ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [24.10.2013] Что-то пошло не так


[24.10.2013] Что-то пошло не так

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sf.uploads.ru/RGrbx.jpg
Carol Danvers | Jessica Joneshttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Когда обычная встреча с подругой заканчивается не совсем обычно...

ВРЕМЯ
24/10/2013

МЕСТО
Гринвич-Виладж

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
не помогут

+1

2

Вы знаете как взрываются звезды? Просто невероятное зрелище, полное красок, вспышек, но происходящее в полной тишине. Хотя все равно ты чувствуешь этот звук где-то внутри, который нарастает, накрывает словно волна, начиная с мелкого гула и заканчивая писком, что врезается прямо в подкорку. Кэрол наблюдала это зрелище пару раз, чувствуя как внутри что-то меняться от вида неумолимого разрушения вселенной. И это ощущение-звук она сохранила в памяти на долгое время, надеясь больше его не почувствовать.
Но...
- Бляяяя - это слилось в нечленораздельный стон пополам с бульканьем. Голова болела так, словно в ней и правда взорвалась сверхновая, продолжая сотрясать череп адской вибрацией. И все равно ,что сейчас она говорила не как леди, в конце концов армейское прошлое давало о себе знать и сейчас в голове крутилась ещё пара десятков различных матов, но передать все состояние мог лишь ее стон.
Кэрол открыла глаза, но это было не лучшим ее решением. Голова кружилась так, словно она сейчас делал бочку в воздухе. Вновь прикрыв глаза. она пошарила рукой рядом по кровати со смятыми простынями. Пробуждение было не самым приятным, а в памяти были только какие-то обрывки из разряда "а почему бы нам не посидеть весело вместе?". Каждый раз она зарекалась больше не пить, а уж тем более с Джонс, которая, судя по всему, как раз лежала рядом.
Вторая попытка открыть глаза была более удачно. Она в своей квартире, это уже хорошо. И квартира даже целая, не считая обычного бардака достаточно ленивой женщины, которой работа заменила хобби. И если раньше ее "хобби" были геройства, то сейчас он понимала что на этом поприще от нее больше вреда, чем пользы.
Судя по всему Джессика сама уже проснулась, раз ее мирное посапывание прекратилось. На груди лежало что-то тяжелое, на проверку оказавшееся наглой рыжей мордой Чуи, который технически был котом.
- Свали, а? - он скинула недовольного кота на пол, повернувшись к Джесс, ненавязчиво прижавшись - Завтракать будешь? У меня там...что-то наверное было.
Она потянулась, чувствуя как все тело заныло, хотя такого не было давно, считай с ее космических приключений.
- Ты это... - язык совершенно не слушался, а белые локоны лезли в глаза. Однако стоило снова сделать тот экстравагантный выбритый висок, было куда удобней. В свое время ее длинные роскошные волосы были огромной помехой при полете. Вероятно, длинные плащи у других героев тоже мешали. И как можно их носить? - Ты мой лифчик не видела?
Едва прикрыв грудь и путаясь в собственных ногах, девушка стала рыться в куче одежды. Отыскав футболку на пару размеров больше, которые каким-то магическим образом се равно появляются в квартире (при том почему на ней символика колледжа Милуоки было совершенно непонятно), она натянула ее на себя, пытаясь наконец сфокусировать взгляд. Взгляни на нее сейчас кто-нибудь - точно бы не поверил своим глазам. Обычно всегда ухоженная, одетая с иголочки - все же медийная личность, пусть и не такая как Старк или ещё кто-то в том же роде, но все же. Сейчас она больше напоминала типичную героиню старых итальянских фильмов ужасов про дикие племена, которые похищают прекрасную блондинку, дабы принести ее в жертву своему богу-обезьяне или ещё кому. Спутанные волосы, синяки под глазами, потертый вид, словно она резко постарела лет на пять, футболка-мешок и конечно же просто невероятный аромат вчерашнего бурбона вперемешку с вином, мартини и чем-то ещё, что нашлось дома.
Кэрол прошлась шаркающей походкой по коридору, доходя до кухни. А ведь вроде как она пыталась закодироватся, ходить на собрание анонимных алкоголиков, пробовала разные методы. но всегда выходило одно и тоже. Но в последнее время она и правда была молодцом, даже никого не прибила, ничего не разрушила, а была себе вполне примерно. Стресс стал неким толчком, нужно было выговориться или вытворить что-нибудь. И сейчас она очень надеялась, что они ничего такого вчера не натворили. не считая пары разбитых бутылок или нытья в жилетку друг другу, возможно с подкатами Денверс к подруге. Хотя вроде бы та была и не против.
И когда она успела докатиться до такого? Была летчиком, бороздила небо. Работала в NASA - о чем ещё может мечтать простая девушка из Бостона?! Но вот прошли годы, а вместо того чтобы быть героем, она пьет, редактирует женских журнал, который с каждым годом больше похож на памфлет общества феминисток, да погружается в пучину своих собственных внутренних демонов. Ну по крайней мере она об этом не жалеет так уж сильно. Лучше волноваться за себя одну, чем за кого-то ещё.
Кофе-машина затрещала, вызывая очередной спазм головной боли от этого жужжащего звука. Наполнив две кружки горячим крепким кофе, закинув сливок и немного сахара, она снова огляделась по всей кухне. Нехило они так вчера посидели, учитывая какой срач творился на столе. Ну хотя бы немного пиццы осталось, значит не придется готовить. В нос почему-то ударил запах железа, когда она снова проходила по коридору. Дэнверс нахмурилась, проходя в зал, который тоже представлял собой печальное зрелище. Злополучный лифчик как раз лежал тут, валяясь на диване. Рядом похоже был такой же, но поменьше, оставленный Джонс. Кэрол лишь усмехнулась про себя, а потом присвистнула, удивив открывшуюся ей картину всего остального в зале, а так же за его пределами в окне. Открывшийся вид мгновенно заставил ее протрезветь, точнее привел в некое подобие чувств, заставив по иному посмотреть на ситуацию.
Кэрол почти ворвалась в спальню, все ещё держа кофейные кружки в руках.
- Джесс, твою мать, проснись, блять всеми богами заклинаю, вставать! - он поставила кружки на тумбу и стала будить заспанную Джонс, чтобы она наконец перестала подремывать. Растолкав подругу за плечи, она рывком подняла ее, смотря прямо в ее большие глаза почти безумным взором - Что мать твою вчера было?! Инет, я не про то что между нами, а то что блять в моей гостиной! - не говоря больше ни слова. она схватила девушку под мышку и одним рывком протащила в зал.
Короткое резюме: на полу лежали три оторванных ноги, целый набор винтовок, оборудование. больше похожее на бурильное, а в окне напротив в стене на уровне третьего этажа торчала машина.
- Что. Это. Такое? - спросила она, двумя руками держа голову Джессики, повернув ее в сторону окна. Что могли совершить две алкоголички с замашками спасителей вселенной и силой, которая и не снилась простому человеку? Однозначно ничего хорошего.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [24.10.2013] Что-то пошло не так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно