую музицирующую девушку, которая только и делает, что ест шоколад (и не толстеет) и ждет принца - Шури с вами и обсудить нечего.
  Шури родилась в семье правящей в Ваканде. Она второй ребенок Рамонды и Т'Чаки, её старший брат - Т'Чалла.
И все, что объединяет эту принцессу с теми стереотипами - это, пожалуй, та самая идиллия, которая, кажется, шла с ней в ногу с рождения.
Шури гений, и свои интеллектуальные способности продемонстрировала родителям в самом раннем возрасте. Благодаря чему - её, как и многих других многообещающих молодых жителей Ваканды, отправили учиться в любой вуз по её выбору заграницей. Как, в общем-то, и её брата, Т'Чаллу. Но, в отличие от него, она пошла по тропе науки от и до. Её интересовала механика, инженерное дело, икт, робототехника. Ну и физика с химией, конечно же.
Девушка пыталась пробиться в научное сообщество под псевдонимом и фамилией по-заковыристее, но стоило на конференции появиться девочке 13-14 лет, как все переставали её слушать, какие умные вещи она бы не говорила. А потому - переведясь везде, где было можно, на заочное обучение, Шури вернулась домой.
  Дома её ждал труд и завоевание места в главной технической лаборатории. И если вы думаете, что попала она туда по блату и за красивые глаза - она эти самые красивые глаза закатит и будет иметь полное на то право.
Шури никто в семье не баловал. Рамонда прекрасно понимала, что за внешним видом хрупкой девчушки кроется точно такое же сердце Пантеры, как и у её старшего сына. Поэтому спуска, пока она могла, она Шури не давала. Т'Чака, который славился своей проницательностью и дальновидностью, так же прекрасно понимал - детей баловать нельзя. Поэтому, наверное, Шури и Т'Чалла выросли такими самостоятельными и ответственными. С молоком матери и легендами отца они впитывали в себя уважение к своему народу, к тем, кем они являются, к той земле, на которой стоит их государство.
Пожалуй, единственный, кто баловал Шури - Т'Чалла. Он позволял себе видеть в ней не только развитого не по годам гения и принцессу, которая поведет свой народ к процветанию, но младшую сестренку, которая любит кататься на плечах, модную одежду и тайные приветствия.
  Когда отцу и Т'Чалле пришлось уехать на совет ООН - Шури чувствовала неладное. Новость о том, что их отец погиб - разбила ей сердце. Она с головой ушла в работу, и, к моменту возвращения Т'Чаллы приготовила ему сюрприз в виде новой брони Черной Пантеры. В ней не было ни единого сомнения в том, что именно он станет продолжать дело их отца и всех правителей до него.
  Но.. Вместе с собой Т'Чалла привез чужих героев. Людей, которые не понимали в полной мере их устоев, культуры и не проявили должного уважения к ритуалам.
Шури горько пожалела о том, что по просьбе брата стала им помогать, но было уже слишком поздно. Все, что она могла сделать - выслать родную мать с самыми близкими и преданными Дора Милаж, а затем - и помогла сбежать брату.
Сама она оставалась в Ваканде все это время, стараясь облегчить тяготы свалившиеся на её народ. Новому режиму она была нужнее живой, поэтому её выходка с высвобождением Т'Чаллы практически даже не аукнулась, но делать что-то большее - она боялась.
  Ненавидя себя, ненавидя то положение в котором она оказалась, Шури теперь стала сама себе напоминать тех дурацких принцесс из тупоголовых мультиков - ей оставалось лишь ждать возвращения принца, который их всех спасет. 
Но Т'Чалла вернулся. И вернул себе Ваканду, выдворив захватчиков и прекратив утечку вибраниума из страны. А Шури смогла получить обратно остатки своей семьи и спокойствие.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Нет, находилась на родине, в Ваканде, стараясь минимизировать ущерб "правления" ГИДРы и Киллмонгера.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Скорее оппозиции, так как не считает логичным запирать отличающихся людей. Но, в любом случае, примет ту сторону, которую займет Т'Чалла. И вообще больше обеспокоена проблемами родной страны.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Шури сидела заперевшись в лаборатории. Она уже перешифровала половину того, что могла, остальное закрыла в тех местах, в которых искать не станут. А то, что не могла спрятать... Что же, значит - не судьба. Руки не поднимались полностью уничтожать то, над чем трудилась не только она, но и другие ученые.
  Теперь ей оставалось только упрямо смотреть на голографический экран и ждать вестей от Анеки, которой она доверила самое дорогое. Свою родную мать.
Сообщение никак не приходило и это девушку уже изрядно бесило. Она не могла найти себе место, накручивая себя и постоянно вспоминая прощание.
- Шури, почему ты не летишь с нами? - Рамонда была безумно обеспокоена происходящим. Она не готова была потерять еще и единственную дочь. На её взгляд, женщины, которая лишилась мужа, увидела падение родного сына, - в мире не было ничего, что стоило бы жизни её дочери. И, наверное, была права. Но Шури не могла поступить иначе. Крепко обняв мать, глотая горькие слезы, чтобы не выглядеть настолько слабой, насколько она на самом деле и была, Шури заставила их лететь без себя.
Анеке был отдан строгий приказ - использовать только один единственный канал связи. Место положения - не раскрывать. И использовать ту кодировку, которую Шури ей отдала.
Теперь Шури осталась в родной стране практически в одиночестве. Она честно планировала вылететь следом за матерью как только сможет как можно больше подгадить этим захватчикам и не позволит им прямо с порога распоряжаться вибраниумом. И, вот, она сделала все, что могла. И теперь, когда горячие слезы все-таки побежали по её щекам, она наконец поняла что происходит.
  И в её сердце осталось одно единственное желание - во что бы то ни стало найти Т'Чаллу. Они не могли его убить. Нет, это слишком грязно даже для них. Кроме того - она сама еще жива. Дверь лаборатории никто не вынес, а, значит, они считают, что у них все под контролем. Что же, посмотрим еще, кто кого.
  Звук пришедшего сообщения вывел Шури из состояния близкого к ярости, и она сразу же успокоилась, увидев набор, казалось бы, несвязных цифр и букв в сообщении. Значит мать в безопасности. Она тут же удалила сообщение и выдохнула.
  На глаза попалось то, что она начала делать еще когда уезжал отец. Теперь образец был практически закончен, и она, в неясном порыве, надела ожерелье, напоминавшее то, что красуется на костюме Черной Пантеры.
- Принцесса, не глупи, открой дверь, пока мы в хорошем настроении, - Шури знала этот голос. Этот голос сейчас будил в ней чуть ли не первобытную ярость.  Она, повинуясь этому своему порыву, открыла двери.
  Тот, кто теперь звал себя Эриком, вальяжно прошел в лабораторию, попутно касаясь всего, чего мог. Словно хозяин, который периодически проводит пальцами по своей коллекции антикварных безделушек. Шури это бесило. Он тут не хозяин, он не царь. Тогда какого черта?!
- Чего тебе нужно?
- Фу, как грубо, - он рассмеялся, в надежде, что проследовавшие за ним Дора Милаж, которые по традиции обязаны были служить королю, вне зависимости от того нравится им он или нет, поддержат его. Но, что ни чуть не удивило Шури, этого не произошло.  - Ты не забыла, принцесса, кто твой король? - он протянул руку к ней, думая, что захватит за подбородок, заставит смотреть на себя, но Шури успела сделать неуловимый шаг в сторону, из-за чего Эрик промахнулся.
- Ты мне - не король, Н'Джадака. - она говорила уверенно, голос её не дрогнул и, мысленно, она благодарила Баст за подаренную ей силу и стойкость. - Хотя ты даже права носить это имя теперь не имеешь. Ты больше никогда не будешь считаться гражданином этого государства. - Шури не боялась смотреть ему в глаза. Не боялась последствий, которые могли вызвать её слова. Она почувствовала как груз спадает с её плеч в обрыв, и теперь она сама вольна решать что ей делать, что говорить, и никому больше она ничего не должна. Но тут же память услужливо уколола в сердце воспоминаниями об отце, который всегда учил её ставить народ превыше всего. Превыше себя. Благополучие государства куда важнее благополучия одной какой-то восемнадцатилетней девчонки, да, баба?
- Ты бы держала свой острый язычок за зубами. А то кто знает что может произойти, а, принцесса? - он не угрожал напрямую, не говорил, что конкретно он собирается с ней сделать, уповая на то, что так девушке будет страшнее. И, это может быть сработало, но только не на Шури. - Пока мне нужно от тебя одно. Костюм. Где он? - Киллмонгер испытующе смотрел на Шури, Шури отвечала ему холодным и не проницаемым взглядом. Она обязана была отдать ему костюм. Как бы ей не хотелось обратного - таков ритуал.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Shuri (2018-02-20 21:33:21)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Chronology

Now

[22.09.2016] Fairytale trip

Past

[4.08.2016] Fight with your claws out
[16.05.2016] Painfull changes - dead zone

Future

Отредактировано Shuri (2018-03-11 19:52:49)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Princess of Wakanda


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC