ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.09.2016] Если я заболею, к врачам обращаться не стану


[13.09.2016] Если я заболею, к врачам обращаться не стану

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если я заболею, к врачам обращаться не стану
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://medbe.ru/upload/medialibrary/264/lechenie-v-severnoy-amerike-bolnitsa-yel-nyu-kheyven-konnektikut-ssha_5.jpg
Warren Worthington | Claire Temple | Anna Mariehttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Уоррен спонсирует отделение скорой помощи мутантам в одной из больниц Нью-Йорка и вместе с Анной навещает его ради собственных политических и популяризационных целей. Уже в больнице они узнают, что одного из детей-мутантов, попавших сюда для лечения, хотят забрать из-за его общественно опасных способностей. Конечно, они хотят помочь ребенку.
Ну, а Клэр просто здесь работает и оказывается в центре событий, как всегда, совершенно случайно.

ВРЕМЯ
13.09.2016
где-то после полудня

МЕСТО
Нью-Йорк, Ленокс-Хилл, больница

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
мы со всем справимся

+3

2

С одной стороны, все это немного походило на лепрозорий: изоляция потенциально опасной группы от прочей популяции, и в то же время, благодаря особому статусу, Уоррен мог позаботиться и об охране, и о подходящих для каждого ребенка условий, которых тот мог и не получить в обычной больнице, условий, которые могли обеспечить ему выживание. Они все равно были все под колпаком у нынешней власти, пусть и не чипированные еще поголовно, но, по крайней мере, в случае чего родители знали, куда могли обратиться - если хотели, конечно. Отделение лоббировалось долгое время, но вспыхнувшая инфекция ускорило подписание нужных документов.

Их отправили в Гарлем, и в другое время Уоррен бы возмутился, но сейчас даже эти несколько палат, выделенные им в старой больнице на пересечении Амстердам-авеню и Запад 135-ой, казались манной небесной. Здесь, по крайней мере, никто не станет вырезать у мутантов внутренние органы, сдавать их на эксперименты или игнорировать, как делалось сейчас в большинстве больниц по всему миру. Никто толком не знал, как бороться за жизнь детей, чье существование поддерживал дающий сбой ген икс, и, к сожалению, Уоррен со всеми своими деньгами мог немногое. Он только надеялся, что кто-то из умных мира сего сможет разработать вакцину или хоть как-то спасти ситуацию, а значит, как можно больше мутантов должны были дожить до этого момента.

Верить - это все, что им оставалось.

- Спасибо, что согласилась, - Уоррен крепко сжал затянутую в перчатку ладонь Анны и улыбнулся ей. Брать с собой на репортажи для прессы кого-нибудь из знакомых моделей показалось ему... пошлым и нечестным в отношении тех, кого уже размещали в палатах и подключали к аппаратам жизнеобеспечения, и он испытывал бесконечную благодарность пошедшей на риск засветиться перед камерами Шельме.

Их уже встречали: невысокая смуглая женщина в костюме медсестры и с бэйджем на груди.

- Мисс.. Тэмпл? - с короткой заминкой обратился к ней Уоррен. - Меня зовут Уортингтон. А это... - он повернул голову к Анне, давая ей возможность представиться нужным именем, - моя очаровательная спутница. Мы приехали чуть раньше. Осмотреться, поговорить в неформальной обстановке...

+3

3

- Серьезно? - скорчив кислую мину, Клэр смотрела вслед заведующей отделением. Никого не порадует необходимость бросить срочные дела и бежать проводить экскурсию для высшего начальства, тем более, что текущую работу, конечно же, никто не отменял. Ее просто придется доделывать позже.
Клэр направилась ко входу быстрым шагом, задержавшись лишь на пару секунд, чтобы перед зеркалом оценить презентабельность своего вида да одернуть халат. Все-таки, начальство, спонсор, как-никак, человек вложивший деньги для создания этого уникального в своем роде отделения помощи мутантам. "Вот и бегала бы с ним зав. отделением," - ворчала женщина, ведь, помимо прочего, она чувствовала себя некомфортно, опасаясь, что миллионера  не порадует общество обычной медсестры из Гарлема. Впрочем, воспоминание о простом характере Дэнни Рэнда, позволило ей чувствовать себя увереннее.
- Здравствуйте, - она поздоровалась и поочередно протянула руку для рукопожатия и мистеру  Уортингтону и его спутнице, - я хочу выразить Вам нашу общую благодарность за Ваши ресурсы вложенные в это место. Что бы вы хотели? Посмотреть палаты, оборудование, пообщаться с персоналом или пациентами?
Роль экскурсовода была для Клэр в новинку, однако, она старалась обращаться к гостям приветливо, поскольку хоть и была недовольна тем, что ее скинули на нее, но была благодарна и за саму идею этого места, и за ее воплощение. В обычных больницах от таких пациентов медперсонал морозился и впадал в ступор, а некоторые и вовсе осознанно выбирали бездействие и тратили время на бессмысленную бумажную волокиту, проверку регистрации и страховки, что, по-мнению Клэр, противоречило этике медицинского работника. Здесь же пытались помогать всем пришедшим, а для самых нестандартных пациентов находили нестандартные решения.
- Заведующая отделением просила передать свои извинения: у нее сейчас тяжелый пациент. Она не сможет сейчас лично пообщаться с вами, но я в полном вашем распоряжении.

+3

4

Последний раз осматривает себя перед зеркалом, перед тем как отправиться на особую вылазку с их пернатым товарищем, после которой, возможно появится ещё парочка седых волос.
Не сказать, что Шельма была ярым фанатом, который очень любил появляться на всеобщем обозрении, да ещё и перед камерами. Но что-то подталкивает дать согласие мистеру Уортингтону, когда тот просит её составить компанию в качестве спутницы на пару приемов. Ей не сложно, правда не сложно, соглашается даже чересчур быстро, будто давно хотела попробовать что-то такое. Наверное просто осточертело сидеть в четырех стенах, иногда выбираясь спасти очередного несчастного или несчастную. Из дома нужно выбираться, хотя бы иногда, хотя бы не на задание. Ну, или в магазин за кофе, который кончался со скоростью света, стоит ему появиться на полке в их общей столовой. Только вот ощущение, что это именно задание, все равно преследует южанку, стоит оказаться в окружении незнакомых людей, у одного из которых, скорее всего, должен оказаться нож во внутреннем кармане куртки или джинс. С доверием были большие проблемы, но пара жизненных уроков дала понять, что к нему стоит относиться с трепетом, отчего зеленые глаза сканировали каждого похожего, будто имели какой-то датчик, способный определить намерения любого желающего навредить их парочке.
- Все в порядке, я рада помочь, - улыбается Ангелу, подбадривая его перед встречей с врачами госпиталя, в который сегодня их занесло . Эта больница ничем не отличалась от остальных. Те же белые стены, доктора в халатах, которые носились по коридорам, словно пчелой ужаленные, стараясь успеть везде и помочь каждому нуждающемуся в их помощи мутанту или человеку. Отрадно было видеть, что есть в людях ещё что-то святое, что-то доброе, то самое искреннее, заставляющее их идти на риски перед всем, помогая тем самым злым мутантам, которые могли заболеть, также как и, обычный человек. Врач – это призвание, это тот человек, который должен помочь несмотря ни на что, закрывая глаза на любую мутацию. На губах невольно появляется улыбка, видя, как одна из медсестер успокаивала маленького ребенка – мутанта, с необычной внешностью, который очень сильно плакал. Другие бы могли испугаться, но не здесь, и это радует.
Они быстро находят нужного человека, и Ангел первый начинает разговор, давая самой Анне представиться.
- Можете называть меня Шельмой, приятно познакомиться, то, что Вы делаете очень ценно, спасибо Вам за это,  -  улыбается и вслед протягивает руку для рукопожатия, после чего замолкает,  давая возможность для разговора Уоррену, сильнее сжимая его ладонь в своей, тем самым показывая, что отходить она от него сегодня не собирается.
Анна возвращается к осмотру всего окружения,  а в голове появлялись вопросы без ответов, которые начинали немного терзать разум. Наверняка были и те, кому такая идея не нравилась, как долго Ангел сможет помогать этому отделению? Он был мутантом, достаточно известным, и как скоро некоторым организациям покажется опасным такое его проявление заботы по отношению к несчастным мутантам?
Больше всего её волновала охранная система больницы. Насколько здесь все защищено от вероломного проникновения? Почему-то, кажется, напади сейчас кто угодно, полиция не то что не приедет, но ещё и удачи пожелает умным людям, которые додумаются совершить подобное деяние.
Здесь помимо мутантов были и люди, как они будут защищать себя и своих пациентов? Или же, все таки, охранная система была на высшем уровне, и за них было кому поручиться? Явно Уоррен не один здесь является такой защитой, неким героем с ангельскими крыльями, способным на все.
Девушка сильнее сосредотачивает своё внимание на двух людях, следуя вместе с Уоореном за медсестрой, которая уже начала своё увлекательную экскурсию по заведению.

+3


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [13.09.2016] Если я заболею, к врачам обращаться не стану


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно