ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Тайгер Тайгер


Тайгер Тайгер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЖЕССИАН ХОАН | JESSAN HOAN
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s0.uploads.ru/05v7A.gifТайгер Тайгер, Тигрица, 35, в свободном полетеhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> sofia boutella

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родилась и выросла в Сингапуре, там бы и прожила всю свою жизнь, работая финансистом в семейном бизнесе, если бы не один "прекрасный" день ограбления в ее жизни. Команда отпетых "бременских музыкантов", расправившись с половиной ее родственников, похищает Хоан и увозят на свою секретную базу, где промывают мозги девчонке, желая заполучить ее в качестве верного соратника в своей банде головорезов. Однако, их планы сорваны Икс-менами, вовремя пришедших на помощь.
И зажила бы она припеваючи, да вот только после промывки мозгов как-то все по одному месту пошло - не понимает Джессиан теперь свою натуру-дуру, борется со своим внутренним злом и добром, выбирая правильную дорожку. Позже, разузнав подробности ограбления банка, Хоан отправится в Мадрипур, дабы покарать хулиганистого криминального лорда, свершив мстю за своих родных. Там-то она обретает новый статус и прозвище, а спустя еще время Мисс Тигрица становится неким Робин Гудом в юбке, заполучая власть в свои руки и подминая под себя половину города, сколотив команду. Знакомится с Росомахой, неплохо даже так знакомится, продолжая "править" и заполучать голоса народа.
После ей приходится начать сотрудничество с Гидрой, желая сохранить хоть какие-то остатки власти в своих руках, понимая, что пойти в одиночку против столь могущественной организации - плачевная песня на смертном одре. В этот отрезок времени в ее жизни появляется Дакен, сын Росомахи, который с помощью своего "обаяния" совращает Тигрицу и подминает ее под себя, заполучая остатки роскоши правления в свои руки. До поры, до времени. Все же им приходится покинуть Мадрипур, ибо Гидра достаточно плотно пустила корни, смещая всех на своем пути.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Совместно с Дакеном, определенно находясь под воздействием его феромонов, никак иначе, живет-поживает в Японии, вынашивая планы о возврате своей власти над Мадрипуром, свержении Гидры с трона, попутно "потрахивая" местные преступные кланы, набираясь сил и расправляясь с ними с особым пристрастием, получая после вакханалию страстей в виде перепалок со своим сожителем - когтястым дедулей.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост "Знакомство с феромонами"

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано Jessan Hoan (2017-08-06 21:57:25)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Тайгер Тайгер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC