ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Miss America


Miss America

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

АМЕРИКА ЧАВЕЗ | AMERICA CHAVEZ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://i.imgur.com/OSMOMzs.jpg Мисс Америка, 21 год, Юные Мстители http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Herizen Guardiola

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

- Убежала из дома, когда стало понятно, что герои на Утопии больше не нужны.
- Попав в новую реальность, долго не могла понять что происходит вокруг.
- Случайно познакомилась командой юных героев и тоже долго не могла понять кто это и с чем их едят, но мир спасать было интересно. Правда, потом они разошлись в разные стороны, и Америка зависла в одном из миров, наслаждаясь краткой передышкой.
- А потом так вышло, что она ввязалась в новую команду, малолетних спасителей мира – «Юные Мстители» названных, и все стало еще интересней, потому что с ними скучать уже не приходилось.
подробности

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

- Попала в этот мир незадолго до начала Противостояния, случайно познакомилась с юными героями, случайно решила им помогать и осталась (т.к. родной мир закрыт для нее).
- В Противостоянии не участвовала, команда "Юных Мстителей" действовала не зависимо от Соковианского договора и ребята продолжали спасать мир, даже когда взрослые отвлеклись на свои разборки.
- «Акт о регистрации мутантов» считает ерундой полной и категорически не согласна с притесняемым положением суперлюдей.
- Продолжает оставаться в команде Юных Мстителей и по сей день.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Сидеть в кафешке было скучно, ну в самом деле, те же столики, те же заказы, все одинаковое изо дня в день. Но ее это успокаивало, не было погонь, драк, не было хрипов умирающих. Вокруг была жизнь, почти как на Утопии, почти такая же, как дома. Могла бы она вернуться теперь домой? Америка усмехнулась и встряхнула стакан с чем-то по типу колы, нет, не могла бы, решение было принято, ей и возвращаться-то уже было некуда.
Она продолжала бездумно изучать окружающую обстановку и не реагировать на происходящее. Мелкий пацан всего лишь мелкий пацан, ничего более, ну с рожками, ну представился богом. Америка видала богов и покруче и помогущественней. Что он там ей предлагал вернуться на Землю? Посетить их мирок и убить кого-то? Смешной, честное слово смешной. Она ударила не задумываясь, вмазала со всей нечеловеческой силой, сломав кафе, сломав нормальную жизнь, которой жить не умела. Америка устремилась вперед с Утопии в другие миры и не жалела об этом, не пожалела ни разу, несмотря на то, что спасать чужие миры было страшно и иногда смертельно опасно.
У нее все еще был пример перед глазами, несмотря на то, что ни одну из матерей она больше не встретит. Но их яркий пример, их мужество, их тепло она запомнила и носила при себе. Поэтому Локи злил, это было легко, вывести ее из себя.

Что он там говорил, убить Билли Каплана? И исчез? Вот паршивец, так просто от нее не уйти, сила для пространственного перехода всегда спала в ней, всегда в ней была и редко, когда заканчивалась, Америка рванула в измерение 616 как будто за ней гнались черти и замерла на крыше какого-то здания, напротив божка, который усмехался так широко и так солнечно.
Паршивец как есть.
- Я здесь! Ты не убьешь его. – Говорила она приглушенно, стараясь не шуметь и не разбудить половину дома. А Локи усмехнулся еще шире и замер, как будто собирался начать колдовать. Она не задумываясь рванулась вперед, какие-то жалкие метры отделяли ее от паренька, который что-то плел на своих рунах. Ну какой же гад, хотелось удушить его, рвануть так, чтобы голова мотнулась из стороны в сторону, хотелось, чтобы он замолчал. – Заткнись, заткнись я тебе говорю. Слышишь, прекрати это читать.

Замолчать он замолчал, только лучше не стало. Она изменения в реальности ощущала, как удары по голове, что-то было не на своем месте, что-то успело произойти. Чертов поганец, выскользнул, опять выскользнул из рук. Америка скрипнула зубами и взлетела, высматривая свою добычу и совершенно не обратила внимания на то, что окошко, над которым происходила их перепалка открыто и светится, и парень, который там сидит недоуменно косится в ее сторону. Совершенно не обратила внимания она и на то, что парень там не один, рядом стоит блондинка, которой здесь не место, совершенно не место.

Она давно вела свою собственную охоту, охоту на Локи и его проделки. Она наблюдала за мирами, проскальзывая иногда практически незаметной тенью между ними. Ей нравилась Земля, уж не понятно по какой причине, этот мир казался домом даже больше, чем ее родная Утопия, только у Земли были свои неприятности, мироздание то и дело шаталось, магия кружилась, миры содрогались. Земля все еще была живой, все еще стояла и Америка, неизвестно уж по какой причине, пыталась сохранить все это.
Локи исчез, пока она раздумывала в какую сторону направится, окно давно запахнулось, Билли Каплан оставался живым до сих пор, и только непонятное заклинание, которое она не дала произнести Локи вслух – беспокоило. Говорили, что оборванная магия, хуже, чем воплощенная, потому что чем больше переменных, тем сложнее их вычислить и остановить.
- Попадись ты мне! – Она поднималась выше и выше над городом, решив вернуться в измерение, из которого ее так некультурно позвали в путешествие.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Пишите в ЛС, прилечу с другого света

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано America Chavez (2017-08-05 19:05:10)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Miss America