ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wiccan


Wiccan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УИЛЬЯМ "БИЛЛИ" КАПЛАН | WILLIAM "BILLY" KAPLAN
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s6.uploads.ru/UraMq.gifВиккан, 20, нелегальные юные мстителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Cole Sprouse

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

В недалёком будущем, когда в Ванде проснулся внезапно материнский инстинкт и она захотела заиметь детей, то нашла в пространстве два блуждающих осколка души и сотворила магическое зачатие/рождение своей сыновей. Однако, из-за нарушения баланса в магии и прочих последствий, младенцев отбросило в прошлое в 90-е года, где они начали расти в приёмных семьях друг от друга и не подозревали о собственном происхождении.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Пытался разобраться в собственных способностях, родители запирали его дома "чтобы не покалечился", однако Каплан все равно выбирался в гущу событий. Случайным образом он познакомился с другими подростками, которым был так же не безразличен мир и его спасение. После распада Мстителей и государственных конфликтов, включая акт регистрации мутантов, команда подростков именуемая себя Юными Мстителями в тайне вела супергеройскую деятельность, пока об их существовании не стало известно организации ЩИТ и ГИДРЕ, да и всем остальным.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

«И почему все вечно удивляются, что у меня депрессия?» - подумал Уильям, анализируя события последних дней.  Всё началось с того самого неудачного свидания, которое он планировал вместе с Тедди. Их незатейливый поход в кино и мороженное у пруда так и осталось пустым вымыслом подростков, прилетел страшный инопланетный гоблин и похитил Теодора. «Вот так взял и похитил. А мы, как дураки с открытыми ртами наблюдали и ничего не могли предпринять. Спасибо команда! Люблю вас!» - уже несколько дней Каплан не находил себе места, не спал и практически не ел.  Единственным желанием сейчас было вернуть себе своего парня, хоть казалось это совершенно нереальным. Магией пользоваться нельзя, последствий потом не оберёшься, а друзья не особо блистали разумными идеями. Хотя, одно предложение заставило Билли задуматься.  Им была необходима дополнительная помощь, мутанта, о котором юным мстителям стало известно благодаря информации, что нашла Бишоп.  – И как какой-то Томас Шепард поможет найти нам Халклинга? Не проще ли позвонить Мстителям? – поинтересовался Уильям.
- Мстителям? Ты забыл наш последний разговор с кэпом? Мы для него, как малышня в памперсах.  Он в нас не верит, а почему мы тогда должны надеяться на него и других «суперхероев»? – взорвалась Кейт, высказывая всё это Элиану с Билли.
- Она права – добавил в свою очередь Патриот – мы  сами должны спасти Халклинга и этот парень может нам помочь.  Если я программа, которую разработал Вижн не врёт, то он сейчас находится в какой-то сверхкрутой тюрьме в Спрингфилде. Первым делом, необходимо освободить его.
- Вообще отлично, он ещё и несовершеннолетний мутант уголовник, какие ещё сюрпризы будут? – для Билли это был скорее риторический вопрос, на него все равно так никто и не ответил.  Желание вернуть своего бойфренда пересилило здравый смысл и если тот парень поможет им спасти Халклинга не наломав при этом ещё больше дров, то придётся нарушить закон и вытащить этого дурня из заточения.
Спустя полчаса подготовки к миссии, вся команда юных мстителей включая Вижна прошла через созданный Викканом портал и оказалась напротив той тюрьмы. Это заведение оказалось в разы больше, чем на картинке. А в голове волшебника предательской сигнализацией орал голос разума, что это очень и очень не удачная идея, врываться туда.  – Оставайтесь тут, у входа – произнёс Вижн, меняя голографическую внешность на охранника.  – Эй, я с тобой – добавил Виккан применяя на себя магический образ другого служителя закона.
- И я, на всякий случай – Высота за долю секунды уменьшилась в размерах и прыгнула на плечо волшебника. Вся троица без труда проникла в здание, вырубила охранников и, оказавшись у нужной камеры, за которой должен был быть Шепард, команда замерла. Вопрос о том, что такого сделал этот мутант, раз его посадили в тюрьму из которой он даже благодаря способностям не мог выбраться, немного шокировал Уильяма. – Что он сделал со школой? Испарил? Всю?! – ком в горле и так был размером с грецкий орех, а теперь и вовсе раскололся. Пока волшебник пребывал в лёгком недоумении, Вижн пытался открыть дверь камеры и.… Прогремел взрыв, Кэсси и Уильяма отбросило в разные стороны.  – Кэсси! Вижн! – сквозь дым и грязь, Каплан пытался докричаться до друзей, пока не заметил приближающийся силуэт.
- Кто вы, черт возьми, такие? – произнёс незнакомец, с интересом вглядываясь в лицо волшебника. На что, Уильям в свою очередь смог лишь открыть рот и удивлённо моргать глазами.
- Что за? -  глядя словно в зеркало, Билли не мог оторвать свой взгляд, а тишину прервали подоспевшие Высота с Вижном.
- Эй, да вы словно близнецы! – ахнула Кэсси, смотря то на Уильяма, то на Томаса. Они и правда, были похожи очень, кроме цвета волос, Шепард был блондином. Это казалось единственным отличием. «Невероятно…Как такое возможно?» - назревающие вопросы прервала стрельба и охранники, которые откликнулись на взрыв. Вместе с ними появились андроиды-роботы или что-то похожее на них, в общем пора валить, от сюда. – Народ! Уходим, пока можем! – закричал Виккан. За долю секунды спасённый ими Шепард «пробурил» дорогу к выходу и начал во всю отыгрываться на охранниках за своё заключение. Он стал раскидывать людей, как шахматные фигуры, совершенно не раздумывая о последствиях. – Что он творит?! – Каплан схватился за голову, наблюдая за бойней мутанта. – Остановите его! Иначе он тут всех перебьёт!
Подоспевшие Кейт с Патриотом свалили с ног буйного мутанта, который уже вовсю разошёлся. – Он так похож на него, охринеть! Ты видишь, Кейт? – произнёс мститель.
- Вижу конечно. Билли, ты ничего не хочешь нам рассказать? Хотя сейчас не время, нужно убираться отсюда. И ты, Томас Шепард, ты наверняка слышал о юных мстителях. Ты нужен нам, все подробности объясним позже, пора уходить.   – Cкомандовала Бишоп.  Всю команду охватило синяя энергия, Виккан несколько раз прочитал заклинание, и они переместились с территории тюрьмы.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

mars_what

Отредактировано William Kaplan (2017-08-10 21:18:30)

+6

2

ХРОНОЛОГИЯ
МАЙ 2016
[10.05.2016] Чип и Дейл спешат на помощь!
ИЮНЬ 2016
[25.06.2016] Гори, гори, моя звезда
ИЮЛЬ 2016
[01.07.2016] Алиса и кроличья нора
ДОП.ИНФОРМАЦИЯ

СПОСОБНОСТИ
Виккан обладает широким спектром возможностей, происхождение которых до сих пор неясно.  Из-за своего необычного «рождения» и наследия от Ванды, Уильям считается и магом и мутантом одновременно. 
• Изменение реальности:
Основной способностью мага является манипулирование и изменение реальности так, как он сам этого захочет.  Виккан не использует стандартные заклинания, как другие волшебники, а каждый раз полагается на импровизацию и собственную фантазию.
• Электрокинез:
Создание и управление электрической энергией, благодаря чему Уильям способен испускать электрические разряды подобно молниям, создавать электрические поля и управлять электроникой.  Данная способность не зависит от произнесения Капланом «слов-заклинаний», а работает сама по себе.
• Телепортация:
Парень способен перемещать себя и других на различные расстояния, ему стоит только произнести «я хочу быть где-то ещё..» с конкретным местоположением.  Так же, он может открывать и закрывать порталы, которые могут вести в альтернативные измерения или другой временной промежуток (в прошлое или будущее).
• Телекинез:
Умеет левитировать и перемещать объекты использую силу своих мыслей, а так же создавать психоэнергетические взрывы.
• Телепатия:
Может проникать в разум других людей, читать их мысли или передавать собственные, а так же частично манипулировать сознанием, воспоминаниями и действиями тех, в чей разум проник.
• Исцеление:
Благодаря произнесению фраз-заклинаний, Уильям может исцелить человека и существа, для этого ему нужно лишь произнести «я хочу исцелить этого человека!» несколько раз. Скорость исцеления напрямую зависит от желания Каплана и его эмоционального состояния.
• Полет:
Помимо левитации, Виккан способен к полноценному полёту, без использования заклинаний. Он даже может временно одарить других способностью к полёту, если они находятся в близком от него расстоянии.
• Фотокинез:
Способен создавать световые вспышки и генерировать тепло.
• Криокинез:
Парень умеет генерировать лед, управлять им или поглощать тот, что находится неподалёку. То есть, Виккану не составит труда заморозить озеро или собственного врага.
• Создание конструкций:
Уильям способен манипулировать энергией до такой степени, что может создать из неё твердые конструкции, такие как щиты, диски, платформы,  холодное оружие и пр.
• Создание энергетических лучей или волн:
Помимо создание форменных предметов, Уильям может направлять энергию в силовые лучи, создавать взрывы или энергетические волны.
• Пирокинез:
Умеет создавать и управлять огнём.
• Ясновидение:
Сконцентрировавшись, парень может узнать местоположение знакомого ему  субъекта, эта способность плохо работает на тех, кого он никогда не встречал или не знает.
• Превращение или создание чего-либо:
Виккан может создать из воздуха практически всё – еду, одежду или предмет декора, а так же изменить его по своему усмотрению. Ограничением является лишь его фантазия.
• Увеличение собственных физических способностей:
Колдун способен повышать собственную силу, выносливость или скорость путём концентрации магической энергии внутри него.
Почти все способности волшебника имеют зависимость от произнесенных заклинаний, и если он не будет слышать собственный голос или потеряет возможность говорить, то колдовства не произойдёт.

Отредактировано William Kaplan (2017-08-18 20:22:59)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Wiccan