ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Professor X


Professor X

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЧАРЛЬЗ КСАВЬЕ | CHARLES XAVIER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://37.media.tumblr.com/a69ec9b5b69c3f30eeee035bd158f768/tumblr_n6h02rntTD1sn524so5_500.gifПрофессор Икс, 80+, Люди Иксhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> James McAvoy

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Чарльз Ксавье мёртв. Он прожил славную, в общем-то, жизнь. Воспитал сильное поколение, принимал активное участие в мировых событиях, был для одних примером, а для других — заклятым врагом. Верил в будущее, где люди и мутанты будут жить в мире и согласии, делал всё для этого будущего. Даже когда приходилось идти по головам. Оставил после себя достойное наследие, но так и не увидел мира, о котором мечтал.

Чарльз Ксавье жив. Да-да, в памяти многих, в истории, в поступках последователей и таких же, всё ещё верящих в светлое будущее мутантов. И не только.

Чарльз приходит в себя в своём теле. Обновлённом, но не готовом полностью справиться со всей мощью одного из самых опасных разумов на планете. Он получает второй шанс, даже знает, что с ним делать. Однако, ему нужно не только вливаться в события и восполнять пробелы, но и справляться с самим собой. Заново учиться контролировать собственные способности, чтобы в первую очередь не навредить окружающим.

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На данный момент находится с Мстителями. Продвижению Акта регистрации мутантов совершенно не рад, но готов будет присоединиться к попыткам политически урегулировать этот момент. Радикальные противостояния, само собой, не рассматривает, пока это не выливается в откровенное прессование и прикрытый законом геноцид.

Однако, пока он заново учится контролировать собственный разум, ни о каком активном движении речи быть не может. Поэтому он решает не афишировать собственное возрождение для всего мира, а остаться пока в тени, заново собирая оставшихся лояльными мутантов под своё крыло. Афиширование же может оказаться банально опасным, как массово для мутантов и людей, так и для него самого.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сначала Чарльз слышит голоса. Они заполняют его голову, не давая просочиться собственным мыслям. Потом он приходит в себя — с огромным трудом, кое-как расчищает пространство в собственном сознании. Так уже было. Когда-то давно. Тогда Чарльз думал, что сходит с ума. Сейчас думать сквозь эту какофонию всё-таки проще, но не сказать, что намного.
Он не может выделить кого-то определённого. Не может зацепиться, найти какой-нибудь якорь и выкарабкаться. Их слишком много, но в единый гул они не сливаются. Разобщённая масса, разрывающая внимание. Чарльз то проваливается в неё, то снова ловит себя в себе.
Сколько проходит времени, когда Чарльз более менее собирается и отсекает для своих мыслей больше пространства, он даже не представляет. Кажется, будто целая вечность. Но могли пройти и доли секунды, тут никогда не предугадаешь.
Чарльз пытается открыть глаза. Даже успешно. Ничего особо это не меняет, потому что как при закрытых перед ним стояли смутные образы, так и теперь они никуда не деваются.
Образы людей, которых он слышит. Столпотворение. Надо собраться и начать различать, где образы, а где — реальность. Но для этого надо некоторое время полежать с открытыми глазами. Опробовать реальность, понять действительно ли она реальна. Или он оказался заперт в собственном сознании?
Неясно.
Чарльз чувствует, что у него затекли ноги. Мало того, что голова чугунная и перед глазами образное марево, так ещё и это. Видимо, он очень долго пролежал в одной позе и...
Ноги. Затекли.
Чарльз моргает, упирается локтями в поверхность, на которой лежит. Кажется, больничная койка. Узкая и жёсткая, без дополнительных удобств. Да, вон и аппарат жизнеобеспечения, и трубки капельницы у руки. Всё настолько не так, что Чарльз действительно начинает сомневаться в реальности вокруг себя.
Он вспоминает Джин. Феникса. Свои последние мысли и ощущения. Она должна была его убить. Не убила? Выжил? Получил каким-то образом второй шанс? Успел перенести сознание в другое тело?
Голова будто готовится взорваться. Если он на больничной койке, значит это — какой-то госпиталь. Значит, где-то должна быть кнопка вызова медперсонала. Чарльз пытается рассмотреть хоть что-то ещё за мутными образами. Но в помещение влетает кто-то более чёткий.
А вот и медперсонал. Без кнопки, но как по вызову. Словно по телепатическому толчку. Нормально разглядеть всё равно не получается, во всяком случае, сразу. Он слышит что-то про "позвать доктора". Голос женский. Вероятно, один из многих в его голове, но прямо сейчас он ничего не может вычленить. Чарльз то ли говорит, то ли думает, приподнимаясь на локтях выше, выпрямляясь и почти уже садясь:
— Подождите.
И медсестра ждёт. Послушно ждёт, замерев на месте. Чарльз фокусируется, пытается рассмотреть её лицо, сосредоточиться на её мыслях. Вот только понимает, что прямо сейчас мыслей в её голове нет никаких. И, более-менее сфокусировавшись, видит, как из носа стекает струйка крови.
Чарльз волевым усилием опускается на больничную койку, закрывает глаза и переключается на чьи-то совсем отдалённые мысли. Он не может отличить реальность от действительности, не контролирует выбросы, чуть не поджарил ментально сознание несчастной медсестры.
Отличное начало второго шанса.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В ЛС, уведомления приходят на рабочую почту, я точно не пропущу. При необходимости без проблем могу в ЛС же выдать скайп.

+8

2

ХРОНОЛОГИЯ

активные эпизоды

●•● [23.02.1962] Падал снег ●•● feat. Erik Lehnsherr
Поиск мутантов по всему свету в самом разгаре. Да только вот кто ж знал, что нелегкая заведет в глухую Аляску без особых источников к существованию.

●•● [27.06.2016] Wake me up Inside ●•● feat. Daisy Johnson
Дейзи не очень хорошо. На неё скопом навалилось много всего, стрессоустойчивость близится к границам допустимого. Чарльзу Ксавье тоже не очень хорошо. На него свалились воскрешение и теракт в Салем-Центре, а его стрессоустойчивость может сказываться телепатическими проблемами.
И вот в Башне Мстителей они сталкиваются.

●•● [08.07.2016] Будущего нет, страхов тоже нет ●•● feat. Tony Stark & Vision
Квест: "Багровый пик".
Тони вынужден в третий раз отправится на испытания собственных страхов, но уже в компании телепата. Возможно, так они найдут хоть какую-то информацию, как уничтожить купол изнутри. А возможно, просто сгинут. Потому что способности, помноженные на страхи ни к чему хорошему не приведут.

●•● [10.08.2016] Настала пора возвращаться домой ●•● feat. Scott Summers
Какое-то время назад Скотт пришел в себя в больнице, в Салеме, какое-то время назад,
он сбежал оттуда, повязав глаза тряпкой. А теперь не может вспомнить зачем это сделал и почему глаза так трудно закрыть. А Чарльзу разбираться с очередным взбесившимся мутантом, возвращать память в разум, который пересобрал Феникс (и постараться не обжечься самому).

●•● [13.08.2016] Привет со дна ●•● feat. Scott Summers & Erik Lehnsherr
После падения Башни Старка у Иксменов в плену оказывается Тот Самый Магнето. Скотт отправляется устраивать пленнику допрос. Чарльз идёт в качестве группы поддержки.
Вероятно, для обоих.

●•● [18.08.2016] Вымышленный город, вымощенный золотом ●•● feat. Erik Lehnsherr & Tony Stark
Ивент "Ловец снов". Пространство сна непредсказуемо. Кого-то заносит в кошмары, кого-то в постмодерн, кого-то в кроличью нору. А кого-то — в кошмарную постмодерновую Нарнию с элементами кислотного трипа. Или трип с элементами Нарнии? Сон покажет!

●•● [AU] Same Rules Apply ●•● feat. Erik Lehnsherr (Filth x Shame)
Пересечение двоих откровенно поломанных людей: социопата-наркомана Брюса и сексоголика Брэндона. И то, к чему это приводит.
Спойлер: ни к чему хорошему.

●•● [AU] You Touch My Tralala ●•● feat. Erik Lehnsherr
Будущее. В будущем всё плохо. Мутанты в подполье, по земле расхаживают Стражи. За что боролись, на то и напоролись.
И пока всё плохо, подпольное мутантское сообщество приспосабливается к выживанию. А Эрик с Чарльзом наконец-то уладили свои разногласия на старости лет.
Но обзавелись новыми. Куда более серьёзными. Попытки решить, кто заваривает чай, какой канал по телевизору смотреть и почему Эрик не хочет наряжать ёлку на Рождество, для мутантов могут оказаться куда более разрушительными, чем борьба идеологий.

завершенные эпизоды

●•● [10.05.2016] Ничего бы не было, если бы ●•● feat. Tony Stark
В одной из больниц лежит Джон Доу, но в один прекрасный день кома заканчивается и пациент приходит в себя. В один прекрасный день Тони получает вызов в больницу, потому что, кажется телепат свихнулся или что-то такое. День мог бы быть прекрасным, но не получилось.

●•● [16.06.2016] Hello darkness, my old friend ●•● feat. Erik Lehnsherr
Пока Леншерр спокойно себе обживался в обители Гидры, профессор отхватывал весь сок последствий приобретенной нестабильности в мутации. Мстители, конечно, сделали все в своих силах, чтобы обезопасить каждого от возможных бед внезапных псиотических ударов, но даже самые изощренные меры предосторожности не способны уберечь от ярых попыток связаться со стариной заклятым другом.

●•● [25.06.2016] Гори, гори, моя звезда ●•● feat. everybody
Произошел захват здания правительства в городе Салеме, на помощь местным были вызваны Мстители, так как стало понятно, что в здании заложники, в том числе и мутанты, силы которых не ясны. То, что это операция Гидры с участием Максимофф и сюрпризом в виде Беловой, никто не ожидал. В итоге, здание разрушено, Мстители выясняют отношения между собой не всегда словами.

●•● [03.07.2016] Another Way Out ●•● feat. David Haller
Группа радикальных мутантов в свете последних событий и накаляющейся обстановки вокруг потенциального Акта Регистрации Мутантов проникает в психиатрическую лечебницу, где содержится Дэвид Хеллер. И забирает Дэвида. Вот только этот Дэвид оказывается совсем не Дэвидом. А настоящий под шумок покидает больницу.
На улицах — нестабильный мутант с неисследованными способностями. В мире — накалённая обстановка и растущее недоверие по отношению к мутантам в принципе. Кому разбираться? Мутантам! И в частности — глобальному виновнику всего существования Дэвида. Родному отцу.

Отредактировано Charles Xavier (2017-11-24 02:01:58)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Professor X