ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Laynia Krylova [Dark Star]


Laynia Krylova [Dark Star]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лайния Сергеевна Крылова| Laynia Sergeevna Krylova
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s4.uploads.ru/t/UClpA.gifТемная Звезда, 65 лет, Зимняя Стражаhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Blake Lively

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Лайния родилась в семье гениального физика-ядерщика СССР Сергея Крылова и его жены Марии. По заказу правительства мужчина долгие годы работал с вредными, радиоактивными веществами, что, в последствие, сказалось на его семье, поскольку рожденные близнецы – Лайния и Николай ещё в утробе матери получили сверхспособности. К сожалению, за деятельностью Сергея внимательно наблюдали люди из КГБ, поэтому, как только стало известно о необычных близнецах, в квартиру ученого пожаловали названные гости с целью отнять детей. Мария, в попытке их защитить погибла.
Похищенных малышей определили в Академию мутантов ученого Петра Фобоса, а отца убедили, что они мертвы. Лайнии и Николаю дли псевдонимы и стали обучать по особым программам, в конечном итоге, сделав из детей преданных специальных агентов. Под руководством правительства близнецы выполняли различные задания не только на территории СССР, но и за границей. В то же время Сергей погибает якобы в ходе неудачного эксперимента, по крайней мере, в отчетах было сказано именно это.
Дальнейшая жизнь Крыловых проходила под грифом секретности и в постоянных разъездах. Задания с каждым разом становились все опаснее и сложнее, но они справлялись, становились сильнее, умнее, оттачивали свои навыки и тренировались в контроле над своими способностями. Последней проверкой близнецов должен был стать неизвестный мутант, поселившийся в Запретной Зоне в Челябинской области что, за последнее время начала аномально разрастаться. Как выяснилось, тут действительно поселился мутант, но вот правда о нем шокировала Лайнию и Николая. Присутствие, как был представлен злодей, оказался Сергеем Крыловым, раскрывшим правду о себе и о том, кем являются Авангард и Темная Звезда. Более того, мужчина убедил их, что е пытается навредить, а старается спасти страну, разрушить план профессора Фобоса. Дети согласились помочь ему, нарушив прямой приказ и став врагами общества.
Им пришлось скрываться, именно в своем вынужденном бегстве они познакомились с Майором Медведицей и вступили в ряды его команды борцов за права человека под названием "Советские суперсолдаты".
На одном из заданий, в открытом космосе погиб Николай, что сильно ударило по Лайнии и она, на время, решила оставить Россию и команду, отправившись в США, где у неё имелись дружественные связи. Некоторое время она провела вместе с Людьми Икс, где познакомилась в Робертом Дрейком, с которым был короткий роман. Именно он повлиял на её решение вступить в ряды Чемпионов. К сожалению, и это продлилось недолго. В скором времени команда распалась, Крылову тут ничто не держало, и она вернулась на родину.
За это время в России сменилась власть, и страна уже не напоминала то, чем была раньше. Жалкая пародия былой державы. Не смотря на то и на то, что ей пришлось пережить, блондинка приняла предложение Кремля и вступила в новую команду героев – Зимнюю Стражу. Инициатива оказалась ответом на вездесущие группировки супергероев Америки. Зачастую с ними приходилось сотрудничать.
Помогая членам Корпорации Икс, Крылова оказалась в Евротуннеле. Ей удалось вывести большую часть пострадавших, прежде чем потолок и перекрытия обрушились на неё. С этого момента Лайния официально считалась мертвой, а место Темной Звезды заняли девушки из «резерва». Только вот на деле блондинка не погибла, а впала в своеобразную кому. Только несколько лет спустя удалось вывести её из этого состояния, а затем была долгая реабилитация, и попытки вернулся в строй.
И казалось бы, она стала свободной, но у правительства были свои планы. Им нужна была Темная Звезда в команде Зимней Стражи, так как все преемницы Крыловой трагически погибли на заданиях. Вэ тот раз точек давления не было, так думала женщина, пока не увидела размытые снимки, на которых, по заверениям, был Николай. Они обещали дать ей полную свободу действия и ресурсы для поисков, если она согласится вернуться на передовую и выполнит несколько зданий. Обещания пока что остаются лишь обещаниями, а шантаж не усиливает чувство патриотизма…
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Российская Федерация отказалась принимать участие в устранении последствий, по крайней мере, власти не отправили Зимнюю Стражу в помощь США. Лайния наблюдает за событиями с экрана телевизора.
2. Лайния против подобных мер, но прекрасно понимает, что рано или поздно подобный акт будет создан и в России, а это свяжет руки отечественным героям и без того находящимся под каблуком у правительства.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Стоя напротив витрины обувного магазина, засунув руки в карманы легкого, весеннего плаща, Крылова рассматривала ценники на представленных туфельках да сапожках. Обычная картина – женщина, выбирающая, ну или мечтающая, о пополнении и без того обширной коллекции. Так мог подумать каждый, кто обратил бы на неё внимание. Вот только цифры на бирочках её не интересовали, она смотрела в отражение, наблюдая за мужчиной с кейсом, нервно смотрящим в телефон и то и дело вскакивающим с лавочки у бакалейного магазинчика.
- Объект в зоне видимости. Это глупо, Миша, я привлекаю внимание, никто не будет так долго торчать у окна бутика! – Буговка-коммуникатор, вставленный в ухо и скрытый непослушными, светлыми прядями отозвался шипением, а через мгновение из динамика раздался грубоватый голос одного из представителей Зимней Стражи.
- Все нормально, лягушатник не заметит, главное не дергайся… - Медведев замолчал и уже тише выдал: - могла бы и не пререкаться, сейчас я ваш координатор.
- Но командует все равно Леша! – Фыркнула Лайния.
Власти Франции, с огромной неохотой разрешившие российским героям развернуть свою миссию, ограничили их не только по зоне деятельности, но и запретили некоторым членам команды покидать командный штаб. К сожалению, Большая Медведица был одним из них, впрочем, как и Красный Динамо, в итоге, в задании участвовали Алексей и Крылова, к тому же их «вежливо» попросили снять костюмы и урегулировать свои дела как можно тише.
Неприятно работать в отрыве от остальных, да ещё и в гражданских одеждах. Но ей было не привыкать, да и их дело казалось весьма важным, по крайней мере, для правительства России. Шостаков отнесся ко всему со всей серьезностью, но его тоже не устроило, что часть из них осталась отсиживаться в офисах, координируя передвижения коллег.
Мысли мешают сосредоточиться, привычного спокойствия уж и нет, внутри кто-то медленно натягивает струну и зарождается неприятное чувство, что что-то пойдет совсем не по запланированному сценарию. Лайния отвлеклась, не заметив, как объект начал разговор по телефону, а затем, так же нервно, как и раньше, направился прочь, за поворот. Мысленно выругавшись, не дожидаясь приказа и кратко описывая произошедшее Михаилу, женщина устремилась следом, стараясь держать дистанцию.
Сбежавший ученый с важными, секретными разработками правительства – что может быть ещё более предсказуемым? На ум ничего не приходило, только вот он слишком быстро нашел покупателей, и тут уже Франция заинтересовалась, что же скрывается в блестящем кейсе полного коротышки-старика. Скорее всего, именно их интерес и помог Зимней Страже развернуться на улицах Парижа.
- Миш, что в этом здании? – Беглец скрылся за двустворчатыми дверями очередной коробки-новостройки, совершенно не вписывающейся в антураж рядом стоящих домов.
- Торгово-офисные помещения. Верхние этажи еще толком не закончены, стой… ага, фараоны говорят, что они сдаются! – Они поняли друг друга. Вот только не понятна была эта банальность. Ну, ученый мог допускать настолько клишированные ошибки, но вряд ли его покупатели стали так рисковать, учитывая, чьи разработки он пытался протолкнуть. – Шостаков в пути, жди.
Они не пользовались сегодня своими кодовыми именами. Полиции их представили как агентов ФСБ с особой миссией и приказали оказать посильную помощь в поимке беглого преступника. А теперь все это выглядело хуже дешевого отечественного сериала по НТВ. И видимо, не только Лайния подумала об этом.
- Я вхожу, временное радиомолчание. – Вынув передатчик, она нажала едва заметную кнопочку и сунула бусинку в карман плаща.
Сложно быть незаметной в здании, где ещё не все толком работает. На женщину то и дело косились, мужчина, что выполнял здесь функцию охранника, попытался остановить, но был быстро осажен парой слов на его родном, ругательном французском. Плохо дело, местному планктону не понравилось вторжение. С другой стороны, вряд ли все это беспокойство приобретет масштаб эпидемии и догонит ученого, что зашел в лифт, стоило только Крыловой оказаться в небольшом холле.
Быстро подбежав к серебряным створкам, Лайния вскинула голову, ожидая остановки. Без костюма полеты почти невозможны, но ради дела она готова немного потерпеть неудобства. Стоило только красным цифрам замереть, как блондинка метнулась к лестнице. За спиной стоял настоящий гвалт, но на это не стоит обращать внимание.
Дверь поддалась легко, пропуская Темную Звезду, легкий толчок и она устремляется вверх, огибая пролеты. Прошло столько лет, она все ещё чувствует волнение при полете, сердце пропускает удар, а затем становиться так легко и чувство свободы наполняет душу…
Наверху ещё не поставили перегородки, голоса слышны даже здесь, за толстой стеной и крепкой дверью, Крылова не торопится, ни к чему, успеет ворваться, а без поддержки это равносильно самоубийству, даже с её способностями. Внизу слышен шум, а затем хлопок закрывшейся двери и через пару минут рядом появляется Алексей. Молча прикладывает палец к губам, приседает рядом с замочной скважиной, показывает, что она закрыта. Звезда кивает и вокруг рук начинает клубиться темная субстанция. Шостаков делает пару шагов назад, к голым перилам, считает до трех, беззвучно, одними губами, а затем просто влетает в дверь. Искорёженное железо пролетело половину огромного помещение, со скрежетом прокатилось по уже выложенной плитке и остановилось где-то рядом с колонной.
Эффектное появление, ничего не скажешь, такое же, как во все тех же дешевых сериалах. Только вот пули были настоящими, но Крылова реагирует сразу, выставляет стенку, в которой вязнут свинцовые осы, а затем каждая выдается вперед, обрастает темной жижей и резко заостряется, как сосулька. Забавно, но эти дегенераты просто наблюдают, вместо того, чтобы бежать. Видимо в Париже туго с мутантами. Алексей уже выскочил из-за стены Лайнии, скручивая неудачника-ученого-торговца и захапав кейс. Черные иглы в этот момент вылетают в сторону столпившихся бандитов.
Многие успевают убегать в стороны, остальные падают на пыльный пол с дырами в торсе.
Стена разрастается, закрывает Алексая и его добычу, через секунду сбоку появляется зазор из с которых на остатки бандитов обрушивается вся сила Красного Стража. Звучат короткие очереди, и наступает тишина, только слышно, как осыпаются остатки плитки…

- Неприятно оставаться за бортом, - ворчит Медведев, усаживаясь в кресло самолета и пристегивая себя. – мне вообще все это задание не понравилось.
- Задание как задание. – Ведет плечом Шостаков, но все поняли, что он хотел сказать.
- Нас проверяли. Только вот кто и зачем? – Лайния не смотрела на товарищей, свела брови к переносице и откинулась на сидении, посмотрев в иллюминатор.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id216214789

Отредактировано Laynia Krylova (2018-02-20 13:08:51)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Laynia Krylova [Dark Star]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC