ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone


Moonstone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

КАРЛА СОФЕН  | KARLA SOFEN
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s017.radikal.ru/i427/1607/64/2664436f69fe.gifМунстоун, 33, Громовержцыhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
>katheryn winnick

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

С малых лет Карлу окружала роскошь, богатство, деньги и успех. И все это не имело к Карле никакого отношения. Её отец, всю жизнь работал дворецким в доме известного голливудского продюсера Чарльза Стокбриджа. Так что детство девушка провела наблюдая за тем, как жируют богачи и унижается её семья. Карла уже тогда ненавидела их -
лощеных зажравшихся ублюдков и жалких пресмыкающихся. Унизительное положение семьи было для нее чем-то постыдным, омерзительным. Уже тогда она решает во что бы то не стало вылезти из позорной клоаки, в которой пребывало семейство Софен. Ещё хуже стало, когда её отец умер. К несчастью эта трагедия пришлась как раз на тот момент, когда Карла окончила школу и поступала в колледж. Матери девушки пришлось вкалывать на трех работах, что бы обеспечить девушке достойное обучение в престижном колледже.
Учебу Карла заканчивает с отличием, и тут же приступает к врачебной практике. Работа дается ей с легкостью и Карла быстро поднимается по карьерной лестнице, зарабатывая не только деньги, но и репутацию. Однако, ремесло мозгоправа быстро надоедает девушке. Она начинает искать способы развлечь себя, и развлечения эти далеко не всегда вписываются в рамки морали и закона. Она экспереиентирует над наскучившими клиентами, доводя их в лучшем случае до нервного срыва, в худшем до самоубийства. В это же время она знакомится с доктором Фаустусом. Весьма своеобразным малым, работа которого с трудом балансирует на грани добра и зла. Мужчина берет Софен под свое крыло, обучая своим методам работы. Он же втягивает её  в безумную преступную аферу - похищение лунного камня у Ллойда Блоча. План разрабатывает сама Карла и все идет как по маслу, ровно до того момента, пока камень не сливается с её нервной системой. Впрочем, оно и к лучшему. Успех омрачает лишь печальная новость - мать Карлы погибла при внезапном пожаре охватившем их дом.
После этого её дороги с Фаустусом расходятся, и Карла приступает к работе на некую Корпорацию, где знакомится с Доктором Сампсоном. Корпорация как выяснилось позже занималась не совсем законными экспериментами с гамма-лучами. После пары не самых удачных инцидентов Карла покидает сомнительную организацию и снова отправляется на вольные хлеба.
В этот не самый удачный период своей жизни она знакомится с неким Земо, тогда еще просто офицером армии Заковии. Уже тогда он думает о создании своей команды героев и понемногу выбирает кандидатов. Софен эта идея более чем импонирует. Долго не церемонясь она становится со организатором Громовержцев и помогает собирать команду. Но Громовержцам так и не случается выйти в свет - происходит инцидент в Заковии, после которого Земо замыкается в себе и сосредотачивается на месте. Он использует команду исключительно в своих целях, не сулящих Громовержцам ничего кроме неприятностей. Поняв, что Земо не заинтересован ни в чем, кроме мести несостоявшиеся герои покидают его. Какое-то время Громовержцы пытаются выступать под наблюдением Щ.И.Т.а, но ничего хорошего из этого не выходит.

канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент событий противостояния, как и прочие Громовержцы сотрудничала с Земо, однако в последний момент бросила "лидера" на произвол судьбы. Какое-то время находилась под наблюдением Щ.И.Т.а.
На данный момент команда распалась и Карла находится на перепутье, ища наиболее приемлемый для себя вариант развития событий.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Солдатня недвусмысленно переглядывалась, без стеснения разглядывая её. Уже не так прекрасная снежная королева, которая держала в руках свою темную империю, тогда, они бы не посмели поднять на неё даже взгляд. Жалкие шестёрки, которые готовы в любой момент спрятаться за протоколами и глупыми оправданиями. Солдатня, в её глазах не более чем инструмент. Именно таким безмолвным болванчикам ты будешь отдавать распоряжения, когда не хочешь сам марать руки. Конечно же, она сам делала так не раз, и даже не два. Это удобно иметь при себе маленькую армию послушных марионеток. С ней грубы. На её вкус даже слишком. Впрочем, разве сейчас кого-то действительно волнует её мнение? Все эти пустые формализмы "скажите если вам будет больно" "если почувствуете дискомфорт сообщите" сводились к такому простому "ну же сучка, скажи что тебе больно, дай нам посмотреть". Конвой все как один склабят зубы в довольных улыбках, жалкие Табаки, не более того. Ничего, сейчас к ней выйдет Шерхан, естественно будет красоваться перед ней, довольно прыская ядом, пренебрегая фактами, забывая о том, что именно его выкормыш облажалась и довела несчастный Щ.И.Т. до полного краха. Надо будет у него спросить, кого это, осознавать, что все что ты столько лет строил было разрушено твоими же родными ублюдками? Губы трогает едва заметная улыбка, и оперативники это словно замечают, её тут же грубо сажают на стул. Неужели уже пришли? Что, прогулка о бесконечным и однотипным коридорам подошла к концу? Даже не вериться. Ничего особенного комната для допросов из себя не представляет. Стол, два стула, графин с водой, конечно же камера. Все по правилам, не выбиваясь из законов жанра.
Карла спокойна, она не сопротивляется, послушно выполняет указания, не перечит, да и вообще ведет себя как хорошая девочка, просто загляденье. Хотя она и при аресте не особо то дергалась, уже тогда судорожно соображая как выбираться из канавы в которую её скинули. В лбом случае, предпринимать попытки к бегству или скалить зубы на охрану было бессмысленно, это только усугубляло положение, а Софен и так была не на лучшем счету.
А вот и он, полосатый красавец, сейчас будет лаять на неё, ещё бы, он ведь на своём дворе. Смельчак, впрочем, откровенно говоря из всей этой братии пожалуй только Фьюри и вызывал хоть какое-то уважение. Смотрите ка, его выкормыш Хилл не справилась даже с треклятыми громовержцами, а он, одним своим появлением уже навел порядок. Хотя нет, мы же говорим на чистоту. А если уж на то пошло, то Карла сама виновата в том, что оказалась на этой помойке, не смогла быть достаточно дальновидной, просчиталась, оступилась. И теперь её будут судить те, у кого за плечами ещё больше крови чем у неё. Вот он парадокс правосудия и так называемого добра, тебе простят все что угодно, если ты будешь прикрываться благими намерениями. Только вот все равно в итоге все встретятся в Аду. Софен молчит, не решаясь прерывать тишину, которая уже становилась навязчивой. А потом он начинает говорить. Столько бахвальства, бравады, самодовольства, ох, мужчины, всегда в одном стиле. Карла же обдумывает каждое своё слово, она предельно сдержанна и спокойна, понимаете, немного не так ситуация, что бы не терять остатки удачи на мелочи.
- Наши ребята. - Это внезапно, но она начинает с того, что поправляет Фьюри, напоминая ему, что сам костяк её команд был создан ещё при Щ.И.Т.е, да, возможно их не вербовали при Хилл, но уже тогда, они были потенциальными кандидатами в команду Громовержцев. почти каждого из них подбирала Мария Хилл, Карла же по итогу лишь покопалась хорошенько в её базе, не более того. После этого Карла медленно поднимает взгляд на Фьюри, пристально наблюдает за его реакцией, внимательно изучает ядовитую улыбку, о да, он определённо наслаждается ситуацией, интересно, как скоро они поменяются местами? - Я люблю командные игры, это по моему так по американски, впрочем, главному патриоту Штатов явно виднее так это или нет. - Голос вкрадчивый, мягкий, чуть насмешливый. Так обращается к нашкодившему мальчишке дружелюбная соседская, в которую он потом влюбиться. ей стоило сказать что-то ещё, но легендарный полковник внезапно выкладывает перед ней основные карты, щедро жертвуя главный козырь. Он предлагает ей сделку. Пока лишь намек, но кристально прозрачный и очевидный. Это должно её обрадовать, но вместо этого Карла лишь выгибает тонкую бровку, с чего это вдруг он так щедро готов пожертвовать ей милостыню, даже не попытавшись выведать у неё хоть что-то? В конце концов, он же не адвокат, в его интересах как можно дальше упрятать её, при этом получив свой максимум. - Ты не думал, что в отличии от всех остальных, мне особо нечего бояться? - Уголки губ чуть вздрагивают, постыдно выдавая её самодовольство. - В конце концов, я просто выполняла твою работу.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

для начала через лс

Отредактировано Karla Sofen (2017-08-05 20:55:10)

+5

2

Добрый день ещё раз)
На данный момент анкета изобилует стилистическими, орфографическими и пунктуационными ошибками, а также опечатками. Прежде чем принимать решение о принятии, прошу вас пройтись по анкете и поправить их.

0

3

James Barnes
Meh meh
Так и знала что писать с телефона не лучшая идея
Все что нашла вправила, если оставшегося все еще слишком много то видимо не судьба.

0

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Moonstone