ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.07.2011] Три девицы под окном


[20.07.2011] Три девицы под окном

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Три девицы под окном
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s9.uploads.ru/WO6xk.gif  http://sg.uploads.ru/IG3zf.gif  http://s4.uploads.ru/ahSdB.gif
Jean Grey | Ororo Munroe | Anna Mariehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Можно ли просто устроить себе небольшой отдых, не найдя, при этом, неприятности на свои прекрасные головы? Слишком сложно, ведь без приключений жизнь совсем не та.

ВРЕМЯ
20.07.2011

МЕСТО
Флорида

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- - -

+4

2

А небо во Флориде было ярко-оранжевым. И еще там предлагали охоту на аллигаторов.
- Вот туда мне совсем не хочется, - констатировала Джин, забирая у администратора ключ от номера. Он был большим, рассчитанным на троих, в конце концов, почему бы и не позволить себе роскошь и вид на океан с балкона. Одна только мысль о том, чтобы проводить отпуск у бассейна, вызывала у Грей кислый привкус. В конце концов, они заслужили комфорт и все удобства - спать до обеда, жариться на солнышке, гулять по магазинам.
Ну ладно, может, все-таки на болота тоже интересно отправиться, но все еще охота на аллигаторов казалась не особо привлекательной. Если верить местной сводке, то тут эти дивные чемоданы на четырех лапах еще и в гости к местному населению любили заглянуть - еще бы, столько еды.

- Итак, какие идеи на сегодня?
Девушки пересекли большой холл отеля, заняли пустой лифт - рыжая без зазрения совести ткнула в кнопку закрытия двери, хотя и видела, что к ним спешили семейная пара с маленьким ребенком. Совесть вежливо пнулась внутри, намекая, что не стоит быть такой недоброй к людям, тем более, молодая мать, определенно мечтала уже добраться хоть куда-нибудь. Ехали они издалека и все на машине, у ребятенка резались зубы, и он капризничал, доводя до исступления обоих родителей. Джин им сочувствовала, но собственным покоем не готова была делиться. Хотя она прекрасно контролировала собственное настроение, не позволяя никому его портить, но зубная боль это такая гадость, заразиться ею просто не фиг делать.
- Упс, - буркнула она про себя, когда лифт пошел вверх, вознося их на этаж, где располагался номер. - Магазины? Рестораны? Прогулки на катере? Пляж?
А еще сон, никаких детей, никаких проблем, и не дай бог кто-то позвонит с воплем, что они нужны. Школа не развалиться, дети не разбегутся, мутанты не сломают мир, тут уж скорее мир попытается сломать мутантов, но это уже привычное состояние.
- Ро, ты ведь нам обеспечишь хорошую погоду?
Всего лишь неделя, одна неделя, большего никто из них не просил. Не решать дилеммы, не мучиться от головной боли, не пытаться понять собственные чувства и чувства окружающих. Хорошо находиться там, где тебе все безразличны. Да, Джин поддерживала мнение профессора, что с людьми надо мирно сосуществовать, но их страх при упоминании мутантов был слишком явным, слишком неприятным, он задевал ее и раздражал. Она была не обязана расшаркиваться и уж точно не обязана была на отдыхе возиться с ними.

Джин попыталась заглушить раздражение, чтобы невольно не проецировать его на подруг. Едва заметно передернула плечами, крепче вцепилась в ручке чемодана и оглянулась, даря Ро и Анне лучезарную улыбку. Настроение мигом сменилось на положительное, определенно, отдых навевал лишь приятные мысли, главное, правильно распределить время.

+1

3

Флорида – солнечный город, который обязан согреть лучами своего солнца, каждого замерзающего  будь то человека или мутанта. А ещё это было отличное место для проведения мини отпуска, напрочь забыв о всех проблемах, которые периодически капали на головушки трех прекрасных дам. Для Анны Мари это был повод сблизиться с новыми друзьями, что так недавно появились в её жизни. Все шло лучше чем можно было представить, и судя по тому, что приключения не настигли их в самолете, ожидать можно было всего что угодно.
Пока Джин забирала ключи их общего номера, Шельма оглядывала обстановку вокруг себя. Кажется, она впервые в таком отеле. Тут даже есть мило улыбающийся администратор, который готов выполнить, казалось, любую просьбу своего клиента, так преданно он смотрел в глаза, ему не хватает щенячьих подвизгиваний, и тогда точно, совсем не отличить. Девушка даже улыбается, таинственно посматривая на этого парнишку.
- Не знаю. Нежиться в волнах океана и периодически приобретать шоколадный загар? – отвечает почти сразу, заходя вслед за Джин, - воу, ты жестока, я отсюда чувствую ту ненависть, которая осталась внизу, - лицо типичной матери уже появилось в голове Анны, вызывая смех над всей ситуации.
Все предложения Джин были слишком заманчивы, хотелось оказаться одновременно во всех местах, ведь им не каждый день выпадает такая вот возможность без зазрения совести отправиться отдыхаться, почти не думая ни о чем. Почти не о чем, ведь мысли так или иначе, все равно возвращались в школу, противно напоминая о том, что есть огромная вероятность катастрофы вселенского масштаба, грозящая произойти там, пока девушке нет на месте.
Удача была на стороне мутантов, ведь прошло достаточно времени, и им ещё не позвонили с вызовом о скорейшем возвращении. А ещё здесь не было тренировок. Тренировок Саммерса, если быть точной. Шельма все понимала, качества лидера, огромное желание выучить своих подопечных всему, что знал сам, огромная ответственность за их безопасность, случись вдруг что, но нельзя, нельзя черт побери так маниакально подходить к своему делу.
- Да, Шторм, на самом деле можешь спокойно просить процент у отеля за обеспечение хорошей погоды во время нашего присутствия, а если они откажутся, пригрозить им смерчем прямо в бассейне, - с улыбкой говорит Шельма, выходя из лифта на этаже, где находилось их убежище на эту неделю. Хотя, какая вероятность того, что после этого заявления троицу не вышибут из заведения, посчитав их слишком опасными? Как к мутантам относились? Никак, если можно так было мягко сказать. Нет, южанка не стремилась подводить каждого под этот пункт, просто частенько встречались люди именно этого плана, которые чаще разочаровывали, нежели радовали.
Номер с видом на океан тут же выветривал все плохие мысли куда-то далеко, где им было самое место. Вот ещё одна вещь, на которую можно было смотреть вечно, чем и можно было заняться. Только это будет означать, что все остальные развлечения будут упущены и вся неделя пойдет насмарку.
- Может, сначала пройдемся по магазинам и обновим купальники? – Анна устало падает на мягкий диван, отчего тело тут же расслабляется будто это был какой-то особенный диван, действующий волшебным образом на тех, кто решил присесть. Идея казалось уже не такой привлекательной, теперь хотелось отправиться на пляж, греться на солнышке.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.07.2011] Три девицы под окном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно