ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rhodes | War Machine


James Rhodes | War Machine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕЙМС «РОУДИ» РОУДС |  JAMES "RHODEY" RHODES
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://media2.giphy.com/media/2yHYy1JJLX0s/giphy.gifЖелезный Патриот, Воитель, 48 лет, полковник ВВС США, правительственный агент, ранее состоял в Мстителяхhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>Don Cheadle

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Джеймс Роуд, прошедший сложнейший этап подготовки, дабы иметь право называться пилотом ВВС США. Человек, на своём веку повидавший немало. Он убивал, потому что таков был приказ. Он закрывал на это всё глаза и забывал о том, что ему приходилось делать. Он не задумывался. Не закапывался в прошлом. Всегда оставался улыбчивым и ответственным полковником, идеально исполнявший свои обязанности. Завсегдатай и душа любой компании, что с юмором по жизни шагает бок о бок. И неважно, что не все его понимают. 
Это человек, который посмел забрать костюм у самого Тони Старка, потому что Тони его лучший друг. В наглую спуститься вниз, взять костюм, ещё и успокоить пьяного Железного Человека. Роуди тот человек что всегда поддерживал Старка, чем бы тот не занимался. Какими бы безумными идеями гений не болел, полковник, естественно для приличия возмущавшийся, в глубине души понимал что это бесполезно. Но ещё он знал что Тони в любой момент сможет на него рассчитывать.
Он ликует больше всех, когда находит своего лучшего друга живым в пустынях Афганистана. Он тот, кто узнаёт чуть ли не первым о том, кто сидит в железном костюме. Он всегда выгораживает его перед сенаторами, но Старк и сам блестяще справляется со всем справляется. Они проходят через многое. Мощный конфликт двух железных людей в баре, подвергающий их дружбу серьёзному испытанию. Совместный бой, что восстанавливает их дружбу. Роуди снова убеждается в том, что Старк неисправим в своей гениальности.
А костюм он себе оставляет. И активно работает на правительство США, тесно контактируя с самим президентом. В какой-то степени он становится ещё одним лицом американских идеалов. Переделанный под нужды правительства и самого Роудса Марк II раскрашивают в звёздно-полосатый. Полковник становится Железным Патриотом. Но долго он в такой раскраске не щеголял. Слишком заметный. И он возвращается к более привычному чёрному.
Становится Мстителем. Подписывает договор. Сражается с командой капитана в аэропорту. Досадная ошибка и он впервые сбит. Четыре крестцовых позвонка. Разрыв спинного мозга. Паралич нижних конечностей. Но пилоту не суждёно забыть о полётах. Тони ставит Воителя на ноги с помощью протеза. Начинается долгий процесс реабилитации.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Террористический акт на Манхэттене, чем вы занимались? Принимали ли участие в устранении последствий?
Проходил последний этап реабилитации, привыкая к "новым" ногам. Участия никакого не принимал.
2. С 1го августа "Акт о регистрации мутантов принят", оппозиция находится вне закона. На чьей вы стороне? Правительства или оппозиции?
Роудс, несмотря на то что Тони уходит в оппозицию, остаётся верным законному правительству США. Он давал присягу и не может так просто от неё отвернуться. И даже если он останется единственным человеком в верхах что неподвластен Гидре, Воитель будет бороться и отстаивать истинные идеалы. Вынужден поддерживать Акт, насколько бы суровой мерой он не казался.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Свет тесной комнаты не даёт спать. Первое что он чувствует когда лениво открывает глаза - резкая боль. Сковывает. Тяжело подняться на кровати, опираясь руками. Спина уже не та. Хорошо хоть руки всё также сильны. За окном солнечно. Весь мир продолжает существовать, оставив тебя на задворках. Какой это день? Второй? Десятый? Двадцатый? Всё время смешалось, сжалось в одно мгновение, и он будто бы проживал один день заново, попав в колесо. День сурка наступил в жизни Роуди. Снующие туда-сюда медсёстры каждый день говорят одно и тоже. Приветливо здороваются, отшучиваются, бегут к другим больным, кокетливо подмигнув напоследок. Все врачи, у которых он консультируется, как единый организм твердят о том, что процесс идёт хорошо. Мол, все удивлены его прогрессом. Скоро он поправится. Скоро. Ну а пока боль. Пока ты на кровати боль тебя не покидает. Старательно выжидает она твоей реакции и ждёт действий. Ей скучно. Сделай шаг.
Но Воитель не спешит и долго вглядывается в окно. А затем приходит разочарование. Когда ты уже свыкся с болью и сделал несколько шагов, ты думаешь что всё хорошо, но это не так. Это тяжело. Двигаться тебе не даёт собственный мозг, и всё тело ему вторит. Тревожная мысль приходит в голову. А что если так - навсегда? Что если врачи специально так улыбаются, чтобы не травмировать его сильней? Морально убить можно даже его, показывающего внешнюю невозмутимость. Что если такое отношение к нему только потому, что об этом попросил Тони? Когда все эти думы проходят, когда все тревоги ты преодолеваешь, вот тут и показывается разочарование, подманивающие к себе через сомнения. Через всё это он проходит каждый день. И как бы не старался отодвинуть от себя дурные мысли, они приходят каждый день по утру. Как и приходит к нему его друг, давший жизнь и возможность существовать дальше. На какие жертвы тот пошёл? Даже думать о таком страшно.
Тони. Отдельный разговор не на один вечер и не на одну бутылку крепкого. Ему-то мужчина рад, стараясь не показывать как ему тяжело в душе. Каждый визит Старка вырывает его из простоя и цикличности. Каждое посещение о Железного заставляет его улыбаться. Потому что человек такой к нему приходит, душевный, с которым проблемно не улыбнуться лишний раз. Полковник знает его слишком хорошо. Знает, что тот с большой вероятностью винит самого себя в том что случилось. Но чёрт, в этом виноват только сам Роудс! Манёвр уклонения выполнялся им сотни тысяч раз с лёгкостью. А здесь - увлёкся погоней. Если даже Сэм смог со своими крылышками, то уж он, запертый в высокотехнологичную броню точно должен был среагировать, а там глядишь и Кэпа с его товарищем сбили бы. Нужно было просчитывать это. Здесь точно нет никакой вины Вижна. Он выстрелил целясь не в своего союзника. Даже поверхностное понимание структуры андроида убеждало Роудса в том, что такое невозможно. Да и предугадать такой вираж никто не мог. Полковник никогда не перекладывал вину на других. Стремился наоборот, взять её на себя, потому что мог брать на себя ответственность. Один раз попробовал и всё, стало привычкой.
А ведь он помнит тот ужас, что его сковал. Когда теряешь высоту не лёгким движением штурвала от себя, а потому что тебя сбили. И никакой системы катапультирования. Казалось бы, костюм, который стремятся получить многие, а такой элементарной функции нет. Он стал его тюрьмой. Тюрьма, из которой его никто не мог вытащить. Костюм был здесь. Он стоял в паре шагов от своего хозяина. Паре шагов, что дадутся ему с трудом. Он будет падать. Будет подниматься. При этом всегда двигаться вперёд, чтобы посмотреть на маску вблизи. Без эмоций. Верный инструмент, без которого себя не представлял полковник. Очень уж сроднился с железкой. Но это всё может подождать. От костюма он снова идёт к кровати. Перевести дух. Сейчас его ждут физические упражнения, а потом очередной визит. И в этот раз у Роуди есть действительно хорошие новости для своего друга.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано James Rhodes (2018-02-18 14:47:54)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » James Rhodes | War Machine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC