ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Richards


Franklin Richards

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФРАНКЛИН РИЧАРДС | FRANKLIN RICHARDS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://savepic.net/9593210.gifПси-лорд, 19, юные мстители http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Daniel Sharman

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Юного Фарнклина из его временной линии вырывает Натаниэль Ричардс (дедушка Франклина) и забирает в будущее, где растит на свой лад. Однако, когда Франклин начинает себя чувствовать достаточно уверенно и самостоятельно он, несмотря на протесты Натаниэля, возвращается в прошлое.
Хотя для него прошло много лет, но для остального мира он исчез на секунду, чтобы тут же появиться вновь уже девятнадцатилетним лбом.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Франклин_Ричардс

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Начало противостояния было еще до того, как Франклина забрали, и он не особо вникал в суть вопроса, хотя чувствовал напряжения в семье. Вникать он стал только после возвращения. Члены Фантастической Четверки заняли разные позиции в споре, и команда перестала существовать как единое целое. На этом фоне отношения с семьей у Франклина несколько подпортились. Сам он вступил в команду Юных Мстителей. Акт о регистрации мутантов вызывает в нем смешанные чувства, но он подозревает, что все не так просто

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

В последнее время на Франклина свалилось слишком много проблем. Серьезно. Его мозг просто не успевал обрабатывать информацию.  Он только-только вернулся из будущего (вы представляете какой неловкой была встреча с родителями, когда ты отсутствовал восемь лет, а для них прошло меньше минуты?), как выяснилось, что его родители расстаются. Во всех смыслах. Как, черт возьми, он должен на это реагировать? А ведь разошлись не только они, все члены Фантастической Четверки как-то вдруг поняли, что им не по пути.  Франклин подозревал, что причиной этому стала очередная супергеройская заварушка, которая отбросила тень на их семью. Только на этот раз куда более темную и густую тень.
Он думал об этом сейчас, сидя в школьной столовой и ковыряя салат сомнительного происхождения пластиковой вилкой. Вернувшись из будущего он с удивлением понял, что отношения его родителей были далеко не идеальными, даже напротив. Они были изломанными и склеяными в сотне местах. Сью и Рид цеплялись друг за друга потому что так было легче для команды, потому что если они окончательно порвут, то работать вместе будет сложно и возможно кому-то придется уйти. То, что учудил отец Рида, выдрав Франклина из привычного потока времени в будущее, вероятно стало последней каплей.  Сью и Рид разошлись и вместе с этим событием вскрылись еще более глубокие раны, которая команда предпочитала не замечать. Парню было больно смотреть на то, как его семья трещит по швам. И как ему пытаются мягко подать идею, что нужно сделать выбор. И он выбрал. Быть одному, искать свой путь.  Стоит ли ему вступать в команду? Стоит ли ему вообще пытаться быть как его родители? Может просто оставить все как есть? Быть обычным? Ходить в школу?
Парень невесело усмехнулся.
Такое вообще возможно для него? Это была его первая школа и он уже чувствовал себя белой вороной, потому что вокруг было слишком много нормальных людей. Никто не исчезал, не пулялся огнем, не растягивался и не поднимал одной рукой школьный шкафчик. Они все говорили о своих простых вещах типо того, что спагетти в столовой сегодня "фи" и "завтра вечеринка у Мэгги"
Франклин чувствовал невольное раздражение. Как можно не замечать всего того, что твориться в мире? На днях распалась супергеройская команда, которая годами защищала покой этих людей и никто, кажется, ничего не заметил.  Все они были для него будто из другого мира. Мира, в котором  не существует суперзлодеев, которые врываются в твой дом как по расписанию.
Франклин невольно сжал вилку и заставил себя выдохнуть. В душе он понимал, что эти люди не виноваты и он злиться...просто злиться. Просто потому что все идет не так, как должно. Потому что его представления об "обычной" жизни не оправдались. Он не завел друзей, не вступил в школьную газету, ему сложно придумать нормальное оправдание тому, почему он учился на дому и вообще он не хочет больше здесь находиться. Хватит с него простой жизни. Он мрачно откинул вилку, оставляя поднос на столе (пусть сами убирают) и   закинул рюкзак на плечо.  Плевать, что не прошло и половины учебного дня. Он знает достаточно. Чему они вообще могут его научить. Смешно!
Он вздохнул и отправился к выходу из школы, надеясь, что никто к нему не прицепиться по дороге.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

689437420

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Franklin Richards