ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НАТАЛИЯ АЛЬЯНОВНА РОМАНОВА | NATALIA ALIANOVNA ROMANOVA
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s12.favim.com/orig/160322/black-widow-captain-america-civil-war-gif-Favim.com-4104822.gifЧерная Вдова, 89 лет, сама по себеhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Scarlett Johansson

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

До того, как все данные Щ.И.Т. были слиты в интернет, официально считалось, что Наташа 1984-го года рождения. Широкой общественности о ней было известно очень немногое, к тому же, вмешательство КГБ в ее память основательно так перекраивало и историю Черной Вдовы, делая ее то талантливой балериной, то женой советского летчика-испытателя, но паучью суть никак не вытравить. А все подробности можно посмотреть здесь: Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Подписала Соковианский договор, поддержав таким образом Старка. Выступала на его же стороне вплоть до переломного момента в битве в аэропорте - позволила Роджерсу и Барнсу бежать, тем самым испортила отношения и с Тони, и с правительством. Дожидаться ареста не стала, подалась в бега. Жила некоторое время в Сан-Франциско под именем Лора Мэттерс.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Лезть в змеиное гнездо в одиночку — самоубийство, несомненно. Но Наташе не привыкать. Наташа только и делает, что играет со смертью, дразнит ее рыжим хвостом, убегая за считанные мгновения до гибели. Ей это нравится. С годами адреналин ощущается уже не так остро, требуется увеличивать и увеличивать дозу для того, чтобы кровь вновь вскипела, побежала по жилам горячим потоком, отдавая приятным покалыванием в кончиках пальцев. Наташа — чертов адреналиновый маньяк, охотник до опасности, осторожный и в то же время сумасшедший до безрассудства, как бы противоречиво это ни звучало. Наташа идет на огромный риск, сунувшись на тщательно охраняемую базу многоголовой без грамотной группы захвата или хотя бы Капитана, но ее это не слишком пугает. Она и раньше так делала. Справится и теперь.
Черная Вдова любит свою работу, потому что, наверное, это лучшее, что она умеет делать и что может дать человечеству — защиту. Она гребанный санитар этого прогнившего мира. Только ли? Раньше, пусть Нат и не хочет себе в этом признаваться, ей нравилась кровь на ее руках, которая теперь под влиянием изменившихся взглядов, окружения и некоторых воспоминаний шипела и пенилась, пожирая кожу, словно кислота.
Словно огонь.
Она как будто горела.
И все никак не могла дождаться момента, чтобы рассыпаться пеплом. Растягивала агонию день за днем, год за годом, откладывала встречу с тем, кого пожар давным-давно похоронил под обвалившимся потолком детской больницы. Не уберегла, не защитила, не спасла — и теперь расплачивается за это, понимая, что цена слишком высока и выплачена никогда не будет. Не в этой жизни, по крайней мере. Если за спасенную жизнь можно отблагодарить, то за отнятую никогда не извиниться. Не перед кем. А побыть на этом свете при всем снедающем душу чувстве вины все еще ой, как хотелось, и каждое мгновение Наташа цеплялась за соломинку и неблагодарно выживала, выбиралась из самого дна, потому что не умела по-другому. Попытки заключить сделку с совестью при этом оставались бесполезными.
Наташа иногда думает, что, наверное, поэтому она больше не убивает. Старается, по крайней мере. С должным терпением, неспешно перебирается за ограду, снимает охрану — вырубает одного за другим, ограничиваясь лишь болезненными, не смертельными укусами вдовы, уровень заряда давно не выставлялся на полную мощность. Фигуры пачками валятся с шахматной доски, шпионка и вспотеть не успевает к моменту, когда в нокаут отправляется последний гидровец на входе. Она использует его пропуск и бесшумно направляется вниз, в длинные и запутанные коридоры. Базы Гидры всегда отличались своей затейливостью в интерьере, эта больше напоминала кроличью нору. Или муравейник. Как посмотреть. Чем ниже — тем холоднее становится, и изо рта уже очень скоро начинает выходить белое облачко пара. Цель ожидает рыжую в какой-то из нижних камер — один из попавших в щупальца многоголовой одаренный. Завербовать или убить. Классика. Данные о проведенных опытах и прочая информация тоже не помешала бы, все, что можно выжать из этого темного и холодного филиала ада. Романова уже не прочь бы выбраться и поменяться с Бартоном, чтобы оказаться в месте потеплее.
Чертова работа.
Чертова Гидра.
Наташа спускается на несколько уровней ниже, удавкой избавляется от очередного охранника, когда вдруг вырубается электричество и становится настолько темно, что неважно — открыты глаза или закрыты, и без режима ночного видения уже совершенно точно не обойтись. Кажется, что-то она все-таки упустила. Или кого-то. Все в лучших традициях низкосортных ужастиков, что сказать. Вот только Романова не типичная главная героиня, и кричать «кто здесь?» никто не будет. Перезарядив пистолет, она выглядывает из-за угла и, не заметив ничего подозрительного, делает шаг вперед…
… а после получает удар под дых и в защищенное маской лицо — странно, что обошлось без пули в наглой рыжей голове, — и из глаз сыпется целое скопление звезд. Жаль только, что света от этого в норе больше не стало, но вышколенная Красными Комнатами Романова привычна к дракам и в условиях похуже, поэтому реагирует на угрозу рассерженной и очень гибкой кошкой, выворачивается из цепкой хватки противника и тянется за ножом. Потому что стиль ведения боя неожиданно оказывается давно выученным и удивительно — неприятно? — узнаваемым. Их «танец» — как почерк, который Наташа распознала в два счета.
И испугалась.
Он был мертв.
Был.
Тонко подмечено, Наташенька, ведь не труп же тебя мутузит.
Она отскакивает в сторону, старается увернуться и ответить какой-нибудь из своих припасенных шпионских примочек, но пропускает удар — и сама не смогла бы при всем желании понять, от шока или чего-то другого. Еще и еще. Одна плевая операция оборачивается для нее страшнейшим кошмаром наяву -  Белов внезапно жив, здоров и реален, а Романову, блядь, трясет.
— Я думала, ты мертв, — вместо приветствия сообщает ему Наташа, стараясь поверить в происходящее. Белов — не Роджерс. В огне нельзя выспаться и прийти через много лет за обещанным свиданием. Огонь убивает. Она сама видела, слышала, чудом выбралась оттуда — буквально за секунду до того, как все кончилось. Знала, что Лен не смог.
И жила с этим.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

vk - barbiebat
skype - vivushk
Но вк надежнее.

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ

Свернутый текст

[15.05.2016] Под шерстяным одеялом // Вижн
[29.05.16-12.06.16] Dark in my imagination // Мэтт
[15.06.2016] Умри, если меня не любишь // Лена

[18.06.2016] Несбывшееся  // Тони, done
[20.06.2016] Но ведь я буду рядом // Стив, done
[23.06.2016] Сердце не врет, даже когда не бьется // Шостаков
[27.06.2016] Бравые каникулы в Мадрипуре // Новоков, Дакен
[29.06.2016] Знай, это любовь // Бобби, Дейзи

[30.06.2017] It's a new day, it's a new life // Бобби, сын, done
[30.06.2016] Лучше бы это был сон // сын, Тони (Таша упоминается)

[05.07.2016] Кто подставил кролика Роджера - Багровый Пик (Старк, Барнс)
[17.07.2016] Узы должны быть крепче // Тони, Лена, done
[двадцатые числа июля] эп с Бартоном и Логаном, побег

[23.08.2016] Герда, Кай и слово "вечность"
[27.07.2016] I've always liked to play with fire // Хеллстром

[31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен // Башня (Таша упоминается; done)

[03.08.2016] Сон разума порождает чудовищ // Тони
[16.08.2016] live die repeat // Стив


Give me your money // Гамора, Квилл, Старк, Ракета

[осень 2010] Ходи по воде // Тони

[18.06.2016] Несбывшееся  // Тони, done
[20.06.2016] Но ведь я буду рядом // Стив, done
[30.06.2017] It's a new day, it's a new life // Бобби, сын, done
[30.06.2016] Лучше бы это был сон // сын, Тони (Таша упоминается)
[17.07.2016] Узы должны быть крепче // Тони, Лена, done
[31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен // Башня (Таша упоминается; done)

[23.08.2016] Герда, Кай и слово "вечность" // Шостаков

Отредактировано Natalia Romanova (2018-01-12 18:12:56)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Black Widow


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC