ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.07.2011] Fata Morgana


[08.07.2011] Fata Morgana

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]https://media.giphy.com/media/DYsOTTfefmggw/giphy.gif[/AVA]

FATA MORGANA
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://oxfordmartin.imgix.net/_originals/sustainable_oceans_AdobeStock_watoson.jpg?w=1140&h=488&fit=crop
Jean Gray | James Howletthttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Прекрасный райский остров позволяет своим гостям прожить две недели совершенно бесплатно, но... Только если ты мутант. Именно. Джеймс и Джина летят туда разведать всю информацию, пока Саммерс и Ороро остались в очередной раз управлять школой во время отсутствия Чарльза.  Всё случается как обычно, через одно место. Однако...
Разве это не повод двоим побыть наедине?...

ВРЕМЯ
08.07.2011

МЕСТО
Остров Провиденсиалес

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Кровь, кишки, Росомаха в одних трусах

Отредактировано James Howlett (2018-02-06 10:22:14)

+2

2

Об острове Джин читала треть дороги, всю информацию, которую смогла найти. Перелет все равно следовало чем-то занять, помимо того, чтобы не дать Логану выплескивать свое раздражение на пассажиров. Еще неплохо, что на архипелаге был международный аэропорт, что избавило их от довольно извращенного способа добираться до места назначения. Проще, конечно, было бы прилететь в частном порядке, но это шло вразрез с легендой, что они тут отдыхать собрались. И сразу вызывало бы подозрение и ненужный интерес к ним. Так что пришлось терпеть многочасовой перелет на обычном рейсовом самолете, читая, дремая, просматривая совсем не интересное кино, в котором Джин так и не нашла места, где посмеяться. Иногда она отвлекалась на то, чтобы покоситься на Логана, положить руку на его руку и надеяться, что до посадки никто не пострадает. Она в общем-то понимала раздражение, люди с их мыслями, мелочными проблемами и заботами, занимали все пространство, нарушали личную зону, норовили затянуть в водоворот своих проблем, неудачных решений, при этом отличались совершенным эгоизмом, в результате которого становилось все только хуже. Но постигать дзен Джина училась давно, хотя медитации были совсем не ее стезей. И когда шасси самолета коснулось посадочной полосы, она обрадовалась не меньше, а то и больше Логана.

Ей было неловко, что на задание они отправились одни. Совсем одни. Где-то там своими делами были заняты Ороро и Скотт, а Джин раз за разом возвращалась к ним мыслями, усиленно пытаясь переключиться на рабочий настрой. Но Логан одним своим присутствием вносил хаос в ее жизнь, ломая привычные устои и заставляя задумываться о другой стороне отношений, о другой стороне эмоций. Она не признавалась никому, даже себе, в том, что, смятение в душе было таким острым, при том, что ей совершенно нравилось текущее положение вещей, и главное, она любила Скотта.
Так давно.
Так долго.
Он был в ее жизни самые трудные периоды, был рядом, был ее страховкой, частью нее, был всем.
И все же она нервничала сейчас от необходимости пребывать здесь лишь в компании с Логаном, где ее броней в случае чего была лишь вера в собственные чувства и благородство.

Джина подставила лицо ветру, прикрыв глаза темными очками.
- Идем? Кажется, там нас ждет трансфер.
Они почти походили на парочку туристов, таких тут выносило волной из дверей здания аэропорта в достаточном количестве. Табличка на лобовом стекле микроавтобуса подтвердила догадку Джины. Водитель радостно объявил, что они сейчас тронутся в путь, поездка не займет много времени. Джину же больше занимал пейзаж за окном, фотографии острова и так поражали воображение, видеть же все в реальности было еще краше. Интересно, у них найдется время хотя бы окунуться в эту, невероятного цвета, воду? Джина надеялась, что да. А, может, поступивший сигнал вообще окажется ложным, и эта поездка будет просто приятным разнообразием.

Милая девушка-администратор расцвела в улыбке, стоило Джине только подойти к стойке. Она даже создавала кое-какое ощущение искренности, и рыжая расщедрилась на улыбку:
- Мы бронировали два номера, вот номер брони, - Джин положила перед девушкой листок с распечатанной формой брони, уже готовясь забрать ключ-карты, но тут заметила, что улыбка администратора слегка померкла: - Что-то не так?
- Прошу прощения, мэм, в системе произошел сбой... - она замялась. - Я вижу только, что на ваше имя зарегистрирован двухместный номер.
Джина нахмурилась, по позвоночнику пробежала дрожь, она даже попыталась поймать ее, потерла ладонью шею.
- И этот вопрос никак не решить?
- Нет. У нас все номера расписаны, но от лица отеля я могу гарантировать, что у вас будут бесплатные услуги, какие только не пожелаете, на все время вашего здесь пребывания.
Соблазнительно, конечно.
И все равно, им все еще нужно разобраться с подозрительными историями, которые имеют место быть в этом отеле. Но один на номер на двоих?
Джин оглянулась на Логана и мысленно вопросила:
"Что скажешь?".

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [08.07.2011] Fata Morgana


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно