ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Фрэнк Касл, Каратель


Фрэнк Касл, Каратель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРЭНК КАСЛ | Frank Castle
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
--Каратель, 34 годаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jon Bernthal

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Касл изменился после того как потерял семью и получил тяжелое ранение во время бандитской перестрелки в парке. Убийцы остались на свободе, несмотря на показания Фрэнка, и это заставило его действовать самостоятельно. Фрэнк уничтожил несколько крупных бандитских группировок, заставил полицию и журналистов считать, что в Нью-Йорке действует команда тренированных военных. Весть о том, что все расправы проводит один человек, привела в ужас и полицейских и бандитов.
Каратель столкнулся с Сорвиголовой, Карен Пейдж и другими героями, после чего на время исчез, инсценировал свою смерть. Вместе с Микро он возвращается через некоторое время, и истребляет тех, кто использовал его в Ираке и Афганистане.

Ссылка на канон

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
- Фрэнк принял участие в устранении мародеров, которые воспользовались ситуацией.

2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
- Касл вне закона.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Последние дни Фрэнк не задерживается нигде подолгу, переезжает с места на место. Третью ночь подряд серый фургон пристраивается в новом тупике и водитель засыпает. Утро четвертого дня встречает Касла клейким ощущением во рту и затекшей шеей. Мужчина проводит рукой по внутренней обшивке фургона, выполненной из оцинкованной стали, приходит в себя. Сегодня пробуждение оказывается тихим, из темноты сна Фрэнк выходит в свет и открывает глаза. Каратель лежит спиной на койке, подложив под голову тяжелую сумку. Безучастно смотрит в потолок фургона с минуту, затем поднимается и раскрывает сумку.

"Ищешь войны, Фрэнк? Она сама тебя найдет.."

Слова неудачника, которому Касл свернул голову, оживают в тишине. Но Каратель устал слушать тишину. Как в ней можно находиться, жить? На дне сумки появляется белый телефон. Фрэнк вытряхивает из него батарею и ставит сим-карту в один из слотов. Дешевый телефон с пластиковым корпусом и мелкими стертыми кнопками кажется в его руках детской игрушкой. Вставляет батарею на место и вдавливает одну из кнопок, ждет пока телефон включится. Номеров в телефоне нет, а последний звонок с этого номера был сделан больше месяца назад. В связи не было необходимости, ни с Карен, ни с Микро. Раньше два этих контакта были записаны в телефонной книге, но за пару недель Фрэнк выучил их наизусть. Он очистил все звонки и набрал номер, который раньше был записан как "2".

"Я упустил свой шанс. Мне нужен ты, Либерман.."

Вместо гудков на той стороне навязчивая мелодия, что-то из последних, что крутят по радио. Голос исполнителя резко обрывается, Либерман снимает трубку. Молчание. Он не задает вопросов и не слишком рад звонку, это чувствуется по напряженной тишине. Не спешит спросить как дела, Фрэнк не знает, что отрывает Дэвида от завтрака с семьей. Тишину прерывает Микро, союзники обмениваются короткими приветствиями. Все хорошо, все в порядке. Просьба Касла может добавить Либерману проблем. Но голос Дэвида тверд, когда он соглашается, услышав скрипучий голос Фрэнка.

- Найди мне пару придурков. Хочу добавить работы похоронному бюро.

Пробный пост

Ужасная смерть Марии Касл и двух ее детей в результате массовой бойни, произошедшей в Центральном парке потрясла Нью-Йорк. Единственный выживший - Фрэнк Касл - госпитализирован с тяжелым ранением и доставлен в ближайшее отделение, где ему оказали медицинскую помощь. Пострадавший не приходил в сознание, и был оставлен в палате под присмотром дежурного офицера полиции. Новость не обросла подробностями несмотря на труды журналистов всех мастей - стандартные ответы правоохранительных органов, не дающие написать выдающуюся статью - ведется работа, выражаем соболезнования, преступники будут наказаны, никаких официальных заявлений. Развитие этого дела напрямую зависело от того, очнется пациент или нет. Как в случае с аварией, когда водитель насмерть сбивает пешехода, после чего, с подачи адвокатов, обвиняет умершего в создании аварийной ситуации. Мертвецы не дают показаний.

Невероятным кажется то, что ветеран войны, Фрэнк Касл, как и сама Америка, внезапно стал жертвой организованной преступности. В причинах стрельбы в Центральном парке еще долго будут ковыряться, но сейчас стоит сконцентрироваться на человеке, который пролежал на больничной койке около двадцати восьми часов. К пациенту никого не пускали, а недавно врачи сообщили о стабильном состоянии Касла сотрудникам полиции и дежурный с чистой совестью резался в Совершенного Человека-Паука, то и дело перескакивая трубы и раздавая пиздюлей симбиотам из их измерения. Сконцентрировавшись на происходящем в смартфоне, безымянный полицейский запоздало услышал уверенные шаги посетителей больницы. Двое мужчин в халатах направлялись к двери, за которой находился Фрэнк. Офицер поднял голову, а его персонаж так и не выпустил паутину, врезавшись в стену нарисованного дома.

- Мария.. - Касл все еще лежит на траве, истекая кровью. Их руки соприкасаются, он чувствует, видит как жизнь покидает ее тело. Кровь повсюду. Воздушный змей его сына улетает с лужайки в сторону деревьев. Касл-младший и его сестра уже не дышат. Мария смотрит на него, но не может ничего сказать. Тошнота подступает к горлу. - Нет..

Темнота и прохлада встречают старика Фрэнка. Открытое окно, прикроватная тумбочка, тарелка с едой, чистая ложка. Голова раскалывается, а тело словно парализовано, не пошевелиться. Никого нет рядом, по-прежнему. Запах дезинфицирующего средства приводит в чувство, голоса в коридоре звучат иначе. Он в госпитале. Его подразделение попало под перекрестный огонь? Скольких они потеряли? Касл пытается вспомнить, опустошенный, обессиленый, лишившийся всего. Сколько лет он провел на войне, мечтая вернуться домой, к семье. Война нашла его и здесь. Ее голос, запах, улыбка. Мария мертва. Дети мертвы. Все, за что он сражался, уничтожено.

Кто-то за стеной закричал. Дверь распахнулась и двое мужчин в халатах вошли в комнату. Полумрак, пустая кровать, открытое окно, тумбочка и тарелка. Доктор опустил пистолет, направился к окну, его менее везучий коллега с оружием прошел в центр комнаты, не уделив должного внимания осмотру. Тень за дверью ожила, столовая ложка чпокнув вошла в глазницу головореза. Касл перехватил руку с пистолетом, выстрелив в спину убийце у окна. Фрэнк выкрутил запястье одноглазому, направив дуло в его лицо. Еще одной мразью стало меньше.

Город нуждался в нем, Америка нуждалась в нем. В жестоком и неизбежном правосудии.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пригласила Крылова, скайп в ЛС желающим

Отредактировано Old Man Frank (2018-02-21 14:05:29)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Фрэнк Касл, Каратель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC