ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Virginia "Pepper" Potts


Virginia "Pepper" Potts

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВИРДЖИНИЯ ПОТТС | VIRGINIA POTTS
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://68.media.tumblr.com/8f60a3c288b30a2402284548af59cbef/tumblr_n6l26l1d4e1qanzdko2_r1_250.png http://68.media.tumblr.com/1dada1386505fa8efd36dc4c7c6a1b9b/tumblr_n6l26l1d4e1qanzdko4_250.png Пеппер, 37, Stark Ind | группа психологической поддержки Мстителейhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gwyneth Paltrow

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Из секретарши в генеральные директоры, из простого человека в EXTREMIS'ты. Несмотря на нелегкие, которые благодаря Энтони Эдварду Старку заносили и заносят Пеппер в те еще эволюционные моменты, продолжает и будет продолжать его поддерживать.
За плечами два высших - менеджмент и юридическое.
Замужества не было, роман со Старком давно закончился, детей нет, своей команды еще нет, костюма, кстати, тоже нет. Зато есть не до конца извлеченный вирус Экстремис в крови, Мстители на полставки и огромная многомиллиардная компания, которой нужно руководить, т.к. ни старший, ни младший Старки своих стоп не омрачают бренностью бытия. 
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Является генеральным директором СтаркИнд, а также пары собственных средне-прибыльных (по меркам СтаркИнд) компаний, занимающихся инвестированием.
- Юридически и морально поддерживает Старка в его взаимоотношениях с ООН, 117 странами, Мстителями, Гидрой, людьми Икс и сотней тысяч объединений лиц, имеющих что-то сказать по поводу всего происходящего.
- Завершает курс реабилитации после вируса Экстремис, пытается смириться с тем, что ее взрывной (на самом то деле, как оказалось) характер теперь вполне себе достояние общественности - полыхающую мебель заметно издалека. Как и рыжеволосую женщину, впавшую в неконтролируемую ярость. И найти ему достойное, по возможности мирное, применение.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Со мной все будет в порядке?
Наивно. О, как наивно было, стоя посреди полыхающих доков, задавать этот вопрос именно Энтони Эдварду Старку. Когда в крови копошится огненный вирус, выжигающий всю разумность, продуманность доброту и воспитанность, которыми так славилась умница-разумница Вирджиния Поттс. Когда в карих глазах Старка смесь шока, интереса юного сади...натуралиста и испуг за нее. И когда самым первым и единственно верным решением на протяжении мучительно-долгой секунды кажется вскинуть руку с остатками перчатки Марка XLII (Или XLI?) и активировать протокол атаки. Луч ударил бы в грудь Тони, наверняка задел бы реактор. А что потом?.. Бог его знает. Но чисто логически женщина понимала - ничего хорошего. Их бы всех разметало. И так быстро, что скорее всего, ей бы даже не удалось заставить замолчать кровь, "поющую" в ее голове яростным и кровожадным хором. Более подробно она тогда скалькулировать не могла - Пеппер была не сильна в физике и математике. Да она вообще просто не "была сильна". Для всего этого.
Спустя несколько месяцев мисс Поттс не стала, по сугубо своему мнению, сильнее. Но в разы опаснее - однозначно. А еще, она была чуточку менее наивной. Больше она не спрашивала у Старка, будет ли с ней все в порядке, потому что еще на второй неделе реабилитации поняла, что в понимании Тони под критерий "в порядке" вполне подходила и разнесенная в клочья, местами обугленная, а местами тлеющая машина, которая отказалась заводиться, в то время как мисс Поттс изволила торопиться на чрезвычайно важную встречу в СтаркИнд. Очнувшись под пристальным "взглядом" прорезей шлема очередного Марка, вещавшего голосом заспанного и порядком удивленного Тони, Вирджиния вдруг осознала, что передняя дверь машины - не самый лучший аксессуар для ее белоснежного (еще пять минут назад) брючного костюма. И не нашла ничего лучше, чем завести руки за спину, стыдливо пряча вырванную с корнем дверь. Выбросить не могла. Кажется, кольцо на правой руке приплавилось к обугленному металлу...
И даже после этого Старк имел наглость и безрассудство утверждать, что у нее "все будет хорошо"! Хотя одна мысль об этом уже будила в мисс Поттс то опасное, низменное и неконтролируемое чувство ярости, которое поднималось откуда-то из подвздошья, подступало к самому горлу и в какой-то момент выплескивалось, затопляя собой все сознание и тело женщины. В этот момент кровь снова начинала петь ей свою песню. Сладкую, безумную, с отменными басами и ударными.
А теперь Старк имел еще и безрассудство заявиться к ней в загородный дом (ну, хорошо, технически это его дом, так как он принадлежал СтаркИнд и предоставлялся высокопоставленным гостям, которые не желали селиться в гостиницу), хотя на работе она оставила четкие инструкции - объяснить, что она неважно себя чувствует, впала в безудержное ПМС, а потому опасна для общества и изволит отдыхать. Вопрос исключительно женский, национальную гвардию если и звать, то только на случай самозащиты в случае нарушения границ ее убежища. Проще некуда. Но нет же...
- Пеппер!
Рыжеволосая, плавно перетекла из планки в асану "собака мордой вниз", поудобнее устроила ладони на коврике для йоги, медленно и с легким разочарованным стоном выдохнула. Чуть прогнувшись в спине замерла, стараясь сфокусироваться на дыхании.
- Пеппер, о, я смотрю ты рада меня видеть! Это замечательно. Мне необходимо обсудить...
Мисс Поттс нарочито медленно перетекает обратно в планку. Еще медленнее сгибает руки в локтях, опускаясь в нижнюю планку. Мысленно культивирует ощущение чрезвычайно занятости каждой мышцы в своем теле и как-то сардонически отмечает: "Вот именно. Тебе надо.". В момент, когда она поднимает корпус, прогибаясь в спине, для асаны кобры, терпение лопается с мерзким и противным звуком. Так лопнул Киллиан. Вирджинии удалось разобрать глухой звук даже за ревущим пламенем и шумовой волной взрыва.
Воздух стремительно наполнялся запахом паленой резины. Коврик под руками рыжеволосой бодро вспыхнул пламенем.
- Да ну Бога ради, Тони!.. - Резко опускаясь грудью на пол и перекатываясь в бок с коврика, вскрикнула с досадой Пеппер. - Это уже пятый! Пя-тый. Коврик для йоги за эту неделю.
С пронзительным писком сработала пожарная сигнализация. Конечно же - в случае СтаркИнд передовая и иновационная. Сверхтонкораспыленная вода или что-то такое. Конечно, это не старый добрый потоп с потолка, но уютнее в комнате все равно не стало. Усевшись в позу лотоса, Вирджиния с раздраженным вздохом принялась сдирать с кожи ладоней тонкий слой горелой резины, отпечатавшийся то здесь, то там.
- ...ООН...
Выловив в потоке слов одно, вызывающее новый скачок ярости, Пеппер подбирается, вскидывая оценивающий взгляд на Старка. В ее зрачках все еще пляшут свой бесоватый танец красные искры вируса, но...Тони удалось завладеть ее вниманием. А еще она знает - ее участие необходимо.
- Дай мне пять минут. Пожалуйста.
Теперь мисс Поттс не так наивна, чтобы спрашивать, будет ли все в порядке. И понимает, что пару месяцев назад ошиблась с формулировкой. То, что она хотела тогда знать скорее укладывалось в вопрос "будет ли все как прежде?". Так вот. Не будет. И "в порядке" - тоже вряд ли.
Но они с Тони и не из таких ситуаций находили выход. Найдут и в этот раз.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология:

Present:

[22.05.2016] Тишина в библиотеке! - Говард & Пеппер, Старк Тауэр. Фигура первая - ознакомительная.

[17.06.16] Fire in the hole - Логан & Пеппер, Школа имени Джины Грей. Anger management issues.

[20.06.2016] Strangers by accident - Натан & Пеппер, глушь Огайо. Там где рыжие, там все вверх дном!

[24.06.2016] Мы замышляем только шалость - Баки & Пеппер, база Щ.И.Т.а. Следуй за белым кроликом...в ловушку Гидры.

[24.06.-25.06.2016] Без обязательств - Лео & Пеппер, лаборатория Гидры. Первый допрос.

[27.06.2016] Believer - Пеппер & Стивен, лаборатория Гидры. Первая встреча.

Closed:

[06.05.2016] Король умер - Пеппер & Тони, квартира Пеппер. Пост-травматическое.

AU:

Не буди лихо, пока оно тихо - Darren Quinn & Nathan Crossman, 11-12.04.2016. Потасовка в Oak'е и охота за головами.

Отредактировано Pepper Potts (2017-09-05 20:12:44)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Virginia "Pepper" Potts


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC