ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2016] The Road to Hell


[10.09.2016] The Road to Hell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

The Road to Hell
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

--
Daimon Hellstrom | Wade Wilson | Scott Lang http://s3.uploads.ru/t/brWvZ.jpg
Присутствие Кобик не остается бесследным. Ищут её все включая монстров и именно благодаря их поискам становится известно её примерное местоположение. Творящийся ад в лесах Амазонки не смог остаться незамеченным.

ВРЕМЯ
10.09.2016

МЕСТО
Леса Амазонки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Кровь, монстры, ругательства

Отредактировано Scott Lang (2018-02-08 18:01:59)

+2

2

Когда имеешь дело со сверхъестественными явлениями, а именно демонами преисподней, то всегда есть такие моменты, когда наблюдается их пиковая активность, что было совершенно странно и не естественно для экзорциста. Ведь, если судить по уму, то порталов, через которые они могли пройти на земле просто не могло быть, это работает далеко не так. Можно было их призвать, но не такое большое количество. Означало это лишь одно – кто то открыл врата Ада и демоны пробрались в наш мир, кто то, кто был достаточно компетентен в вопросе манипулирования магической энергией. И задача ведущего демоногола мира состояла в том, что бы отправить этих бесов назад на жарку и закрыть портал. Будет не просто, но разве когда либо было просто?
Очаг сверхъестественного находился в лесах амазонки и деревнях по близости. Дэймон Хэллстром не привык к таким местам, предпочитая больше городской урбан, нежели хилые халупы по среди джунглей. Здесь и без демонов полно опасностей на каждом шагу. Но все таки ситуация требовала таких жертв. Для начала Дэймон разыскал деревушку, которая уже подверглась нападениям демонов. Попав туда, он увидел в глазах жителей ужас и трепет, как по отношению к произошедшему, так и сильное недоверие по отношению к антихриста. Конечно, после нападения монстров из библейских рассказов, появляется подозрительный, который расспрашивает обо всем – никто не стал бы доверять. Воздух в деревне прогнил серой, а дома даже не начали отстраивать заново, решив покинуть это мерзкое проклятое место.
Хэллшторм решил отправиться на поиски дальше. Прибегнув к поисковому заклинанию, он обнаружил демонов в нескольких десятков миль от него. Через несколько минут Дэймон уже был в нужном месте, но какая досада, он опоздал. Вся деревня была в пламени адском, ячерный Нимб слышал жуткие вопли людей и свирепые рыки адских тварей. Демонов было слишком много, они могли бы своим численным превосходством одолеть экзорциста, но страха Хэллстром не подавал. Здесь присутствовало сотни демонов разной касты и они были настолько увлечены разгромом деревни, что даже не заметили присутствие антихриста. Дэймон шёл вглубь, медленно ступая по земле и смотря по сторонам пронизывающим взглядом. Он шёл, пробираясь все дальше до тех пор, пока его не попытался убить какой то выродок. Но Хэллшторм моментально свернул ему шею, чем привлек внимание остальных.
- Убирайтесь отсюда, - сказал Дэймон бесам. Но в ответ последовал лишь дикий смех. Демоны усмехались над ним, не понимая, что может сделать один человек, не видя в нем сына своего короля. Но этот смех разозлил принца лжи. Глаза Дэймона загорелись красной дымкой, а вместе с ними загорелась пентаграмма на груди, прожигая футболку. – Меня зовут Дэймон Хэллстром. Сын Сатаны,- Дэймон выставил руку в сторону и в ней из огня материализовался знаменитый трезубец, давно потерянный королём ада, - Убирайтесь в ад!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.09.2016] The Road to Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно