ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » lorna dane // polaris


lorna dane // polaris

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЛОРНА ДЭЙН | LORNA DANE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://s13.postimg.org/dt4wnls5z/tumblr_oy189xoglt1qd49gbo1_540.gifПолярис, 21, одиночка
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Emma Dumont

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Сюзанна была совсем молода и глупа, когда сошлась с известнейшим террористом, закрутила интрижку, и родилась девочку, чьи волосы были цвета пахучей зеленки. А ее муж, Арнольд, три года считал, что женщина родила ребенка от него, его даже цвет волос не смущал, ему было попросту плевать. Но когда малышке было года три и ее способности начали проявляться, стал задаваться вопросом: а не изменяла ли ему его горячо любимая женушка? Он стал допрашивать мать, ругаться с ней. Семья Дэйн тогда летела на самолете и маленькая Лорна пыталась успокоить родителей, она никак не хотела их ссоры. Но ее никто не слушал, никому совершенно не нужны были крики и слезы маленькой девочки. А стоило бы заметить ее и успокоить, потому что после этого последовали ужасные события. Малышка под воздействием негативных эмоций с помощью своей силы магнетизма устроила аварию в самолете. Родители погибли, а девочка смогла каким-то чудом спастись. И она бы продолжила плакать над телами матери и отца, если бы ее не нашел настоящий отец, коим являлся Магнето. Он каким-то чудом смог найти место аварии и найти там два обгоревших тела и девочку, чьи волосы выделились из всей этой премилой картины. Ему ничего не оставалось, как попросить своего друга, Повелителя Иллюзий, чтобы тот стер ребенку память и с барской руки отдал ее на воспитание в семью сестры отчима. Лорна жила с ними довольно продолжительное время, пока в свои шестнадцать лет не узнала правду. Она была в бешенстве на своего биологического отца, ведь если бы не интрижка матери с ним, у нее не появились бы такие же силы, как у него, а значит, Сюзанна и Арнольд были бы живы. Но в то же время она сердилась на него за то, что его не было в ее жизни, человека, который наставил бы на нужный путь и дарил любовь, которой ей так не хватало... И она сбежала, ушла так далеко, что ее не сразу спохватились. Дэйн стала собирать вокруг себя таких же изгоев, как и она сама. Сначала был Джон Праудстар, а потом и Маркос Диас, с которыми она путешествовала до поры до времени. Вскоре, собрав небольшую группу мутантов они пришли в школу профессора Ксавье. Ребят попросили сдать кровь и другие анализы, чтобы понять, с чем предстоит иметь дело. К большему удивлению большинства, ее ДНК совпало с другой, и практически все Люки Икс выяснили что Лорна являлась биологической дочерью Эрика Леншерра. Не выдержав такого натиска со стороны других, Полярис уходит вместе с Праудстаром и Диасом, скрываясь какое-то время в Атланте.
здоровеньки булы

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Находилась в это время в Атланте и не участвовала в основных событиях.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Против акта, но по большому счету предана отцу и его убеждениям касательно людей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Ты знаешь, что такое безумие? Нет, ты ничего не знаешь.
     Безумие – это ощущение, как физическое, так и моральное, которое, прикрывшись вуалью отчаяния, проходит через твою душу. А душа, как известно, понятие нематериальное и неощутимое. До нее нельзя дотронуться, ее нельзя вытащить из чужого тела руками, нельзя потянуть за собой в бездну сожалений о прошлом. Ты смотришь на мир в совершенно других линзах и тебе кажется, что тебя никто не понимает.
     Лорна Дейн уже ни о чем не жалела. Она просто не хотела вновь и вновь возвращаться к своему прошлому, к смерти родителей, к очередному беспокойству о своих друзьях, который изредка уже начинали надоедать своим поведением, которое, однако, можно было объяснить даже при отсутствующем образовании высококвалифицированного психотерапевта. Кажется, Лорна и сама начинала срываться, как срываются люди с обрывов, поскользнувшись или ступив на неровный выступ или хрупкий камень. Она просто периодически забывала о том, что ей следует делать в той или иной ситуации. Впадала в ступор. Затем предавалась ностальгии. И тонула в собственных воспоминаниях о своем грустном, немного счастливом детстве. Если эту пору вообще можно было назвать «детством». Подумаешь. Она Лорна Дэйн, магнитная девушка, а не депрессивная истеричка. Она старалась брать себя в руки, но это было чертовски сложно. Эмоции просто переполняли ее до краев. Вот она улыбается, смеется как ребенок, а через минуту может плакать и бить бетон кулаками от безысходности. До крови, до видимых глазу белых костяшек. Вот как и сейчас. Но ей требовалось немного одиночества, ей нужно было куда-то уйти из этой комнаты, состоящей только из четырех стен, старой кровати и старенького стеллажа, забитого книгами о буддизме; забитого книгами по медицине и каких-то трактатах о чакрах, которые девушка начала читать совершенно недавно по неизвестной ей причине оправдав свой резкий интерес к данной теме. Зачем она делает это? Она и сам не может ответить на этот вопрос.
     Она накинула черную кожаную куртку и, взяв с собой телефон, пачку тяжелых «Marlboro», любимую зажигалку, положив в карман небольшую бутылку воды, молниеносно вышла из комнаты, со всей силы захлопнув входную дверь. Он чувствовала себя как преступница, сбежавший из тюрьмы после двадцати лет беспрекословного там пребывания. Так жарко. Так неуютно. Так жутко. Так... реально.
     Духота. Она была в этом здании повсюду: на каждом повороте, в каждом коридоре, в каждом уголке. И она казалась такой пожирающей, что где-то в глубине души Лорны начала зарождаться паранойя. Свет в коридорах был выключен, и она не хотел его включать, потому что во тьме она чувствовал себя уютней и чудесным образом видела в ней каждую мелочь, которая ей могла бы понадобиться. – Забудь об этом. И не думай о плохом, - внутренний голос продолжал ей подсказывать, что нужно делать, а затем прошептал где-то в голове, и шепот его звучал как порхание широких крыльев красивой бабочки: - задний двор. И правда. Она подумала, что вряд ли кто-то посягнется на ее обыкновенное место пребывания, которое она посещала каждый божий вечер в полнейшем одиночестве. В окружении металлического хлама ей было комфортнее всего. Она могла разговаривать с металлом, слушать, как мельчайшие частички отзываются ей и, о черт, она испытывала безумное наслаждение от этого.
     Когда Дэйн вышла на улицу, в лицо ударил желтый свет уличного фонаря. Зеленоволосая лишь прикрыла глаза, на ощупь сделал шаг вперед, спускаясь по лестнице вниз, а затем вышла на вымощенную камнем дорожку, которая окружала все старое здание, ведя на задний двор. Она наслаждалась сейчас ночной тишиной, спокойствием и прохладой этого прекрасного времени суток, чувствуя, как ветер ласкает ее чистые волосы, блестящие на слабом свету ночных улиц; она прошла дальше, пробираясь через темноту и легкий туман, покрывавший лишь самую поверхность земли, которую можно было увидеть, ясное дело, и через него. Однако Полярис все больше углублялась в свое подсознание и ей с геометрической прогрессией, все больше казалось, что она ступает не по земле, а по облакам, которые вдруг опустились до ее уровня. Как она когда-то опустилась до уровня своего отца.
     Каждый вечер она приходила сюда и каждый раз пыталась вспомнить лицо своего настоящего родителя. Но каждый раз все было словно в тумане. Сколько ей тогда было, лет 5 или 6? Она ничего не помнит, даже когда пыталась...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

телегу кину кому нибудь, но меня можно пихнуть через Ванду, да

Отредактировано Lorna Dane (2018-02-20 17:46:07)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

https://vk.com/images/emoji/D83CDF4F.pngХРОНОЛОГИЯhttps://vk.com/images/emoji/D83CDF4F.png

[25.09.2016] Помоги ближнему своему, когда он в беде. - кларис ферсюгон
[15.10.2016] поймай, если сможешь - джеймс хадсон
[24.10.2016] Родственнички - джеймс хадсон, ванда максимофф

Отредактировано Lorna Dane (2018-03-20 23:01:17)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » lorna dane // polaris


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC