ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.08.2016] Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...


[25.08.2016] Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я ОГЛЯНУЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ, НЕ ОГЛЯНУЛАСЬ ЛИ ОНА...
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png

https://78.media.tumblr.com/d782edf5cf674b7dd8fcfa87fedf3e26/tumblr_inline_nr258d9ftC1seqmw1_250.gifhttps://78.media.tumblr.com/tumblr_m4g6uwxPdM1qk7vmno1_250.gif
Джеймс Роджерс | Лин Лиhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
Если Бобби сказала не высовываться, а ты накосячил и высунулся, да еще и с самоволкой на пару дней, дальше следует ходить тише воды и ниже травы. Нелегкая занесла Джеймса в парк, где проходил какой-то шумный праздник, и столкнула в толпе с самой очаровательной девушкой в Нью-Йорке (по версии мини-Капитана). Времени гуглить "сто способов красиво познакомиться и завоевать расположение дамы" нет, так что действовать приходится согласно первобытным традициям: дарить подарки.

ВРЕМЯ
25 августа, жаркий летний день

МЕСТО
Америка, Нью-Йорк, парк в разгар праздника

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Девушке дарят мишку почти без романтической подоплеки но это не точно! Всем разойтись, оцепить место преступления!

Отредактировано James Rogers (2018-02-05 23:48:25)

+2

2

После триумфального возвращения с победой, новым домашним адским демоненком и бесценным опытом общения, Джеймс получил люлей. Даже нет, не просто люлей, а Люлей. Нет, Бобби даже не особо повысила голос, но все эти эмоции в её глазах, её искренние переживания, которые Морс не собиралась скрывать - нет, пожалуй, лучше бы она дала ему подзатыльник и усадила под домашний арест. Было бы не так стыдно за себя, хотя, если подумать, стыдиться было нечего, он честно позвонил и предупредил её автоответчик, прежде чем уехать и отжечь.
Так или иначе, оказалось, что его свобода по-прежнему ничем не ограничена: Бобби признавала его достаточно взрослым, чтобы отвечать за свои поступки, и, высказав все, что думает по поводу самовольных отлучек, позволила дальше жить без особых усилений контроля. Единственное что, она ввела правило созваниваться по вечерам, и неважно, в постели ты, в душе, на работе или в аду - просто возьми трубку и ответь, иначе тебе конец.
В принципе, правило его не особо напрягало, мобильник таскать с собой тоже было не особо проблемно, в конце концов, у них были подобные средства связи, разве что несколько удобнее, потому что носились на ухе и управлялись голосом. Но с такими-то его точно обнаружат и пристанут с лишними вопросами агенты Гидры, так что приходилось быть как все (и, если не считать идиотской любви к Капитанской символике, которую Роджерс побороть никак не мог, даже получалось).
Плюсы современного мира, в котором пришлось жить, были еще в том, что существовали социальные сети и радость общения в них. Конечно, пришлось первое время потупить, разбираясь в хитросплетениях ссылок, тегов и прочих премудростей всемирной паутины, но Джеймс был мальчик умный, быстро обучающийся и не стесняющийся долбать Фрайдей, если что, так что вскоре наука была полностью освоена. И теперь на телефон приходили различные уведомления, рассылки и банальный спам, который иногда бывал полезным, потому что сообщал о чем-то интересном в городе.
Так, собственно, парню стало известно о том, что в парке неподалеку происходит нечто интересное: ленту забили посты с фотографиями, реклама и прочее, старательно заманивающие его посетить мероприятие, как-то связанное с мягкими игрушками, и внезапно сработало. Сидеть дома было скучно, Бобби снова куда-то исчезла - Роджерс искренне надеялся, что с ней все хорошо, - и выбора особо не было. Все равно щит бессовестно отобрали, а без него лезть в передряги не стоило, но развлечься же ничто не мешало, да? Вот и он думал, что да, к тому же стоило прогулять шикарную кожаную куртку, что подарила ему Бобби недавно, да и вообще - других посмотреть, себя показать...


Увы, от куртки пришлось отказаться почти сразу - на улице было жарко, и она неприкаянно повисла на локте, потому что возвращаться было ужасно лень. Солнце было высоко в небе и явно стремилось изжарить все живое, но все живое не сдавалось и упорно не изжаривалось, сопротивляясь изо всех сил.
Город выглядел получше, чем в начале месяца - люди приходили в себя, оправляясь от пережитых ужасов, и картина волей-неволей радовала глаз. Джеймс Роджерс (по документам, кстати, Джеймс Джонатан Дайрсон, но документы так ни разу и не пригодились, хотя он исправно таскал их с собой) осмотрелся вокруг, выбирая, каким путем добираться, и в итоге пошел по самой оживленной улице, сливаясь с толпой. В ней несколько раз мелькнули патрульные ГИДРЫ, которые выделялись даже в гражданском, но в целом было спокойно и даже как-то весело. Ритм жизни большого и живого Нью-Йорка был странным, но интересным, и парень медленно вливался, становясь частью кипучего моря жизни.
В парке было относительно весело, хотя и крайне многолюдно. Патрульных тоже было достаточно, их он выцеплял взглядом из толпы почти машинально, отмечая солдатскую собранность и острый взгляд, но в опасности себя не чувствовал. Кого мог заинтересовать парень, бродивший от павильона к павильону в поисках развлечений? Из одежды его особо ничего не выделяло, джинсы как джинсы, футболка как футболка, ну и пусть, что со звездой, это явно более мило, чем с черепами и какими-нибудь страшными рожам.
- Эй, парень, не хочешь выиграть приз для своей девушки? - окликнул его владелец одной из палаток. - Всего-то нужно попасть в мишень трижды, выбирай сам, из лука или из винтовки, а уж если десять раз выбьешь десятку, то заберешь вон того медведя!
Медведь, он же главный приз, безусловно, внушал: едва ли не выше самого Джеймса, весьма милого вида и с добрыми-добрыми глазами (почему-то это подкупало больше всего). Но кому его было дарить? Он, прищурившись, обвел взглядом толпу... и понял, что знает, какая девушка заслуживает такого подарка. Вот та самая, которая стоит совсем рядом и завороженно смотрит на этого самого медведя, не прислушиваясь к чужим разговорам. Кажется, игрушка действительно ей понравилась... а раз так, то почему нет?
Решившись, Джеймс решительно направился к ней, поправляясь, чтобы выглядеть достойно.
- Приветствую, - сын Вдовы и Капитана улыбнулся, используя все перешедшее от родителей обаяние. - Не могли бы вы мне мне немного помочь? Я тут совершенно случайно понял, что очень хочу поучаствовать в одном конкурсе, а куртка мне немного мешает. Давайте вы поможете мне выиграть, а я непременно вас отблагодарю, как вам?

+2

3

Лин не могла назвать август любимым месяцем, но это было время каникул, отдыха и веселья у ее ровесников. У самой девушки вечера были строго расписаны между тренировками у Гранта и занятиями по рисованию в художественной школе. Нет, не подумайте, что ее что-то не устраивало или вызывало раздражение. Как бы там ни было, но все дополнительные занятия были ее собственным выбором, никем не навязанным. Тот же Уорд в ответ на просьбу прекратить тренировки наверняка согласно кивнул и принял ее решение без капли осуждения или недовольства. Вот только Лин нравилось все, чем она занималась. Нравилось понимать, как нужно провести линию остро заточенным карандашом, не вгоняя его в бумагу, так,  чтобы заметен и узнаваем был контур предмета. Приятно было осознавать, что помимо обычных растяжек и физических упражнений, которые должны сделать ее выносливее, Уорд постепенно начинает давать что-то чуть более сложное.
   Наверное, если бы Лин рассказала о своих скромных и даже более чем успехах кому-то, кто хвастает победами в чемпионатах или даже девчонкам из группы поддержки, ее бы подняли на смех. Но это было то, чему она научилась, что смогла, не имея толковой подготовки. Папа гордился бы. И мама тоже, хотя вряд ли она об этом когда-то узнает. А еще Лин очень хотелось верить, что Грант тоже не разочарован, что взялся за преподавание.
   Но все-таки, иногда, не так часто, как могло бы, у девушки случалось такое настроение...Его сложно было назвать одним словом, или определить причины появления. Но Лин в такие дни хотелось просто побродить по магазинам  с Вэл, сходить на ярмарку, просто поболтать. В общем, вести себя, как ведут ее ровесницы, чья жизнь куда проще. Обычно хватало звонка подруге, которая бросала свои дела, откладывая на потом, и они гуляли до позднего вечера.
   Сегодня звонить Лин не стала. Просто у Валери гостили родственники, живущие практически на другом конце страны, и отрывать ее от родных, которых она не так уж часто видит, не позволяла совесть. Так что Лин отправилась гулять в гордом одиночестве.  Это оказалось не так уж и весело, гулять в оживленном парке, когда не с кем перекинуться даже словечком. Девушка почти собралась признать затею провальной и вернуться домой, когда увидела ЕГО.
   У него были самые добрые глаза в мире и милейшая улыбка. Лин застыла не в силах отвести взгляд от него, вместе с тем понимая, что у самой нет и малейшего шанса. При всех своих художественных талантах она напрочь не умела стрелять ни из винтовки,  ни тем более из лука. Так что нужно было собрать свою силу воли и отвернуться, а потом уйти от палатки,  ни в коем случае не проявляя слабость и не оглядываясь. Но мишка смотрел на нее так, что сила воли никак не собиралась.
   Даже когда к ней подошел парень, выглядящий примерно ровесником, Лин не сразу поняла, что он обращается именно к ней. Хорошо, хоть оборачиваться и проверять не стала. Зато улыбнулась в ответ сразу же, настолько обаятельной была улыбка незнакомца.
   - Привет,- протянула руку для пожатия почти не задумываясь. - Я с радостью. А что нужно сделать? И да, меня зовут Лин.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Незавершенные эпизоды » [25.08.2016] Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно