ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Stephen Strange


Stephen Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТЕФАН ВИНСЕНТ СТРЭНДЖ | STEPHEN VINCENT STRANGE
https://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://78.media.tumblr.com/3a2584991bad6f811b34263918f34ea6/tumblr_p3okkmRuGb1vuzrxeo2_540.gifДоктор Стефан Стрэндж, 43 года, Мстителиhttps://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Benedict Cumberbatch

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Верховный чародей Земли, 43 года. Гениален, нескромен, харизматичен и саркастичен. В свободное от самолюбования время спасает мир и двигает магическую науку в сторону общего просветления и достояния. Прославленный хирург в прошлом, знаток мистицизма и тайных школ.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

1. Во время террористического акта находился в Камартадже, откуда организовывал работы по восстановлению разрушенных храмов, обеспечивающих защиту Земли от внешних угроз. Но теперь вернулся и собирается вмешаться.
2. Считает Старка во многом неправым, но и нынешнее правительство поддерживать не склонен. Вероятнее всего поддержит оппозицию. Акт о регистрации мутантов считает преждевременной, хоть и полезной директивой.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост
С другой ролевой. Не сойдет - напишу новый
Шутка юмора

- Старый пень! - возмущенно вскрикнул Стрэндж, выходя из портала в гостиной своего Санктума. - Называть меня старым пнем!
Маг стремительным шагом пересек комнату, замер перед Зеркалом Байзиме Лико Восьми Миров и уставился на свое отражение. Мантия, видя, что Доктор пока не собирается никуда отправляться, порхнула с его плеч к огромному плюшевому бегемоту, любовно окутав его складками, и разве что не замурчала. Стефан крутил головой, раздувая ноздри длинного носа, который обожал совать в чужие дела, выпячивая подбородок и приглаживая седину на висках, которую, если говорить начистоту, всегда считал импозантной, не подозревая, что больше всего сейчас походит на восьмиклассницу, собирающуюся на школьный бал.
Кажется, Зеркало, являвшееся дверью в несколько сопряженных миров, еще никогда не использовали в столь приземленных и банальных целях и у него было полное право оскорбиться. Стрэнджу, учитывая, что все артефакты в Санкторуме в той или иной мере обладали самосознанием и интеллектом, могло это аукнуться в будущем, но сейчас его мысли были слишком отвлечены от профессии Доктора, чтобы прозревать будущее.
Сегодня во время сбора чародеев в Баре Без Дверей один выскочка-малолетка, под завязку напитанный чужеродной энергией, то ли слишком храбрый, то ли слишком глупый, а может, просто опьяненный доставшейся ему силой, вызвал Стефана на магическую дуэль. Стрэндж и не думал поддаваться на провокацию, но буян грозился разнести их уютное место встречи, так что пришлось его утихомирить, для чего Верховному магу хватило простого, но действенного приема айкидо. Надеясь, что не вытряс из парня последние крохи разума, если таковые в нем, конечно, еще сохранились, Стефан все же был задет неосторожно брошенным оскорблением. Пожалуй даже самая грязная ругань на трех ему знакомых языках не могла задеть Стефана Стрэнджа больше.
В голову вдруг пришла странная для Стрэнджа, никогда не отягощенным своим положением холостяка, что тот парень из бара мог бы быть его сыном. Не конкретно тот, разумеется, пусть природа на детях гениев и отдыхает, но не в такой же степени… а другой, абстрактно-гипотетический. И мысль эта была так нова и пугающа, что Стефан ее тут же раздумал.
- Старый пень! Никакого почтения, - мужчина расправил плечи и отряхнул с туники невидимые пылинки. - Я не стар… я Суперстар!

Вернувшийся в Санктум Санкторум Вонг застал товарища зависшим в полуметре от пола в позе лотоса и созерцающим сияющую янтру джихва-мудра.
- Вонг, - похожее на удар гонга имя разнеслось по гулкой зале, но Стрэндж не повернул головы и даже не пошевелился, вглядываясь третьим глазом в символические лепестки лотоса. - Я выгляжу старым?
- На улицах люди готовы убивать друг друга за место в очереди, судьба мира зависит от тебя, а это единственное, что тебя волнует?
- Не единственное, но первоочередное, - маг наконец взглянул на помощника. - Твоя проблема в том, что ты не видишь полной цепочки причинно-следственных связей. Мир зависит от меня, я завишу от внутреннего равновесия и гармонии, а моя гармония зависит от ответа на заданный вопрос. И не юли, я все пойму по твоему круглому хитрому лицу.
- Ты выглядишь очень… бодрым. Ну что я могу сделать, - вздохнул и поспешно развел руками азиат, видя скривившееся лицо босса,  - все вы, европейцы, кажетесь нам уродливыми и старыми.
- Ладно, черт с тобой. Что там с нашей доктором Мисрой?

Серьезный

Стефан не стал говорить, что быть экзотическим зверьком не так уж плохо -по крайней мере тебя не забудут и не сдадут в запасники, как в том же музее, покрываться пылью и вспоминать о тех дня, когда трава была зеленее и небо голубее. Или хотя бы о тех, когда ты вообще мог наблюдать небо не глядя из маленького окошечка под потолком.
- Учитесь владеть лицом, - снова усмехнулся Стрэндж, от которого не скрылось смущение солдата. - Сейчас искренность не в чести. И на одного, кому ваша открытость придется по душе, найдется десяток тех, кто захочет вас использовать.
Над Роджерсом даже насмешничать не тянуло. Стефан никогда не считал себя альтруистом, придерживаясь философии “каждому по возможностям его” но, глядя в эти ясные, невинные глаза, чувствовал непреодолимое желание делать мир лучше. Хотя бы для одного конкретного экзотического зверька.
- Не понимаете? Стивен, очнитесь же наконец! - Стрэндж подался вперед, понижая голос. - Сыворотка вашего доктора оказалась не просто мощным стероидом, одна практически даровала вам бессмертие! Да, с оговорками, но все же. И как вы верно заметили, нынешние технологии шагнули далеко вперед, и кто даст гарантию, что в педантичной Германии, коммунистическом Китае, роботизированной Японии или демократической России в секретных лабораториях не готовят подобных вам суперсолдат? Они захотят изучить вас, но не позволяйте превратить себя в лабораторную мышь. И никому не верьте.
Хирург вздохнул и откинулся на спинку стула, резко поскучневшим взглядом окидывая небольшой открытый пятачок пространства, отведенный под кафетерий, поправил на запястье любимые часы и одернул лацканы докторского халата, накинутого поверх серой шелковой рубашки.
- Возможно я рисую все в слишком темных тонах, и наше правительство готовит вам более значимую роль, но паранойя в здравых пропорциях, как и яд в лечебных препаратах, не навредит. Они боятся. Не только упомянутой мной угрозы, но и того, что город за этими стенами вас разочарует и вы уже не захотите его защищать. Мир изменился, Стивен. Люди изменились. Внешне все благополучно, но страна переживает упадок - не экономический, нет, нравственный. Общество потеряло Идею, оно разрозненно. Люди потеряли желание творить, желание думать. Зачем тренировать память, когда у каждого ребенка в смартфоне доступ ко всевозможным справочникам? Зачем читать, когда можно посмотреть телевизор? Их пичкают газировкой, фастфудом и дрянным пластмассовым кофе, - он отпихнул от себя стаканчик с недопитым американо, сам не замечая, как невольно начал заводиться, все эмоциональнее реагируя на свои же слова. И разумеется, даже не думал причислять себя к тем, о ком так нелестно отзывался, искренне полагая, впрочем, в некоторой степени это было правдой, что стоит на несколько ступеней выше. - Им, как скоту, скармливают по ТВ жвачку из бесконечных сериалов, тупых вечерних шоу, бессмысленного псевдонаучного трепа, а они все лопают, лопают, лопают!.. И любой, сказанной по телевизору чуши верят, верят, верят. Люди разучились мыслить самостоятельно.
Стефан резко замолчал, с мрачной задумчивостью глядя куда-то над плечом Роджерса. Кажется, его экспрессивный монолог привлек внимание немногочисленных посетителей кафетерия и проходящих мимо служащих базы, но он давно уже к подобному привык. Персонал больницы, да и вообще коллеги и знакомые делились на два лагеря: первый Стрэнджем восхищался, второй считал его невыносимым эгоцентриком, с пренебрежением, если не с презрением относящегося ко всему, что не вписывается в его систему координат достижимого идеала. И оба были правы.
- Мы почти перестали это замечать, нас к этому приучали с детства, притравливая, прикармливая, убеждая, что так и должно быть. Но вы - человек другого времени. Вдруг увиденное вам не понравится? Или хуже того, вдруг вы сможете убедить людей, что им не должно это нравиться? Поэтому они будут тянуть, придумывать новые и новые причины задержать вас здесь, пока там, - длинный палец Стефана взметнулся к потолку, - будут решать вашу дальнейшую судьбу. Не дайте себя заморочить.
Конечно, все не безнадежно, есть и блистательные умы, и воодушевленные идеалисты, одаренные авторы и гениальные ученые. Я буду только рад, если вы не будете разочарованы, но хочу, чтобы вы хотя бы примерно представляли себе, с чем можете столкнуться.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Stephen Strange (2018-02-08 16:42:45)

+9

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Stephen Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC