ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.09.2016] Призрак из прошлого или я снова с вами


[17.09.2016] Призрак из прошлого или я снова с вами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Призрак из прошлого или я снова с вами
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s3.uploads.ru/oyMku.gif
Anna Marie|Clarice Ferguson http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Возвращаясь в свою реальность Кларис переместилась посередине улицы из-за чего
ей пришлось тут же скрыться, а на следующий день об этом была заметка в газете с изображением закрывающегося портала, Анна заметила это и решила проверить показалась ли ей что это была Блинк или нет.

ВРЕМЯ
17.09.2016

МЕСТО
Нью-Йорк, Таймс сквер, центральный парк

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
----

+1

2

День обещал быть очень насыщенным, и даже не из-за планов, которые уже намечены заранее, просто ощущение, чего-то странного, слишком отчетливо, витало в воздухе. Есть конечно вероятность того, что Анна Мари просто встала совсем не с той ноги, и поэтому сейчас ей казалось слишком много надуманного и невразумительного.
Нью-Йорк как обычно не стоял на одном месте, действуя как один целый организм. Слишком шумно, слишком все быстро, а ещё слишком много агрессии. Или это только по утрам?
Сегодня было как-то по-особенному прохладно, отчего Шельма сильнее кутается в кожаную куртку, и накидывает черный капюшон толстовки на голову. Вообще, было бы неплохо просто посмотреть прогноз погоды на сегодня, ибо небо полностью затянутое облаками не предвещало ничего хорошего. Оставалось надеяться лишь на то, что в ближайшее время не придется трястись от холода и морщиться от насквозь промокшей одежды.
Девушка уже успела пройтись по нужным магазинам, и перед возвращением домой, все же решила заскочить на местный рынок, дабы купить парочку апельсинов. Захотелось их ещё вчера вечером, когда какой-то негодяй устроил свою трапезу на всю школу, из-за чего аромат цитрусов заполонил, практически, все пространство в школе.
Анна остановилась у одного из прилавков, выбирая сорт получше, как все её внимание переключилось на разговор двух женщин возле лавки с корреспонденцией.
- Вы читали сегодняшнюю газету? Вчера на одной из улиц мутант устроил переворот, говорят, открылся какой-то портал, безобразие! Куда смотрит правительство? А если бы кто-то пострадал? Мой бедный Джо бегает там со своими друзьями, он мог попасть в неприятности! Почему их не переловят всех? – одна из женщин негодовала настолько сильно, что её ноздри были готовы взорваться от ненависти и злости в любую минуту. Это куда опаснее, чем какой-то портал посреди улицы. История странная, южанка бросает беглый взгляд на двух девиц и сама подходит к стеллажу с газетами, цепляясь за свежий выпуск, пытаясь найти нужную информацию для себя. На самом деле искать долго не приходится, новость пестрит огромными буквами на главной странице. На фотографии действительно портал, какого он цвета определить сложно из-за черно- белой картинки, какая-либо конкретная информация отсутствует. Отлично, стоит ли вообще обращаться на это внимание?
- Прошу прощения, а вы не знаете на какой конкретно улице, это произошло? – попутно Анна достает телефон, стараясь найти больше информации в интернете, пока дамочки пытаются сообразить, что от них хотят, ибо беседа их была слишком увлечённая, и вот так быстро переключиться для умненьких головушек видимо было очень сложно, судя по повисшей паузе. Хотя, есть вариант, что они просто обалдели от такого нахального вклинивания в чужой разговор.
Посреди полнейшего бреда и оскорбления чувств мутантов, Шельма, все же, слышит о месте, куда ей было бы неплохо зайти, а дальше слушать нет смысла, ибо девушка находит видео, которое загрузили на Ютуб буквально вчера ночью. Это – портал, действительно, и черт возьми! Он так отдаленно напоминал силу одной девушки, с которой Роуг успела сдружиться в школе ещё до того момента, как все пошло наперекосяк. Быть такого не может, почему это розово-фиолетовое свечение так сильно напоминает о Кларис? Совпадение или чья-то злая шутка? Или же ловушка? Выставить на всеобщее обозрение что-то знакомое для Людей Икс, а после ждать в засаде, когда рыбка клюнет на наживку. И рыбка клюет, уверенным шагом направляясь туда, где, по мнению женщин, видели тот самый портал. Искать кого-то на месте было глупой затеей, какой мутант останется вблизи места, где его заметили? Сейчас не такое время, чтобы, такие как она, разгуливали, показывая свои силы напоказ. Это все похоже на знакомую картинку, где мисс недотрогу ловят и отправляют: либо на опыты, либо на органы, только вот почему по телу расползается странное ощущение, которое толкает её дальше в поисках ответов на свои вопросы?
Шельма не замечает, как попадает на ту самую улицу, где произошло фееричное шоу, по словам одной из дамочек. К тому времени на улицах Нью-Йорка уже порядком стемнело. Ничего примечательного, все как обычно. Дети играют, взрослые спешат на работу, даже типичная картина, где кто-то кому-то не дал выехать из двора, подперев своей машиной чужую дверцу. И портала, к сожалению, нет. Девушка осматривает всю улицу, в поисках зацепки, и взгляд задерживается на детях, по годам где-то от десяти и старше, скорее всего, они что-то очень живо обсуждали, глядя в телефон. И отчего бы собственно не рискнуть?
-Эй, ребята, - привлекает к себе внимание, при этом дарит приветливую улыбку детишкам, тем самым показывая, что намерения её весьма дружелюбны, - Не видели ничего странного в последнее время? Говорят, вчера, здесь было шоу с каким-то мутантом и..- ей даже не дают договорить, так быстро детишки начинают раскалываться. Неужели выглядит как человек, которому можно доверять? Или они приняли её за добрую бабушку, коли есть седые волосы?
- Мы не видели, но один парень сказал, что тут была странная девушка, а ещё вон в том заброшенном магазине сегодня ночью видели приведение, но это только слухи, - высказался самый старший из компании, попутно указывая рукой в сторону какого-то магазина, который, судя по всему, был закрыт на ремонт, только вот у арендатора кончились деньги, и строительство пришлось отложить. Верить их словам или нет, выбор небольшой, поэтому Мари быстро благодарит местную шпану, и двигается в сторону полуразрушенного здания. Наверное вламываться через главный вход будет не совсем красиво, лишние проблемы ведь не к чему верно? Поэтому Роуг ещё раз оглядывается, а дальше проходит между зданиями, ища черный вход. Найти его удается не сразу, все перекрыто и заколочено досками, и остается лишь молиться, чтобы в заброшенном здании не было сигнализации. Не очень хочется шуметь, привлекая к себе лишнее внимание, поэтому она пытается найти какой-то иной вход, и мысль приходит сама собой, видя полуразбитое окно под самой крышей. Девушка взлетает, после чего аккуратно вынимает раму, почти с таким же трепетом опускает его на землю, а дальше скрывается в темном помещении. Настала пора играть в прятки, если здесь конечно вообще кто-то был, дети в своей фантазии безграничны, поэтому могли надумать многое, из-за чего Анна сейчас получает репутацию взломщика, вора и просто бандита.
- Живые есть? Я пришла с миром, - получается как-то слишком глупо, но пленку назад не отмотать, а сказанного, тем более, не вернуть. Остается надеяться, что здесь действительно кто-то был.

+2

3

Когда Кларис перемещалась по реальностям в команде Изгнаников Таймброкер давал им всегда устройство, которое выдавало информацию о мире, о том, что там происходит, для того что бы можно было быстро с ориентироваться и не выделятся из общества. Когда девушка покинула свой дом, шла битва между мутантами, и была разработана вакцина, но то что происходило в этом мире сейчас девушка не знала. Открывать портал в другой мир очень трудоемко и сложно, и после ей определенно потребуется время на то чтобы прийти в себя, перед самым отправлением дать устройство ей не могли, поэтому у Кларис было очень мало информации об изменениях произошедших за прошедших года. Сосредоточившись и открыв все же портал девушка выпала из него по середине улицы, тяжело дыша Блинк чуть не упала на землю, но смогла все же устоять и оперлась руками о колени приходя в себя, все же это тяжело, чтоб я еще раз отправилась в такую прогулку, да не  за что пара таких прыжков и я вообще без сил останусь наверно. Когда Кларис увидела и почувствовала на себе взгляды, девушка выпрямилась, накинула на голову капюшон, выглядывающий из-под кожаной куртки и быстро пошла в сторону, ей необходимо было скрыться с глаз, лишнее внимание и проблемы ей сейчас были не нужны. Пройдя несколько метров и скрывшись за углом девушка облокотилась на стену здания и прикрыла глаза, всего пара минут, ей нужно было пару минут чтобы понять она наконец вернулась, ей больше не нужно выполнять определенное задание искать цель, выяснять кто есть, кто, хотя тут все же нужно было бы узнать, что сейчас творится в мире и почему взгляды были на столько испуганные. Услышав голоса приближающихся детей девушка отстранилась от стены дома и пошла в сторону не важно было в какую только подальше от места открытия портала может мало кто заметил ее перемещение, хотя это было маловероятно. Девушка пробралась на другую улицу и слилась с толпой, все же смешаться в толпе вечно спешащих людей не так сложно, как казалось, пройдя пару кварталов девушка смогла раздобыть газету и стащила у кого-то бумажник, все же за пошедшее время девушка научилась многому и не заметно обчищать карманы было одним из ее не очень любимы, но необходимых умений. Стоя в одном из переулков девушка пыталась прочитать газету и с каждым абзацем ее глаза увеличивались от непонимания и удивления, что тут творится?! Я точно попала в ту реальность? Может я что-то напутала при открытии портала? Что мне делать? Девушка свернула газету осмотрела бумажник что она вытащила у одного из горожан и вытащив оттуда пару банкнот выкинула его на улицу чтобы кто-то мог его найти, пошла в ближайший ларек. Заходить в магазин девушка не стала опасность попасть под видео камеры не привлекала и Кларис решила обзавестись едой в ближайшем ларьке, купив перекусить и бутылку воды девушка задумалась о месте где она могла бы переждать, что-то ей подсказывало, что все же ее перемещение не осталось не замеченным. Блинк вспомнила что видела недалеко отсюда магазин очень похожий на заброшенный и если в нем и правда нет обитателей, то он прекрасно ей подойдет. Довольно быстро Кларис вернулась к тому самому магазинчику и проходит между зданиями, ломится в главный вход все равно бесполезно. Некоторое время уходит на поиск черного хода, все двери были заколоченные, а открывать портал девушка еще была не в состоянии поэтому пришлось пытаться пробраться внутрь подручными средствами. Пару минут ушло на поиски разбитого окна, оно было очень узкое, и высоко, но если ухитрится можно было зацепится что девушка и сделала. После долгих попыток девушка все же смогла ухватится за окно и даже подтянуться, а разбив окончательно одно из стекол Кларис даже смогла заползти внутрь. Оказавшись внутри девушка дрожащими руками осмотрела себя и поморщилась, все же забираясь она умудрилась порезать руку которая сейчас кровоточила, ну супер только этого мне не хватало, девушка сняла куртку и оторвав кусок от своей кофты кое как замотала руку и расположилась на полу, все же день оказался насыщенным, и девушка просто вырубилась. Она не знала сколько спала, но то что уже определенно другой день Блнк была уверенна, осмотрев порез и промыв его оставшейся водой девушка съела все что было в ее пакете. Более-менее придя в себя Кларис решила осмотреть магазинчик и оставшееся время девушка пыталась сильно не шуметь и понять, что же ей делать дальше. Сильно увлекшись девушка не сразу заметила шум, но когда она услышала голос то тут же насторожилась и спряталась, голос очень смутно показался ей знакомым, подумав и приготовившись если что к использованию портала, Кларис не спеша вышла из своего укрытия. Когда она увидела перед собой девушку с седыми прядями волос, то тут же застыла, как же давно это была, как давно она не видела эту девушку и почему-то не думала, что она ее увидеть еще раз. Последний раз, когда они виделись Мари собиралась использовать ту самую вакцину, а сейчас она снова была в перчатках и это было еще одной вещью которая ее озадачивала.
-Мари? Это ты? – девушка конечно предполагала, что если она все же промахнулась и оказалась не в своей реальности, то ее могут не узнать, да и вообще они могут быть не знакомы, но девушка очень надеялась, что это была та самая Мари с которой они общались в школе профессора.

+2

4

В такие моменты начинаешь задумывать о том, что жизнь сама по себе штука очень забавная со всеми её бонуса и приколами, которые случались, в последнее время. Было ощущение какого-то вечного казино где-нибудь в Вегасе, только вместо денег ты периодически выигрываешь старого друга, и не важно, был он потерян или погиб.  Шельма не надеялась найти кого-то знакомого здесь. Нет, правда, вошла сюда на свой страх и риск, что было очень опрометчиво, ведь в последнее время мир будто сошел с ума, вытворяя все, что им заблагорассудится. Какого вероятность того, что проникнув в заброшенный магазин, Анна могла нарваться на большие неприятности в виде тех же гидровцев или психов, что вырезали из мутантов органы? Неужели одного урока было мало, и девушка с особым азартом решила заполучить ещё один? Милочка, тебе больше не повезет, в тот раз лишь большая случайность помогла выбраться из страшного медкабинета в лаборатории ужасов. Но почему завидев в газете что-то знакомое, Анна тут же бросилась разведывать территорию, даже не заявив об этом вышестоящему начальству? Ошибка, которая преследует её периодически на протяжении всей жизни и никак не научит. Сколько ещё нужно наступить на грабли, чтобы, наконец, понять самое главное?
Но дело сделано, и поначалу даже, кажется, что здесь и нет никого, настолько было тихо. Пройдя между рядами с пустыми стеллажами Шельма не находит ничего примечательного, никаких следов того, что здесь кто-то мог обитать. Хотя это логично, если новость о портале появилась только вчера. С другой стороны, тот мутант мог быть неосторожен в своих действиях, он просто перемещался, а это было его убежище, но почему тогда здесь невидно никаких следов? Быть может, здесь есть потайной ход? Тайная комната, где вершатся очень страшные дела? Детка, пора драпать отсюда далеко и надолго. Но южанка не из трусливых, она почти не пугается, когда слышит внезапный шорох за спиной, и последующим за звук голоса, который отдаленно напоминал ей того самого мутанта, из-за которого сюда собственно и явилась.
- Кларис? Это правда, ты? – зрачки Анны моментально расширяются, стоит ей повернуться и подтвердить все свои догадки. В голове взрываются тысячи вопросов, которые требует вполне логичные ответы. Как? Как это случилось? Что произошло? Им ведь сказали о её смерти, своими собственными ушами слышала, а теперь она стоит здесь, посреди темного магазина.
- Но как? Ты жива? То есть, о, черт.… Прости меня, я несу какой-то бред, просто потому что слишком поражена, - голос Анны звучит с надрывом от странного волнения. Поверить своим глазам очень сложно, словно это чей-то трюк. В конце концов, Шельма знает как минимум одного мутанта, который умел менять внешность, но почему именно Блинк? Это странно.
Не слишком раздумывая, Анна поддается какому-то странному порыву, и медленно подходит к девушке, осторожно обнимая ту, будто боясь спугнуть.
- Я рада, очень рада видеть тебя, как ты здесь оказалась? Я задаю слишком много вопросов? – фыркает Мари, чуть смеясь, да бы разрядить тяжелую обстановку в комнате, а после все же пытается прикусить свой язык. Слишком резко напала с кучей вопросов, которые так сильно хотела задать.
- С тобой все в порядке? Выглядишь потрепанной, -  хмурится она, убирая выбившуюся седую прядь с лица за ухо. Нужно увести её в школу, так будет безопаснее, так будет правильнее хотя бы потому, что на улице совсем стемнело, и хорошо, что именно Анна решила поддаться своему внутреннему Шерлоку и отправилась выяснять все сама. Сюда мог проникнуть кто угодно, и не то чтобы девушка сомневалась в физической подготовке Блинк, просто это было вполне логичное беспокойство. В этом мире стало слишком много инструментов, с помощью которых даже самый мощный мутант мог попасть в ловушку и проститься с жизнью.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [17.09.2016] Призрак из прошлого или я снова с вами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно