ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.08.2016] Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать


[10.08.2016] Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://sf.uploads.ru/AyVhS.gif http://s4.uploads.ru/PlkV7.gif
Alison Blaire | Anna Mariehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
После завершения карьеры Элисон Блэр решается дать один маленький концерт для своих любимых фанатов в одном непримечательном клубе, только вот, все катится в тартарары, когда дружелюбная атмосфера встречи со зрителями превращается в нападки на мутантов.   

ВРЕМЯ
10.08.2016

МЕСТО
Нью-Йорк, клуб.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
- - -

+2

2

Ivy Levan - Hot Damn
Вечером десятого августа стояла духота. Возможно, создавалось только такое ощущение, но дышать в небольшой комнатушке, называемой гримеркой, становилось все сложнее. Элисон разглядывала свое отражение в зеркале, поправляя невидимые изъяны. Белые локоны свободно пружинили на плечах, только слегка прикрывая декольте. Блэр вздохнула.
Выступление в клубе на улице района Адской кухни - не самая хорошая идея, но здесь было одно из немногих мест, которое могли посещать мутанты. Теперь, они её публика.
- Даззлер, свет настроили. Можно выходить, - парнишка, лет двадцати, слегка приоткрыв дверь, громко нарушил личное пространство девушки. Получив в ответ сухой кивок, нарушитель исчез. Оповещение о настройке света на сцене вызывает только улыбку у Эли. Она никогда не нуждалась в освещении и помощи в оформлении шоу. Но всегда благодарила организаторов за их проделанную работу, хоть и могла обойтись вовсе без них.
Свет софитов переливается на платье цвета темной фуксии, растворяясь в блестках на ткани. Даззлер выходит на небольшую сцену, осматривая всех присутствующих, стараясь словить взгляд каждого. Многих мутантов можно было узнать сразу по внешнему виду, другие же ничем не отличались от простых людей. Но, есть ли в толпе обычные, сложно было сказать. Столики были полностью заняты, другие же ютились за барной стойкой.
Музыканты отыгрывают лирическое вступление и Блэр подходит к стойке сценического микрофона, чувствуя как звук начинает вибрировать вокруг неё, а свет медленно меняет цвет.
Лирика прибавляет ритм и Даззлер двигает в такт бедрами, прикрывая глаза, отдаваясь полностью музыке. Свет вокруг преображается в пурпурный, разливаясь приятным цветом по всему клубу. Джазовый голос наполняет все пространство, вслед за световыми эффектами. Сквозь музыку она слышит дружелюбные аплодисменты и посвистывания. Пускай Искра и лишилась большинства фанатов, но здесь её любят. Сейчас, она полностью отдается им.
- alone... - Строчки песни звучат слегка дрожащим голосом и Элисон позволяет себе открыть глаза. Некоторые встали с мест для овации, другие же стучат бокалами в честь певицы. Блэр улыбается, опуская взгляд вниз на несколько секунд, дабы настроится на переход в композиции. Она берет в руки микрофон и спускается к своему зрителю, аккуратно шагая между столиков. Свет, словно мягкий ореол движется за ней.
Последние слова завершаются на высоких нотах, а Даззлер останавливается у одного из зрителей. Мужчина, не отрывая взгляда от Искры, вручает ей букет багровых роз. Элисон благодарно улыбается и дарит зрителю свой поцелуй. По всему клубу разносится свист и одобрительные вскрики. Поцелуй задерживается на несколько секунд и Блэр отмечает для себя, что обязательно потом расспросит о нем. Тем более, что возле незнакомца сидит очень даже знакомая девушка. Прядь белых волос Искра узнает из тысячи.

+2

3

Громкие звуки музыки разносились из заведения, около которого уже собралась достаточно огромная толпа желающих услышать заветный голос их любимого кумира. Как Шельма оказалась здесь под руку с одним из своих студентов  - вопрос конечно хороший. А главное зачем? Она всего лишь имела неосторожность сказать о знакомстве с одной очень милой певицей, в восторге от которой, оказался весь класс, а один, самый смелый и напористый, выпросил у южанки хотя бы возможность попросить автограф знаменитой Даззлер. Нет, согласилась то Мари не сразу, это были долгие и упорные попытки довести её до белого колена, убийства и просто потери рассудка, после чего пришлось пойти на полную капитуляцию и отвести паренька на концерт.  Можно было конечно пойти иным вариантом, но пропажу студента быстро заметили, и по головке девушку точно не погладили бы. А жаль!
- Ты можешь вести себя спокойно? Сколько можно дергаться, поправь лучше галстук, Казанова недоделанный, - фыркает Анна, закатывая глаза, когда парнишка в очередной раз пытается поправить чересчур зализанные назад волосы. Даже букет купил, быть может, он свататься идет? Автограф был прикрытием, определенно. Блэр должна будет сказать огромное спасибо, за такой быстрый, а главное бесплатный подгон мужика.
Клуб пестрил яркими цветами, которые переливались всеми цветами, подобно радуге, будто бы сама Даззлер позаботилась не только об обстановке  в самом помещении, но и за его пределами.
Подходит их очередь показывать свои приглашения, и Анне приходится за локоть тащить, чуть зазевавшегося студента, чтобы тот не потерялся в общей толпе.
- Моё приглашение, а это чудо, - Шельма кивает в сторону мутанта, стоявшего около неё, - со мной, - подмигивает и дарит красивую  улыбку охраннику, который отвечает ей тем же жестом и пропускает в здание. К слову, билеты доставались с огромным трудом, ведь желающих заполучить заветное приглашение было хоть отбавляй, но как хорошо, когда ты лично знакома с Элисон Блэр, и она за большое спасибо предоставит тебе такой милый подарок.
- Я не буду искать тебя по всему клубу, поэтому следуй за мной и не потеряйся, сладкий, - в очередной раз окликает парнишку, который с детский восторгом оглядывал обстановку вокруг себя, пока Анна старалась пройти к своему месту, не задев при этом никого, и не наступить на свое длинное платье в пол, цвета красного вина, и с разрезом на ноге.
Завораживающее зрелище. Все эти огоньки, будто маленькие феи, а сам ты попал в сказочный лес, где прекрасная нимфа зазывает тебя своим сладким голосом в самую глубь. Вопрос только в том, какую именно цель эта красотка преследует, вдруг, после того как ты пересечешь границу её дома, красивая оболочка спадет, и пред тобой станет самая настоящая ведьма? Гадать можно огромное количество времени, поэтому Шельма сначала скормит паренька, а потом сама уже спасется бегством.
Вечер был в самом разгаре, все спешили занять свои места в небольшом клубе, отчего остальным приходилось ютиться, где попало. Их же столик находился недалеко от сцены, и спасибо за это ослепительной особе, что сейчас устраивала настоящее шоу, которому могут позавидовать многие звезды шоу-бизнеса. В конце концов, не каждый обладает такими поразительными способностями.
Песня заканчивается, отчего зал наполняется всплеском аплодиментов, криков и прочих звуков, желающих вырваться из перевозбужденной толпы. Но забавней было наблюдать за милой сценой, которая развернулась на её глазах. Этот парнишка теперь долго не забудет случившегося, а ещё за ним должок.
- Ты не меняешься, рада тебя видеть, - ухмыляется и салютует бокалом, наполненным виски с колой. Этот вечер обещал быть веселым, - не переусердствуй с ним, парень на грани потери сознания, - заканчивает южанка и заливается смехом, видя, какая гримаса образовалась на лице студента после её слов.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [10.08.2016] Налейте мне ещё бокальчик, щас дама будет танцевать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно