ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.08.2016]Адская резня: Избави нас от лукавого


[20.08.2016]Адская резня: Избави нас от лукавого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Адская Резня: Избави нас от лукавого
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

http://s7.uploads.ru/egtd7.gif
Дэймон Хэллстром | Клэр Тэмплhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
По неизвестным причинам, в районе Адской Кухни открылся портал, ведущий в восьмой небесный город, по сути являющийся ещё одним измерен ем Ада (сколько их уже). Демоны различных каст выбираются наружу и Клэр оказывается в ненужное время в ненужное месте. Но она ещё не знает, насколько длинной будет эта ночь

ВРЕМЯ
20.08.2016

МЕСТО
Нью-Йорк, Адская Кухня

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Обряд экзорцизма

+1

2

Как планировала провести свой выходной Клэр? Проснуться, потянуться, выпить кофе - все, как обычно. Как она проводит его в итоге? В двух словах: не так.
Накануне она приняла приглашение подруги, коллеги со старой работы. Они встретились, посидели, выпили чаю и не только, обсудили изменения в больнице, где Клэр раньше работала, перемыли косточки доброй половине коллег. Иным словом, прекрасно провели время и засиделись допоздна, поэтому Клэр решила не возвращаться сразу в Гарлем, где жила сейчас у матери, а остаться переночевать в своей старой квартире в Адской Кухне.
Собственно, проснуться и потянуться Клэр даже успела этим утром, а потом она привычно отправилась на кухню, чтобы зарядить старенькую, но рабочую кофеварку и нарезать бутерброды для завтрака. По пути женщина, так же привычно, включила телевизор и до кухни уже не дошла. Она замерла, глядя репортаж о взрыве в Адской Кухне. Досмотрев до конца, Клэр больше не стала ждать ни минуты. Она скидала в попавшуюся под руку сумку медикаменты, которые могут пригодиться, и кой-какой перевязочный материал. И то, и другое поселилось в ее доме на постоянной основе примерно с тех же пор, когда у нее появились друзья с любовью к травмоопасным хобби.
Клэр побежала дворами и переулками, сокращая путь. Кое-кто из тех самых ее друзей добрался бы, конечно, быстрее, прыгая по крышам, но ей приходилось пользоваться той силой и скоростью, которая была. Благо, спасибо урокам Коллин, спортивная форма Клэр стала значительно лучше.
Вот только, что удивительно, пока Клэр бежала к пересечению десятой авеню и западной сорок второй люди бежали ей на встречу. Бежали с криками и такой паникой, что женщина притормозила, гадая, что же там происходит такое, что не попало в выпуск новостей: "Сейчас обычно толпы бегут в сторону происшествия, чтобы скорее заснять все на свои смартфоны, вывалить в сеть и положить больше лайков." Гадая, что вызвало такой страх, Клэр попробовала тормознуть одного из беглецов, но была грубо послана куда-подальше и не стала настаивать.
До злосчастного отеля она не добежала чуть меньше двухсот метров. Вылетев из-за поворота, Клэр натолкнулась на несколько обезображенных трупов. Медсестра, конечно, поспешила проверять пульс, пытаясь найти кого-то, кому еще может помочь, но безуспешно. "Какого черта здесь происходит?!" - сердце женщины застучало, как бешеный барабан. Уже было очевидно, что опасность не исчерпывалась взрывом, но в чем еще дело было не ясно. Осторожно оглядываясь, Клэр двинулась дальше. У нее мелькнула мысль, позвонить кому-нибудь из своих более опытных и сильных друзей, но почему-то ей казалось, что они и так не пропустят беспорядки в Адской Кухне такого масштаба, а значит они, скорее всего, где-то рядом занимаются своим "травмоопасным хобби" и не стоит им мешать. Да, и не собиралась Клэр совать свою голову в пекло. Она хотела только оказать помощь пострадавшим...
Внезапно ее сознание помутилось и рухнуло в какую-то безразмерную пропасть. Однако, тело Клэр не упало. Наоборот, тварь вселившаяся в нее встрепенулась, оглядела себя повнимательней и с противоестественной медсестре злобной ухмылкой направилось в прямо противоположном направлении. Она, тварь, радовалась свободе и этому легкому, приятному миру, и спешила убраться подальше от портала в свой дом, чтобы закрепиться здесь, и уже тогда развлечься на полную катушку.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [20.08.2016]Адская резня: Избави нас от лукавого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно