ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.10.2016] Курортный роман...


[08.10.2016] Курортный роман...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...или как ловить плохишей на курорте
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://katalleya.com.ua/wp-content/uploads/2013/06/nice.jpg
Джеймс Роудс | Барбара Морсhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
МКА отследил следы террористов Руки на Лазурном побережье. И Барбара предложила Роуди составить ей компанию в этой поездке. Каковы шансы, что все пройдет как по маслу?

ВРЕМЯ
8 октября

МЕСТО
Ницца, Франция

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Роуди не шпион

+2

2

- И часто приходится вам таким заниматься? Чёрт, это же сплошной отпуск, курорт, а не работа. Я уже думаю что ошибся с выбором профессии. - Поправив жёлтую панаму Роудс позволил себе довольно улыбнуться, двигая в сторону бара. Придётся поддерживать легенду и образ, да следить за тем чтобы наушник из уха не вывалился. Нужно было прятать своё лицо, может он и не самый популярный супергерой в мире, но если кто узнает будет неловко. Поэтому - солнцезащитные очки, белая панама, гавайская рубаха с цветочками, шорты в крапинку и сандалии. Типичный отдыхающий. Куда же он в таком прикиде собрался?
А вот на ответственную миссию. Правительство США решило понаблюдать за деятельностью контртеррористического агентства. Да так хорошо понаблюдать, что отправили туда подсматривать самого Воителя. Контролировать чью-то деятельность тот был привычный. После контроля за самим Старком ничего в этой жизни он уже не боялся, всё повидал. С главой комитета он был знаком. Барбара хорошая женщина, что борется с плохими людьми. И это всё, что его заботило. Этим он и занимался в последние дня два. Боролся с террористами, разве что переквалифицировавшись из пилота в шпиона. Здесь больше тайных операций. Привыкший работать в небе полковник первое время свыкался с тем, что чаще действовать приходилось без костюма. Он всё ещё был на стадии привыкании. И ему это понравилось. Втянулся. Особенно порадовался он узнав о этом задании. Лучшая командировка!
Пытался вести себя как можно естественнее. Даже перекидывался комплиментами с одинокими девушками у бара. Не все дамы понимали его английский, да и свои фирменные шутки рассказывать было нельзя. Однако многим он запомнился своим лёгким поведением, чётко отлетавшими от зубов словами и жестами. Бармен вот оказался добрым парнишкой. Даже лёгкий коктейль с лаймом вручил, указывая рукой на свободные шезлонги. Как парень пояснил, лучше места для наслаждения прекрасным напитком во всей Франции не сыскать. Смущала его харизма Джеймса, вот и отослал подальше. Тот на себя перетягивал внимание всех леди и как бедолага сильно не старался, раскручивая в руках шейкер, на него внимание обращали реже. Никакая панама неспособна скрыть его шарм. Военного не спрячешь за гавайской рубахой. Тем не менее, совету он последовал. Стоило дать дорогу молодым со своими методами. Двигаясь по вязкому песку, Роудс ловко избежал контакта с группой мускулистых парней, уверенно направляющихся в сторону бара. Это-то и были его цели, за которыми он должен наблюдать. И вот непонятно, то ли они двинули к бару закинуть в себя спиртное, то ли ещё что. Но при виде их разбежались все дамы. "Завсегдатаи."
- Нашим знакомым дали разрешение на посадку в баре. Шесть пташек. И это в лётную погоду. Хей, привет! - Поприветствовав соседа на другом шезлонге, Роуди начал мирно потягивать свой коктейль. А глазами он там, у бара. Жаль, не слышит что там за беседа. Но останься он там подольше, возник бы конфликт, а уступать полковник не умел. На этой операции он был подчинённым и должен был строго следовать инструкциям. Что не мешало получать удовольствие от такого времяпрепровождения. Только вот через секунд тридцать солнце куда-то резко скрылось. Можно было подумать, затмение, да только как-то локально оно произошло. Над Роудсом навис какой-то бородатый мужик. На голову выше, в плечах в полтора раза шире. "Только этого Франции и не хватало. Стычки за место на пляже. Кислый, блин."
- Это моё место, мужик - Говорит борода, хлопнув полковника по плечу. Нет, знаете, можно спокойно не поделить место в ангаре, и то, там строго определено где и кто стоит. Драка между пилотами за место в ангаре - ну бред же. Можно не поделить место на платной парковке, что тоже бредово. А тут - шезлонг. Вот тут право на свою место стоит отстаивать! "Парнишка ведь сказал о том, что места бесплатные." Взгляд его в сторону бара был встречен ответными взорами от группы мужчин и всё того же бармена, которого выдали губы, сложившиеся в усмешке. Мужик этот, значит, может работать с Рукой. Как и бармен. А Роуди только что угодил в грамотно расставленный капкан. Оставалось надеяться что никто больше так не проколется. Где он допустил ошибку?
- А мне сказали что тут бесплатные шезлонги. Бармен, видимо, просто захотел спихнуть меня куда подальше. Комплексы какие-то у парнишки. - Полковник поднялся и протягивая коктейль бороде. Жарковато. Роуди захотелось залезть в броню. Благо, она была недалеко. В грузовичке у дороги. Но применять её ему придётся только в крайнем случае. И он пока не наступил. Всё ещё может обойтись. У него ведь есть напарница.

Отредактировано James Rhodes (2018-02-22 18:35:30)

+2

3

Мысль о том, как давно Бобби не была в отпуске, все портила. Потому, что не смотря на внешний вид, это был не отпуск. Посиделки в шезлонге в бикини, порео и большой шляпе в этот раз были работой. Она делала вид, что читала бульварный романчик, зорко изучая пространство перед собой, а в наушнике был слышен голос Роуди. Бобби улыбнулась. Вот кому это в новинку и кайф, а она все еще ждала, когда мирный курорт превратится в головную боль.
- На самом деле это странное место для террористов Руки. Они больше по притонам и закоулкам шляются, проще такое в Мадрипуре найти. Я думаю, что они тут не в отпуске и не собираются заключать сделки, слишком мелкие сошки для этого. Значит, что-то задумали.
Ницца в октябре все еще была полна народу, так что сейчас теракт мог иметь весьма тяжелые последствия. Старушка Европа благополучно прощелкивала все опасности, попадая в передряги с завидным постоянством, не одно, так другое. Такое ощущение, что предыдущие теракты их ничему не учили, и они все так же продолжали наступать на одни и те же грабли, получая рукояткой по лбу, но ничего не делая. Наверное, следовало связаться с местными властями, но Бобби не хотела сеять панику раньше времени. Она могла ошибаться. Ошибалась до этого, был риск ошибки и сейчас. Вдруг ребятки просто отпуск тут проводят?

Когда МКА сумело отследить следы людей Руки, Бобби чуть не прыгала от радости. И только сейчас поняла, что они так и не знали, из какого источника была получена первичная информация, которая позволила им зацепиться. С другой стороны, поздно было оглядываться назад, только идти вперед, продолжая разбираться, следить и что-то делать.
Бобби переворачивала страницы книги с нужным интервалом, но совершенно не читала. Красивая обложка, с красивым мужиком на ней, однозначно давала понять, что дамочка тоскует по сильной и крепкой любви. За темными очками не было видно взгляда, у нее вообще хорошо выходило изображать капризную и богатую блондинку, собачки только не хватало. Но псина Бартона не подошла бы, а взять взаймы корги было у кого, но вышло накладно.
- Отлично, по крайней мере, мы точно их видим.
Со своего места Барбара было видно и Роудса, и ребяток Руки. Роудса больше – он привлекал внимание местных. Бобби закусила губу, чтобы не рассмеяться. То, что к ней приставили кого-то для того, чтобы убедиться в ее сознательности, ни капли не обидело Морс. Она знала, что так и будет после Барнса в ее жизни. Так что была готова. Но даже сейчас предпочитала считать, что это она позвала Роуди на задание, а не он упал ей на хвост. Так было удобнее для сотрудничества, спокойнее для обеих сторон. К тому же, полковник ей был весьма интересен, так что Бобби старательно находила приятное в его присутствии на задании.
Она лениво потянулась, делая вид, что ей нужно намазаться кремом, и очень вовремя – Роуди, успевший сменить место обитания, нашел неприятности.
- Ради бога, Джеймс, не делайте ничего, я иду к вам.

Русских всегда можно было отличить по виду и паршивому английскому. При том, что французы терпеть не могли, когда туристы приезжали без элементарного знания французского. Мирились с этим, ведь это приносило доход, но позволяли себе периодически не самые добрые шутки. Бобби поднялась со своего шезлонга, поправила порео, обтянувшее ее бедра, и направилась к скульптурной группе под названием «сейчас будет драка».
- Дорогой, - в ее голосе явственно слышались мурлыкающие нотки, затем тон слегка изменился: - Ой, - она воззрилась на здорового мужика, будто только его увидела. Стянула с носа очки и усиленно захлопала глазами, подражая фарфоровым куклам. Таких тут хватало в изобилии, как в витринах, так и на шезлонгах, последние еще и говорили, чем изрядно портили отдых своим денежным кошелькам. – Простите. Мой муж, военный в отставке, недавно пережил контузию, а потому плохо ориентируется в пространстве, вот и потерялся. Меня потерял. Знаете, это просто ужасно, когда такое происходит, - доверительно сообщила Бобби, продолжая все так же честно-честно смотреть в лицо бородатого мужика. – Я так страдаю, понимаете, он несколько раз укладывался рядом на шезлонге с совсем чужими женщинами, лишь потом понимая, что они не я.
Скорбный вид дополнял картину, а пока мужик перевел взгляд с Бобби на Роудса, та успела зыркнуть на парней Руки, те, определенно, никуда не спешили, еще и девочек прихватили. Отлично, надо вычислить, в каком они номере, и заглянуть к ним в гости.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.10.2016] Курортный роман...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно