ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.04.2016] Back to black


[22.04.2016] Back to black

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

BACK TO BLACK
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://funkyimg.com/i/2Cx2d.gifhttps://78.media.tumblr.com/b6b0f328bd09b8e1a8f29cf3f8923b1c/tumblr_n28uzmaJzs1rzgvfyo2_250.gif

Cat | Witch
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Т'Чалла теряет отца, и Ороро решает выразить соболезнования принцу.

ВРЕМЯ
22.04.16

МЕСТО
Временное обиталище будущего короля

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

Отредактировано Ororo Munroe (2018-02-19 07:05:05)

+5

2

Смерть. Она заставляет тебя остановиться, сойти с корабля жизни на берег, где тебя отведут в следующую жизнь... Она не конец - нет. Лишь завершение одного цикла, после которого начинается следующая часть. Но это собыие может остановить тебя, заставить мыслить медленно, не знать что делать на несколько мгновений, не больше. Так произошло и с ним. Принц, который решил стать пантерой, не имея на это никаких прав. По закону в своей стране, мужчина должен был вернуться на родину и сразу же устроить бои за право быть королём и защитником. Но он решил иначе. В том разговоре c Наташей Романовой, что произошёл сразу после смерти, Т'Чалла уже знал, что будет делать дальше. Свой следующий ход и движения, оставалась деталь за малым, лишь за костюмом.

Его готовили с детства к тому, кем должен был стать этот мальчик. Тренировали до пота и крови, учили драться и бегать так быстро, как передвигаются гепарды. Из него делали воина, что должен был защищать свой будущее королевство. Ведь битва с человеком, которого выбрала Баст не будет простой. Он обладал сверхчеловеческими чувствами и силой, которая только могла сниться. Именно поэтому юноша не должен был уступать ему, как минимум в скорости. Ведь победитель сможет стать королём. А он должен был им быть. Так говорили все. От отца до младших братьев и сестёр. Разве что у Шури было иное мнение по поводу того, кто именно должен был занять трон Ваканды. Но это уже детали. Сейчас ему нужна была её помощь. Ведь на целом свете нельзя было сыскать никого гениальнее этой девочки.

Мужчина вернулся в отель, в который они заселились вместе с отцом. Около входа в его комнату, располагалась стража в виде двух женщин Накии и Окойе. Это лишь мелкая часть стражи, которая была послана с ним для защиты. Девушки могли сопровождать его на различные церемонии в виде пары, но на деле являлись хорошо обученными воинами, целью которых была защита царя и его семьи. Многие бы сказали, что Т’Чалла спит с ними, но как же они заблуждались. Отель находился недалеко от Аэропорта Вашингтона, в котором стоял частный самолёт представителей Ваканды. Он не отличался от обычных. Лайнер был лишь небольшой маскировкой, призванной скрыть истинные возможности страны, в плане технологий. Сам же мужчина быстро избавился от окровавленной одежды, бросая её в мусорное ведро, что стояло рядом с раковиной в ванной комнате, после чего отправился в душ. Вода всегда помогала мыслить, да и всё же было необходимо смыть с себя страх, который всё ещё находился в сердце будущего короля. Шури молчала, быть может также переживала потерю отца, и сейчас просьба мужчины прошла мимо неё, но хотелось верить, что это было совершенно не так. Плюс ко всему Барнса искали все, включая специальную разведку Ваканды.
Как только он услышал разговоры, что происходили за стеной, король выключил душ, быстро обтёрся полотенцем, переоделся, и вышел в холл, где его ждала уже Окойе.
- Мой принц, - проговорила девушка, провожая взглядом африканца, - к вам посетитель. Она говорит, что знает вас.
Король слегка прищурился. Быть может это опять пришла Чёрная Вдова? Что-то уточнить или быть уверенным в том, что он не совершит глупостей.
- Если это Наташа, скажите ей, что не стоит тратить её драгоценное время. Всё уже решено.
- Нет, - проговорила воительница, - это Богиня.
«Богиня?...» Подумал Т’Чалла, вспоминая женщину, которую звали так во всей Африке. Кенийка, с которой король провёл время своей юности. А также…
- Ороро? Впустите её, - произнёс король, качнув головой в сторону двери, ожидая своей посетительницы.

+4

3

[indent] Оставаться равнодушным легко, когда находишься где-то далеко. Оставаться равнодушным легко, когда проблема тебя никак не касается.
[indent] Вот только одно "но". Всегда есть чертово "но".
[indent] Ороро не страдала равнодушием в принципе, она редко оставалась в стороне - одно из тех качеств, которые в ней ценили. Могла ли она отступить сейчас? Едва ли.
[indent] Ороро видела своими глазами тот взрыв, она лично присутствовала на заседании. Никто не мог подумать, что оно обернётся трагедией мирового масштаба.
[indent] Она старалась держаться от Т'Чаллы подальше. По правде говоря, она даже на африканский континент путешествовала как можно реже, из-за него. Казалось бы, глупая детская обида, которую нужно было давно забыть, перешагнуть и идти дальше. Но Ороро была так юна, так влюблена. А маленький принц разбил ей сердце. Прошло уже лет двадцать. Они оба взрослые люди. Она - директор школы для мутантов, лидер людей икс. Он - наследник вакандского трона.
[indent] И сегодня на него свалилась вся тяжесть бремени наследника. Терять родителей сложно в любом возрасте - не имеет значения, пять ли тебе, тринадцать или уже за тридцать. Ороро знала это - она лишилась родителей ещё будучи маленький девочкой. Он встретил её сиротой, воровкой-оборванкой, но это не имело абсолютно никакого значения.
[indent] Она знала, где можно найти принца. Но попасть к нему было не так-то просто. Впрочем, на простоту в этом деле Ороро не очень-то и рассчитывала. Дора Милаж - прекрасные воительницы. Ро слышала о них ещё будучи совсем молодой, от принца, который рассказывал о своей стране. Рассказывал так интересно, так живо, что Ороро самой захотелось непременно в ней побывать. Но все мы знаем, что сложилось совсем не так, и мечта посетить Ваканду для Шторм реальностью не стала. Ваканда всегда была закрытой и тот факт, что она хоть и немного, но начала открываться миру, очень удивил Ороро. Наверное, удивил куда больше, чем весь остальной мир, ведь в отличие от Ро, весь мир не слышал рассказов маленького принца.
[indent] И то, что осталось в памяти про представительниц Дора Милаж совпадало с реальностью. Ей преградили путь ещё до того, как она успела что-либо объяснить. Взгляд обеих женщин словно говорил Монро, что они убьют её без колебаний, если понадобиться. Они вряд ли подозревали, что Шторм полна сюрпризов, и могла бы запустить в них молнией, если понадобится. Но делать этого ей ни в коем случае не хотелось бы. Она пришла сюда выразить соболезнования, а не начинать бойню.
[indent] - Мне нужно попасть к принцу Т'Чалле. Он знает меня, - Шторм ровным тоном обратилась к воительницам, переводя взгляд с одной на другую, но непременно смотря в глаза, - скажите ему, что пришла Богиня.
Вот так помпезно и кратко. В какой-то мере, ей даже хотелось проверить, помнит ли Т'Чалла о ней, помнит ли о том, как её звали в молодости. Помнит ли о том, кто она есть.
[indent] - Я буду стоять здесь столько, сколько потребуется, пока принц не решит пустить меня, - Ро не привыкла отступать. Если уж сейчас она перешагнула через обиду, которую несла с собой в течение всей своей жизни, то её действительно сейчас мало что остановит, - и мне хотелось бы решить все мирным путём. Нам действительно не нужно усложнять, правда?
[indent] Ей не хотелось угрожать, и после своих слов, Шторм искренне улыбнулась. Воительница что-то сказала напарнице и скрылась внутри номера Т'Чаллы.
[indent] Очевидно, принц её помнит, поскольку вернувшаяся воительница кивнула ей в знак того, что она может войти. Не желая медлить, Монро шагнула внутрь номера, в котором остановилась её первая любовь.
[indent] - Т'Чалла, - Шторм скрестила руки на груди, повторяя приветственный вакандский знак, которому он когда-то её научил, - позволь выразить соболезнования. Я знаю, насколько это тяжело.
[indent] Его молчание заставило на время растеряться Монро. То, что он не велел прогнать её, придавало уверенности, но сейчас, смотря на него, она старательно пыталась найти какой-либо отклик. Он казался сдержанным, куда более сдержанным, чем она помнит. Конечно, члену королевской семьи это было к лицу. Но сейчас ей хотелось остаться наедине не с принцем, но с Т'Чаллой - человеком, которого она знает с детства. Человеком, в которого она когда-то была влюблена.

Отредактировано Ororo Munroe (2018-03-15 16:25:34)

+3

4

А она все такая же, - первая мысль, которая всплывает в голове правителя, а дальше тянет за собой тысячи воспоминаний. Они пролетают перед глазами, словно фильм, который нужно успеть рассмотреть. Кадры сменяют друг друга, начиная рассказывать историю их отношений. А ведь это действительно целый фильм, в которой есть как взлёты, так и падения. Эти моменты рассказывают о том, как принц, что проходил испытание посланное Баст. Ему было необходимо прожить в полной нищете, пока Т'Чалла не почувствует что ему пора вернуться или не увидит предзнаменование. Именно так это и происходило... Африканец помнил это... Как он маленьким мальчиком проходил по рынкам, пытаясь найти что-то чем мог перекусить. Попытался прожить без воровства, как его учили во дворце, или же как казалось ему тогда... Будущий король делил мир на чёрное и белое, как тогда думалось, так было правильно... Но как же вакандец ошибался. Уже через несколько дней, ему захотелось есть. Охотиться он не мог, ибо его голова ослабла из-за голода, который мальчишка испытывал, спустя трое дней без хлеба. Питаясь только одной водой далеко не уйдёшь и тогда он решил украсть. Для себя. Просто чтобы поесть. И, после того как ему удалось убежать от злобного пекаря, и остановившись съесть это, принц заметил маленького мальчика, что жадными глазами смотрел на хлеб. В отличии от члена королевской семьи, у этого человека не было возможностей и способностей для того, чтобы раздобыть себе что-то. Он не обладал такой же скоростью и ловкостью, как сын Т'Чаки. А посему именно тогда мальчик начал становиться мужчиной, он отломил меньшую часть булки себе, а большую отдал мальчику. Ему нужнее. Так считал будущий король.

Серость мира стала куда более понятнее. Воин начал понимать как действительно работает этот мир и что движет каждым вором. Как думают бездомные и люди, что просто не могли себя прокормить. У них не было денег и каких-то возможностей. И тогда будущий король решил помогать бедным, что населяли не только приблудные страны с Вакандой. Живности было не так много, но все же вакандец находил немного дичи, после чего приносил их в города, деревни и раздавал. Просто так. Обычным жителям, которые не могли ничего иного найти в этом мире. Вот только слава быстро разносилась, поэтому Т'Чалле пришлось импровизировать. Каждый раз он представлялся по разному, либо крал деньги и подкупал людей, чтобы они продавали за него... Или же просто просил раздать еду тем, кто в этом нуждался. Охотился африканец с помощью первобытных инструментов. Копья, стрелы. Все делалось из камня.

И вот, в один день, когда он передал право раздавать еду подкупленному продавцу, появилась она. Ороро. Девушка выхватила все, что было у Того в руках и побежала прочь. Мальчишка погнался за ней, ведь он наблюдал за каждым человеком, который выполнял задание. Доверяй, но проверяй. И вот он гонится за беловолосой девчонкой, точнее тогда казалось, что это парень. Хватает его, а затем видит глаза. Её глаза. Которые как бы говорили мальчишке, что ей плевать что с ней будет. Девушка была готова бороться до последнего за то, что она украла. В них была сила и мощь, а также слабость и желание помочь. Ему было сложно разбираться в людях в столь юном возрасте, но что-то ему подсказало, что этот человек будет совершенно особенным. Даже оскал, с которым беловолосая смотрела на юнца, был впечатляющим. Быть может Любовь с первого взгляда? Тогда эта мысль была смешной, а сейчас... Сейчас ему казалось, что это была она... или же есть?

- Я рад тебя видеть, Ороро, - проговаривает уже король, пристально рассматривая её. И ведь она изменилась. Сильно. Значительно. Стала ещё красивее, а также привлекательнее. Одно лишь осталось без изменения, её глаза, что все так же передавали силу девушки.

- Спасибо, - мужчина говорит это кратко, после чего выдыхает и проверяет телефон, надеясь, что Шури уже сделала то, о чем он просил, - зачем ты здесь, Ороро?

Он обращался к ней как к равной. Всегда. Мужчина не приветствовал все те тенденции, что происходили в этом мире. Хоть и уважал. Всегда. Несмотря на способности, кенийская женщина внушала огромное уважение чернокожему, и это чувство оставалось и по сей день. Оно вернулось, но вот... одно ли? 

Король вновь поднял взгляд, смотря в глаза женщине, что стояла перед ним. И даже сейчас он ощущал, как за окном начинается настоящая буря, ведь Монро никогда не умела контролировать себя рядом с ним.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.04.2016] Back to black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно