ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.08.2016] Open your eyes


[20.08.2016] Open your eyes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

OPEN YOUR EYES
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://www.centro-hotels.de/__we_thumbs__/1075_2_Dortmund_Stadt.jpg?m=1498059321
War Machine | Black Pantherhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Патриот заступил на дежурство, вернулся в строй... И очень странно, но именно в это время бывший король Ваканды сталкивается с одним из жителей этой страны, который именно благодаря ему, отправился учиться в дортмундский вуз. Один твит, а столько хлопот. За королём выдвигаются силы, которые явно не собираются просто беседовать.
Но что важнее, сам Джеймс Роудс обязан привести Т'Чаллу живым.

ВРЕМЯ
20.08.2016

МЕСТО
Германия, Дортмунд

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
-

+2

2

Казалось бы, интернет. Всемирная паутина, созданная человеком с целью помочь другим людям. Позволяет иметь доступ к информации. Содержит огромный массив данных, измерить который та ещё задачка. Эта паутина расползалась по всему миру. Проблематично где-то спрятаться, когда повсюду есть глаза и сеть. За каждым твоим шагом следят. И даже самых лучших шпионов всё равно ловят на камеры, но не заковывают в наручники только потому, что те быстро скрываются. И это при условии что они всё делают идеально. А если какая-то случайность? Что если аукнется то, что в теории и не должно никак подставить? Протянутая рука помощи. Безобидное сообщение в сети. Маленький твит. Его достаточно, чтобы моментально сузить круг поиска и сосредоточить внимание целого отдела, отведённого на поимку Чёрной Пантеры, до одного города. А уж там они вели его со всей тщательностью. Не собирались терять из виду. А самое главное что они сделали - маякнули людям повыше.
А у людей повыше сейчас всё сложно с верными закону кадрами. С теми, кто может пойти на любое задание не задумываясь о том что и почему. Количество верных непосредственно правительству агентов снизилось. Их можно пересчитать по пальцам. А уж тех кто сможет поймать Чёрную Пантеру катастрофически мало. Большая часть в оппозиции, остальная в Гидре, третьи в ЩИТЕ, на вежливую просьбу те не откликнуться, а престиж поддерживать нужно. Политики не хотят привлекать сторонние структуры и думают что у них получится достичь успеха своими силами. Выбор падает на Роуди. Стряхнув с себя пыль, приходит осознание того, что человек в нём этого делать не хочет. Т'Чаллу он уважал. И не только из-за его статуса. Они ведь прошли вместе через заварушку в аэропорту. Он видел, на что тот способен. Сталкиваться с таким опасно. Но то человек, а он ещё и военный. Приказ получен - Воитель вылетает. Не обсуждается. Роудс старых кровей. С интернетом не ладит. Слишком муторно и некоторые моменты ему непонятны, да и дел много. Он старался подружиться, конечно, но несколько его безобидных твитов особой популярности не набрали, что его расстроило. Поэтому он и знать не знал о самом популярном за последние двадцать четыре часа. Не проверял уже как недели две, занимаясь больше отработкой манёвров в воздухе. Ещё раз он так не подставится. А ведь этот твит ретвитнула большая куча народа, запуская необратимый процесс.
Он за час добирается до воздушного пространства Германии. Проблем с этим он не испытывает. Давно уже получено разрешение на свободный доступ Воителя в любую страну, если это является официальной операцией правительства США. Ощущение полёта на сверхзвуковой расслабляло. А он ведь сегодня даже ни с кем не пересёкся. Видимо мир предоставил ему возможность отдохнуть, не забивая голову лишними мыслями. Ведь впереди его ждал король. Не его, конечно же, но с должным почтением отнестись к такой персоне придётся. И с долей осторожности. Воитель постоянно получает информацию о перемещении Пантеры. Никто в отделе до сих пор не понимает, догадался ли король Ваканды о том, что за ним уже выдвинулся полковник. Он держался высоко, и резко спикировал только когда его траектория движения совпала с преследуемой целью. "Ладно, Роуди, ты влипал в передряги и похуже. Тут то всего лишь и нужно что успокоить большого, злобного, быстрого и сильного кота. Раз плюнуть."
Успокаивать себя оказалось бесполезно. При виде этого человека Воитель вспомнил аэропорт. Сколько ещё ему придётся сражаться с теми, кому не боялся когда-то показать спину? Это неправильно.
- Ваше Величество. - Официально начинает механический голос. Полковник приземляется на крышу и преграждает путь стоящему перед ним. Слегка кивает, пробуя соблюдать этикет. Он не поднимает репульсоров, из плеча не выдвигается пулемёт. Много вопросов. Очень многое хочется спросить у самого президент, но не сейчас. Всё что он знает - Пантеру разыскивают. И он тот, кто может поймать его. - Настоятельно рекомендую не выпускать когти и проследовать за мной. Правительство США хочет задать пару вопросов.
Полковник сделал шаг в сторону, начиная двигаться вокруг короля, сохраняя дистанцию. Его молниеносные прыжки. Скорость. Роудсу придётся держаться на безопасном расстоянии и не подпускать к себе короля, если потасовка всё же завяжется. А она должна завязаться. Их короткое знакомство намекало на то, что так просто Т'Чалла не сдастся. И кулаками говорить тот любит. Функция полёта могла спасти ему жизнь.
- Но сопротивление при аресте приветствуется. Возражать не буду. - Поднимая правую руку и направляя репульсор в сторону оппонента произносит Воитель. Глаза вспыхнули красным. Его ли уровня этот бой?

Отредактировано James Rhodes (2018-02-19 18:25:48)

+2

3

Бегать от целого мира, скрываясь в различных городах было не слишком сложно. Все же мир оставался большим муравейником, в котором каждому было наплевать на друг друга. Главное правило - не посещать маленьких городов и деревень. Только мегаполисы, в которых могли спутать, принять за другого. А самое главное - убежать при первых появлениях опасности. Т'Чалла путешествовал по Германии, стараясь подобраться ближе к Греции. Евросоюз всегда вызывал у принца Ваканде больше отвращения, нежели уважения. Из-за того, что происходило внутри этого союза, а также диктовки из вне, он часто задавался вопросом... Зачем было создавать такую огромную силу, которой позже начало управлять государство, что воздвигла свою империю на обмане и использовании других обстоятельств? Видимо на это ответить было нельзя, однако город, в котором находился ТЧалла поражал. Дортмунд был городом шахтеров и чем-то напоминал его родину, не считая любви к шмелям.

Однако разве он мог подумать о том, что все его попытки скрываться закончатся в один день. В тот самый, когда он случайно столкнётся с первым талантом своей страны, которого отправили сюда учиться уже при нём. Пантера дал распоряжение на обучение этого вакандца в день прибытия. Ещё до сражения с кем-либо, до появления Киллмонгера и подставы от Капитана. Мальчишку звали Н'Джагок. Он был очень умным парнем, который хотел заниматься геологией. И ведь такие люди были нужны Ваканде. Вот только сын Т'Чаки не знал, что этот парень решит загрузить фото в Инстаграмм. И что его выследят именно поэтому. Мировая паутина подстроила большую подставу принцу, превращая все его попытки скрыться. Оставалось лишь ждать кто за ним придёт и когда, по крайней мере он будет готов.
Мужчина быстро направился в свою квартиру, которую снимал не так далеко от автовокзала, чтобы можно было быстро уехать из города при каких-либо обстоятельствах. Открыл ноутбук, быстренько подключаясь, благодаря некоторым программам Шури, к спутникам, дабы отследить возможные пути отхода и… Каково было удивления Пантеры, когда он заметил данные, что уже доводилось видеть раньше. Всё это начинало складываться не так уж тревожно. Несколько зашифрованных передач, которые также отслеживались по определённому набору символов. К нему уже направлялась группа GSG9, которая насчитывала в общей сложности около двадцати человек, плюс его старый знакомый… Ситуация могла стать действительно опасной, причём не только для него, так как сдаваться принц совершенно не собирался. Нужно было бежать, драть когти, но только куда? В Германии уже отследят. Покинуть Европу было бы правильным решением, но куда дальше? Россия? Это шаг назад. Ведь он планировал добраться до Африки через Грецию. А в любой стране зоны Евро, его уже легко догонят и остановят. Поэтому было необходимо уйти… Вот только не хотелось после всего, что прошёл африканец, отступать. Но, судя по всему, выбора не было. Всё что успевает отправить Т’Чалла своей семье, так это сообщение с ником Purple, в котором была лишь фраза «Phindela emuva». После чего нажал на форматирование жёсткого диска, закинул ноут в сумку и вышел на улицу, начиная движение в сторону автобусов. И если бы он проверил данные подлёта к точке города его знакомого, то явно бы выбрал другой маршрут. Быть может даже в костюме… Но сейчас… Он просто не успел. Промах. Ошибка, что стала крайне важной в его дальнейших действиях. Предопределила судьбу.

Harper, [28.02.18 19:29]
На приветствие Роуди он отреагировал слегка прищуриваясь. Видимо он не был в курсе ситуации, которая произошла в Ваканде. Только вернулся на службу после… Того ранения? Долго его восстанавливал Тони. В стране Т’Чаллы это можно было исправить за несколько часов, но… Сейчас мужчина меньше всего хотел думать о том, как бы это исправили в его стране. Ведь в данную секунду там сидел чужак, что мог разрушить её изнутри. Вибраниум уже заполонил чёрный рынок, а также некоторые технологии. Оставалась надежда на то, что Шури оставляет какие-то пробелы в формулах и кодах. Она умная девочка, должна была понимать о том, что будет дальше. Полковник же продолжал говорить о том, что он слышал уже сотни раз.
- Полковник Роудс, - проговорил принц, - рад видеть вас в здравии. К большому сожалению, я вынужден отказать вам в вашей просьбе, - Т’Чалла сжал руку в кулаке и слегка прокрутил головой, как бы осматривая улицу. Сотни людей стали снимать это происшествие, - при всём уважении. Сюда направили несколько отрядов спецназа, но скажите мне, полковник. Зачем им человек, в чьей стране был устроен переворот.
Краем глаза мужчина замечает, как несколько человек начинают закрепляться на периметре, - где сейчас Тони? Кажется, его тоже разыскивают власти США. Скажите, Полковник. Не кажется ли вам это странным? И прошу простить, кажется, мой автобус уже уезжает.
Пантера резко двигается в сторону, начиная быстро покрываться нанитами, что, соединяясь между собой, начинают закрывать тело Т’Чаллы в костюм Чёрной Пантеры, после чего, резким движением, побежал в сторону мостовой. Нужно было скрыться под ней от Роудса и разобраться с военными, ведь в отличие от него, эти солдаты были совершенно без понимания мира.

Отредактировано T'Challa (2018-03-01 15:52:41)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.08.2016] Open your eyes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно