ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.09.2016] Милосердие в деталях


[22.09.2016] Милосердие в деталях

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

МИЛОСЕРДИЕ В ДЕТАЛЯХ
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://media.giphy.com/media/gQL6UDOujchI4/giphy.gif
Nera | Gabriel Summershttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Битва закончилась и поверженный Габриэль теряет смысл своего существования. Истекая кровью, слезами и разбитыми надеждами он готов принять собственный финал.
Только Нера против, а с этой женщиной - спорить нельзя.

ВРЕМЯ
утро 22 сентября 2016 года

МЕСТО
пригород Канады

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
life coaching by Neramani

+3

2

http://s9.uploads.ru/t/pxwZv.gif http://s3.uploads.ru/t/QlGjb.gif http://s4.uploads.ru/t/Cjl2h.gif

x LornAcid Rain x
x killstation  – Perception x

x x x

Она аккуратно опустилась на землю, стараясь не прибегать к резким движениям. Они с Габриэлем оказались на Канадской земле, которая не располагала к приятному пикничку на свежем воздухе или романтической прогулке в лесу. Воздух здесь, казалось, был такой же, как и на Аляске, а холодный ветер как назло только сильнее сковывал движения. Пальцы женщины были ледяными, даже несмотря на то, что она была достаточно вынослива к перепадам температур. Видимо Аляска все таки отложила на ней свой отпечаток. Причем значительный.

Птичка совершенно не знала, где они находятся. В их положении нужно было найти максимально безлюдное и отдаленное от людей место со всеми удобствами, а лучше еще и с аптечкой. Времени выбирать себе жилье у них точно не было, поэтому что удалось Нере разглядеть сверху - то она и выбрала. Это был старый и, казалось, ветхий деревянный домик. Уютный и милый, на первый взгляд. Он был окружен только густым лесом, а единственная связь с окружающим миром - это небольшая извилистая дорога, которая уходила куда-то в лес и скорее всего вела к трассе. Это идеальный вариант. Лучше не придумаешь.

Птичка не была в восторге от всей этой ситуации. Все, что произошло на тайной и секретной базе земных мутантов было чем-то абсурдным и очень непонятным ей самой. А вот состояние мужчины, которого она успела унести с собой до того, как жизнь покинет его измученное тело, пугало ее все больше. Пугало ее еще то, что в данной ситуации она совершенно не знала что с ним делать. Если физически она еще может что-то придумать, сможет перевязать раны и отмыть его кожу от следов крови. То что делать с его подавленным эмоциональным состоянием? От этого есть какое-то лекарство? Даже спросить было не у кого. А телепатом птичка точно не была.

Целый спектр чувств и эмоций сейчас бушевал внутри шиарки. Она была растеряна и напугана, одновременно позволяла себе и ненавидеть мужчину, который уже не отвечал на ее вопросы и едва подавал признаки жизни, и глубоко переживать за его состояние. Это невыносимо. Чувствовать все и сразу, пытаться обуздать чувства и взять себя в руки.

Она аккуратно усадила мужчину на деревянное крыльцо старого дома, который в знак приветствия издавал тонкий скрип при каждом движении незваных гостей. Усадила его так, как заботливая пятилетняя девочка рассаживает свои игрушки, заботясь о том, что бы никто не упал и чувствовал себя максимально комфортно. За весь их путь - она не проронила ни слова. И не собиралась сейчас нарушать тишину.
Она понимала, что скорее всего в этом доме кто-то живет. И было бы здорово, если бы хозяева были сейчас дома. Потому что ловить их или дожидаться неловкой встречи шиарке не хотелось. Птичка оставила мужчину здесь, а сама зашла внутрь дома. Хорошо, что дверь не была закрыта на замок и легко поддалась движению.

Обстановка внутри была более комфортной. Женщину встретил теплый воздух, запах чего-то свежеиспеченного и звуки доносившегося из дальней комнаты телевизора. Домик внутри казался достаточно большим, несмотря на скромные габариты снаружи. На стенах, покрытых обоями песочного цвета, красовались маленькие картины и фотографии в рамках. Рассматривать счастливые лица Нере было некогда, однако что-то все же мешало ей пройти дальше порога.
Ее крылья сложились, а затем и вовсе исчезли за спиной. Руки постепенно привыкали к теплу и краснели. Ей потребовалось еще около минуты, что бы сделать шаг навстречу этому дому. Первая комната - пусто. Вторая комната - тоже пусто. Женщина бегло осматривала их, прикидывая в голове, где бы она смогла разместить мужчину, который ожидал снаружи. Третья комната оказалась гостиной.
Она бросила взгляд и заметила две человеческие фигуры - хозяева. Средних лет женщина, с легкой сединой и лишним весом. Она вязала спицами, расположившись на длинном продавленном диване. Мотки ниток лежали у нее на коленях. Рядом в кресле был мужчина, который уставился в телевизор и наблюдал за мерцающими картинками на экране. Как только птичка появилась в дверях - женщина вздрогнула. Она выпустила спицы из рук и нахмурила брови. Если бы она не вскрикнула от неожиданности, мужчина даже бы не заметил Неру, но раз это уже случилось - следовало действовать быстро.

Они вряд ли успели что-то понять, потому что птичка ничего не объясняла, да и не дала времени даже задуматься. Она быстро оказалась рядом с женщиной и острым когтем прошла по ее шее. Все произошло быстро. Мужчина не успел даже подняться с кресла, как Нера проникла в его грудную клетку своей рукой. Разрезать человеческую кожу не составило большого труда. Соприкасаясь с его костями стоило лишь сильнее надавить. И пока женщина сзади еще издавала какие-то жалкие звуки, а ее кровь сочилась из раны, Нера лишила жизни мужчину, который даже не успел выпустить телевизионный пульт. Его птичка приметила уже после смерти хозяина и зачем-то положила к себе в карман.
Зрелище было не для слабонервных. Крови оказалось слишком много, так брызги оказались даже на потолке. Если бы Тарантино снимал новый фильм - то это вполне могло стать съемочной площадкой. Мертвая женщина завалилась на бок, а ее окровавленное горло предстало во всей красе. Из-за запрокинутой назад головы - рана казалось еще глубже, обнажая вне внутренности. Если бы не кровь, то можно было бы даже что-то рассмотреть . Мужчина же так и остался сидеть в кресле, только с рваной и не очень красивой раной в груди из которой торчали обнаженные кости и внутренности, которые с трудом, но можно было различить.
Птичка вытерла окровавленную руку о сорочку женщины и вышла из комнаты, закрывая за собой дверь. Теперь дом полностью в ее распоряжении.

Она вернулась к Габриэлю, снова подняла его на ноги и буквально втащила в дом. Спальня была второй комнатой. Поэтому пришлось протиснуться в узкий коридор и ввалиться внутрь, при этом по прежнему сохраняя осторожность и плавность движений. Все таки было бы очень обидно дотащить Саммерса до укрытия и по неосторожности убить его в узком коридоре. По крайней мере, это сильно расстроило бы Неру.
Кровать была завалена какими-то непонятными вещами прежних хозяев и женщине потребовалось около минуты, что бы убрать все это вместе с покрывалом. На удивление, кровать оказалась очень мягкой и пружинистой, словно намекая на то, что женщине давно пора прилечь и отдохнуть, а не таскаться с умирающим мужчиной по всему свету и пытаться спасти ему жизнь, когда он явно уже этого не хочет. Однако побороть соблазн оказалось достаточно легко, поэтому Нера быстро скинула покрывало, расправила одеяло и снова вернулась к Габриэлю, в очередной раз поднимая и затаскивая его на кровать. Несмотря на то, что поднимать тяжести Нере было не сложно, таскаться с младшим Саммерсом ей становилось все турднее. У нее ныли руки, от холода болели пальцы, а ноги и вовсе уже заплетались друг об друга. Внешне птичка вообще была похожа больше на какого-то работягу с завода. Пятна крови, какая-то черная полоска на виске, взъерошенные волосы и смятая одежда. Честно говоря она готова была рухнуть на эту кровать рядом с Саммерсом и не вставать часа три. Однако, по какой-то неизвестной ей причине не могла позволить себе отдыхать сейчас.

Когда-то мужчина помог ей, а теперь, она чувствовала, что обязана помочь ему. По крайней мере так было бы честно. Истинная же причина ей самой была пока не понятна. Она определенно чувствовала что-то, но не могла идентифицировать и перевести на свой язык. Поэтому пока что - все оставалось тайной.
Как только Габриэль оказался на мягкой кровати, что-то в его лице изменилось. Кажется он даже ожил, но по прежнему отказывался как-то подавать вид или хотя бы разговаривать с Нерой. Это начинало ее злить.
- Если ты хотел умереть, - начала она, при этом залезая на кровать и подталкивая мужчину к середине, - то мог бы не устраивать этой семейной драмы. Попросил бы меня, я оторвала бы тебе голову еще в мотеле.
Ее слова разрезали мертвую и нависшую тишину так неожиданно, что после сказанного, Нера замолчала, словно привыкая к звуку своего голоса в этих стенах. Она постаралась аккуратно снять с мужчины верхнюю часть одежды, что бы осмотреть раны. И когда все таки ее сняла, нахмурилась. Ситуация была вообще не радужная. Она закрыла глаза и тяжело выдохнула, понятия не имея что делать дальше. Женщина безумно устала от всего, что так неожиданно навалилось на ее плечи.
- Я понятия не имею, что с этим делать, - сказала она мужчине, указывая на его покалеченное тело.
Он молчал. Слышит ли он все ее тщетные попытки достучаться до него? Птичка слезла с кровати и ушла в другую комнату. Она помыла руки, смыла с них кровь и вытерла мягким махровым полотенцем. Затем, быстро начала шарить по всем шкафам и шкафчикам что бы найти хоть что-то, что отдаленно напоминает ей аптечку или ее содержимое. В итоге собрала большую кучу вещей, среди который были как нужные, так и абсолютно бесполезные. Затем набрала теплой воды и снова вернулась с Габриэлю. Не прошло и пяти минут.
- ну что? - она вопросительно вскинула брови, кажется еще немного и ее самообладание просто разобьется как стекло. Он по прежнему молчал, просто молча лежал на этой гребанной кровати и смотрел в потолок даже не моргая. Женщина тяжело выдохнула. Паника уже стояла за ее спиной и ждала удобного момента, что бы накинуться.
Нера обмакнула маленькое полотенце в вводу и хорошо отжала. Затем аккуратно, коснулась кожи Габриэля смывая кровь и попавшую грязь. Она старалась не смотреть ему в лицо, старалась избегать его прямого взгляда. По-моему, она единственная, кто сейчас может помочь мужчине, но она абсолютно не знает как. Это ее злило - выводило из себя.
- если ты сейчас умрешь здесь, - она снова намочила тряпку, снова отжала ее и снова принялась аккуратно вытирать кожу вокруг ран, - я достану тебя с того света, найду способ оживить, а затем снова убью. И буду повторять это - пока мне не надоест!
Она с такой злостью выплевывала эти слова, что не заметила, как задела полотенцем саму рану мужчины. Он неожиданно скривился в лице и дернулся. Живой. Отлично. Нера даже не стала скрывать своей улыбки. Еще пару раз и можно будет приниматься за раны. Обрабатывать их она не умела, но видела как это делал сам Габриэль, поэтому считай - уже пол дела сделала.

+2

3

Наверное, каждая девушка в глубине души мечтает о прекрасном принце, что спасёт её из заточения метафорической башни и настанет тот самый счастливый финал, каким он должен быть изначально. Но в жизни всё гораздо сложнее, выдуманных сказок одиноких людей, что когда-то были  пере рассказаны или написаны следующему поколению, в попытке передать невидимое ощущение надежды.  Что касается реальных принцесс и тех, кто якобы должен их «спасти» всё происходит совсем не так. А в большинстве случаев и вовсе не случается.

Он не был героем, а она никогда не являлась примером той «идеальной особы», которую хотели полюбить названные принцы.  Жестокая, высокомерная и воинствующая – не лучшие качества для того, кто мечтает о чистой и светлой любви. А Нера и не мечтала, по крайней мерее Вулкану так казалось большую часть времени, когда он находился рядом с девушкой.
А как всем известно - у злодеев не бывает счастливого финала, эти персонажи вообще обделены пониманием со стороны читателей. Они представлены антагонистами главных героев и словно не имеют собственного будущего. Их цель проста – быть поверженными в лицах праведных, когда никто даже и не задумывается об их собственной судьбе. Габриэль осознал это, понял в тот момент, когда собственный брат атаковал его, желая убить.  Всю жизнь он мечтал найти смысл собственного существования и когда этот день, наконец-то настал, мужчина перестал верить. Потеряв надежду, его поставили перед одним фактом, каким он должен быть для всех. Злодей, импульсивный психопат, которого хотят остановить любой ценой. Габриэль оказался в ловушке собственных действий, кармы, если она вообще существовала. 

Боль которую Вулкан испытывал внутри себя невозможно сравнить с физическими ранами, это казалось пустой тратой крови, когда его разум полыхал в бессознательной агонии чувств. Увядающее тело из последних сил пыталось отвечать на исходящие мозговые импульсы, глупый инстинкт самосохранения, о котором так часто говорили люди.  Габриэль ничего уже не понимал, кто он и как быть дальше, стоит ли вообще бороться за свою жизнь, которая так деликатно подвела его к этому величайшему краху существования.

От потери крови и открытых ран Габриэль то и дело начал проваливаться в бессознательное состояние, мужчина не помнил, как женщина спасла его. Не помнил, как они летели сквозь леденящие порывы ветра сквозь небеса и как он оказался на кровати в чужом доме.  Ощущение чего-то мягкого под собой заставило Саммерса чуть заметно выдохнуть, пульсирующая боль  перестала скакать по частям тела от телодвижений, а просто сконцентрировалась на очаге ран. Пустой, зеркальный взгляд мужчины пристально смотрел в потолок, в отличие от внутреннего взора, что блуждал по моментам недавнего прошлого. Как он мог так с ним поступить? Предать его, перечеркнуть всё то, что Габриэль хотел совершить для своей семьи. Мысль, которая застряла в голове Саммерса ещё несколько месяцев назад начала обрастать смыслом, возможно Скотт никогда не был его братом, другого оправдания не может быть. Но что это тогда? Почему Габриэль ненавидит себя, а не их? Все его попытки стать частью семьи, которой изначально не существовало даже без его присутствия, в итоге оказались неправильными. Он пошёл против своей сущности, превозмогая злость внутри себя, разбился на множество осколков ради того, чтобы его предали. Опять.
Гул в ушах ослабевал, и Габриэль начал отчётливо улавливать недовольные крики Неры, с которыми она так отчаянно пыталась помочь ему. Девушка была рядом с ним, даже после всего произошедшего. Нере ничего не мешало улететь с той проклятой базы одной, вернуться к первоначальному плану и навсегда позабыть о существовании мутанта, однако она этого не сделала.  Правильно говорят, что порой мы получаем помощь о тех, от кого совершенно не ожидаем этого. «Я во всём ошибался» - подумал Саммерс дрогнув из-за грубых прикосновений девушки на рану. Взгляд мужчины наконец-то перестал сверлить потолок дома, его глаза с трудом опустились в сторону Неры.  Сил катастрофически не хватало, а каждая попытка двинуться возвращалась лишь очередной пульсирующей, обжигающей болью. «Я потерял абсолютно всё» - внутренний голос казался чужим, как закадровые вставки повествования фильма, Габриэль не узнавал своих мыслей в этот раз. Он словно смирился со своим поражением и прежняя внутренняя борьба, что давала ему силы жить прекратила своё существование. Огонь погас, ничего больше не исправить.

Вулкан продолжал молча наблюдать за действиями девушкой, как она пытается держать всё под контролем и в тоже время разрывается от ненависти. Удивительно и невероятно. Он доверился ей тогда при первой встречи, доверился, когда рассказал план по уничтожению профессора и даже сейчас – совершенно беспомощный, его жизнь зависит только от неё.  Габриэля предал родной брат и уничтожил то счастливое будущее, о котором грезил мужчина.  А девушка, при взгляде на которую Саммерс рефлекторно переживал самые трудные моменты прошлого, оказалась  той единственной, кто его действительно понимает. 
«Я потерял всё, но не её» - Габриэлю трудно признаваться в чувствах, происхождение которых он и сам толком не понимал. Выражение «следовать зову сердца» и вовсе заставляло разум мужчины ломаться в догадках, однако мутант стал понимать одну простую истину. Мысли о Нере намного сильнее всей той боли, что он сейчас испытывал. 

Сжимая пересохшие губы, Вулкан собрал остатки сил, что таились где-то внутри и пошевелил рукой. Он медленно коснулся пальцами ладони девушки, обхватив её со всей нежностью, в порыве превозмочь слабость.  Габриэль посмотрел на неё, чуть ли не моргая, стараясь выразить в собственных глазах всё то, что не мог и прошептать. «Спасибо тебе» - чуть ощутимый телепатический импульс, когда глаза мужчина блеснули остаточной энергией, которая должна была поддерживать жизненные силы, а не тратиться на способности.  Агония боли, что охватила Габриэля заставила каждую мышцу в его теле изворачиваться в судорогах. Он закричал так, что голосовые связки напряглись до предела, срывая навзрыд звуки, которые уже больше были похожи на животный вопль.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [22.09.2016] Милосердие в деталях


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно