ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Purple Man | Killgrave


Purple Man | Killgrave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЕВИН ТОМПСОН | KEVIN “KILLGRAVE” THOMPSON
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/a25902158471b59d0aa6706487bdc2b3/tumblr_nyvaan9pOq1tvhev2o1_500.gifКиллгрейв, Пурпурный Человек, 42 года, группировка отсутствуетhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> David Tennant

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Расхождений с каноном комиксов немало.
В отличии от Пурпурного Человека вселенной комиксов, Зебедаи Киллгрейва, герой сериала, Кевин Томпсон не имеет столь богатого прошлого. Родившись с  редкой болезнью, из-за которой он едва пережил детство, Кевин был окружён гипер-опекой. Родители мальчика поставили целью своей жизни его излечение, потратили настоящее состояние и использовали все свои таланты, чтобы заставить его выздороветь. В ходе медицинских опытов и экспериментов парень против своей воли развил удивительную способность – его тело выделяет вирус, который моментально заражает любого человека. От вируса нет лекарства и с ним не боряться антитела, так как не считают его враждебным. Катализатором для активации вируса является голос Киллгрейва. Его приказ воспринимается как абсолютная воля, совершенный закон. Он не меняет личность человека, не делает из него безвольную куклу, не убивает эмоции. Киллгрейву просто нельзя сопротивляться. Ощущая себя в полной власти над своей жизнью, Кевин растёт в окружении, которое полностью подчинено его воли. Он не понимает другой жизни, он не знает слова «Нет». В мире Киллгрейва только он имеет реальное значение, только его удовольсвие важно, лишь его гедонистическое существование имеет смысл. Царь и бог своей вселенной, Кевин стал контролировать родителей и заставлять их делать то, что он хочет. Однажды у мальчика было плохое настроение, но его мать не хотела подходить к нему, так как была занята — гладила. Разозлившийся Кевин заставил ее сжечь себе лицо утюгом, отчего оно стало обезображено на всю жизнь. Родители испугались и бросили своего сына, а тому пришлось выживать, используя свою способность. Нельзя сказать, что ему не нравилась такая жизнь... он начал получать удовольствие от своих садистских тенденций.
Кевин способен стирать память – полностью, почти безвозвратно. В сериале Киллгрейв спросил у Джессики её супергеройское имя, он желал знать её тайную личность, в то время как по комиксам его она не волновала. Его интересуют супергерои и власть над ними. Любовь к Джессике была самой приятной, самой интересной частью его жизни – он чувствовал, что спустя год постоянного влияния вируса девушка развила способность сопротивляться его приказам и где-то в глубине её сердца клокочет страх, ненависть и свободолюбие. Чувство близости к этим эмоциям сводило Кевина с ума.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Во время террористического акта на Манхэттене я был мёртв.
2. «С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?»
Я на стороне правительства, естественно! Чем больше мутантов будет под контролем, тем лучше! Нельзя позволять этим опасным психам делать всё, что вздумается.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

В лаборатории стоял резкий запах спирта и лекарств. Работа протекала рутинно, каждый знал свою роль и великолепно с ней справлялся. Седовласый доктор держал вычурный измерительный прибор над грудной клеткой мертвеца, лежащего на металлической кровати, посреди помещения. Лаборанты записывали материалы, охрана возле выхода мрачно шутила, небрежно положив автоматы на коленях. Испытания проводились уже несколько недель и принесли немало плодов - главное было сохранять труп в хорошем состоянии, чтобы продлить эксперименты. Главврач поднял прибор и повернулся к симпатичной ассистентке, чтобы продиктовать показатели, как вдруг... мертвец распахнул глаза. Тренированные военные схватились за автоматы, девочка раскрыла рот, чтобы завизжать, доктор отшатнулся в сторону и сжал в своих пальцах скальпель.
Замрите, – резко произнёс Кевин и с шумом задышал, обретая вторую жизнь. – И заткнитесь!
Всё его тело неприятно ломило, в особенности тянула от боли шея. Дышать было по-настоящему тяжело, будто кто-то ударил его в грудь и вытащил из его лёгких весь воздух. Или, быть может, он просто давно не дышал и забыл, как это делать? Удивительно, как ровно, неподвижно и послушно могут стоять десятки человек, когда ты правильно формулируешь свою просьбу.
Что, серьёзно? Опять лаборатории? Как будто на мне ставили недостаточно экспериментов... – проворчал мужчина и зябко поёжился. Для лекарств и медицинских препаратов в помещении было необходимо поддерживать низкую температуру. – Что ты стоишь? Раздевайся! Не видишь, мне холодно!
Капризный тон Киллгрейва  клокотал обидой и недовольством. Доктор немедленно коснулся пуговиц и начал расстёгивать медицинский халат.
Скажи, ты знаешь, кто я такой? – спросил Кевин, рассматривая свои бледные, волосатые ноги, которые начинали покрываться мурашками.
Да. Ты Киллгрейв, Кевин Томпсон, убийца и гипнотизёр. Тебя обнаружили в безымянной могиле, проследив за Джессикой Джонс, - поспешил сказать доктор, испуганно переводя взгляд с лица пациента на охрану, умоляя их сделать что-нибудь.
Киллгрейв скривился, услышав своё имя. Его совершенно не удивило то, что Джессика не спихнула труп в воду или не бросила его где-то в порту. Милая, милая Джессика... Она всегда была к нему неравнодушна. Мужчина помедлил, после чего спросил, слегка приоткрыв рот и выдавив вопрос между своих тонких губ:
Тебя обрадовало то, что меня убили? Скажи мне правду.
Да. Я подумал тогда, что ещё одним чудовищем в городе стало меньше, - со страхом ответил доктор, заметно бледнея. На его теле остались одни трусы и он замер в тот момент, когда Киллгрейв ленивым движением великодушно разрешил ему оставить на себе свои семейники.
Вот, слышала, кубик? Я чудовище, – усмехнулся убийца, глядя куда-то в потолок. – А ты утверждаешь, что что-то возможно во мне изменить. Глупый ребёнок. «Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным» не работает в реальном мире. Моё счастье никогда не сможет стать счастью Джессики... точно так же, как её надежды на то, что я оставлю её в покое, не могут быть осуществимы.
Мужчина взял за щёку доктора и, улыбаясь, потрепал её из стороны в сторону, больно щипая.
Несчастный человек. Ты никогда не познаешь истинной любви. Той, которую могу испытывать только я.
Киллгрейв похлопал собеседника по щеке и встал с металлической лежанки, одеваясь в чужую одежду. Размяв ноги и руки, он сокрыл лицо под врачебной маской и пошёл в сторону выхода.
Вы сотрёте любые упоминания обо мне в базах данных, уничтожите все взятые с меня образцы, удалите записи с видеокамер и забудете о том, что тут происходило, - Киллгрейв буднично отдал приказ всем присутствующим в этой комнате, захватил папку с документами со стола главного врача и направился главными дверями прочь из базы Щ.И.Т.А.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

По Скайпу - shichibukai22

Отредактировано Kevin Thompson (2018-02-19 16:11:24)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Purple Man | Killgrave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC